EAS Опубликовано 15.05.2009 08:30 Когда все соберутся, тогда и начнётся.Ну пока Мосли из подвала достанут, пока оденут, причешут, так и начнут сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 15.05.2009 08:32 Феррари не будет сниматься, дабы исполнить все обязательства перед спонсорами и партнёрами на этот год!Конечно сниматься никто не будет. Но можно уже в этом году подавать в суд на фиа за невыполнение контрактных обязательств на возмещение морального и материального ущерба, миллионов так на 200-300. В нормальном суде отмазка мосли о добровольности вряд ли прокатит, это же не суд ФИА, где дырки поверхностями обзывают. И вот если дело выгорит, то ФИА - банкрот, я думаю это все понимают. Заодно деньги на организацию нового чемпионата будут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.05.2009 08:33 Ну пока Мосли из подвала достанут, пока оденут, причешут, так и начнут сразу :lol: +5 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 15.05.2009 08:34 Ну пока Мосли из подвала достанут, пока оденут, причешут, так и начнут сразуточно! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.05.2009 08:39 Ну пока Мосли из подвала достанут, пока оденут, причешут, так и начнут сразу :D Эта пять! :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 15.05.2009 08:43 Ну пока Мосли из подвала достанут, пока оденут, причешут, так и начнут сразуА может совещание в подвал перенесут, чтобы не отрывать старичка от его любимого занятия ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 15.05.2009 08:43 Как долго длится этот ссудный день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy Опубликовано 15.05.2009 08:43 жаль, я на сбор подписей не успел, мне рид-онли очень не вовремя подарили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.05.2009 08:47 Как долго длится этот ссудный день...Это точно. Ожидание - самое ужасное, что может быть.... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 15.05.2009 08:51 Зато вечером наша ветка повиснет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 15.05.2009 08:55 Вот не верю я что Феррари уйдут, договорятся они, правда возможно не сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 15.05.2009 08:55 Новости про Гран-При Рима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 15.05.2009 08:57 Новости про Гран-При РимаХорошо, но мало! НЕТ МОНЦЫ БЕЗ ФЕРРАРИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.05.2009 08:59 Зато вечером наша ветка повиснеттак... без паники ;) ..все будет нормательно! готовте лучше на вечер горячительные напитки...ихххааа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 15.05.2009 09:00 Какие могут быть последствия сегодняшнего разговора между Мослей и Лукой? Думаю, что самым оптимальным вариантом будет единый регламент для всех с годовым бюджетом в 150 млн. вечнозеленых. Хотя это, конечно, мало. Однако же ясно и то, что о сохранении нынешних бюджетов не может быть и речи.150 млн. - это нормально. Я бы даже до 100 уменьшил бюджет. На дворе кризис, плюс надо чтобы не самые богатые имели какой-то шанс и не откинули копыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 15.05.2009 09:00 Новости про Гран-При РимаCheers!Ну дык :) Сам Создатель велел итальянцам поддержать автомобильную легенду Италии.Вот ещё коза-ностра поддержку окажет ;) и опаньки lol Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 15.05.2009 09:01 так... без паники ;) ..все будет нормательно! готовте лучше на вечер горячительные напитки...ихххааа..Или траурные ленты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.05.2009 09:04 Cheers!Ну дык :) Сам Создатель велел итальянцам поддержать автомобильную легенду Италии.Вот ещё коза-ностра поддержку окажет ;) и опаньки lol :lol: 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 15.05.2009 09:06 Хорошо, но мало! НЕТ МОНЦЫ БЕЗ ФЕРРАРИ!!!Я думаю что максу уже в этом году в Монцу приезжать не стоит, мало ли что может случиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 15.05.2009 09:07 Лучше вообще в Италию не приезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 15.05.2009 09:10 Лучше вообще в Италию не приезжать.однозначно! ну еще и в Бразилию,Финлянлию))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 15.05.2009 09:10 Да ему лучше вообще дома сидеть))) И к окнам близко не подходить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 15.05.2009 09:11 однозначно! ну еще и в Бразилию,Финлянлию)))А чё Финляндия? Ф1 туда и так не приезжает. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 15.05.2009 09:11 Да ему лучше вообще дома сидеть)))Да и это не гарантия сохранности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 15.05.2009 09:11 Гонки уже не радуют ХемильтонаВот эта цитата всбесила: Льюис Хэмилтон: «Безусловно, настроение по утрам не лучшее, когда ты просыпаешься с мыслью о том, что не сможешь выиграть гонку, даже если очень постараешься, даже если вместе с командой вы сработаете идеально.А он мучился несколько лет с какой-нибудь командой, с которой даже очки набрать невозможно!!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах