Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Леонид, смотреть мне гоник или нет буду решать я сам. И я обызваю не команду, а людей которые ей сейчас управояют. А для меня это не одно и то же. Ведь вполне нормально, когда любой футбольный болельщик поносит тренера своего любимого клуба за идиотские замены или напрочь проигранную тактику сопернику. И многие болельщики даже вывешивают банеры с требованием отставки таких горе-наставников. Спроси у болельщиков Локомотива, что она говорила в адрес Бышовца.

Лучше пример со спартаком привести, у команды много болел несмотря на проблемы в последние несколько лет. Ну и Тренера на мыло уже который раз требуют.

Поделиться этим сообщением

Из комнаты доносился тихий мат, по лицу блуждала нервная улыбка... Скоро можно будет составлять топ-10 глупейших ошибок красных в 2009. Кими атаковал круче всех, но не вышло, и вообще тупее хунгароринга я думал трассы нет. В Монако бы не слили/вгрязьлицом, а то у меня истерика будет!

А что изменится, если поменять Доменикали? А? И какова его вина в ошибках Каталуньи? Его вины нет. Кого увольнять надо - это Стеллу и Смедли. Не так ли? Только поможет ли это? Конечно, нет. Будет только хуже. Мы должны испытать самый широкий спектр унижений и позорных сливов - вот из таких казусов как сегодня будет строиться фундамент будущих побед. Просто у многих из нас было "головокружение от побед", кто от этого не избавился, теперь малодушно призывают менять руководство.

жиденький какой-то фундамент будет

блин, вы так это воспринимаете, будто нехватка топлива это редкое явление в ф1

бывало уже и не раз, и во многих командах - ничего в этом нет исключительного

раз расчетное количество не совпало с реально потребляемым, значит новая версия болида жрет больше топлива

тем более, если пилот всю гонку ведет на пределе, пытаясь уехать от более быстрого болида

и нигде, кроме, гонки, проверить реальный расход топлива было нельзя

да и какая, блин, разница 3 очка или 5 в ситуации, когда никто уже ни за какие зачеты не борется...

можно подумать, что корову проиграли

Позабыли что эта гонка стала боевым крещением F60В. И по сути экзамен на профпригодность прошла.

И когда последний раз такое было? И у кого?

Ну, последний раз и не упомню, но вот у Хилла в Венгрии на "эроузе" было разок, когда победу упустил, имея отрыв секунд в 40 ( год не помню, вроде 98)

Ты какую траву куришь и где берешь?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

раз расчетное количество не совпало с реально потребляемым, значит новая версия болида жрет больше топлива

тем более, если пилот всю гонку ведет на пределе, пытаясь уехать от более быстрого болида

да и какая, блин, разница 3 очка или 5 в ситуации, когда никто уже ни за какие зачеты не борется...

можно подумать, что корову проиграли

Если бы РБР и Феттель грамотно стратегию провели, а они были быстрее, то Массе не надо было бы оборонятся и тогда доехал бы до финиша без проблем, в РБР стратеги тоже слажали, вполне могли Феттеля заправить побольше чуток на первом пите и благодаря быстрому болиду на втором пите пройти Массу.

Позабыли что эта гонка стала боевым крещением F60В. И по сути экзамен на профпригодность прошла.

Машинка то прошла, а вот руководство...

Гость Кошка
Косяков было пять: квала, сход, очень ранний заезд Массы на второй пит (самый главный и определяющий косяк, не было бы его - подиум был бы обеспечен), отвалившийся диск с колеса, нехватка бензина)

Шесть :rolleyes: - еще у Кими керс не работала

А разве нет правила что пилот должен доехать до боксов самостоятельно? Я про остановку Массы на треке.

Кто Ярно довез до боксов в Монако в 2004. :)

лучше не надо...

Именно. Нужны мозги версии 2.0 ;)

а самому шуми этого надо? он и так неплохо пристроился - за свое слоняние получает нехилую денюжку и не несет никакой отвественности

думаю, если бы Шуми это было надо - он бы давно уже руководил командой

ему это предлагали уже дважды в Феррах и один раз в Браунах

все три раза он ответил отказом

кстати, предлагаю немного позитива для тех, кто негодует по поводу нынешнего руководства Ферров

а представьте себе, что эти руководители были бы вашими непосредственными руководителями :D

и вы из-за них постоянно не могли бы нормально выполнить свою работу

я думаю, здесь всем надо радоваться, что вы не работаете в Феррах :D B)

лучше не надо...

Ну почему не надо.Новинки тут не причем,машина и правда стала быстрее.

Шесть :rolleyes: - еще у Кими керс не работала

Работала!!!!

Комендаторе наверно щас в гробу переворачивается. :unsure:

Ну и к чему этот пафос? При Энцо "Феррари" порой вообще на гонки забивала и не ездила на этапы.

Новинки какие-нибудь будут к Монако?

кими поставят задние колеса вместо передних, а массе вообще предложат заправляться на ближайшем АЗС

Шесть rolleyes.gif - еще у Кими керс не работала

ОН ЕЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ НА ГРАФИКЕ ПЕРЕД СХОДОМ!!!!!! До этого она хорошо работала, на хайдфельда он хорошо, благодаря КЕРСу, накатывал...

Кими, белую ворону всегда удобно сделать крайней.

Видно, вам так хочется увольнения :rolleyes:

Больше похоже на глюк запрвочной станции. Причем, как на первом, так и на втором пите...

А реальный расход еще в практиках узнать можно на длинных сериях :rolleyes:

Именно. Нужны мозги версии 2.0 ;)

Версии В...

скорость появилась, это единственное что порадовало. Правда Брауны тоже прибавили, Быки прибавят после скорых обновлений, но в принципе подиум теперь не пустая мечта. Проблема в косяках команды. Это просто болезнь

Если вы о графике перед самым сходом, он его в этот момент не использовал, а так на Хайдфельда хорошо накатывал, благодаря КЕРС. .. Вообще батарейка получше работать стала...

Да он еще на прогревочном круге говорил про проблемы с КЕРС. Нам комментатор перевел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...