snek Опубликовано 09.05.2009 17:57 хватит уже с Дженса!победит Феттель!!! :PЯ все равно глазливее! Сказано Дженс - значит Дженс! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2009 17:57 Пике проблемой будет ОГРОМНОЙ! Вспомните, сколько в Сахире Барик за ним сидел? Скоро будет паровозик Пике :Dможет, уже и ответили тебе - я не всё читаю, но Пике в сахире был с керсом, а в Барсе Рено, вроде, керс не используюта вот хэм точно будет проблемой - он с керсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2009 17:58 Покопался тут в темах, датированных первым ГП сезона-2007, так вот даже такой кимофанатик как ev_rus очень лестно отзывался о Массе. А вот что потом с ним произошло (в смысле ev_rus) непонятно.Лёнь, Фелипе хороший пилот, перичитай, что я сказал после Канады 08, но это не команда и, ни в коем разе, Масса далеко не Супа и не Кими, всё это, включая ФМ, полная бездарность в ставке, стратегии, тактике + использование "исторических" советов, никому не нужых, и вредных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.05.2009 17:58 согласен, наша мафынка на этой трассе не поехала. косяков у нас нет, чего и вам желаем... B)Вам желаем того же с теми же намерениями, что и вы нам :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karl969 Опубликовано 09.05.2009 17:58 С такими "стратегами" ни Кими, ни уж тем более Массе ничего в этом сезоне не светит.В вопросе "Массе ничего в этом сезоне не светит":шанс Масса имел в 2007-м, но - напарник оказался "неуступчивым".Далее - шансы нисходят к нулю(много факторов, главный - появление молодых и голодных гонщиков, и позднее, команд). Выиграть титул в изменившихся условиях может гонщик с характером иного, чем у Массы, типа. (давно сформировавшееся мнение)P.S. опровержение не обязательно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 09.05.2009 17:59 а вот хэм точно будет проблемой - он с керсомДа и КЕРС у него покруче :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 09.05.2009 17:59 может, уже и ответили тебе - я не всё читаю, но Пике в сахире был с керсом, а в Барсе Рено, вроде, керс не используюта вот хэм точно будет проблемой - он с керсомС учетом того, как едет машина Хема, особой проблемы не будет, самое главное не будет СПА прошлого года, Хем на поводке у ФИА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 09.05.2009 17:59 а вот хэм точно будет проблемой - он с керсому Кими тоже Керс, но болид вроде побыстрей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.05.2009 18:00 С учетом того, как едет машина Хема, особой проблемы не будет, самое главное не будет СПА прошлого года, Хем на поводке у ФИАВ этот раз 25 секундами не отделается....у Кими тоже Керс, но болид вроде побыстрейДесяток на семь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 09.05.2009 18:01 Покопался тут в темах, датированных первым ГП сезона-2007, так вот даже такой кимофанатик как ev_rus очень лестно отзывался о Массе. А вот что потом с ним произошло (в смысле ev_rus) непонятно.А может, его фанатизм россоподобных "достал"? ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 09.05.2009 18:02 Покопался тут в темах, датированных первым ГП сезона-2007, так вот даже такой кимофанатик как ev_rus очень лестно отзывался о Массе. А вот что потом с ним произошло (в смысле ev_rus) непонятно.Победители прощают все. Предпосылок не было на битвы титанов после первой гонки в 2007, которую Кими выиграл, а Масса не набрал ни одного очка.Споры идут когда соперники равны, если бы один был бы явно лучше другого то было бы тихо и спокойно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 09.05.2009 18:03 Джеймс Аллен о квалификацииНе так страшен черт, как его малюют(я про Браун)Из этого же интервью:"Результаты Ferrari вызывают двоякие чувства: с одной стороны, 4-е место Фелипе Массы придаст Скудерии уверенности, с другой, в случае с Кими Райкконеном была допущена чудовищная ошибка, вина за которую должна в равной мере лечь и на него, и на команду."А Аллен-то, оказывается, жуткий кимофоб! Кимофилы - ату его, ату! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 18:03 Лёнь, Фелипе хороший пилот, перичитай, что я сказал после Канады 08, но это не команда и, ни в коем разе, Масса далеко не Супа и не Кими, всё это, включая ФМ, полная бездарность в ставке, стратегии, тактике + использование "исторических" советов, никому не нужых, и вредных.Я смотрю тебе нравится накручивать себя? :rolleyes: Ну ошибки, косяки, лажи, сливы - это есть, это было, и это будет? Мы ничего поменять не можем, оттого что каждый раз говорить, что "Феррари" - отстойная команда, она лучше не станет: в конце концов мне нравится в Кими его хладнокровие, которое ой как не достает некоторым его болельщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.05.2009 18:04 Из этого же интервью:"Результаты Ferrari вызывают двоякие чувства: с одной стороны, 4-е место Фелипе Массы придаст Скудерии уверенности, с другой, в случае с Кими Райкконеном была допущена чудовищная ошибка, вина за которую должна в равной мере лечь и на него, и на команду."А Аллен-то, оказывается, жуткий кимофоб! Кимофилы - ату его, ату! :lol:За правду бьют, как Аллен не побоялся такого сказать? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2009 18:06 ты не читал мое сообщение в ветке Кими? Кто-то написал про торнау и что он скажет по этому поводу ия именно так и написал твою версию до этого твоего сообщения :lol:нет, не читаля тему Кими вообще не читаюа с "разведением" я просто пошутил для разрядки обстановки в этой темесначала даже смайлик ржущий ставить не хотел, но потом подумал, что сегодня тут слишком много нервных, поэтому все-таки поставил смайликЗ.Ы. блин, а вам в теме Кими больше и обсудить-то нечего, кроме торнау? :lol: :lol: :lol: да уж... я у вас там, видимо, еще популярнее, чем Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 18:07 Победители прощают все. Предпосылок не было на битвы титанов после первой гонки в 2007, которую Кими выиграл, а Масса не набрал ни одного очка.Споры идут когда соперники равны, если бы один был бы явно лучше другого то было бы тихо и спокойноОн там с последнего приехал 6-м. Все гораздо глубже - подозреваю, что у многих персональных болел Кими тогда была иллюзия, что Фелипе и дальше не будет мешать Кими выигрывать, т.е. станет Вторрикеллой при Кими, но вышло несколько иначе, хотя в том же Интерлагосе они оба сработали идеально ради командного успеха в виде титула Кими. Как только стало ясно, что Фелипе не Санчо Панса Кими, тональность того же ev_rus кардинально поменялась :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2009 18:08 Я смотрю тебе нравится накручивать себя? :rolleyes: Ну ошибки, косяки, лажи, сливы - это есть, это было, и это будет? Мы ничего поменять не можем, оттого что каждый раз говорить, что "Феррари" - отстойная команда, она лучше не станет: в конце концов мне нравится в Кими его хладнокровие, которое ой как не достает некоторым его болельщикам.Да нет, мне просто обидно. Жаль, очень жаль, что великий потенциал смог использовать только Жан, несмотря на все интриги и идя супротив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.05.2009 18:08 нет, не читаля тему Кими вообще не читаюа с "разведением" я просто пошутил для разрядки обстановки в этой темесначала даже смайлик ржущий ставить не хотел, но потом подумал, что сегодня тут слишком много нервных, поэтому все-таки поставил смайликЗ.Ы. блин, а вам в теме Кими больше и обсудить-то нечего, кроме торнау? :lol: :lol: :lol: да уж... я у вас там, видимо, еще популярнее, чем Кими :DСмотри еще и торнауфилы появятся здесь и заходить страшно будет :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 09.05.2009 18:08 Спасибо, что напомнил! :rolleyes: Вот чего я опасаюь - тогда в Мельбурне Масса стартовал 4-м, Кими - 15-м. Первый поворот Каталуньи напоминает первый поворот Мельбурна. Как бы завтра не повторилось того, что мы увидели тогда - дорога налево, а Фелипе направо уходит :oты лучше вспоминай старт Фелипе в Барселоне-07 ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snek Опубликовано 09.05.2009 18:09 у Кими тоже Керс, но болид вроде побыстрейКЕРС больше заточен на то, чтобы обороняццо, а не атаковать. Так что Хэм в любом случае будет для Райкина очень большой проблемой. К тому же, имхо, у Кимстера уже выработался стойкий комплекс перед Люсей. ;) в конце концов мне нравится в Кими его хладнокровие, которое ой как не достает некоторым его болельщикам.Которое все больше перерастает в равнодушие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 09.05.2009 18:10 ты лучше вспоминай старт Фелипе в Барселоне-07 ;) :rolleyes:Нормальный был старт. Фил не дрогнул, и поджарил Фонца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 09.05.2009 18:11 ты лучше вспоминай старт Фелипе в Барселоне-07 ;) :rolleyes:Почему не старт Фелипе в Венгрии или Кими в Бельгии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 18:12 А может, его фанатизм россоподобных "достал"? ;) :rolleyes:По-моему, Росса такой нетерпимой к Кими стала в это межсезонье, по крайней мере раньше она не позволяла себе писать, что ей на Кими дословно - наплевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 09.05.2009 18:12 Почему не старт Фелипе в Венгрии или Кими в Бельгии?Так трасса та же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 09.05.2009 18:13 ты лучше вспоминай старт Фелипе в Барселоне-07 ;) :rolleyes:Более актуально вспомнить старт Фелипе в Австралии 09 - очень сильно прорвался за счет КЕРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах