ReoManro Опубликовано 10.05.2009 16:25 может Феррари спецом позвали Фелипе раньше запланированного т.к. понимали что Феттель даже заправленный поедет быстрее пустого Фелипе, поэтому решили пит провести синхронно.взгляни на быстрые круги Массы и Феттеля и тогда, наверное, поймешь, что к чему ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 10.05.2009 16:26 Как я хочу Феттеля в феррари...!Что тебе Фитиль плохого сделал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2009 16:26 Думаю за пожар у Михаэля на пит-стопе Гран-при Австрии ты бы всех механиков расстрелял, потом облил бы серной кислотой и сбросил бы в ближайшую каменоломню, а потом заминировал бы все и взорвал :rolleyes: Но это в общем и неудивительно.Во-первых, часто ли такое было?Во-вторых, ту гонку всё равно выиграли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 10.05.2009 16:26 взгляни на быстрые круги Массы и Феттеля и тогда, наверное, поймешь, что к чему ;)Так у Феттеля и не было возможности показать весь потенциал Red Bull. Пред ним Масса с KERS был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 10.05.2009 16:28 Прогресс в технике - это да. А в управлении этой техникой, в выжимании из неё 100% как-то мрачно...А ты найди других? Мы уже пытались предложить свои кандидатуры, правда что-то не густо получилось, не так ли? Да и то, в большинстве своем нереальные кандидатуры. Так что натерпись терпения, думаю в 2011 году будут новые руководители... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 10.05.2009 16:28 короче руководство просто ужас. технари реально модернизировали машиу и сегодня по чистой скорости имхо мы уступали ток браунам. но! стратеги это полноу нубье. вчера кими обламала а сегодня непонятно что сделал и с массой. бензина не долить!!! это фарс и клоунада. и я согласен что виноват лука ди. имено его безграмонтный менеджмент сводит на нет усилия технарей и пилотов. но а то что у кими тачка опять сломалась-так я чет не удивился. опять будет тупая причина типа как у массы в китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.05.2009 16:28 Во-первых, часто ли такое было?Во-вторых, ту гонку всё равно выиграли. и главное, что тогда это было исключением...а сейчас это постоянно.. :( :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 10.05.2009 16:28 Ошибки - это данность, с которой нужно всегда жить и по мере возможностей бороться, а не давать саркастические определения, от которых все равно толку не будет :rolleyes:Толку не будет и от твоих комментариев. ровно никакого. Мы здесь просто обмениваемся мнениями, но не принимаем решения за руководство Феррари. А жаль, в общем-то. :rolleyes: А ты не читай :rolleyes: Лучше быть собой чем стараться стать кем-то.полный неадекват, что и неудивительно. Это я тобой штоле стараюсь стать? А ты уже стал кем-то? Мне просто лень тебя в игнор ставить, кимофильчег. К тому же, поставив тебя в игнор, я лишусь нескольких минут жизни, которую, как известно, продлевает смех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 10.05.2009 16:29 Регламент на сезон 2010 - это Феррари образца 5 гонок сезона 2009. Ужас да и только. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 10.05.2009 16:29 В идеале неважно кто - Себу...Себ по-моему в своем уме и не собирается хорошую мафынку на неизвестно что менять... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 10.05.2009 16:30 Вот ему тоже не надо. Он мне совсем не нравится. И сегодня еще больше разонравился. :lol: no comment... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2009 16:30 А ты найди других? Мы уже пытались предложить свои кандидатуры, правда что-то не густо получилось, не так ли? Да и то, в большинстве своем нереальные кандидатуры. Так что натерпись терпения, думаю в 2011 году будут новые руководители...Посмотрим. Но в перспективы этих руководителей не верю. Если кто что-то и сможет куда-то вытащить, так это Коста-Томбасис-Симон-другие герои-инженеры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2009 16:30 Ну да, его забыл... Должности проходят, конечно. Но руководитель вообще должен продавливать своих. Не может - нафиг его с руководящей должности.И что - каждый раз вот так нафиг с руководящей должности? Под Тодтом кресло закачалось после 2,5 месяцев тотальных сливов по причине надежности (при том, что Михаэль и поулы брал) в июне-августе 1996-го. Если взять это за точку отсчета и экстраполировать на Доменикали, то мы увидим, что сейчас ситуация совершенно иная и лежит на стыке регламента и скорости модернизации тех или иных агрегатов (узлов). В условиях запрета на тесты - это гонка стала фактически тестовой для болида Кими, так что его сход для меня был неудивителен. Кто хочет надежности - пожалуйста, ходатайствуйте, чтобы Кими дали болид образца Сахира - он будет надежным и финиширует в гонке, только даже позади Хэмилтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2009 16:30 Себ по-моему в своем уме и не собирается хорошую мафынку на неизвестно что менять... B)Наша мафынка тоже неплоха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.05.2009 16:32 Наша мафынка тоже неплоха.вряд ли ему нужен этот бардак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 10.05.2009 16:32 Товарищи, причём тут надёжность и новый регламент? Разве в этом году у нас по регламенту абсолютно новая электроника, гидравлика, двигатели, коробки? Новые подвески, аэродинамика, слики - но так это и не ломается. Ломается то, что давно испытано и обкатано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2009 16:32 Леонид, ты мне так и не ответил, кто есть такой Доменикали? Знал ты про его существование два года назад, когда был Росс и когда был Тодт? Почему ты так уверен, что Степан незаменим? Много ли ты знаешь о персонале Феррари, конкретно о тех людях, которые могут сменить Доменикали на его посту? Сколько их, каков их круг? Должны ли эти кандидаты быть публичными, известными ныне людьми?Как раз 2 года назал я его знал (тогда уже не было Росса) :rolleyes: Он вместе с Марио Альмондо исполнял обязанности Брауна. Ничего плохого тогда я про него не знал (в отличие от Альмондо, которого в конце 2007-го сослали на фабрику, а Стефано стал чиф-экзекьютив), а до 2007-го о Доменикали не слышал не только я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2009 16:32 И что - каждый раз вот так нафиг с руководящей должности? Под Тодтом кресло закачалось после 2,5 месяцев тотальных сливов по причине надежности (при том, что Михаэль и поулы брал) в июне-августе 1996-го. Если взять это за точку отсчета и экстраполировать на Доменикали, то мы увидим, что сейчас ситуация совершенно иная и лежит на стыке регламента и скорости модернизации тех или иных агрегатов (узлов).Тодт пришел в бардак, разброд и шатание. И вывел команду в лидеры. А Доменикали пришел в команду-чемпиона. И отправляет команду к ФорсИндии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 10.05.2009 16:34 У кого-нибудь знакомые киллеры или мафиозы в Италии есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 10.05.2009 16:35 Касаемо Михаэля: кто-нибудь может назвать хотя бы одну позитивную гонку Феррари на которой присутствовал Шумахер, а? Такое ощущение, будто бы он специально сидит и нашептывает что-то вроде "сойдите вы все, алые машинки!!!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 10.05.2009 16:35 Куда дальше, стратег ты наш :rolleyes: ? Залей больше на 1-м пите и Феттель бы вырвался вперед прямо на пит-лейн, и все, до свидания, аля улю, гони гусей! Это еще повезло, что и второй пит-стоп был синхронным.Ну и что, если бы Феттель с первого пит-стопа вырвался бы вперед? Где был Марк после первого пит-стопа? А где он оказался на финише. Мыслить надо стратегически, а не сиюминутно. Кстати, стратеги Фитиля также, как и стратеги Фила накосячили сегодня безбожно. Результат, как говориццо, налицо.Думаю за пожар у Михаэля на пит-стопе Гран-при Австрии ты бы всех механиков расстрелял, потом облил бы серной кислотой и сбросил бы в ближайшую каменоломню, а потом заминировал бы все и взорвал :rolleyes: Но это в общем и неудивительно.Кими реально потерял место из-за колеса, а ведь мог бы обойти Барика, не будь той заминки. Что же до Австрии и до Михаеля - он от той заминки не потерял ровным счетом ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 10.05.2009 16:36 Касаемо Михаэля: кто-нибудь может назвать хотя бы одну позитивную гонку Феррари на которой присутствовал Шумахер, а? Такое ощущение, будто бы он специально сидит и нашептывает что-то вроде "сойдите вы все, алые машинки!!!".Красные болельщики просто потрясающи в своём умении всегда найти крайнего. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 10.05.2009 16:36 Кими высказал предположение, а Масса расписался в бессилии.Оба сказали как есть, на духу. Один раньше, другой чуть позже, когда даже эфемерные надежды рассеялись.Не надо Массе приписывать импотенцию :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.05.2009 16:36 У кого-нибудь знакомые киллеры или мафиозы в Италии есть?Если бы они были, Луки ди, Бальдо и Доменикали уже не было бы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 10.05.2009 16:36 Наша мафынка тоже неплоха.Только по-прежнему слаба в медленных поворотах. Впереди Монако - там это особенно наглядно будет :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах