Диверсант Опубликовано 13.05.2009 12:02 Какие еще личные средства Росса? Не смешите. Он там их наловил на рыбалке что ли за год, пока сидел без дела?а что,росс первый год в ф-1 и ему до этого зп не платили?И что с того,что он год без дела сидел?Бабки у него есть.Где то писали или говорили,что он кровные вкладывает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 13.05.2009 12:12 а что,росс первый год в ф-1 и ему до этого зп не платили?И что с того,что он год без дела сидел?Бабки у него есть.Где то писали или говорили,что он кровные вкладываетДля содержания команды ф1, зарплаты менеджера..даже топ менеджера не хватит..даже если он будет ее копить всю жизнь, если только этот менеджер не из россии или украины :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 13.05.2009 12:13 Нет,ну все таки нафига так резко ограничивать бюджет.Ф-1 всегда была вершиной автоспорта,элитой,и самым дорогим видом,правда не всегда.Зачем ее делать бюджетной?Ну придет пара-тройка команд и что?А уйти могут ферры,рено,тойота,маки(может быть) и кому такая ф-1 будет нужна?Посещаемость упадет,доходы от трансляций тоже...Думаю берни это понимает и надавит на максимилиана...Извините все,наболело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_bloody Опубликовано 13.05.2009 12:13 Всем привет!Я если честно последние годы устал от скандалов в формуле и неразберихе регламента, что даже хочу чтоб Феррари и другие команды ушли и создали альтернативу))Всегда нравилось обсуждать гонки, пилотов, чемпионат, читать эти обсуждения, жить гонками, ругаться меряясь у кого длинее(кими или алонсо, кими или хем, феррари или рено, макларен)!!!!А сейчас что твориться? четверть чемпионата ждали законный ли диффузор, а теперь ваще не пойми что!Это лично моё мнение)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 13.05.2009 12:15 Для содержания команды ф1, зарплаты менеджера..даже топ менеджера не хватит..даже если он будет ее копить всю жизнь, если только этот менеджер не из россии или украины :)дык кто говорит,что он ТОЛЬКО на свои ее содержит?А?Написано же-ВКЛАДЫВАЕТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.05.2009 12:17 Нет, совсем не о том. Тогда война была за закрытыми дверями. И таких официальных заявлений на столь высоком уровне никто не делал. Еще раз, нужно понимать, что вещи сильно разные, одно дело, даже заявление, сделанное той же Тойотой в Барселоне, но сделанное устно, в интервью, или где-нибудь еще, и совсем другое, официальное заявление, сделанное советом директоров. Сегодня, я так понимаю, аналогичное заявление может сделать и Рено.Шуткам тут больше места нет. Пошла крайне серьезная игра.Это точно, так как незачем было собирать Совет директоров, чтоб просто банально грозиться перед Максом. Пошла большая игра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 13.05.2009 12:19 дык кто говорит,что он ТОЛЬКО на свои ее содержит?А?Написано же-ВКЛАДЫВАЕТЗдесь как раз вопрос в размере вложений. Если они менее одного процента (к примеру) то имеет ли смысл об этом вообще говорить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 13.05.2009 12:23 Здесь как раз вопрос в размере вложений. Если они менее одного процента (к примеру) то имеет ли смысл об этом вообще говорить?несколько миллионов я думаю вложил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy Опубликовано 13.05.2009 12:26 несколько миллионов я думаю вложилтем более, что им сейчас особо больше и не надо. Плюс копейки от Вирджин и пр. помогают. Проблемы у них начнутся при разработке болида для следующего сезона, так как там уже потребуются средства посерьезнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 13.05.2009 12:34 тем более, что им сейчас особо больше и не надо. Плюс копейки от Вирджин и пр. помогают. Проблемы у них начнутся при разработке болида для следующего сезона, так как там уже потребуются средства посерьезнеене обязательно.Смотря какой контракт подпишут с титульным спонсором,если подпишут,и к какому итогу прийдут по регламенту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.05.2009 12:36 :blink: болелы Мака будут боятся в тему заходитьда не...тут личный момент... мы с ним иногда на Гран При пересекаемся во время просмотров ... так что,он меня понял! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.05.2009 12:47 с такик комплектом надо требовать отставки Мосли, от него доброго уже не жду.давно пора, но для этого нужен общий кандидат от ФОТА... имхо, им должен быть Жан Тодт... не зря он появляться на ГП стал!а вы думаете, он такой уж бедный? ха, не смешите мои тапочки)))6млн в год была з/п... не так много, чтоб содержать команду Ф1...я бы сказала, мало! ну, пусть его доход 20млн в год...всё равно СЛИШКОМ МАЛО!Не лучше права на название F1 отсудить :)зачем...когда-то до второй мировой была мировая серия Гран При... почему бы и не вернуться к старому названию! ;) World Grand Prix series, Grand Prix World Championship в конце концов (надеюсь, зарегить они его успели).... :rolleyes: ну, что-нить в этом роде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtab007 Опубликовано 13.05.2009 12:49 тем более, что им сейчас особо больше и не надо. Плюс копейки от Вирджин и пр. помогают. Проблемы у них начнутся при разработке болида для следующего сезона, так как там уже потребуются средства посерьезнееДенег от Вирджин хватит только на логистику и содержание команды на этапе, так почему Росс не понимает, что ограничение бюджета это ограничение спонсорских, телетрансляционных и других доходов? Не думаю что 40 лямов хватит на создание новой машины, а на старой далеко не уедешь. Хотя среди оставшихся трёх команд может и уедет :) Думаю договорятся, ну не склонен же ММ к суициду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 13.05.2009 12:53 ... имхо, им должен быть Жан Тодт...Что значит "должен"? Он и есть один из кандидатов на замену Макса. Причем самый реальный. Я бы даже сказал более категорично - именно Тодт и сменит Мосли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.05.2009 12:56 Что значит "должен"? Он и есть один из кандидатов на замену Макса. Причем самый реальный. Я бы даже сказал более категорично - именно Тодт и сменит Мосли.ну...эт я просто мягко выразилась...но я тоже считаю, что так и будеткстати... раз такая тема...13 мая 1950 года состоялся первый старт гонки Гран При Формулы 1 (ГП Великобритании, Сильверстоун)!Но Феррари там не было! B) Скудерия появились на втором Гран При Ф1 спустя неделю! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 13.05.2009 12:57 Кайен - ведро, и реальным фанам Порше не нравится. ;)Ну слава Богу, определились целых ДВА реальных фана Порше... B) Гните пальцы дальше, если есть охота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy Опубликовано 13.05.2009 12:58 Думаю договорятся, ну не склонен же ММ к суициду. я иногда в этом сильно начинаю сомневаться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.05.2009 12:59 Денег от Вирджин хватит только на логистику и содержание команды на этапе, так почему Росс не понимает, что ограничение бюджета это ограничение спонсорских, телетрансляционных и других доходов? Не думаю что 40 лямов хватит на создание новой машины, а на старой далеко не уедешь. Хотя среди оставшихся трёх команд может и уедет :) Думаю договорятся, ну не склонен же ММ к суициду.ММ ещё тот извращенец! :lol: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexonline Опубликовано 13.05.2009 13:06 Поздравляю Вашего Бэйбик, с тем что он скоро, :rolleyes:какбэ отэц.. .http://www.f1news.ru/news/f1-49964.html на главной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy Опубликовано 13.05.2009 13:09 Поздравляю Вашего Бэйбик, с тем что он скоро, :rolleyes:какбэ отэц.. .http://www.f1news.ru/news/f1-49964.html на главнойну, это серьезное событие! Поздравляем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fiorano Опубликовано 13.05.2009 13:10 ну...эт я просто мягко выразилась...но я тоже считаю, что так и будеткстати... раз такая тема...13 мая 1950 года состоялся первый старт гонки Гран При Формулы 1 (ГП Великобритании, Сильверстоун)!Но Феррари там не было! B) Скудерия появились на втором Гран При Ф1 спустя неделю! ;)Вот за такое напоминание большущее спасибо. А 20 мая пить будем. Тем более повода два: 60 лет участия Феррари в Ф1, и победа в финале кубка УЕФА Шахтера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.05.2009 13:10 Поздравляю Вашего Бэйбик, с тем что он скоро, :rolleyes:какбэ отэц.. .http://www.f1news.ru/news/f1-49964.html на главнойНам Бразильцы уже сообщили об этом. ;) (это типа, как бы, наезд на ньюс :lol: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.05.2009 13:10 ну вот и Рено офф заявила, что она может уйти Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.05.2009 13:14 Вот за такое напоминание большущее спасибо.нема за шо!кто скачивал мой календарь, тот в курсе! ;)ну вот и Рено офф заявила, что она может уйтина очереди Буммеры! :rolleyes:Поздравляю Вашего Бэйбик, с тем что он скоро, :rolleyes:какбэ отэц.. .http://www.f1news.ru/news/f1-49964.html на главнойНам Бразильцы уже сообщили об этом. ;) (это типа, как бы, наезд на ньюс :lol: )да все новостные сейчас эту новость выложили! :rolleyes: наверное ждали офф подтверждения от родителей и их представителей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 13.05.2009 13:14 Теперь встает вопрос ребром: ММ отступит от своего или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах