WRX Опубликовано 12.05.2009 20:03 Интересно, кто кого еще трахнет.. Мне кажется Мосли с плеткой, трахнет Луку с телеком.. ) :lol: Извращенец против Козы Ностры?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 12.05.2009 20:03 Всё фигово. Очень фигово. Я серьёзно.Вы полагали Мосли любит шутить и быть в центре внимания? .. Увы все настолько серьезно, что если вы не измените свою точку зрения, то покинете чемпионат .. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 12.05.2009 20:04 скупое заявление..думаю что они труханули.....как по минимуму - растерялись... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 12.05.2009 20:05 Вы полагали Мосли любит шутить и быть в центре внимания? .. Увы все настолько серьезно, что если вы не измените свою точку зрения, то покинете чемпионат .. :unsure:Мы пойдём до конца!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 12.05.2009 20:06 Интересно, кто кого еще трахнет.. Мне кажется Мосли с плеткой, трахнет Луку с телеком.. )"Трухануть" и "Трахнуть" - это два разных слова. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 12.05.2009 20:06 теперь посмотрим, что Берни на это скажет))Берни сейчас с калькулятором сидит и считает как дешевле для себя разрулить эту ситуацию... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.05.2009 20:06 Похоже в следующем году у многих появится куча свободного времени по уикэндам. :(Ну нет, Берни этого не допустит. ;) Очевидно, Ф1 тогда потеряет львиную долю аудитории, и не только в лице болельщиков Феррари.Только вот хватило бы духу Феррари действительно покинуть чемпионат? Кими говорит, что не останется в Ф1 (в 2011 году), если будет двойной регламент. Но Кими волен, а вот насчёт Ферров я сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.05.2009 20:06 Почему скучно, Браунги чем хуже Феррари? Только они отличии от красных не зажрались, не понтуются и куда скромнее себя ведут, да и вообще дружелюбные, плюс еще прейдут две команды в 2010, так что горя не много, но конечно я против ухода этой великой команды, ну раз им хочется, пусть уходят, переживем и не такое переживали .. :))Ты сам же себе и ответил: БраунГП - не великая команда.И да, _такое_ в Формуле 1 еще не переживали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 12.05.2009 20:07 Берни сейчас с калькулятором сидит и считает как дешевле для себя разрулить эту ситуацию... B)Все мы уже давно знаем самый дешевый способ... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpYdelL-Guss Опубликовано 12.05.2009 20:07 Феррари все правильно сделала. Я поддерживаю это решение. В конце концов эта команда должна иметь свою позицию и право вето на решение ФИА, т.к. олицетворяет Ф1 - является символом спорта со своей историей, традициями и армией болельщиков, так же как McLaren и Williams. Уход будет серьезной потерей для спорта. Но все таки я считаю, что это блеф и компромисс будет найден, но возможно не в пользу команд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.05.2009 20:07 Ну нет, Берни этого не допустит. ;) Очевидно, Ф1 тогда потеряет львиную долю аудитории, и не только в лице болельщиков Феррари.Только вот хватило бы духу Феррари действительно покинуть чемпионат? Кими говорит, что не останется в Ф1 (в 2011 году), если будет двойной регламент. Но Кими волен, а вот насчёт Ферров я сомневаюсь."А ты не сомневайся, за тебя партия сомневаться будет" (с). :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 12.05.2009 20:08 MaxMSCВсё фигово. Очень фигово. Я серьёзно.Не копти - договорятся.Объемы продаж Фиата сравнимы с тем же периодом прошлого года. Совсем не время отказываться от рекламы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 12.05.2009 20:09 Очень неприятно, что Макларен прогнулись под ФИА. Вдвоем они были бы сильнее. А так из трех легендарных команд две остаются в ф1. Правда, интересно, что будет с Рено, это ведь тоже легендарная команда.Рено не тянет на легендарную команду. Вот Lotus или хотя бы Brabham... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 12.05.2009 20:09 Не копти - договорятся.Объемы продаж Фиата сравнимы с тем же периодом прошлого года. Совсем не время отказываться от рекламы.Да ладно, я не паникую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.05.2009 20:09 Всё фигово. Очень фигово. Я серьёзно.Фигово стало еще тогда когда Рона убрали, шяс же мосол завершает то что начал, а именно развал Ф1 :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 12.05.2009 20:10 Почему все предствляют борьбу как личную дуэль Луки и Макса?С одной стороны - самая популярная команда (Ферры) плюс крупнейший автопроизводитель(Тойота)С другой - некоммерческая организация, которую поддерживают дикие племена Африки и на которую забили немцы и америкосы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 12.05.2009 20:10 как по минимуму - растерялись... B)Да не растерялись они. Все правильно. Переговоры все равно будут проходить, и заявление ничего не меняет. И так и так Феррари ушла бы в случае введения двойного регламента, просто теперь эта позиция еще и на бумаге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.05.2009 20:10 Феррари все правильно сделала. Я поддерживаю это решение. В конце концов эта команда должна иметь свою позицию и право вето на решение ФИА, т.к. олицетворяет Ф1 - является символом спота со своей историей, традициями и армией болельщиков, так же как McLaren и Williams. Уход будет серьезной потерей для спорта. Но все таки я считаю, что это блеф и компромисс будет найден, но возможно не в пользу команд.Если компромисс будет не в пользу команд..весь совет директоров Феррари и Тойоты да плюс Матешица можно смело называть безяйцевыми....на улицах все просто..достал нож - бей а не пугай.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 12.05.2009 20:12 В конце концов эта команда должна иметь свою позицию и право вето на решение ФИАТак Феррари и говорят, что у них есть право вето по нынешним договоренностям с ФИА. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 12.05.2009 20:13 Главное чтобы Феррари не продалось как несколько лет назад, когда назревал альтернативный чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 12.05.2009 20:14 Главное чтобы Феррари не продалось как несколько лет назад, когда назревал альтернативный чемпионатСейчас смысла нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 12.05.2009 20:15 Вы полагали Мосли любит шутить и быть в центре внимания? .. Увы все настолько серьезно, что если вы не измените свою точку зрения, то покинете чемпионат .. :unsure:Для Феррари это не станет концом света - поверь. А вот для Мосла - почти наверняка станет концом карьеры. Время рассудит, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.05.2009 20:17 MaxMSCВсё фигово. Очень фигово. Я серьёзно.Не копти - договорятся.Объемы продаж Фиата сравнимы с тем же периодом прошлого года. Совсем не время отказываться от рекламы.Так это нормально. Уже год кризис свирепствует во всю, а у ФИАТа объем продаж такой же как и год назад, когда кризис еще только начинался. А Ф1 не столько ФИАТу делает рекламу, сколько Феррари. Но Феррари может и без Ф1 обойтись, правда как и та без нее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 12.05.2009 20:19 Если компромисс будет не в пользу команд..весь совет директоров Феррари и Тойоты да плюс Матешица можно смело называть безяйцевыми....на улицах все просто..достал нож - бей а не пугай....+1 На кону честь и достоинство обоих, кто победим, вот в чем вопрос, думаю переговорят и прейдут к единому мнению .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 12.05.2009 20:19 Я бы на месте Ферр к своему заявлению присовокупил бы пунктик о досрочных выборах президента ФИА. Воевать так воевать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах