Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Попроще относитесь ко всему. Машина ехала, и ехала достойно, но в конкретных условиях гонки был облом, полный облом. Такое бывает - гоночный темп ни к черту.

Да я в целом и не отношусь сложно. Переживаний в последнее врем как-то поубавилось.

Если гоночный темп ни к черту - где же тогда "машина достойно ехала"? Скажем так, она просто ехала.

Хотя ожиданий (не моих) было выше крыши, чуть ли не о победе говорили.

Поделиться этим сообщением

Как уже написал Темный Дед, на принятие решений у пилота есть тысячные доли секунды. Я бы на тебя посмотрел в таких условиях.

Так и представляю как Масса раздумывает "хмм, а по какой траектории мне лучше поехать...надо прикинуть, там Трулли, а вот тут кими помешаю. и того прикинем, что там в личном зачете будет....да, нормально, так и поступлю..." :lol:

:lol: все так и было :lol:

Крис Дайер:

Что он имел в виду?

это перевод главной? ахахаха. Оригинал: "вдобавок, наши машины финишировали на тех позициях, на которых закончили 1й круг."

Да я в целом и не отношусь сложно. Переживаний в последнее врем как-то поубавилось.

Если гоночный темп ни к черту - где же тогда "машина достойно ехала"? Скажем так, она просто ехала.

Не знаю, высказывался ли кто-то - но в квалификации нашим стоило пойти по методу Баррикелло - в Q3 выдать длинную серию на харде.

Слава Богу, разум возобладал, а то обгоны превратились в соревнование-кто раньше кнопку нажмет.... Самое интересное, что Вильямс и ФИ не в ФОТА. Они возьмут и поставят КЕРС! И как быть?

это ерунда...они его не поставят, ибо он денег стоит!

а вот у нас в связи с этим будут проблемы... если действительно откажутся от КЕРСа, нам уже на следующем ГП надо его снимать и дорабатывать машину без учета КЕРСа... в итоге снова будем в секунде отставания... но это позволит доработать машину для её эволюции в следующем сезоне...

Не знаю, высказывался ли кто-то - но в квалификации нашим стоило пойти по методу Баррикелло - в Q3 выдать длинную серию на харде.

может и стоило, ты это нашим стратегам скажи... :rolleyes:

не думаю, что этот вариант не рассматривался

о победе говорили только при условии, если сработает второй пакет

он не сработал, как мы ожидали

но почему-то мне думается, что в Феррари знали, что будет нечто подобное в этом ГП, ведь все (кроме Кими) были весьма осторожны в высказываниях по поводу этих обновлений, видимо были причины для опасений!

а вот у нас в связи с этим будут проблемы... если действительно откажутся от КЕРСа, нам уже на следующем ГП надо его снимать и дорабатывать машину без учета КЕРСа... в итоге снова будем в секунде отставания... но это позволит доработать машину для её эволюции в следующем сезоне...

Пока контуры следующего сезона очень размыты B)

Попроще относитесь ко всему. Машина ехала, и ехала достойно, но в конкретных условиях гонки был облом, полный облом. Такое бывает - гоночный темп ни к черту.

ага...достойно только для 6го места... но это не на уровне Феррари!

Пока контуры следующего сезона очень размыты B)

это тоже проблема, из-за которой разработка машины следующего сезона несколько осложнена ввиду отсутствия правил и вообще неясности судьбы самой Ф1, но основы заложить можно...заодно и машину этого года доработать!

ага...достойно только для 6го места... но это не на уровне Феррари!

В условиях сезона-2009 это, как бы ни прискорбно звучало, - на уровне Феррари, на обычном среднем уровне. Просто после 11 очков в Монако мы губы раскатали, а ведь 3 очка в Турции, если вдуматься, - это нормально. Это ни хорошо, ни плохо, - это сэтисфэктури.

В условиях сезона-2009 это, как бы ни прискорбно звучало, - на уровне Феррари, на обычном среднем уровне. Просто после 11 очков в Монако мы губы раскатали, а ведь 3 очка в Турции, если вдуматься, - это нормально. Это ни хорошо, ни плохо, - это сэтисфэктури.

а я не в смысле этого сезона говорю, а вообще...да, по этому сезону на данный момент это лучшее...

но в этом сезоне нам вполне по силам вернуться в победители...главное, чтоб продолжали работать...конечно в условиях отстутствия тестов это весьма сложно, но раз могут другие, значит может и мы

а я не в смысле этого сезона говорю, а вообще...да, по этому сезону на данный момент это лучшее...

но в этом сезоне нам вполне по силам вернуться в победители...главное, чтоб продолжали работать...конечно в условиях отстутствия тестов это весьма сложно, но раз могут другие, значит может и мы

Раньше Нюрбургринга я не жду борьбы за победу. Предел для Сильверстоуна - подиум в самом лучшем случае.

Вопрос в том, реализуется ли эта возможность. И не станет ли ее ценой такой же средний уровень в следующем году.

Когда начинать переносит акценты на новую машину? Понятно, что сам факт победы (в гонке) важен, но отдать ей все силы, как в прошлом году чемпионату - тут в опасное болото можно втянуться.

это ерунда...они его не поставят, ибо он денег стоит!

Смысл его сейчас снимать? Снять где нибудь после Венгрии, когда уже будет все понятно с регламентом...

А вообще от запрета на тесты мы больше всех пострадали

Нет. Маки страдают гораздо больше от запрета тестов. Мы хотя бы очки набираем.

в 2006-м году (когда я еще читал темы о Гран При, т.к. Шуми гонялся) после каждой гонки в этих темах тоже многие форумчане писали обзоры на полстранички и об этапе в целом, и об отдельных командах, и об отдельных гонщиках..

возможно, и сейчас там (в темах о Гран При) так же пишут обзоры - вы посмотрите

хотя, с тех пор "контингент" форума ну оооочень сильно изменился...

В любом случае в теме гонки это не катит.

В каком смысле

Все страдают, ибо новинки приходится вслепую ставить: Авось поможет...

Раньше Нюрбургринга я не жду борьбы за победу. Предел для Сильверстоуна - подиум в самом лучшем случае.

Конфигурация Сильвера меня наводит на мысли, что выступят если и лучше, чем в Турции, то ненамного.

Конфигурация Сильвера меня наводит на мысли, что выступят если и лучше, чем в Турции, то ненамного.

Не знаю - трасса более традиционная и не такая синтетическая. Скорее уж в стиле Каталуньи. :rolleyes:

Вопрос в том, реализуется ли эта возможность. И не станет ли ее ценой такой же средний уровень в следующем году.

Когда начинать переносит акценты на новую машину? Понятно, что сам факт победы (в гонке) важен, но отдать ей все силы, как в прошлом году чемпионату - тут в опасное болото можно втянуться.

так я не про то...оно и понятно, что полностью на этой машине не станут сосредотачиваться, но ведь машина следующего года не с нуля будет создаваться, а на основе этой...в этом смысл! то есть использовать этот сезон как тестовый...больше и не остается ничего! но даже при этих условиях можно побеждать!

Там прямых много, есть где КЕРСовать...

Не знаю - трасса более традиционная и не такая синтетическая. Скорее уж в стиле Каталуньи. :rolleyes:

А там мы были вполне быстры... Плюс Сильвер-не тилькодром....

Я бы не сказал, что Сильвер похож на Турцию, кроме определение скоросная трасса. Но все же наш максимум - 5-6 места и не более...

Что у нас в Сильвер Бриджи привезут?

Что у нас в Сильвер Бриджи привезут?

Медиум и суперсофт, который как всегда продержится не больше 10 кругов. B)

о нет... лишь бы жары не было.... Тогда можно в квале залиться кругов на 8-10, взять первый ряд, стартовать на СС, и тапку в пол идти эти 8-10 кругов

Ну в Сильвере будет попрохладнее чем в Турции, может и побольше продержится

о нет... лишь бы жары не было.... Тогда можно в квале залиться кругов на 8-10, взять первый ряд, стартовать на СС, и тапку в пол идти эти 8-10 кругов

Думаешь только мы такие умные окажемся :rolleyes:

Думаешь только мы такие умные окажемся rolleyes.gif

Мак может посильнее выступить.... А уж БГП и Кнопкин будут когти рвать ради дубля...

Думаешь, за десять кругов мы в своих тапках так оторвемся от Кнопкина в фирменых кроссовках, что сможем его не пропустить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...