Айс Опубликовано 21.05.2009 10:56 А про штраф то где? :rolleyes:Просто сейчас нет смысла говорить о 4 уик-эндах. 8 движков на сезон и все. Разницу чувствуете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.05.2009 10:57 Ну хватит уже, если бы да кабы сами понимаете, что бы было. Уперся так уперся, если он такой быстрый то будет первым во второй практике, а то начинается демагогия.........А ты чего такой напряжённый? © Джокер? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.05.2009 10:57 Сам заголовок статьи - "Победы нагоняют на меня скуку"Ну Барик его развеселит в Монако :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 21.05.2009 10:58 Ну хватит уже, если бы да кабы сами понимаете, что бы было. Уперся так уперся, если он такой быстрый то будет первым во второй практике, а то начинается демагогия.........Не удержался, просто случай с Вами очень напомнил тот :rolleyes:ахаха :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.05.2009 10:58 В Монако Хэм еще какая звезда! Уся в бруликах :rolleyes:Что ж вам Хэм жизни не дает, все вспоминаете... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.05.2009 10:58 Ну хватит уже, если бы да кабы сами понимаете, что бы было. Уперся так уперся, если он такой быстрый то будет первым во второй практике, а то начинается демагогия.........В прошлом году на одном из ГП (точно каком не помню уже) Льюис вторую практику слил пилотам Феррари и остался третьим.И вот какая у меня произошла беседа с одним из болел Маков.Он сначала написал на форуме: Если бы Льюис на третьем секторе не встретился с трафиком то был бы первым (перед этим показывали, что на втором секторе перед Льюисом была чистая трасса). Я - С чего вы взяли что там был трафик?Он - Ну потому, что если бы не было трафика ЛЬюис был бы первымЯ - Еще раз повторяю: С чего вы взяли?Он - Ну у Льюиса был лучший первый сектор, на втором он проиграл, то третий был бы обязательно лучшим.Я - Почему?Он - Ну я и говорю там был трафик.Я - Вроде никого перед ним в середине круга не было.Он - Значит кто-то вылетел и потом вернулся прямо перед нимЯ - Так не показывали, чтобы кто-то ошибалсяОн - Но если бы Льюису ничего не помешало, то он был бы первымЯ - Так может НЛО притело и притормозило его.Он - Ну НЛО не НЛО, но если бы не трафик, то Льюис был бы первымЯ - Понятно ЗанавесНе удержался, просто случай с Вами очень напомнил тот :rolleyes:ЗвеЗда, что поделаешь... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 21.05.2009 10:58 Ну Барик его развеселит в Монако :rolleyes:Неудачным комплектом шин на втором отрезке? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 21.05.2009 10:59 А ты чего такой напряжённый? © Джокер? B)А ты чё такой серьезный (с) Джокер Я наоборот веселый B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 21.05.2009 11:06 Что ж вам Хэм жизни не дает, все вспоминаете...Блистает в Монако. Стиль у него агрессивный, для Монако подходит, фиолетит постянно... того гляди обломает мечты о подиуме феррам, беспокоимся :rolleyes: а я вот задумался, не взять ли мне его в "пиранье" пилотом...Неудачным комплектом шин на втором отрезке? :rolleyes:Ну это от Росса зависит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pengala Опубликовано 21.05.2009 11:09 ЗвеЗда, что поделаешь... :rolleyes:Ну боюсь, что в любом стане фанов есть такие оптимистичные болелы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 21.05.2009 11:14 Вроде результаты первой практики внушают оптимизм... Надеюсь все-таки на подиум.... Хочется СС посмотреть.. Интересно, наши покатаются на нем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.05.2009 11:15 Ну боюсь, что в любом стане фанов есть такие оптимистичные болелы.пусть порадуются, пока наш Мишаня с блокнотиком не подтянулся... :rolleyes:Всё, ухожу, ухожу, не буду вам праздник портить. B)какой праздник? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 21.05.2009 11:15 Блистает в Монако. Стиль у него агрессивный, для Монако подходит, фиолетит постянно... того гляди обломает мечты о подиуме феррам, беспокоимся :rolleyes: а я вот задумался, не взять ли мне его в "пиранье" пилотом...Как тебя послушать, Хэм там всех порвет... очень смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.05.2009 11:16 Сам заголовок статьи - "Победы нагоняют на меня скуку"Ну так это заголовок статьи. Скучным в жизни он сказал стал, он не может равлекаться, ходить в кино, он весь в гонках в чемпионате, нагулялся в 2001. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 21.05.2009 11:17 У БМВ проблемы, да и у Быков тоже. ДД у них смазанным получился. Хотелось бы фотку посмотреть.Теперь ФОрс индии не скучно будет вместе с БМВ: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 21.05.2009 11:18 Блистает в Монако. Стиль у него агрессивный, для Монако подходит, фиолетит постянно... того гляди обломает мечты о подиуме феррам, беспокоимся :rolleyes: а я вот задумался, не взять ли мне его в "пиранье" пилотом...А прочный ли болид у Мака нынче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 21.05.2009 11:18 какой праздник? blink.gif60 лет выступлений Феррари в Ф-1. Именно сегодня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 21.05.2009 11:21 Неудачным комплектом шин на втором отрезке? :rolleyes:Поставят дождевые ? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 21.05.2009 11:21 60 лет выступлений Феррари в Ф-1. Именно сегодня...зная Wihiss,а - сильно сомневаюсь, что он именно это имел в виду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 21.05.2009 11:24 У БМВ проблемы, да и у Быков тоже. ДД у них смазанным получился. Хотелось бы фотку посмотреть.Теперь ФОрс индии не скучно будет вместе с БМВ:неси зачетку! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 21.05.2009 11:25 Ну так это заголовок статьи. Скучным в жизни он сказал стал, он не может равлекаться, ходить в кино, он весь в гонках в чемпионате, нагулялся в 2001. :)Ну, так надо перестать побеждать и проблема будет решена. Снова станет жизнерадостным. Смысл гоняться и не получать от этого удовольствия? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 21.05.2009 11:27 Ну, кто где будет практику смотреть? делимся ссылками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 21.05.2009 11:27 Поставят дождевые ? :lol:Нет, у них есть специальный комплект для Барика. Все кто знает, кто такой Росс, в курсе :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 21.05.2009 11:28 Ну, кто где будет практику смотреть? делимся ссылкамиЯ нигде не буду смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 21.05.2009 11:28 Как тебя послушать, Хэм там всех порвет... очень смешно.И слики тоже :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах