Lonesome Опубликовано 08.06.2009 07:24 Думаешь, за десять кругов мы в своих тапках так оторвемся от Кнопкина в фирменых кроссовках, что сможем его не пропустить?Вот именно. Более того, еще нужно поул взять, а на счет этого уменя есть определенные сомнения. Я думаю чтонаш потолок - это 5-6 места. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.06.2009 07:24 Мак может посильнее выступить.... А уж БГП и Кнопкин будут когти рвать ради дубля...Маки возможно, но их придел сейчас место 8-ое на финише не выше. Баттону только Феттель с Веббером могут сопротивление оказать.Ну а Барик он и в Африке Барик, начудит и будет концерт закатывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 08.06.2009 07:26 Я бы не сказал, что Сильвер похож на Турцию, кроме определение скоросная трасса. Но все же наш максимум - 5-6 места и не более...Так я и не говорю что похожа, разве что местами) В целом думаю подходит поболее, но 5-6 места верно замечено, ибо сомнений в силе Бронов и Быков в Сильвере не возникает. Смогут больше - что ж, очень хорошо. Кими во всяком случае с этой трассой "на ты" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.06.2009 07:26 Вот именно. Более того, еще нужно поул взять, а на счет этого уменя есть определенные сомнения. Я думаю чтонаш потолок - это 5-6 места.Ну это в отстутствии сходов у соперников.А тут глядишь Барик в кого на старте въедет, ну не может быть у Баттона все без сучка без задоринки весь сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 08.06.2009 07:27 Маки возможно, но их придел сейчас место 8-ое на финише не выше. Баттону только Феттель с Веббером могут сопротивление оказать.Ну а Барик он и в Африке Барик, начудит и будет концерт закатывать :)Я не понимаю, если Россу нужно было организовать слив одного из двух болидов, почему он выбрал Барика?! Узнаю 2005 год-Алонсо-Бриаторе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 08.06.2009 07:31 Я не понимаю, если Россу нужно было организовать слив одного из двух болидов, почему он выбрал Барика?! Узнаю 2005 год-Алонсо-Бриаторе...Баттон помоложе, перспективней и побыстрей, по крайней мере с данной конкретной машиной он лучше совладал. Вполне достаточно для выбора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.06.2009 07:31 Так я и не говорю что похожа, разве что местами) В целом думаю подходит поболее, но 5-6 места верно замечено, ибо сомнений в силе Бронов и Быков в Сильвере не возникает. Смогут больше - что ж, очень хорошо. Кими во всяком случае с этой трассой "на ты"Если дождя не будет, то и Масса может показывать вполне приличную скорость. Сильвер в последние годы (кроме 2005) всегда хорошо подходил Феррари. Но Турция вроде тоже хорошо подходила нашей команде, однако, в этот раз не подошла. Думаю две причины: настройки и шины. Не все хорошо было у Феррари при работе с шинами, особенно с мягким составом. Как будет в Сильверстоуне - посмотрим, но надеюсь, что там лучше справлятся с поиском настроек и резина будет вести себя более прогнозированно. Кто думает, какие составы привезут Бриджи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 08.06.2009 07:32 Я не понимаю, если Россу нужно было организовать слив одного из двух болидов, почему он выбрал Барика?! Узнаю 2005 год-Алонсо-Бриаторе...А слив-то зачем?Ему еще КК брать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.06.2009 07:34 Я не понимаю, если Россу нужно было организовать слив одного из двух болидов, почему он выбрал Барика?! Узнаю 2005 год-Алонсо-Бриаторе...Да Росс то тут при чем? Барик сам начудил на старте, а потом еще бездарно атаковал Ковалайнена.Только чудом из-за Барика не случился завал на старте. Но даже после всех его косяков некоторые не могут понять почему в паре МШ и РБ ставили на МШ и почему в паре ДБ и РБ поставили на ДБ.Барик может выдать и блестящую гонку, а может и все пр..ть, поэтому и делают ставку на стабильных пилотов.Баттон помоложе, перспективней и побыстрей, по крайней мере с данной конкретной машиной он лучше совладал. Вполне достаточно для выбораА еще он стабильнее.А слив-то зачем?Ему еще КК брать.Так то, что Барика сливают это сказка не знаю кем и зачем выдуманная, тут как говорится: Нечего на зеркало пенять если рожа кривая B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 08.06.2009 07:46 о нет... лишь бы жары не было.... Тогда можно в квале залиться кругов на 8-10, взять первый ряд, стартовать на СС, и тапку в пол идти эти 8-10 круговА еще эффективнее - взять 1й ряд, обладатель поула тапку в пол, а №2 держит всех и сливает по 1-2 сек. на круге. Тогда и за победу поборемся :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 08.06.2009 07:49 А еще эффективнее - взять 1й ряд, обладатель поула тапку в пол, а №2 держит всех и сливает по 1-2 сек. на круге. Тогда и за победу поборемся :rolleyes:Вряд ли бы №2 смог бы удержать того же Баттона больше 1 круга на этой трассе. Да и пару РБР тоже вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 08.06.2009 07:53 Вряд ли бы №2 смог бы удержать того же Баттона больше 1 круга на этой трассе. Да и пару РБР тоже вряд ли.Ну если уж Кова на ведрище и Сутиль на таком же смогли Барика на мегасамовозе сдерживать, то на Феррари почему нет? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.06.2009 07:54 Ну если уж Кова на ведрище и Сутиль на таком же смогли Барика на мегасамовозе сдерживать, то на Феррари почему нет? :rolleyes:В Стльвере это сложнее сделать. Да и не будет у нас первый ряд, давайте уже без фантазий. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.06.2009 07:58 Так то, что Барика сливают это сказка не знаю кем и зачем выдуманная, тут как говорится: Нечего на зеркало пенять если рожа кривая B)Ну если уж Кова на ведрище и Сутиль на таком же смогли Барика на мегасамовозе сдерживать...Я так хотел, чтобы Сенну взяли, Барику давно на пенсию пора, концентрацию теряет. Да и правда, нестабилен уже давно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 08.06.2009 07:59 В Стльвере это сложнее сделать. Да и не будет у нас первый ряд, давайте уже без фантазий. B)Ну во-первых в Сильвере ничем не сложнее чем в Турции.А во-вторых почему не пофантазировать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 08.06.2009 08:00 Ну если уж Кова на ведрище и Сутиль на таком же смогли Барика на мегасамовозе сдерживать, то на Феррари почему нет? :rolleyes:Если Баттон убьётся апстенку, то тогда да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 08.06.2009 08:04 Я так хотел, чтобы Сенну взяли, Барику давно на пенсию пора, концентрацию теряет. Да и правда, нестабилен уже давно...А кто тогда будет настройки подбирать? А то, наверное, после каждого второго Гран-При читаем, что Баттон воспользовался настройками Барика. Что-то это мне напоминает. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 08.06.2009 08:05 Ну если уж Кова на ведрище и Сутиль на таком же смогли Барика на мегасамовозе сдерживать, то на Феррари почему нет? :rolleyes:Ну у Вторикелло вроде проблемы с коробкой были, поэтому не мог их объехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.06.2009 08:06 Ну во-первых в Сильвере ничем не сложнее чем в Турции.А во-вторых почему не пофантазировать :rolleyes:Мне кажется, что сложнее, тем более в Сильвере всегда хватало обгонов. Уже в Турции нафантазировались. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 08.06.2009 08:10 Ну у Вторикелло вроде проблемы с коробкой были, поэтому не мог их объехать.Ну да, он наверное только на 5й передаче ехал :P На таком самовозе можно и без 7й передачи в темпе РБР ехать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 08.06.2009 08:10 о нет... лишь бы жары не было.... Тогда можно в квале залиться кругов на 8-10, взять первый ряд, стартовать на СС, и тапку в пол идти эти 8-10 круговИ что это даст ?От БГП с RBR все равно далеко не убежите. А длинный второй отрезок, похоронит все шансы на приличные очки или подиум.Ну допустим...Старт на пустой машине из первого ряда. Брауны уже на третьем круге лучше прогрели резину и начинают отставать лишь по 0.2-0.3 сек. В итоге к 10 будут в 3-4 сек. позади. А уже пора на пит...Заезжаем, делаем длинную заправку (на три пита мы ведь не собираемся ?) и выезжает танкер на 8-10 месте. От залитого топлива, темп будет не ахти, лидеры запросто будут снимать по сек. и более на круге, ведь у них баки то пустеют. Да еще впереди может оказаться бензовоз из второго эшелона, пройти который будет очень тяжело. В результате к моменту остановки лидирующей группы (допустим круг 18) отставание от 3-4 места будет безнадежным. Пит они быстрее проведут, и после выезда из боксов топливная загрузка станет примерна одинаковая. Вот только перед ними будет чистая трасса, а Феррари придется послушно плестись за гипотетическим бензовозом. Итого...ко второму питу полностью убиваем резину, темп падает несмотря на пустеющие баки.P.S. На самовозе такое прокатит конечна. Но у вас ведь не быстрейший болид чемпионата ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 08.06.2009 08:13 Ну да, он наверное только на 5й передаче ехал :P На таком самовозе можно и без 7й передачи в темпе РБР ехать :rolleyes:+1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 08.06.2009 08:15 Ну если уж Кова на ведрище и Сутиль на таком же смогли Барика на мегасамовозе сдерживать, то на Феррари почему нет? :rolleyes:Потому, что в Сильвере гораздо больше точек торможения где можно атаковать. К тому же даже если мы заправимся кругов на 8, а Брауны на 20 то еще не факт, что возьмем первый ряд, для этого нужно заправляться круга на 3 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 08.06.2009 08:18 Мне кажется, что сложнее, тем более в Сильвере всегда хватало обгонов. Уже в Турции нафантазировались. ;)Правельно, лучше не фантазировать, наши тож фантазировали после практик...А в Сильвере Баттону надо как нигде выигрывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.06.2009 08:20 Правельно, лучше не фантазировать, наши тож фантазировали после практик...А в Сильвере Баттону надо как нигде выигрывать.Да, он там будент очень мотивирован и кажется мне, что без форс-мажора он там победит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах