Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

хватит уже с Дженса!

победит Феттель!!! :P

Я все равно глазливее! Сказано Дженс - значит Дженс! :lol:

Поделиться этим сообщением

Пике проблемой будет ОГРОМНОЙ! Вспомните, сколько в Сахире Барик за ним сидел? Скоро будет паровозик Пике :D

может, уже и ответили тебе - я не всё читаю, но Пике в сахире был с керсом, а в Барсе Рено, вроде, керс не используют

а вот хэм точно будет проблемой - он с керсом

Покопался тут в темах, датированных первым ГП сезона-2007, так вот даже такой кимофанатик как ev_rus очень лестно отзывался о Массе. А вот что потом с ним произошло (в смысле ev_rus) непонятно.

Лёнь, Фелипе хороший пилот, перичитай, что я сказал после Канады 08, но это не команда и, ни в коем разе, Масса далеко не Супа и не Кими, всё это, включая ФМ, полная бездарность в ставке, стратегии, тактике + использование "исторических" советов, никому не нужых, и вредных.

согласен, наша мафынка на этой трассе не поехала. косяков у нас нет, чего и вам желаем... B)

Вам желаем того же с теми же намерениями, что и вы нам :lol:

С такими "стратегами" ни Кими, ни уж тем более Массе ничего в этом сезоне не светит.

В вопросе "Массе ничего в этом сезоне не светит":

шанс Масса имел в 2007-м, но - напарник оказался "неуступчивым".

Далее - шансы нисходят к нулю(много факторов, главный - появление молодых и голодных гонщиков, и позднее, команд). Выиграть титул в изменившихся условиях может гонщик с характером иного, чем у Массы, типа. (давно сформировавшееся мнение)

P.S. опровержение не обязательно.

Да и КЕРС у него покруче :(

может, уже и ответили тебе - я не всё читаю, но Пике в сахире был с керсом, а в Барсе Рено, вроде, керс не используют

С учетом того, как едет машина Хема, особой проблемы не будет, самое главное не будет СПА прошлого года, Хем на поводке у ФИА

у Кими тоже Керс, но болид вроде побыстрей

С учетом того, как едет машина Хема, особой проблемы не будет, самое главное не будет СПА прошлого года, Хем на поводке у ФИА

В этот раз 25 секундами не отделается....

Десяток на семь....

Гость Кошка
Покопался тут в темах, датированных первым ГП сезона-2007, так вот даже такой кимофанатик как ev_rus очень лестно отзывался о Массе. А вот что потом с ним произошло (в смысле ev_rus) непонятно.

А может, его фанатизм россоподобных "достал"? ;) :rolleyes:

Победители прощают все. Предпосылок не было на битвы титанов после первой гонки в 2007, которую Кими выиграл, а Масса не набрал ни одного очка.

Споры идут когда соперники равны, если бы один был бы явно лучше другого то было бы тихо и спокойно

Джеймс Аллен о квалификации

Не так страшен черт, как его малюют(я про Браун)

Из этого же интервью:

"Результаты Ferrari вызывают двоякие чувства: с одной стороны, 4-е место Фелипе Массы придаст Скудерии уверенности, с другой, в случае с Кими Райкконеном была допущена чудовищная ошибка, вина за которую должна в равной мере лечь и на него, и на команду."

А Аллен-то, оказывается, жуткий кимофоб! Кимофилы - ату его, ату! :lol:

Лёнь, Фелипе хороший пилот, перичитай, что я сказал после Канады 08, но это не команда и, ни в коем разе, Масса далеко не Супа и не Кими, всё это, включая ФМ, полная бездарность в ставке, стратегии, тактике + использование "исторических" советов, никому не нужых, и вредных.

Я смотрю тебе нравится накручивать себя? :rolleyes: Ну ошибки, косяки, лажи, сливы - это есть, это было, и это будет? Мы ничего поменять не можем, оттого что каждый раз говорить, что "Феррари" - отстойная команда, она лучше не станет: в конце концов мне нравится в Кими его хладнокровие, которое ой как не достает некоторым его болельщикам.

Из этого же интервью:

"Результаты Ferrari вызывают двоякие чувства: с одной стороны, 4-е место Фелипе Массы придаст Скудерии уверенности, с другой, в случае с Кими Райкконеном была допущена чудовищная ошибка, вина за которую должна в равной мере лечь и на него, и на команду."

А Аллен-то, оказывается, жуткий кимофоб! Кимофилы - ату его, ату! :lol:

За правду бьют, как Аллен не побоялся такого сказать? :lol:

ты не читал мое сообщение в ветке Кими? Кто-то написал про торнау и что он скажет по этому поводу и

я именно так и написал твою версию до этого твоего сообщения :lol:

нет, не читал

я тему Кими вообще не читаю

а с "разведением" я просто пошутил для разрядки обстановки в этой теме

сначала даже смайлик ржущий ставить не хотел, но потом подумал, что сегодня тут слишком много нервных, поэтому все-таки поставил смайлик

З.Ы. блин, а вам в теме Кими больше и обсудить-то нечего, кроме торнау? :lol: :lol: :lol:

да уж... я у вас там, видимо, еще популярнее, чем Кими :D

Победители прощают все. Предпосылок не было на битвы титанов после первой гонки в 2007, которую Кими выиграл, а Масса не набрал ни одного очка.

Споры идут когда соперники равны, если бы один был бы явно лучше другого то было бы тихо и спокойно

Он там с последнего приехал 6-м. Все гораздо глубже - подозреваю, что у многих персональных болел Кими тогда была иллюзия, что Фелипе и дальше не будет мешать Кими выигрывать, т.е. станет Вторрикеллой при Кими, но вышло несколько иначе, хотя в том же Интерлагосе они оба сработали идеально ради командного успеха в виде титула Кими. Как только стало ясно, что Фелипе не Санчо Панса Кими, тональность того же ev_rus кардинально поменялась :rolleyes:

Я смотрю тебе нравится накручивать себя? :rolleyes: Ну ошибки, косяки, лажи, сливы - это есть, это было, и это будет? Мы ничего поменять не можем, оттого что каждый раз говорить, что "Феррари" - отстойная команда, она лучше не станет: в конце концов мне нравится в Кими его хладнокровие, которое ой как не достает некоторым его болельщикам.

Да нет, мне просто обидно. Жаль, очень жаль, что великий потенциал смог использовать только Жан, несмотря на все интриги и идя супротив.

нет, не читал

я тему Кими вообще не читаю

а с "разведением" я просто пошутил для разрядки обстановки в этой теме

сначала даже смайлик ржущий ставить не хотел, но потом подумал, что сегодня тут слишком много нервных, поэтому все-таки поставил смайлик

З.Ы. блин, а вам в теме Кими больше и обсудить-то нечего, кроме торнау? :lol: :lol: :lol:

да уж... я у вас там, видимо, еще популярнее, чем Кими :D

Смотри еще и торнауфилы появятся здесь и заходить страшно будет :lol: :lol: :lol:

Спасибо, что напомнил! :rolleyes: Вот чего я опасаюь - тогда в Мельбурне Масса стартовал 4-м, Кими - 15-м. Первый поворот Каталуньи напоминает первый поворот Мельбурна. Как бы завтра не повторилось того, что мы увидели тогда - дорога налево, а Фелипе направо уходит :o

ты лучше вспоминай старт Фелипе в Барселоне-07 ;) :rolleyes:

КЕРС больше заточен на то, чтобы обороняццо, а не атаковать. Так что Хэм в любом случае будет для Райкина очень большой проблемой. К тому же, имхо, у Кимстера уже выработался стойкий комплекс перед Люсей. ;)

в конце концов мне нравится в Кими его хладнокровие, которое ой как не достает некоторым его болельщикам.

Которое все больше перерастает в равнодушие...

Нормальный был старт. Фил не дрогнул, и поджарил Фонца.

Почему не старт Фелипе в Венгрии или Кими в Бельгии?

А может, его фанатизм россоподобных "достал"? ;) :rolleyes:

По-моему, Росса такой нетерпимой к Кими стала в это межсезонье, по крайней мере раньше она не позволяла себе писать, что ей на Кими дословно - наплевать

Почему не старт Фелипе в Венгрии или Кими в Бельгии?

Так трасса та же

Более актуально вспомнить старт Фелипе в Австралии 09 - очень сильно прорвался за счет КЕРС

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...