Gonzo Опубликовано 14.04.2007 10:16 а никому не приходит на ум, что и Култ, и Тодт банально не успели периодеться к назначенному времени?А знаешь, я согласен с тобой! В Феррари всё в порядке, Тодт и итальянцы обожают друг друга и дружат семьями, Шумахер не приезжает, потому что выполняет секретное задание команды в Майами, а Браун также по заданию команды изучает аэродинамические особенности рыб, чтобы применить их потом в новых болидах. В Феррари всё так, что лучше и быть не может! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2007 10:17 Как что странное сразу приходит Gonzo и говорит, что в Феррари всё плохо. Предлагаешь прийти в тему "Перспективы McLaren" и сказать, что упавшая лампа - непорядок, и что у Маков всё плохо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 14.04.2007 10:19 Предлагаешь прийти в тему "Перспективы McLaren" и сказать, что упавшая лампа - непорядок, и что у Маков всё плохо? Пусть он фобит, кто то же должен, почему бы не он. А мы так делать не будем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 14.04.2007 10:27 Пусть он фобит, кто то же должен, почему бы не он. А мы так делать не будем. Да, как я только посмел скопировать сюда новость, негативно характеризующую ситуацию в Феррари?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 14.04.2007 10:29 Да, как я только посмел скопировать сюда новость, негативно характеризующую ситуацию в Феррари?! Какую ситуацию в Феррари? Нет никакой ситуации...или два пола и победа-это и есть "ситуация"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 14.04.2007 10:29 Да, как я только посмел скопировать сюда новость, негативно характеризующую ситуацию в Феррари?! Можно подумать ты хоть раз сюда что то хорошее скопировал, ты же только что-нибудь плохое выискиваешь про Феррари. Небось всю неделю искал, к чему бы прицепиться, но нашёл только рубашку Тодта, эх, тяжело тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 14.04.2007 10:29 А знаешь, я согласен с тобой! В Феррари всё в порядке, Тодт и итальянцы обожают друг друга и дружат семьями, Шумахер не приезжает, потому что выполняет секретное задание команды в Майами, а Браун также по заданию команды изучает аэродинамические особенности рыб, чтобы применить их потом в новых болидах. В Феррари всё так, что лучше и быть не может! отжег а вообще думаю не стоит сильно мудрить на счет Жана и гражданской одежды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 14.04.2007 10:31 Какую ситуацию в Феррари? Нет никакой ситуации...или два пола и победа-это и есть "ситуация"?Почитай последнюю новость в теме Новости. Не я её придумал и не я её туда написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 14.04.2007 10:33 А знаешь, я согласен с тобой! В Феррари всё в порядке, Тодт и итальянцы обожают друг друга и дружат семьями, Шумахер не приезжает, потому что выполняет секретное задание команды в Майами, а Браун также по заданию команды изучает аэродинамические особенности рыб, чтобы применить их потом в новых болидах. В Феррари всё так, что лучше и быть не может! Разве два человека 15 лет боровшиеся на самом верху-один в кокпите,а другой на мостике не заслуживают забить на все и заняться поплевыванием в потолок. У них есть на это деньги и полное право.А в Феррари и вправду все хорошо-по крайней мере пока... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 14.04.2007 10:33 Можно подумать ты хоть раз сюда что то хорошее скопировал, ты же только что-нибудь плохое выискиваешь про Феррари. Небось всю неделю искал, к чему бы прицепиться, но нашёл только рубашку Тодта, эх, тяжело тебе. Ребят, а вам не надоело писать всю эту чепуху, только бы поскорее забыть о плохих слухах из любимой команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 14.04.2007 10:34 Почитай последнюю новость в теме Новости. Не я её придумал и не я её туда написал.Я эти новости называю "творчество газеты Bild"-надо же людям чего-то писать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 14.04.2007 10:34 Не вижу, чтобы это было логичнее. Какую пользу принесла Тодту такая "поддержка" Шуми? Тодт лишился важнейших союзников, помогавших ему контролировать команду. Брауну тоже не захотелось работать в раздираемой внутренним конфликтом команде.брауну как раз эти противоречия могут сослужить хорошую службу: сейчас он дистанцировался на рыбалке, но имеет виды на кресло тодта руководителя формулической команды. и для красных имхо это было бы неплохо. вот только у росса наверняка есть и другие предложения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 14.04.2007 10:38 Разве два человека 15 лет боровшиеся на самом верху-один в кокпите,а другой на мостике не заслуживают забить на все и заняться поплевыванием в потолок. У них есть на это деньги и полное право.А в Феррари и вправду все хорошо-по крайней мере пока...Ты там, случайно, не работаешь? Так хорошо осведомлена об отсутствии внутренних проблем в команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2007 10:39 Разве два человека 15 лет боровшиеся на самом верху-один в кокпите,а другой на мостике не заслуживают забить на все и заняться поплевыванием в потолок. У них есть на это деньги и полное право.А в Феррари и вправду все хорошо-по крайней мере пока...Что точно твориться в Феррари мы врятли узнаем, а всё это - только наши домыслы. А относительно Тодта - согласен, человек, который вытащил команду с такой глубокой пропасти, заслуживает немного забить на всё и поплевать на потолок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 14.04.2007 10:41 брауну как раз эти противоречия могут сослужить хорошую службу: сейчас он дистанцировался на рыбалке, но имеет виды на кресло тодта руководителя формулической команды. и для красных имхо это было бы неплохо. вот только у росса наверняка есть и другие предложения Да ты что, как можно в этой теме говорить о каких-то других предложенях Росса?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2007 10:45 Ребят, а вам не надоело писать всю эту чепуху, только бы поскорее забыть о плохих слухах из любимой команды? А почему мы должны помнить плохие ситуацыи, которые были в Феррари? Мы что, вам напоминаем относительно плохих ситуацый относительно Макларена? Вообще странная постановка вопроса к болельщикам Феррари. На то они и болельщики, чтоб забывать какие-то там неприятные моменты или инцеденты. Мы же не журналюги, которым тока скандалы и сенсацыи подавай!Да ты что, как можно в этой теме говорить о каких-то других предложенях Росса?! Да пожалуйста. Макларен интересуется Россом. И что с этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.04.2007 10:46 ну, пока вы тут ведете разговоры ни о чем, вспомним, как наши парни выступали в Бахрейне ранееКими и Фелипе - Гран При Бахрейна (сезоны: 2004 – 2006)материалы подготовили: Dragon, Begemot, Galileo Figaro 04.04.2004 Бахрейн Сахир. Длина круга: 5417 м № 6 К. Ряйккёнен, West McLaren Mercedes McLaren MP4-19 № 12 Ф.Масса, Sauber Petronas Sauber C23 Стартовая решетка:Солнечно. Воздух +30С. Трасса +48С. Влажность 35%13 Ф.Масса 1'32"53619 К.Райкконен - без времени, штраф на 10 мест за замену двигателя.Гонка:Облачно, жарко, сухо - Воздух +31С. Трасса +32С. Влажность 35%Фелипе Масса: "После старта у машины появилась непонятная вибрация, возможно связанная с резиной. Управлять машиной было невероятно сложно, хотя с последним комплектом резины ситуация немного нормализовалась. Сегодня был не наш день".У Кими кошмарная серия сходов, начатая в первых Гран При сезона продолжилась и в Бахрейне - уже на 7 круге Кими сошел из-за отказа мотора, причем этот сход был, наверное, самым эффектным в том сезоне.Результат: 12-е место Ф.Масса Кими не финишировал - сход на 7-м круге: отказ замененного накануне мотора* * * 03.04.2005 Бахрейн Сахир. Длина круга: 5417 м № 9 К. Ряйккёнен, West McLaren Mercedes McLaren MP4-20 № 12 Ф.Масса, Sauber Petronas Sauber C24 Стартовая решетка:Солнечно, сухо. Температура воздуха +37С, трассы +45С9 К.Райкконен 3'03.52412 Ф.Масса 3.05.202Гонка:Солнечно, очень жарко, сухо - Температура воздуха +42С, трассы +54СВ начале сезона 2005 у Макларен возникли проблеммы с шинами Мишлен, но к Бахрейну Рон Деннис обещал решить проблемму и это отчасти удалось, форма Макларен была гораздо лучше чем в первых гонках сезона. В квалификации Кими допустил ошибку стоившую ему около 0.5 секи проиграл своему партнеру Педро де ля Россе. В гонке без особых приключений доехал до финиша и взошел на 3 ступень подиума.Фелипе Масса: "Я очень надеялся заработать очки в 200-м Гран При для Sauber и рад, что мои надежды оправдались. Мы угадали с резиной, на дистанции гонки машина выглядела очень стабильной и я даже смог обогнать Рубенса. Правда у него были явные проблемы с резиной, так что этот обгон не говорит о каком-либо преимуществе в скорости".Результат: 3-е место К.Райкконен - 6 очков 7-е место Ф.Масса - 2 очка * * * 12.03.2006 Бахрейн Сахир. Длина круга: 5417 м № 3 К. Ряйккёнен, McLaren Mercedes McLaren MP4-21 № 6 Ф.Масса, Scuderia Ferrari Marlboro Ferrari 248 F1 (657) Стартовая решетка:Облачно. Сухо. Температура воздуха +23С, трассы +31С2 Ф.Масса 1:31.47822 К.Райкконен – без времениПо итогам 2005 года многие специалисты считали что Макларен будет одним из фаворитов нового сезона, но уже первая квалификация сезона стала шоком - в первой же части у Кими развалилась подвеска и он вынужден был стартовать последним.Гонка:Солнечно, тепло, сухо - Температура воздуха +24С, трассы +40СЭта гонка стала одной из лучших в карьере Кими, стартовав 22-м и идя на 1 пит-стоп получить в итоге 3 место - это был настоящий подвиг. Более того, по ходу гонки Кими опередил своего напарника Монтойю, стартовавшего пятым. Фелипе Масса совершил эффектный разворот, чудом избежав столкновения с Алонсо.Фелипе: «Мне очень, очень жаль. С начала уик-энда у меня была очень конкурентоспособная машина, но сегодня я не смог заработать очков. В момент разворота я едва коснулся тормозов, как заднюю часть машины понесло, и я уже не мог ничего изменить. В боксах возникли проблемы при замене правого заднего колеса, я потерял много времени и потерял все шансы на место в призовой восьмерке».Результат: 3-е место К.Райкконен - 6 очков 9-е место Ф.Масса * * * В итоге у Кими из 3-х стартов в Бахрейне: 2 подиума12 очков1 сходу Фелипе из 3-х стартов в Бахрейне:2 очка 3 финиша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 14.04.2007 10:47 А почему мы должны помнить плохие ситуацыи, которые были в Феррари? Мы что, вам напоминаем относительно плохих ситуацый относительно Макларена? Вообще странная постановка вопроса к болельщикам Феррари. На то они и болельщики, чтоб забывать какие-то там неприятные моменты или инцеденты. Мы же не журналюги, которым тока скандалы и сенсацыи подавай!Болельщики Феррари за последний год все уши нам прожужжали про "системный кризис" в Маке, про лучших людей, бегущих как крысы с тонущего корабля, про то, что команде уже недолго осталось. Так что, не надо ля-ля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 14.04.2007 10:49 А что это за функции? Вроде, Шумахер сам говорил, что не знает. а вариант, что малайзия, бахрейн и мельбурн не совсем ближние места, чтобы туда кататься? вот если мш и испанию проигнорирует, тогда можно поговорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spai Опубликовано 14.04.2007 10:53 Ребят, а вам не надоело писать всю эту чепуху, только бы поскорее забыть о плохих слухах из любимой команды? Это ты пишешь чепуху, а вернее явно фобишь, команда другая, люди поменялись, кого то продвинули кто то ушёл, это нормально, но одна рубашка Тодта вызывает у тебя какие то странные опасения, а вернее радость, в Феррари всё плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2007 10:54 Болельщики Феррари за последний год все уши нам прожужжали про "системный кризис" в Маке, про лучших людей, бегущих как крысы с тонущего корабля, про то, что команде уже недолго осталось. Так что, не надо ля-ля. И что? Если ты отвечаеш тем же, то поступаеш не намного "умнее" тех болел Феррари, которые пророчили Макам крийзис, а точнее - на том же уровне. Лично я ожидал рывка Макларена в этом году, что и оправдалось сполна и этим доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 14.04.2007 10:56 И что? Если ты отвечаеш тем же, то поступаеш не намного "умнее" тех болел Феррари, которые пророчили Макам крийзис, а точнее - на том же уровне. Лично я ожидал рывка Макларена в этом году, что и оправдалось сполна и этим доволен.Я-то не говорю про кризис в Феррах. Нет там никакого кризиса (тем более - у них лучший болид). Но ситуация в команде не выглядит здоровой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 14.04.2007 11:04 Но ситуация в команде не выглядит здоровой.........Значит это говорит ..о скором кризисе......Посмотрим ,в конце сезона как будет всё развиваться.........завтра пройдет пока 3 ГП.....всё идёт на старых заслугах........но как говорится еще не вечер ..посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 14.04.2007 12:38 Стартовая решетка:9 К.Райкконен 3'03.52412 Ф.Масса 3.05.202Результат: 3-е место К.Райкконен - 6 очков 7-е место Ф.Масса - 2 очка Стартовая решетка:2 Ф.Масса 1:31.47822 К.Райкконен – без времениЭта гонка стала одной из лучших в карьере Кими, стартовав 22-м и идя на 1 пит-стоп получить в итоге 3 место - это был настоящий подвиг. Более того, по ходу гонки Кими опередил своего напарника Монтойю, стартовавшего пятым.Результат: 3-е место К.Райкконен - 6 очков 9-е место Ф.МассаСУПЕР! Массу с очередным поулом! и его болел Но в борьбе на передовой Масса/Хэм - боюсь Масса снова может лажануть, к сожалению Но хочу ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rage Опубликовано 14.04.2007 12:39 .....всё идёт на старых заслугах........тперь нужно, чтобы были новые заслуги, тогда всё получится! Хорошо уже то, что Феррари начала сезон отлично, а не так, как в 2005-м. Если бы было то же самое, что и тогда, тогда всё было бы действительно плохо.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах