fiorano Опубликовано 14.05.2009 19:18 Все смотрят Евровидение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 14.05.2009 19:19 Все смотрят Евровидение?Какой понт?Я не смотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmytry Опубликовано 14.05.2009 19:25 Какой понт?Я не смотрю.+1, но жена смотрит...я баскетбол жду :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 14.05.2009 19:36 Все смотрят Евровидение?[/quoteДааа ;) сегодня тишина, перемусолили уже все. Зато завтра смотри, после встречи FOTA FIA форум повиснет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.05.2009 19:43 Предположим уйдут в какой нибудь действующий Чемпионат, Гонки - Ле Ман. Согласится ли Мики и Филя участвовать?Я вообще не верю в уход Феррари. 100% будет найден компромисс.Только вот Ферры ещё и с ограничением бюджета не согласны, а тут возникает ряд проблем - в Ф1 намылились уже 3 команды, и если ограничение отм5енят, идя на встречу Рено, Феррам и др, Мосли и Берни могут потерять этих новичков. :unsure: Как всё повязано и запутано. ;) Ну а если уйдёт - Кими меньше всего пострадает. Ле Ман не его тема, он в ралли пойдёт, пока особо "гениальные" идей Мосли до WRC не добрались. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 14.05.2009 19:50 Я вообще не верю в уход Феррари. 100% будет найден компромисс.90% процентов посетителей форума верят в компромисс априори. Трудно поверить в "фиаско" Формулы-1. Но такой вариант вполне вероятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 14.05.2009 20:06 Я вообще не верю в уход Феррари. 100% будет найден компромисс.Только вот Ферры ещё и с ограничением бюджета не согласны, а тут возникает ряд проблем - в Ф1 намылились уже 3 команды, и если ограничение отм5енят, идя на встречу Рено, Феррам и др, Мосли и Берни могут потерять этих новичков. :unsure: Как всё повязано и запутано. ;)О да! Важнейшие новички - юсджипи, лола, продрайв и кто то там еще. Куда уж ФИА без них, можно и Феррари пожертвоавть - ведь на кону ж новички! Это вам не хухры-мухры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.05.2009 20:07 Но такой вариант вполне вероятен.что Мосли намерянно уничтожает чемпионат? :rolleyes: Вполне. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 14.05.2009 20:07 Да у меня было Dear Mr! То есть, это не робот?!Ты же в форме заполняешь Mr or Ms :rolleyes: Вот тебе и отвечает, если робот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.05.2009 20:09 О да! Важнейшие новички - юсджипи, лола, продрайв и кто то там еще. Куда уж ФИА без них, можно и Феррари пожертвоавть - ведь на кону ж новички! Это вам не хухры-мухрыу подожди, Берни ж всё разглагольствовал, что в снах своих он видит 24-26 машин на стартовом поле. ;) Вот, пожалста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 14.05.2009 20:14 В продолжение темы:The man who killed F1?http://pitpass.com/fes_php/pitpass_news_it...es_art_id=37894И ниже там много интересных комментариев. В основном народ сходится во мнении, что сладкой парочке БЧЭ и МОМ пора на заслуженный отдых...Talking Point: Where Do We Go From Here?http://pitpass.com/fes_php/pitpass_feature...es_art_id=37889 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 14.05.2009 20:14 у подожди, Берни ж всё разглагольствовал, что в снах своих он видит 24-26 машин на стартовом поле. ;) Вот, пожалста! :rolleyes: А чего мелочиться! 42 машины на стартовом поле! Скока ж прибыли можно срубить! Чемпиона (и победителя Гранд-при) будем определять смс-голосованием! Первому отправившему - билеты в кинотеатр на премьеру Терминатора и бесплатный поход в МакДональдс на троих! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 14.05.2009 20:16 Чемпиона (и победителя Гранд-при) будем определять смс-голосованием! Первому отправившему - билеты в кинотеатр на премьеру Терминатора и бесплатный поход в МакДональдс на троих!Ну это без меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.05.2009 20:20 Все смотрят Евровидение?там Макс поет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 14.05.2009 20:20 Все смотрят Евровидение?Нет, зачем это мне? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 14.05.2009 20:23 Я когда ехал домой, прочитал высказывания Бриаторе что команды должны писать регламент, а ФИА только рефери. И тут я представил себе такую ситуацию.Все команды договариваются что подают заявки, делают свой вариант регламента и строят машины в соответствии своему регламенту. (не знаю как сюда новые команды влезут, но усф1 была готова и по старым правилам начать, продрайв тоже на 100 млн был согласен). Итак, начало сезона 2010. Команды игнорируют все крики ФИА, охранников которые пытаются не пустить "неправильные" команды на трассы убирают спец охрана нанятая ФОТА(тут думаю итал мафия поможет). Главу гонки тоже связывают и назначают человека ФОТА. Если слова Бриаторе хоть чемто закреплены, пункт договора суется в морду несогласным. Все денежные штрафы выписанные не по "правильному" регламенту ФОТА тоже игнорируются. Ну и конечно все это оговорено с Берни, он на стороне ФОТА так как ему надо деньги.Вот тогда было бы смешно это наблюдать :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: П.С. Бред выше построен на основании того что Логовор Согласия закончился и, в теории, ФОТА-ФИА-ФОА ничего не связывает между собой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 14.05.2009 20:28 Этот бред лучше того, что сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.05.2009 20:39 На первый сезон трансляции бесплатно каналам дадут, для прикорма. :)так достаточно , вернуть трансляции на Евроспорт , те покажут и ВСЕ тренировки и журнал часовой по средам и кучу повторов , как в 80-90х Так что обуть Берни с его продажами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.05.2009 20:48 Ага, и уже 80 лет в автоспорте. Нужны были бы Энцо Феррари деньги - строил трактора. Феррари зарабатывает деньги на спорткарах и тратит деньги на Формулу 1. На гонках не заработать.Ну Ферры уже давно на Ф-1 , денег сильно то и не тратят , оплачивают всё спонсоры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.05.2009 21:00 И когда мы уже дождемся пикап или винивэн от ФеррариFerrari 456 Venice Estate+++http://images.yandex.ru/yandsearch?p=22&am...&rpt=simageтак что нет проблем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 14.05.2009 21:11 Помнится, кто-то на Форуме писал письмо Максу Мосли - может, еще раз попробовать? :Dне , это маманя болнелы Мака (называть не буду :lol: , но у него ДР в один день со мной)и сама болельщица Мака , требовола от Макса дисквалифицировать Майкла на веки , за Херес :lol: B)Именно так и подписался... А где можно Мосли написать?на ФИАшном сайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.05.2009 21:15 Прочитайте годовой отчет на вчерашнем совете директоров...прибыль в 2008 прим. 441 млн. евро....бюджет SFM в 2 раз меньше...все деньги спонсоров...(54 млн. евро это за 1 квартал) :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.05.2009 21:16 так что нет проблемвот это очень круто :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 14.05.2009 21:18 вот это очень круто :oЕщё чуть-чуть, и полетит B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.05.2009 21:18 Самый легендарный универсал Феррари Хотя по идее это купе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах