Lawgiver Опубликовано 10.05.2009 11:25 Борются надо всегда и до конца :rolleyes:Об этом и речь. К чОрту 2010й (с регламентом тем более еще не все ясно), еще в этом году поборемся! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 10.05.2009 11:25 Аллен жжет :D "Регулярно" - это одна гонка из 20? А наоборот сколько было?Да, это мне тоже понравилось :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.05.2009 11:25 Не факт что будем в 2010 участвовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 10.05.2009 11:27 Не факт что будем в 2010 участвовать...Не факт, что в 2010 "что-то" будет..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.05.2009 11:28 Не спорю - но выигрывал под дождем не все подряд.Согласна. Но я как раз и имела в виду его выступления в дождевых гонках в целом. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 10.05.2009 11:32 Не скажите, я вчера был впечатлен, как наши скоростные повороты проходят...Ну так это не только от диффузора-то.Не факт что будем в 2010 участвовать...Угу, не факт, что в 2010 будет в чем участвовать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.05.2009 11:32 Чем ближе старт, тем больше нервишки начинают шалить. Зная горячность Фила и неуступчивость Рубенса, боюсь чего то плохого (тьфу, тьфу, тьфу) на старте. Баттон в этой компании самый рассудительный. Он ваще старт проспать может, ну как в Канаде 2005 например :).Рубенс стартует 3, Масса 4, и с учётом КЕРС абсолютно никак не должен быть проблемой для Массы. Я думаю он без проблем сможет подойти к повороту вровень с Баттоном, имхо наибольшей выгоды от КЕРСа болид достигнет в точке где примыкает выезд с пит-лейн, а там очень широкий участок (Хэм помнится там пёр в прошлом году), где Масса должен легко обойти возможно сражающихся Барика и Феттеля, а может и того же Дженса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 10.05.2009 11:33 Ну так это не только от диффузора-то.В большей степени от него... Ладно, я пошел гонку смотреть!! Верю в 60B и в наших ребят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 10.05.2009 11:35 И я пойду смотреть уже. Жду победы от Массы и как можно больше очков от Кими в этой гонке. Форца!!! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 10.05.2009 11:36 В большей степени от него... Ладно, я пошел гонку смотреть!! Верю в 60B и в наших ребят!Диффузор - около 40% прижимной силы (это так, к слову). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.05.2009 11:36 Не факт еще, что в 2010 на старт выйдем. Так что рано еще болид строить :)да..я эт не учел...знач я не прав :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.05.2009 11:41 Ну, удачи нам сегодня! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 10.05.2009 11:44 Рубенс стартует 3, Масса 4, и с учётом КЕРС абсолютно никак не должен быть проблемой для Массы. Я думаю он без проблем сможет подойти к повороту вровень с Баттоном, имхо наибольшей выгоды от КЕРСа болид достигнет в точке где примыкает выезд с пит-лейн, а там очень широкий участок (Хэм помнится там пёр в прошлом году), где Масса должен легко обойти возможно сражающихся Барика и Феттеля, а может и того же Дженса.Это в теории, если никто не будет никому траектории перекрывать. Я тоже надеюсь что будет именно так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 10.05.2009 11:46 Когда молились? Может в эпоху 96-99? А потом дождь всегда был нервотрепкой :rolleyes:в 2003, когда бриджстоун вез больше секунды мишлену на сыром асфальте, и не будь дождя в конце сезона в трех гонках где-то, кто знает кому бы достался титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Link Опубликовано 10.05.2009 12:36 Ни тактики - ни машины :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 10.05.2009 13:03 Мда-а...Как говорится, "всем спасибо - все свободны" Кимке спасибо за старт, Феррам - за коробку :blush: Дальнейшее, пожалуй, не интересует :angry: Ждем-с Монако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.05.2009 13:03 Команда полностью провалила уикенд Кими. Фенкс..Скоро узнаем доедет ли Масса до финиша. Кто за него переживает чувствуют себя не слишком комфортно думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 10.05.2009 13:26 Команда полностью провалила уикенд Кими. Фенкс..Скоро узнаем доедет ли Масса до финиша. Кто за него переживает чувствуют себя не слишком комфортно думаюпрогресс есть, но всё же неудачный уикендпопробуем в Монако отыграться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 10.05.2009 13:31 Мда, чемпионат "А какой косяк мы еще не совершали" продолжается.Теперь Массу не заправили до финиша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.05.2009 13:32 Мда, чемпионат "А какой косяк мы еще не совершали" продолжается.Теперь Массу не заправили до финиша.скоро узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 10.05.2009 13:32 А-а-а-а :lol: :lol: :lol: Массе может не хватить керосину на последний круг! :lol: Такого косяка еще не было, браво, Феррари! :lol: Клоуны, вперед!И по консультанту в каждую команду - для повышения зрелищности!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sars Опубликовано 10.05.2009 13:33 Может им кто доплачивает из конкурентов в период кризиса ?Такого сборища ....... в одном месте я давно не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.05.2009 13:33 мда...позорище!!! как так можно? у остальных команд вместе взятых за весь сезон не будет столько косяков скока у феррари за один уикэнд.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 10.05.2009 13:33 Мда, чемпионат "А какой косяк мы еще не совершали" продолжается.думаю скоро начнём на питах чудить, ат окак-то пока неособо у нас там получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 10.05.2009 13:33 Такого косяка еще не было, браво, Феррари! :lol:давно уже было такое, у барика, где не помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах