Forza!!! Опубликовано 14.05.2009 15:29 В сборе подписей уже дурачество началось, подчистил бы кто-нибудь, все-таки не место для шуток, а один там написал:Anthony Hamilton, Russia, Ferrari fan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 14.05.2009 15:30 В сборе подписей уже дурачество началось, подчистил бы кто-нибудь, все-таки не место для шуток, а один там написал:Anthony Hamilton, Russia, Ferrari fanДен за этим вроде следит, он и подчистит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 14.05.2009 15:31 В сборе подписей уже дурачество началось, подчистил бы кто-нибудь, все-таки не место для шуток, а один там написал:Anthony Hamilton, Russia, Ferrari fanАга, всем кого зовут Энтони Хемилтон, Кими Райкконен или Махаэль Шумахер копию паспорта прилагать обязательно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.05.2009 15:32 А Мосли послабее Луки завтра будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 14.05.2009 15:32 А Мосли послабее Луки завтра будет...На фото да. А так не факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.05.2009 15:35 На фото да. А так не факт.Да, если старик упрется, тут даже мафия бессильна :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.05.2009 15:36 можно добавить, что все болелы королевы автоспорта едины в своем душевном и мысленном порыве в вопросах справедливостиКакой благородный и единодушный порыв. :rolleyes: Но коллективная подпись для меня более привлекательная, нежели слать копию от своего имени... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 14.05.2009 15:37 Да, если старик упрется, тут даже мафия бессильна :DЧто это у него в руке? Мобила? Наверно Берни звонил :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.05.2009 15:38 Далеко не все хорошо владеют английским. :lol: Лично я являюсь типичным примером (точнее вообще не владею).уж лучше неграмотное письмо, но со своей личной подписью это вам не совок, где коллективные письма котировалисьгораздо важнее количество и география писем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 14.05.2009 15:38 Какой благородный и единодушный порыв. :rolleyes: Но коллективная подпись для меня более привлекательная, нежели слать копию от своего имени...дело вкуса, без базара :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 14.05.2009 15:40 Только наши и Макларен поедут с КЕРС. Хотя пользы в Монако я от этой системы не вижу...Хуже точно не будет, но может пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.05.2009 15:41 уж лучше неграмотное письмо, но со своей личной подписью это вам не совок, где коллективные письма котировалисьгораздо важнее количество и география писемКолличество там и так хватает. А вот позориться со своим английским я не хочу. Я оно и с русским или украинским могу опозориться, так куда там еще и английский. А идея коллективного письма мне лично понравилась. P.S. А твою шутку однозначно в юмор. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.05.2009 15:41 Что это у него в руке? Мобила? Наверно Берни звонил :lol:А Лука тоже что-то в карман убирает, так что не факт что Мосли Берни звонил... : :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 14.05.2009 15:41 Ламброгини :rolleyes: не люблю, когда неправильно называют!Да я сам не очень люблю, но че-т на английский манер написал :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 14.05.2009 15:45 В сборе подписей уже дурачество началось, подчистил бы кто-нибудь, все-таки не место для шуток, а один там написал:Anthony Hamilton, Russia, Ferrari fanЗачотно, упал под стол :lol: :lol: :lol: папег в паддоке будет нещадно бит палками :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 14.05.2009 15:48 А Лука тоже что-то в карман убирает, так что не факт что Мосли Берни звонил... : :)Они просто пообщались.....Зачотно, упал под стол :lol: :lol: :lol: папег в паддоке будет нещадно бит палками :lol:Это фигня... Там сам Мосли подписался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 14.05.2009 15:49 В сборе подписей уже дурачество началось, подчистил бы кто-нибудь, все-таки не место для шуток, а один там написал:Anthony Hamilton, Russia, Ferrari fanСТранно что еще никто не подписался Fernando Alonso Spain Renaut F1 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.05.2009 15:51 Колличество там и так хватает. А идея коллективного письма мне лично понравилась.как хотите но, например, когда Михаэля поздравляли с днем рождения, то его как раз поразило количество и география писема письма от "трудовых коллективов" - это чисто совковая фишкауж лучше две искренние, пусть и неграмотные, строки от конкретного человека, чем большое письмо с пятью страницами подписейно хозяин барин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pengala Опубликовано 14.05.2009 15:52 как хотите но, например, когда Михаэля поздравляли с днем рождения, то его как раз поразило количество и география писема письма от "трудовых коллективов" - это чисто совковая фишкауж лучше две искренние, пусть и неграмотные, строки от конкретного человека, чем большое письмо с пятью страницами подписейно хозяин баринда лучше и так и так- на все вкусы, и "трудовой коллектив" и "индивидуальный порыв" - все в копилку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.05.2009 15:56 Да, не догадался бы я вчера в Феррари написать, не было бы сейчас этого сбора подписей и небыло бы "трудовых коллективов" и "индивидуальных порывов" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pengala Опубликовано 14.05.2009 15:57 Да, не догадался бы я вчера в Феррари написать, не было бы сейчас этого сбора подписей и небыло бы "трудовых коллективов" и "индивидуальных порывов" :DИ большое Вам спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.05.2009 15:58 И большое Вам спасибо!Только не принимайте, как хвастовство... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 14.05.2009 16:07 Да, не догадался бы я вчера в Феррари написать, не было бы сейчас этого сбора подписей и небыло бы "трудовых коллективов" и "индивидуальных порывов" :Dмолодец! возьми с полки пирожок... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 14.05.2009 16:07 Европейцы - жмоты, они деньги на такие вещи не тратят :lol:проще - у них запрещено, ибо не демократично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 14.05.2009 16:13 Неужели Монца уйдет?! :Представлен проэкт Гран-При Рима Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах