Велодор Рульген Опубликовано 17.04.2007 11:09 А где же этот Vairano ??? - в Италии судя по названию... Севернее, однако... Прошу прощения... Ничего удивительного в том, что Вайрано не знаком фанам Феррари - не вижу... Мы хоть до Милана не раз летывали, но тяготеем - к Болонье, Модене... Вайрано - не путать с Фьорано! http://www.lucacorse.it/FotoEventi/16_Marzo_2002_Vairano.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.04.2007 11:11 блин , я думал им межсезонья должно было хватить!Ферры, видимо, тоже так думалиили же другой вариант: знали, что межсезонья на доводку под Кими всё равно не хватит, поэтому сосредоточили все усилия на создании новой быстрой машиныили третий вариант: наслушавшись сказок о том, что Кими быстро приспосабливается к любой машине, понадеялись, что он и к этой быстро приспособитсяили четвертый вариант: у Ферров не "любая" машина, поэтому под нее вообще фиг кто сразу приспособитсяи т.д.единственное, что могу сказать точно, - Ферры не та команда, где "дайте мне быструю машину - и я на ней поеду"они за столько лет привыкли к тому, что работает вся связка "инженеры-машина-пилот" (в том числе и с Фелипе так было и есть), что им и самим сложно перестроиться на схему "инженеры-машина + пилот" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 17.04.2007 11:36 Во бред-то, а! Сам Дэвхард бы позавидовал...Да я уж понял, что оппонентом в разговоре ты быть не можешь, с такими-то детскими заявами. Самый бред будет, когда Браун придет в Мак или Хонду, а Тодта на пенсию спровадят. Уж и не знаю, как ты тогда запоёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cadavo Опубликовано 17.04.2007 11:40 Далось вам поведение Кими. Нормально товарищ держится, адекватен вполне. И, вообще, как тут было когда-то сказано: на клоунов можно и в цирке позырить. В общем, пусть привыкает и результат дает поскорее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 17.04.2007 11:58 в феррари советуют райкконену поработать над рестартомhttp://www.f1-live.com/f1/en/headlines/new...417101324.shtmlэто правда боян почти, но позиционируется как новость технический директор альмондо требует поработать над рестартомспортивный директор доменикалли пока отмазывает кими, говорит, что кими типа лидирует в чемпе и ващще "он щаслив с нами, а мы щасливы с ним". во ботва, а? понеслась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 17.04.2007 12:06 спортивный директор доменикалли пока отмазывает кими, говорит, что кими типа лидирует в чемпе и ващще "он щаслив с нами, а мы щасливы с ним". во ботва, а? И Кими чуть не плача говорит, что он счастлив, и Ферры тоже говорят, что Кими счастлив. Ну разве можно им не поверить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 17.04.2007 12:46 Кто-нить знает, много новинок готовят в Маках и Феррах к Испании? В интервью что-то упоминалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 17.04.2007 12:50 нУ после малайзии жан говорил что к ГП Испании будут приготовлены некие новые элементы в конструкции болида - ничего конкрентного, инфа на мейне висела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 17.04.2007 12:51 И Кими чуть не плача говорит, что он счастлив, и Ферры тоже говорят, что Кими счастлив. Ну разве можно им не поверить? иногда складывается ощущение, что они там веселящего газа нанюхались, потому их от щастья и прет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pengala Опубликовано 17.04.2007 15:39 Во бред-то, а! Сам Дэвхард бы позавидовал...А мне кажется, что в этом есть резон. Как то слабо верится что такие осведомленные команды как Хонда и Макларен просто так громогласно приглашают Росса, если у них нет инфы - что он не просто на год рыбу удить пошел. Просто я не могу понять - за что платят такие деньги Шуми - я очень надеялась, что хоть не на трассе - так рядом - на него в течение сезона смотреть. А так - Шуми и футбол - вот и все новости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMika Опубликовано 17.04.2007 15:46 Кто-нить знает, много новинок готовят в Маках и Феррах к Испании? В интервью что-то упоминалосьУ Ферров походу новая задн. подвеска и ище чтото... У Маков новое шасси (удлиненное) и ище чтото... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.04.2007 15:57 А мне кажется, что в этом есть резон. Как то слабо верится что такие осведомленные команды как Хонда и Макларен просто так громогласно приглашают Росса, если у них нет инфы - что он не просто на год рыбу удить пошел. Просто я не могу понять - за что платят такие деньги Шуми - я очень надеялась, что хоть не на трассе - так рядом - на него в течение сезона смотреть. А так - Шуми и футбол - вот и все новости.Ну в Европе и будет . А пока заслуженый отдых за 11 лет в Феррах и 16 лет в Ф-1 Кто-нить знает, много новинок готовят в Маках и Феррах к Испании? В интервью что-то упоминалосьНу ещё ж Тесты будут , там что то и узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 17.04.2007 16:46 Да я уж понял, что оппонентом в разговоре ты быть не можешь, с такими-то детскими заявами. Самый бред будет, когда Браун придет в Мак или Хонду, а Тодта на пенсию спровадят. Уж и не знаю, как ты тогда запоёшь. wink.gifЧто бы ты понимал...Возможность перехода Брауна в Макларен я не отрицаю - наоборот, опасаюсь. Но это будет явно не из-за того, что его выгонят из Феррари. Это же бред. Он им нужен!Тодт рано или поздно уйдет на пенсию... Но опять же: не потому, что его оттуда выгонят! Пойми ты этоУ Маков новое щасси? Никто ничего не путает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.04.2007 18:57 Скорее всего это недовольство(если оно имело место быть)плохо проведённой гонкой им самим, а не успеху Массы или Льюиса. Всё понятно , но сохранять приличия и поздравлять напарника , надо . Это Феррари и тут командный дух много значит . И Ким и пока выпадает из команды . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 17.04.2007 19:44 видео, которого были лишены зрители Рен-тв: парковка Фелипе, Хэма и Кими после круга почета, их реакция на занятые ими места и всё остальное, чем они занимались до подиумаэксклюзив от Galileo Figaro шучу... официальная трансляция на канале Премьерразмер: 74 с хвостом мегано оно того стОитспасибо за видео! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 17.04.2007 20:02 Всех поздравляю с успешной гонкой!!!Масса умница недал никоку никаких шансов ,Кима тож ничего исправил свою ошибку в 4-м повароте.Просто всех с удачной гонкой З.Ы.сори за офтоп просто меня небыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 17.04.2007 22:01 У Ферров походу новая задн. подвеска и ище чтото... У Маков новое шасси (удлиненное) и ище чтото...Че то вы рано про новинки . Еще тесты будут , и потом будут уже обновления Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 18.04.2007 02:43 З.Ы.сори за офтоп просто меня небыло мы заметили. Ты похоже гран-при Бахрейна на РЕН-ТВ комментировал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.04.2007 04:03 Всех поздравляю с успешной гонкой!!!Масса умница недал никоку никаких шансов ,Кима тож ничего исправил свою ошибку в 4-м повароте.Просто всех с удачной гонкой З.Ы.сори за офтоп просто меня небыло дожили!уже посты про Массу и Кими в этой теме считаются офф-топом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 18.04.2007 04:27 Всех поздравляю с успешной гонкой!!!Масса умница недал никоку никаких шансов ,Кима тож ничего исправил свою ошибку в 4-м повароте.ошибка была не в 4, а в 3 повороте. а в 4 его уже обогнали, там не было ошибки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 18.04.2007 15:14 Наша главная проблема — квалификацияСтранное заявление. Ведь болид Феррари был на поуле во всех трех гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henri Опубликовано 18.04.2007 15:15 Странное заявление. Ведь болид Феррари был на поуле во всех трех гонках.Читать то следует "моя" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pengala Опубликовано 18.04.2007 15:29 Читать то следует "моя" Тогда и прибавлять нужно ему,а не команде. Представляю каково механикам работать после Шуми с Кими - он то точно не поддержит в трудную минуту, впрочем думаю в любую минуту от него доброго слова не дождешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 18.04.2007 15:44 Странное заявление. Ведь болид Феррари был на поуле во всех трех гонках.в первых двух с меньшим топливом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 18.04.2007 15:48 дожили!уже посты про Массу и Кими в этой теме считаются офф-топом? гггмодераторы и образцы уже всех перепугали в первых двух с меньшим топливом.только хотела написатьв первых двух на пит поехали первыеи тока на 3 гонке пересидели маков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах