Маленькая красная машинка Опубликовано 25.05.2006 22:25 Ребяяяят... Я с вас фигею. Что вы тут развели?! Давайте выяснять и ругаться, у кого что фамилия значит и у кого, значиццо, по этому признаку, круче. Как дети малые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 25.05.2006 23:28 Ребяяяят... Я с вас фигею. Что вы тут развели?! Давайте выяснять и ругаться, у кого что фамилия значит и у кого, значиццо, по этому признаку, круче. Как дети малые Так никто и не ругается , просто фобы , как всегда , когда у них хреново , хотят тявкнуть и куснуть , вот - бот и вытащил , старый тупой прикол про фамилию , остальные - попки , сразу в унисон стали подтявкивать . А даже в словарь заглянуть не могут , или ума не хватает ? Хотя просто решили опять погадить . Ну что ещё с больных возьмёшь , ведь главное тявкнуть . И не важно что домыслы и ложь спплошная . .................................................................................................Хрен с ними , главное , Гонка скоро уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 26.05.2006 04:49 Так никто и не ругается...Действительно, здесь уже просто срутся. Это уже не форум болельщиков Ф1, а свалка злобы и дерьма. И ведь в основном взрослые люди здесь. Может хватит уже, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 26.05.2006 04:59 А - " Аделаиду 1994 или Херес 1998 " можешь в записи посмотреть Херес был в 97 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 26.05.2006 05:53 Ну например я знаю по крайней мере 2 довольно известных бразильских футболистов, с такой фамилией. В Германии же таких полным полно.И если уж на то пошло, то фамилии НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ на другие языки. Есть такое понятие как нормы приличия. Это уже смахивает на бредни украинских выборщиков, которые перед выборами резко перевели многие фамилии (с русскими корнями) на украинский язык.Да не переводите, ради бога. Суть то это не меняет, спросите англоговорящего, с чем у него ассоциируется фамилия Блэк, естессно, он скажет, что с чёрным цветом. Но тут как обычно влезло "всезнающее око", которе, еще к тому же и хамло полное и настолько ослепленно священным светом, что не понимает, как происходят фамилии, а всё лезит со своим словариком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.05.2006 06:16 Да не переводите, ради бога. Суть то это не меняет, спросите англоговорящего, с чем у него ассоциируется фамилия Блэк, естессно, он скажет, что с чёрным цветом. Но тут как обычно влезло "всезнающее око", которе, еще к тому же и хамло полное и настолько ослепленно священным светом, что не понимает, как происходят фамилии, а всё лезит со своим словариком. А что - на форуме резко стало можно ругаться? я пропустил какой-то изменение в правилах?Мне не надо дергать своих английских и американских коллег, чтобы выяснить данный вопрос. Например, ну ни разу у меня фамилия, скажем, "Мельников" не ассоциировалась с аналогичной профессией.И, как верно было сказано выше, ФАМИЛИИ НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ - это основополагающее правилоИ предлагаю на этом закончить с вопросом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 26.05.2006 07:39 А что - на форуме резко стало можно ругаться? я пропустил какой-то изменение в правилах?Мне не надо дергать своих английских и американских коллег, чтобы выяснить данный вопрос. Например, ну ни разу у меня фамилия, скажем, "Мельников" не ассоциировалась с аналогичной профессией.И, как верно было сказано выше, ФАМИЛИИ НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ - это основополагающее правилоИ предлагаю на этом закончить с вопросом...Где ты видишь ругательства? Не надо тлько применять двойные стандарты. А вообще, согласен с тем, что лучше закончить с этим вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 26.05.2006 07:43 Появились слухи что Жан Тодт и Рос Браун покинут команду после этого сезона! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГОГА Опубликовано 26.05.2006 07:50 Появились слухи что Жан Тодт и Рос Браун покинут команду после этого сезона!слухи ... просто слухи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.05.2006 07:52 Появились слухи что Жан Тодт и Рос Браун покинут команду после этого сезона! А что - они разорвут уже подписанные контракты? Любопытно-с.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 26.05.2006 07:58 А что - они разорвут уже подписанные контракты? Любопытно-с....У Брауна контракт до конца 2006 годакстати Феррари хочет переманить к себе Симондса из Рено, так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маленькая красная машинка Опубликовано 26.05.2006 08:33 Появились слухи что Жан Тодт и Рос Браун покинут команду после этого сезона!Ага. Особенно Жан Жуууть, как хочет. Прям весь, бедняжка, извелсяДа не переводите, ради бога. Суть то это не меняет, спросите англоговорящего, с чем у него ассоциируется фамилия Блэк, естессно, он скажет, что с чёрным цветом.Да Бог с вами! Ни с чем она не ассоциируется. Ассоциируется именно с фамилией. У нас тоже есть фамилия Чёрный. Что, она у тебя тоже с цветом ассциируется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 26.05.2006 08:44 Ага. Особенно Жан Жуууть, как хочет. Прям весь, бедняжка, извелсяДа Бог с вами! Ни с чем она не ассоциируется. Ассоциируется именно с фамилией. У нас тоже есть фамилия Чёрный. Что, она у тебя тоже с цветом ассциируется? Ассоциируется, я живу с канадцами и в первое время об этом спрашивал.Ты когда слышишь "чёрный" о чём думаешь? Со временем естессно, просто перестаёшь обращать внимание, но когда первый раз встречаешь незнакомого человека с фамилией Блэк, ассоциации возникают именно такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumofil Опубликовано 26.05.2006 09:04 У Брауна контракт до конца 2006 годакстати Феррари хочет переманить к себе Симондса из Рено, так что... Так недавно же было извещение о продлении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 26.05.2006 09:12 Так недавно же было извещение о продлении...Не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 26.05.2006 14:10 Ну например я знаю по крайней мере 2 довольно известных бразильских футболистов, с такой фамилией. В Германии же таких полным полно.И если уж на то пошло, то фамилии НЕ ПЕРЕВОДЯТСЯ на другие языки. Есть такое понятие как нормы приличия. Это уже смахивает на бредни украинских выборщиков, которые перед выборами резко перевели многие фамилии (с русскими корнями) на украинский язык.Ты знаешь, я не обижаюсь на то, что меня тут некоторые называют "серым", хотя это и имеет отношение к моему нику такое же, как сапожник к Schumacher. Просто Шумофил решил поумничать в знании тонкостей написания слов.Как пишется сапожник по немецки - я не знал. Но то, что произносится [шумахер] - это точно.Появились слухи что Жан Тодт и Рос Браун покинут команду после этого сезона!Маловероятно. Особенно на фоне слухов о подписании контракта с Шумахером.Или может у них с Лукой конфликт возник. Похоже слух в пустоту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlov Опубликовано 26.05.2006 14:25 Ага. Особенно Жан Жуууть, как хочет. Прям весь, бедняжка, извелсяЖан, Рон, и много еще кто уйдут вместе с Шуми.Они не вечны и прекрасно понимают это. Свои победы они уже почти все взяли, так что пора уступать место молодым. Так что Феррари скорее всего ждут не легкие времена. Хотя Шуми врятли уйдет побежденным.Так что все зависет от того возьмет Шуми титул(уйдет) или не возьмет(уйдет в 2007). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 26.05.2006 14:27 Жан, Рон, и много еще кто уйдут вместе с Шуми.Они не вечны и прекрасно понимают это. Свои победы они уже почти все взяли, так что пора уступать место молодым. Так что Феррари скорее всего ждут не легкие времена. Хотя Шуми врятли уйдет побежденным.Так что все зависет от того возьмет Шуми титул(уйдет) или не возьмет(уйдет в 2007).они уйдут как будет смена.... пока таких людей нет! только Коста и всё! и то без Рори он бы не справился... никто не куда не уйдет! преемников неет , как будут сразу свалят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 26.05.2006 14:44 они уйдут как будет смена.... пока таких людей нет! только Коста и всё! и то без Рори он бы не справился... никто не куда не уйдет! преемников неет , как будут сразу свалят...люди могут просто устать от гонок, свое они уже выйграли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 26.05.2006 14:52 люди могут просто устать от гонок, свое они уже выйграли!ды выиграли! а ещё они бы столько не выиграли бы, если были бы людьми : мы 3 сезона побеждаем пора на покой... после этого было ещё два титула! так что не эти команду не оставят! да и Лука там всё контролирует! Коста это был первый шаг к передаче "полномочий! будут и другие люди! по мне так своё творение они не бросят пока не передадут в надежные руки... а Жан Тод так воще с 1993 года из команды конфетку делал, и Рос Брауни Рори Бирн и Паоло Мартинелли...не будет такого как в маках , ушел Ньюи и всё, никаких идей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 26.05.2006 16:03 ды выиграли! а ещё они бы столько не выиграли бы, если были бы людьми : мы 3 сезона побеждаем пора на покой... после этого было ещё два титула! так что не эти команду не оставят! да и Лука там всё контролирует! Коста это был первый шаг к передаче "полномочий! будут и другие люди! по мне так своё творение они не бросят пока не передадут в надежные руки... а Жан Тод так воще с 1993 года из команды конфетку делал, и Рос Брауни Рори Бирн и Паоло Мартинелли...не будет такого как в маках , ушел Ньюи и всё, никаких идей...Будет, ещё хуже будет, у Маков хотя бы Фернандо есть. Если Кими всё таки останется в Маках или перейдёт в Рено, Феррари, окажется в незавидном положении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 26.05.2006 17:48 да ладно... они это сами всё понимают, что нужна смена хорошая Шуми...подпишут они кого нить ... денег мама не горюй... а пока не надо провожать Мш на пенсию =)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 26.05.2006 18:24 Появились слухи что Жан Тодт и Рос Браун покинут команду после этого сезона!где ?Так недавно же было извещение о продлении...Только вроде Жана , да и куда он уйдёт , когда его Лука на всю Феррари уже пересадил , а не только спортивное отделение .А Росс ещё не продлил , только заявлял , что хотел бы продлить . Да опять же надо знать откуда слухи растут , может Флав распростроняет , в ответ на то что его Росс послал , за нытьё по ризинкам Или какой-нибудь фобский сайт - пукнул , всё ушло , вонь и осталась . Хотя опятьже , с Майклом может связано , типа уход-неуход .А скорей или фобы или журналюги со своими интерпритациями , так перевернут и извратят сказаное , что родную мать и не узнаешьЖан, Рон, и много еще кто уйдут вместе с Шуми.Они не вечны и прекрасно понимают это. Свои победы они уже почти все взяли, так что пора уступать место молодым. Так что Феррари скорее всего ждут не легкие времена. Хотя Шуми врятли уйдет побежденным.Так что все зависет от того возьмет Шуми титул(уйдет) или не возьмет(уйдет в 2007).бредни то зачем писать ? Молодым это кому Рону и Френку - что ли ???они уйдут как будет смена.... пока таких людей нет! только Коста и всё! и то без Рори он бы не справился... никто не куда не уйдет! преемников неет , как будут сразу свалят...Жан не уйдёт , а Росс скорей просто на место Жана сядет , когда тот полностью , а не наполовину займёт место Луки . Мартинели , ни когда и ни куда и не собирался .Вот кто уйдёт точно - Рори , Симондса за этим и зовут , похоже , да Степни есть .люди могут просто устать от гонок, свое они уже выйграли!Кто тебе эту глупость сказал , что всё ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegade Опубликовано 27.05.2006 04:51 А - " Аделаиду или Херес " можешь в записи посмотреть , Так не задевают , а просто этот панос надо останавливать , притом постоянно ,Естественно, что я смотрел. Смотрел и пытался составить собственное мнение абстрагировавшись от мнений которые читал или слышал. Сделать это было очень трудно. Я не буду сейчас про Аделаиду , столько копий сломано уже, так что вряд ли стоит повторяться, но один момент Хереса мне очень интересен. Перед просмотром я читал и слышал, что Шумахер "вынес"/"выбил" Вильнева. Каково же было мое удивление когда я увидел произошедшее! С моей точки зрения, безусловно, столкновение инициировал Михаэль, но как можно говорить, что он "вынес"/"выбил" Жака если Вильнев продолжил гонку, а Шумахер остался на обочине, мне до сих пор не понятно? Опять же с моей точки зрения "выбил" или "вынес" можно говорить в том случае когда либо соперник, либо оба участника инцендента не могут продолжать "событие" , гонку то бишь. Но Вильнев-то её продолжил, мало того еще и финишировал. Я не буду говорить и предлагать к обсуждению последующие столкновению события, поскольку там все совершенно не однозначно и это породит только ненужные в этой теме споры, но о самом столкновении, на мой взгляд, никак нельзя говорить, что "Шумахер выбил Вильнева".Ты "постоянно" пытаешься "остановить". И как? Хоть раз тебе это удалось? Я очень часто вижу окончания таких вот "остановок" когда ты, тем или иным способом, ссылаешься на возраст или фобство оппонента и этим заканчиваешь дискуссию. Dragon, ничего кроме озлобленности оппонента и пораждения новых инсинюаций подобное не вызывает. Причем даже не к тебе, а через тебя к Шумахеру. Я всегда с уважением относился ко всем, без исключения пилотам и командам, понимая что в F1 случайных людей не бывает, а если они появляются, то сама F1 к ним беспощадна (Иде), но читая форум я иногда ловлю себя на мысли, что мое уважение тает к таким столпам F1 как Ferrari или Williams, к таким, безусловно, личностям в F1 как Михаэль Шумахер или Хуан Пабло Монтоя и, совсем не из-за них самих, а из-за того, что говорят и делают их фаны на форуме. Конечно мне такое становится смешно и я еще в состоянии сам себя одернуть, но есть другие, которые этого не делают. Так стоит ли так ръяно бросаться на каждую "ветрянную мельницу"? Меньше их не станет, уходят одни приходят другие и история повторяется, но если первый раз это "трагедия" , то все последующее не "фарс" ли?С безусловным уважением,Renegade Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavlov Опубликовано 27.05.2006 10:46 бредни то зачем писать ? Молодым это кому Рону и Френку - что ли ???Бреда я тут ни какого не вижу.Слухи о том что они сваливают все вмести идут с того момента, как начали говорить о уходе Шуми.А слухи тоже на чем-то основываются.Да и Жан, Рори и Росс не настолько преданы Ф-1 как Рон, и уж тем более Френк.А молодые это: Алонсо, Райконен, Сем Майкл, Хорнер, Ричердс ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах