Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

а никому не приходит на ум, что и Култ, и Тодт банально не успели периодеться к назначенному времени?

А знаешь, я согласен с тобой! В Феррари всё в порядке, Тодт и итальянцы обожают друг друга и дружат семьями, Шумахер не приезжает, потому что выполняет секретное задание команды в Майами, а Браун также по заданию команды изучает аэродинамические особенности рыб, чтобы применить их потом в новых болидах. В Феррари всё так, что лучше и быть не может! B)

Поделиться этим сообщением

Как что странное сразу приходит Gonzo и говорит, что в Феррари всё плохо. :D

Предлагаешь прийти в тему "Перспективы McLaren" и сказать, что упавшая лампа - непорядок, и что у Маков всё плохо? :)

Предлагаешь прийти в тему "Перспективы McLaren" и сказать, что упавшая лампа - непорядок, и что у Маков всё плохо? :)

Пусть он фобит, кто то же должен, почему бы не он.

А мы так делать не будем. ;)

Пусть он фобит, кто то же должен, почему бы не он.

А мы так делать не будем. ;)

Да, как я только посмел скопировать сюда новость, негативно характеризующую ситуацию в Феррари?! :lol:

Да, как я только посмел скопировать сюда новость, негативно характеризующую ситуацию в Феррари?! :lol:

Какую ситуацию в Феррари?

Нет никакой ситуации...или два пола и победа-это и есть "ситуация"?

Можно подумать ты хоть раз сюда что то хорошее скопировал, ты же только что-нибудь плохое выискиваешь про Феррари. :p:lol:

Небось всю неделю искал, к чему бы прицепиться, но нашёл только рубашку Тодта, эх, тяжело тебе. :D

А знаешь, я согласен с тобой! В Феррари всё в порядке, Тодт и итальянцы обожают друг друга и дружат семьями, Шумахер не приезжает, потому что выполняет секретное задание команды в Майами, а Браун также по заданию команды изучает аэродинамические особенности рыб, чтобы применить их потом в новых болидах. В Феррари всё так, что лучше и быть не может! B)

отжег :D

а вообще думаю не стоит сильно мудрить на счет Жана и гражданской одежды

Какую ситуацию в Феррари?

Нет никакой ситуации...или два пола и победа-это и есть "ситуация"?

Почитай последнюю новость в теме Новости. Не я её придумал и не я её туда написал.

Разве два человека 15 лет боровшиеся на самом верху-один в кокпите,а другой на мостике не заслуживают забить на все и заняться поплевыванием в потолок. У них есть на это деньги и полное право.

А в Феррари и вправду все хорошо-по крайней мере пока...

Можно подумать ты хоть раз сюда что то хорошее скопировал, ты же только что-нибудь плохое выискиваешь про Феррари. :p:lol:

Небось всю неделю искал, к чему бы прицепиться, но нашёл только рубашку Тодта, эх, тяжело тебе. :D

Ребят, а вам не надоело писать всю эту чепуху, только бы поскорее забыть о плохих слухах из любимой команды? :rolleyes:

Почитай последнюю новость в теме Новости. Не я её придумал и не я её туда написал.

Я эти новости называю "творчество газеты Bild"-надо же людям чего-то писать :lol:

Не вижу, чтобы это было логичнее. Какую пользу принесла Тодту такая "поддержка" Шуми? Тодт лишился важнейших союзников, помогавших ему контролировать команду. Брауну тоже не захотелось работать в раздираемой внутренним конфликтом команде.
брауну как раз эти противоречия могут сослужить хорошую службу: сейчас он дистанцировался на рыбалке, но имеет виды на кресло тодта руководителя формулической команды. и для красных имхо это было бы неплохо. вот только у росса наверняка есть и другие предложения ;)

Разве два человека 15 лет боровшиеся на самом верху-один в кокпите,а другой на мостике не заслуживают забить на все и заняться поплевыванием в потолок. У них есть на это деньги и полное право.

Ты там, случайно, не работаешь? Так хорошо осведомлена об отсутствии внутренних проблем в команде... :)

Что точно твориться в Феррари мы врятли узнаем, а всё это - только наши домыслы. А относительно Тодта - согласен, человек, который вытащил команду с такой глубокой пропасти, заслуживает немного забить на всё и поплевать на потолок. :)

брауну как раз эти противоречия могут сослужить хорошую службу: сейчас он дистанцировался на рыбалке, но имеет виды на кресло тодта руководителя формулической команды. и для красных имхо это было бы неплохо. вот только у росса наверняка есть и другие предложения ;)

Да ты что, как можно в этой теме говорить о каких-то других предложенях Росса?! :)

Ребят, а вам не надоело писать всю эту чепуху, только бы поскорее забыть о плохих слухах из любимой команды? :rolleyes:

А почему мы должны помнить плохие ситуацыи, которые были в Феррари? Мы что, вам напоминаем относительно плохих ситуацый относительно Макларена? Вообще странная постановка вопроса к болельщикам Феррари. На то они и болельщики, чтоб забывать какие-то там неприятные моменты или инцеденты. Мы же не журналюги, которым тока скандалы и сенсацыи подавай!

Да ты что, как можно в этой теме говорить о каких-то других предложенях Росса?! :)

Да пожалуйста. Макларен интересуется Россом. И что с этого?

ну, пока вы тут ведете разговоры ни о чем, вспомним, как наши парни выступали в Бахрейне ранее

Кими и Фелипе - Гран При Бахрейна (сезоны: 2004 – 2006)

материалы подготовили: Dragon, Begemot, Galileo Figaro

Bahrain.jpg

04.04.2004 Бахрейн bahrain.gif

Сахир. Длина круга: 5417 м

200403.gif

№ 6 К. Ряйккёнен, West McLaren Mercedes McLaren MP4-19 McLaren%20MP4-19.gif

№ 12 Ф.Масса, Sauber Petronas Sauber C23 Sauber%20C23.gif

Стартовая решетка:

Солнечно. Воздух +30С. Трасса +48С. Влажность 35%

13 Ф.Масса 1'32"536

19 К.Райкконен - без времени, штраф на 10 мест за замену двигателя.

Гонка:

Облачно, жарко, сухо - Воздух +31С. Трасса +32С. Влажность 35%

716.jpg

Фелипе Масса: "После старта у машины появилась непонятная вибрация, возможно связанная с резиной. Управлять машиной было невероятно сложно, хотя с последним комплектом резины ситуация немного нормализовалась. Сегодня был не наш день".

У Кими кошмарная серия сходов, начатая в первых Гран При сезона продолжилась и в Бахрейне - уже на 7 круге Кими сошел из-за отказа мотора, причем этот сход был, наверное, самым эффектным в том сезоне.

Результат:

12-е место Ф.Масса

Кими не финишировал - сход на 7-м круге: отказ замененного накануне мотора

* * *

03.04.2005 Бахрейн bahrain.gif

200403.gif

№ 9 К. Ряйккёнен, West McLaren Mercedes McLaren MP4-20 McLaren%20MP4-20.gif

№ 12 Ф.Масса, Sauber Petronas Sauber C24 Sauber%20C24.gif

Стартовая решетка:

Солнечно, сухо. Температура воздуха +37С, трассы +45С

9 К.Райкконен 3'03.524

12 Ф.Масса 3.05.202

Гонка:

Солнечно, очень жарко, сухо - Температура воздуха +42С, трассы +54С

734.jpg

В начале сезона 2005 у Макларен возникли проблеммы с шинами Мишлен, но к Бахрейну Рон Деннис обещал решить проблемму и это отчасти удалось, форма Макларен была гораздо лучше чем в первых гонках сезона. В квалификации Кими допустил ошибку стоившую ему около 0.5 секи проиграл своему партнеру Педро де ля Россе. В гонке без особых приключений доехал до финиша и взошел на 3 ступень подиума.

Фелипе Масса: "Я очень надеялся заработать очки в 200-м Гран При для Sauber и рад, что мои надежды оправдались. Мы угадали с резиной, на дистанции гонки машина выглядела очень стабильной и я даже смог обогнать Рубенса. Правда у него были явные проблемы с резиной, так что этот обгон не говорит о каком-либо преимуществе в скорости".

Результат:

3-е место К.Райкконен - 6 очков

7-е место Ф.Масса - 2 очка

* * *

12.03.2006 Бахрейн bahrain.gif

200403.gif

№ 3 К. Ряйккёнен, McLaren Mercedes McLaren MP4-21 McLaren%20MP4-21.gif

№ 6 Ф.Масса, Scuderia Ferrari Marlboro Ferrari 248 F1 (657) Ferrari%20248%20F1.gif

Стартовая решетка:

Облачно. Сухо. Температура воздуха +23С, трассы +31С

2 Ф.Масса 1:31.478

22 К.Райкконен – без времени

По итогам 2005 года многие специалисты считали что Макларен будет одним из фаворитов нового сезона, но уже первая квалификация сезона стала шоком - в первой же части у Кими развалилась подвеска и он вынужден был стартовать последним.

Гонка:

Солнечно, тепло, сухо - Температура воздуха +24С, трассы +40С

751.jpg

Эта гонка стала одной из лучших в карьере Кими, стартовав 22-м и идя на 1 пит-стоп получить в итоге 3 место - это был настоящий подвиг. Более того, по ходу гонки Кими опередил своего напарника Монтойю, стартовавшего пятым.

Фелипе Масса совершил эффектный разворот, чудом избежав столкновения с Алонсо.

Фелипе: «Мне очень, очень жаль. С начала уик-энда у меня была очень конкурентоспособная машина, но сегодня я не смог заработать очков. В момент разворота я едва коснулся тормозов, как заднюю часть машины понесло, и я уже не мог ничего изменить. В боксах возникли проблемы при замене правого заднего колеса, я потерял много времени и потерял все шансы на место в призовой восьмерке».

Результат:

9-е место Ф.Масса

* * *

В итоге у Кими из 3-х стартов в Бахрейне:

2 подиума

12 очков

1 сход

у Фелипе из 3-х стартов в Бахрейне:

2 очка

3 финиша

А почему мы должны помнить плохие ситуацыи, которые были в Феррари? Мы что, вам напоминаем относительно плохих ситуацый относительно Макларена? Вообще странная постановка вопроса к болельщикам Феррари. На то они и болельщики, чтоб забывать какие-то там неприятные моменты или инцеденты. Мы же не журналюги, которым тока скандалы и сенсацыи подавай!

Болельщики Феррари за последний год все уши нам прожужжали про "системный кризис" в Маке, про лучших людей, бегущих как крысы с тонущего корабля, про то, что команде уже недолго осталось. Так что, не надо ля-ля. B)

А что это за функции? Вроде, Шумахер сам говорил, что не знает. :)
а вариант, что малайзия, бахрейн и мельбурн не совсем ближние места, чтобы туда кататься? вот если мш и испанию проигнорирует, тогда можно поговорить B)

Это ты пишешь чепуху, а вернее явно фобишь, команда другая, люди поменялись, кого то продвинули кто то ушёл, это нормально, но одна рубашка Тодта вызывает у тебя какие то странные опасения, а вернее радость, в Феррари всё плохо.

Болельщики Феррари за последний год все уши нам прожужжали про "системный кризис" в Маке, про лучших людей, бегущих как крысы с тонущего корабля, про то, что команде уже недолго осталось. Так что, не надо ля-ля. B)

И что? Если ты отвечаеш тем же, то поступаеш не намного "умнее" тех болел Феррари, которые пророчили Макам крийзис, а точнее - на том же уровне. Лично я ожидал рывка Макларена в этом году, что и оправдалось сполна и этим доволен.

И что? Если ты отвечаеш тем же, то поступаеш не намного "умнее" тех болел Феррари, которые пророчили Макам крийзис, а точнее - на том же уровне. Лично я ожидал рывка Макларена в этом году, что и оправдалось сполна и этим доволен.

Я-то не говорю про кризис в Феррах. Нет там никакого кризиса (тем более - у них лучший болид). Но ситуация в команде не выглядит здоровой.

Но ситуация в команде не выглядит здоровой.

........Значит это говорит ..о скором кризисе

......Посмотрим ,в конце сезона как будет всё развиваться.........завтра пройдет пока 3 ГП

.....всё идёт на старых заслугах........но как говорится еще не вечер ..посмотрим

Стартовая решетка:

9 К.Райкконен 3'03.524

12 Ф.Масса 3.05.202

Результат:

7-е место Ф.Масса - 2 очка

Стартовая решетка:

2 Ф.Масса 1:31.478

22 К.Райкконен – без времени

Эта гонка стала одной из лучших в карьере Кими, стартовав 22-м и идя на 1 пит-стоп получить в итоге 3 место - это был настоящий подвиг. Более того, по ходу гонки Кими опередил своего напарника Монтойю, стартовавшего пятым.

Результат:

9-е место Ф.Масса

СУПЕР! :p

Массу с очередным поулом! и его болел :)

Но в борьбе на передовой Масса/Хэм - боюсь Масса снова может лажануть, к сожалению :rolleyes: Но хочу ошибиться.

.....всё идёт на старых заслугах........

тперь нужно, чтобы были новые заслуги, тогда всё получится! Хорошо уже то, что Феррари начала сезон отлично, а не так, как в 2005-м. Если бы было то же самое, что и тогда, тогда всё было бы действительно плохо..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...