Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Думаю про него Леонид, хотя было видно что оба колеса сдулись от удара, а разворот был из-за перегазовки на поребрике.

Каком еще поребрике?

Поделиться этим сообщением

Полный провал... Никакой скорости в гонке - 8 и 9 по БК... На что практики пошли - на понты что ли? Правда, косяков не заметил - уже позитив.

Хотя не позитив, что на старте нифига не командно работали.

Потому что старт был экстремальным.Рубенс застрял и все дружно в него уперлись,ну а дальше каждый действовал как мог.

Очень просто. Мы на питах ничего не потеряли, особых проблем (кроме того, что были медленными) не проявилось. Вот РБР сегодня Феттелю опять намудрили с тактикой. Да и на квале все нормальноо было...

Ну там и близко победой не пахло - Баттон безупречен. Единственно, Марка пропустил. Я вот реально думала, что Марку прикажут его пропустить в конце. :rolleyes: Не пропустил.

об этом не стоит даже думать. Ясно, что каждый сам за себя. Сегодня Масса смещался на траекторию Кими, будет и обратное, ибо стартовать они часто будут рядом.

В целом же думаю можно было на первый отрезок поставить софт. Обоим. И Старт и первые 2 круга, где Кими потом пропустил целый ряд машин, что обидно особенно Кубика, Масса проиграл Росбергу, прошли бы получше. А резина довольно долго держала, последний отрезок был даже длиннее, а лучшие круги именно тогда штамповались, по крайней мере Кими, Массе не нужно было гнать на последнем отрезке. Короче имхо за шинную стратегию минус команде

На Харде стартовали все! К тому же ты забываешь, что во время гонки условия на трассе улучшились, как было в Монако. Да и здается мне, что у Феррари были проблемы с софтом, потому и решили стартовать на Харде. Возможно первые 18 кругов софт бы не выдержал...

об этом не стоит даже думать. Ясно, что каждый сам за себя. Сегодня Масса смещался на траекторию Кими, будет и обратное, ибо стартовать они часто будут рядом.

Уже был Бахрейн.

Каком еще поребрике?

Его начало крутить за поребриком в зоне безопасности. Но не исключено, что причиной этому стал именно наезд на поребрик и перегазовка на нем.

Ну там и близко победой не пахло - Баттон безупречен. Единственно, Марка пропустил. Я вот реально думала, что Марку прикажут его пропустить в конце. :rolleyes: Не пропустил.

В бычках как-то все довольно честно выглядит. Просто Феттеля надо было переводить на 2 пита, после того, как он потерял 1 место из-а ошибки, тогда бы он все-таки 2 был бы. Но это их проблемы, выводы может сделают

На Харде стартовали все! К тому же ты забываешь, что во время гонки условия на трассе улучшились, как было в Монако. Да и здается мне, что у Феррари были проблемы с софтом, потому и решили стартовать на Харде. Возможно первые 18 кругов софт бы не выдержал...

Возможно, стоило бы стартовать с первого ряда с заливкой на 10 кругов на Софте... Хотя бы у Кими точно было бы лучше...

Возможно, стоило бы стартовать с первого ряда с заливкой на 10 кругов на Софте... Хотя бы у Кими точно было бы лучше...

Это могло бы и не помочь. А точнее, думаю было бы еще хуже. Просто нужно признать, что мы были медленные, вот и все...

да что лучше? не было у него проблем с резиной!

Это могло бы и не помочь. А точнее, думаю было бы еще хуже. Просто нужно признать, что мы были медленные, вот и все...

И вот это непонятно. Скорость в квале была. Не могу ничего придумать, кроме того что с настройками не попали.

На Харде стартовали все!

Да, Алонсо не человек ;)

Но вообще выбор Харда в нашем случае абсолютно закономерен. Если есть желание ставить софт на первый отрезок, то и заправляться надо кругов на 12 с рассчетом на поул.

И вот это непонятно. Скорость в квале была. Не могу ничего придумать, кроме того что с настройками не попали.

Вот это главная причина. Да и все же нужно понимать, что мы пока отстаем от лидеров и не думаю, что в Сильвере ситуация будет намного лучше...

Да, Алонсо не человек ;)

Но вообще выбор Харда в нашем случае абсолютно закономерен. Если есть желание ставить софт на первый отрезок, то и заправляться надо кругов на 12 с рассчетом на поул.

Как-то забыл о Алосно. Но он один таким был, тем более что все равно приехал десятым...

А смысл ?

Парочка БГП на хвосте бы висела, даже невзирая на большую топливную загрузку. РБР также недалеко бы маячили. После первого пита ситуация бы вернулась в стандартое русло. Брауны впереди, за ними пара бычков. Только второй отрезок пришлось бы жутко экономить резину. И в итоге получилось бы максимум 5-6 место для лучшего из пилотов

Гоночный темп и результаты квалы не всегда совпадают.

Вот это главная причина. Да и все же нужно понимать, что мы пока отстаем от лидеров и не думаю, что в Сильвере ситуация будет намного лучше...

От лидеров - да. Но не от Виллов с Тойотами же...

Да не расстраивайтесь, поклонники Феррари! То, что сезон провален было ясно давно, теперь это уже дошло до самых отъявленных оптимистов... Ничего страшного, Маки тоже не блещут, постоянных побед не бывает, запаситесь терпением, все еще впереди. На одном сезоне жизнь не заканчивается! Самое главное, чтобы F1 вообще сохранилась бы...

А то, что два признанных гранда плетутся в середине-хвосте пелетона вполне ясно говорит о том, что сезон очень "нестандартный".

А то, что два признанных гранда плетутся в середине-хвосте пелетона вполне ясно говорит о том, что сезон очень "нестандартный".

Если честно, не покидает мысль, что это "левый" сезон.

Да... Походу Феррари оставила F60B в Маранелло, а привезла в Турцию сладкую парочку простых F60)))

из 4х питов только один показали, и то, урезанный. как можно определить?

Да цифры в протоколе все сами говорят...

Первый питстоп Массы слит примерно +0,5 сек.

Первый питстоп Кими - замена антикрыла, тут +1,5 сек как то оправданы, и это даже очень хорошо. Но тогда почему не заправить больше? Работает стереотип.

Второй питстоп Массы - опять слив те же 0,5 сек. Хуже и Маков (Кова), и даже Виллов (Росберг), который заправлялся двумя кругами ранее.

Разве что второй пистоп Кими не вызывает нареканий.

Т.е. команде тренироваться надо. Это раз.

И два. Стереотипы с тактикой.

Если явно машина не тянет, то зачем бензовозы в квале почему не рискнуть и попробовать залить хоть одну машину меньше?

Ну если не поул, то хотя бы место на старте выше было бы.

Это че.. вот твои рассуждения о положении гонщиков в команде по бровям Луки - вот это был номер :D

я никогда и нигде ни слова не писал про брови Луки

кроме того, я высказывал свою ИМХУ и свои впечатления от интервью Луки - имею право

а не говорил о мифическом проколе, как о факте, имеющем место

Если честно, не покидает мысль, что это "левый" сезон.

Да почему левый-то? Ну слили его стандартные лидеры, это абсолютно не умаляет лидерство Баттона. Если он победит, я первым ему поапплодирую, и никогда не буду его считать псевдопобедителем.

а кто эти "два признанных гранда"? :blink:

щас в пелетоне столько народу плетется в конце-середине, что не понял, про кого ты говоришь

Как-то забыл о Алосно. Но он один таким был, тем более что все равно приехал десятым...

так вот Алонсо по крайней мере 1 отрезок провел отлично. Софт дал ему преимущество на 1 отрезке, а так как в целом машина хуже Ферр, в итоге он опустился во 2-3 фазах гонки.

Так что софт на 1 отрезке дал бы + гонщикам Ферр. Он и прогревается моментом. Кими всех напропускал именно на 1 круге, Кубика только на 2-м, а может и на 1-м, не помню уже

ну и нафига Масса шел на внутреннюю? Если бы он встал в "мешок" к Трулли, он бы и Веббера прошел бы вполне, с внешней вообще лучше входить? Неужели дело принципа было подрезать траекторию Кими? Кими конкретно дергал рулем от Массы.

Без эмоций внимательно смотрите

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...