alex_mclaren Опубликовано 12.04.2007 12:33 Чтобы быть НАШИМ пилотом в НАШЕЙ команде недостаточно подписать контракт на кругленькую сумму и натянуть красный комбез. Право быть НАШИМ необходимо доказывать на протяжении всего выступления за Скудерию, от гонки к гонке, между этапами, в межсезонье и т. д, а действительно НАШИ ведут себя как НАШИ и после ухода из команды (причем независимо от причин ухода). И пока оба НЫНЕШНИХ на звание НАШИХ не тянут. И я бы порекомендовал обоим изменить своё отношение, поскольку Феррари и не с такими досрочно расторгала контракты...Forza Ferrari ! друк, по моему ты перегибаешь палку, ясно что ярый феррарист, но все же, у вас одна из лучших пар, их примут почти в любой команде, а лучше ферры не найдут, так что досрочно расторгать никто не будет юпи, тебя это положительно не характеризует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 12.04.2007 12:39 Чтобы быть НАШИМ пилотом в НАШЕЙ команде недостаточно подписать контракт на кругленькую сумму и натянуть красный комбез. Право быть НАШИМ необходимо доказывать на протяжении всего выступления за Скудерию, от гонки к гонке, между этапами, в межсезонье и т. д, а действительно НАШИ ведут себя как НАШИ и после ухода из команды (причем независимо от причин ухода). И пока оба НЫНЕШНИХ на звание НАШИХ не тянут. И я бы порекомендовал обоим изменить своё отношение, поскольку Феррари и не с такими досрочно расторгала контракты...Как будто у Феррари есть какой-то выбор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlBer 27/28 Опубликовано 12.04.2007 12:41 друк, по моему ты перегибаешь палку, ясно что ярый феррарист, но все же, у вас одна из лучших пар, их примут почти в любой команде, а лучше ферры не найдут, так что досрочно расторгать никто не будет Одна из лучших пока только на бумаге. Вот реальные доказательства и необходимы. Причем никто не требует дублей 2-х самовозок. Бывает финиш вне подиума, стоящий иных побед. Здесь, повторюсь, подобного пока не наблюдается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 12.04.2007 12:41 друк, по моему ты перегибаешь палку, ясно что ярый феррарист, но все же, у вас одна из лучших пар, их примут почти в любой командеИменно так. По сути, есть лишь одна команда, где вряд ли кого-то заинтересует нынешняя пара пилотов Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlBer 27/28 Опубликовано 12.04.2007 12:42 Как будто у Феррари есть какой-то выбор...В 91-м тоже не было выбора. Но это же "ФЕРРАРИ"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 12.04.2007 12:42 друк, по моему ты перегибаешь палку, ясно что ярый феррарист, но все же, у вас одна из лучших пар, их примут почти в любой команде, а лучше ферры не найдут, так что досрочно расторгать никто не будет юпи, тебя это положительно не характеризует Расторгать то не будут,да и не надо. А вот то что они одна из лучших пар не уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 12.04.2007 12:44 Одна из лучших пока только на бумаге. Вот реальные доказательства и необходимы. Причем никто не требует дублей 2-х самовозок. Бывает финиш вне подиума, стоящий иных побед. Здесь, повторюсь, подобного пока не наблюдается.А Австралия не была доказательством А что касается лучшей пары, то я бы тоже не согласился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedMan Опубликовано 12.04.2007 12:46 Это еще не известно...Фелипе в прошлом году впервые выиграл только тринадцатую квалификацию...Надеюсь, Кими выиграет раньше...Если судить по onboard laps, управлять Феррари F2007 довольно сложно...Будем надеяться на лучшее! :) Кими уже выиграл первую? Что за память? Хуже, чем у меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlBer 27/28 Опубликовано 12.04.2007 12:50 А Австралия не была доказательством А что касается лучшей пары, то я бы тоже не согласился Повторяю- доказывать от гонки к гонке. После Бахрейна я бы лучше признал, что сейчас слишком суров, но как выйдет- увидим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 12.04.2007 12:51 А Австралия не была доказательством А что касается лучшей пары, то я бы тоже не согласился А что такого супер пупер было в Австралии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk.telly420 Опубликовано 12.04.2007 12:54 Сейчас наткнулся на фотографию Жана Тодта, видимо сделанную во время прошедшего уик-энда. Так вот, не могу не отметить, что Жан серьёзно(!) постарел после того как я его встречал в последний раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 12.04.2007 12:55 Сейчас наткнулся на фотографию Жана Тодта, видимо сделанную во время прошедшего уик-энда. Так вот, не могу не отметить, что Жан серьёзно(!) постарел после того как я его встречал в последний раз.что есть то есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 12.04.2007 12:59 А что такого супер пупер было в Австралии?ничего сверхестественного Я к вопросу о доказательстве о силе пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.04.2007 13:01 неправильно. чтобы болеть за кими, вовсе необязательно быть ферофилом. хотел сказать то же про массу, но это все же невероятно. Не согласна,гонщик за которого вы болеете не ездит на самокате-его поддерживает команда,поэтому надо ей симпатизировать как минимум,совсем не обязательно быть филом или фобом...уважение к команде-вот что важно! Поддержка в победах и провалах-а провал любого из гонщиков-это так же провал команды,как и победа. Нельзя отделять гонщика от команды и если ваш любимец побеждает-он побеждает не один. И если однажды,борясь за титул Массе или Кими придется уступить место напарнику-он это сделает во имя команды,а второй воспользуется помощью тоже благодаря команде.Все они в одной лодке и на волне и под волной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 12.04.2007 13:02 что есть то есть... Жану приходится всё разруливать в одиночку, а это слишком сложно даже для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.04.2007 13:04 Почему же, не все ведь болеют за команду. Я например симптизирую Массе. А на Кими мне наплевать. Выиграет - ну и ладно, не выиграет, пофиг. Ваше дело кому симпатизировать-но вот лить на грязь на Кими не надо (я не про вас говорю лично) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 12.04.2007 13:04 Не согласна,гонщик за которого вы болеете не ездит на самокате-его поддерживает команда,поэтому надо ей симпатизировать как минимум,совсем не обязательно быть филом или фобом...уважение к команде-вот что важно! Поддержка в победах и провалах-а провал любого из гонщиков-это так же провал команды,как и победа. Нельзя отделять гонщика от команды и если ваш любимец побеждает-он побеждает не один. И если однажды,борясь за титул Массе или Кими придется уступить место напарнику-он это сделает во имя команды,а второй воспользуется помощью тоже благодаря команде.Все они в одной лодке и на волне и под волной. Почему же? Я вот например симпатизирую Льюису, а команду Макларен не перевариваю.Также у дина с Кими вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.04.2007 13:10 http://www.schlegelmilch.com/ спасибо-тогда все понятно такие галлереи всегда следят за "своими" фоткамиесть вообще те что не позволяют сохранять у себя на компьюторе без регистрации...а чтоб ее добыть...женщины болеют за пилотов, а мужчины за команду! может, с этим связаны ваши проблемы? )) Я женщина... и у меня нет ни каких проблем Почему же? Я вот например симпатизирую Льюису, а команду Макларен не перевариваю.Также у дина с Кими вероятно.Но вы должны отдавать себе отчет,что без стараний этой команды вам бы было сложно "симпатизировать Льюису" Одна из лучших пока только на бумаге. Вот реальные доказательства и необходимы. Причем никто не требует дублей 2-х самовозок. Бывает финиш вне подиума, стоящий иных побед. Здесь, повторюсь, подобного пока не наблюдается.Давайте подаждем хотя бы европейских гонок,а потом начнем судить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 12.04.2007 13:12 Почему же? Я вот например симпатизирую Льюису, а команду Макларен не перевариваю.Также у дина с Кими вероятно. А что,это удобно. Если Льюис выиграл,то молодец,талант! А если плохо проехал,то Маки виноваты,машина плохая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 12.04.2007 13:13 А что,это удобно. Если Льюис выиграл,то молодец,талант! А если плохо проехал,то Маки виноваты,машина плохая. Я уже говорила, что фэнам команд и фэнам пилотов не понять друг друга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 12.04.2007 13:17 Давайте подаждем хотя бы европейских гонок,а потом начнем судитьдык долго ведь еще ждать, а пофлудить щас охота))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smooth Опубликовано 12.04.2007 13:25 дык долго ведь еще ждать, а пофлудить щас охота))))))))) ну-ну до ГП Испании Массу с Кими заменят на Жене с Бодоером а что? Дешево и сердито ну а на счет Спа у меня есть свои соображения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 12.04.2007 13:30 а на счет Спа у меня есть свои соображения поделись...интересно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Опубликовано 12.04.2007 13:31 поделись...интересно... я, кажется, догадываюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 12.04.2007 13:32 я, кажется, догадываюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах