Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Кими завтра в очки пробьется?

Решится на старте. Шансы есть. Скорость есть.

Правда, если поломки нет...

Поделиться этим сообщением

С опытом 2005-ого сезона - пробьётся

а я разве про тебя? :unsure:

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/...fying_times.pdf

судя по покруговке...один из пилотов Феррари просто не дружит с новой машиной... впрочем, с ним тоже самое было и в прошлом году!

Это стратеги с головой не дружат на данный момент.

Ну тебе должно быть ясно знать истину и правду, Ошиблась команда а не Кими(Масса в Малайзии на СС выезжал а тут сразу на Хард перешли)

А разве это принципиально? Факт остается фактом - 16 место на стартовой решетке. Или ты это задвинул в порядке самоутешения? ;)

ситуация как ситуация... Кими с самого начала намного хуже Массы ехал в первой квале... и эти слова... "мы надеялись, что этого хватит" просто ГЛУПОСТЬ! Время Кими было слишком ненадёжным, чтобы попасть во вторую квалу... там явно что-то другое... как бы не оказалось на самом деле, что решили просто поберечь машину из-за назревающей поломки...

Масса в Малайзии тоже смазал свой "лучший" круг в КУ1, ошибся на выходе на заднюю прямую. Что то я не припомню, чтобы ты тогда наезжала на Фелипе. То, что наехали кимофиломассофобы и высмеивали Массу - они же себя показали не с лучшей стороны. Не надо уподобляться неадекватным фанатикам.

Сегодня, не исключено, что в чем то Кими и недоработал, но то, что он мог улучшить свое время - факт, все таки 8 десяток - это разница катастрофическая для партнеров по команде. Даже если и доработки не подошли Кими, это не означает, что он теперь будет проигрывать Массе по 8 десяток в квалификации, даже в прошлом сезоне такого не наблюдалось ни на одной трассе. На основании этого я считаю, что не стоит трогать Кими, а стоит понадеяться, что он сумеет завтра провести крепкую гонку и попробует прорваться на 8е место.

Ну а всем фанатам Скудерии и Массы держать кулаки за бразильца, не исключено, что возможен подиум. :unsure:

в том и дело!

Кими изначально плохо ехал! с самого начала!

опять у него проблемы с настройками... прав Хауг был... проблема Кими в том, что он не говорит команде, что хочет от машины... отсюда и все проблемы у него!

Хауг говорил об обратном. Надо только мозг иногда включать и фобские очки снимать ;)

Если не бу касиков думаю да главное стратегия машина явно позволяет :rolleyes:

И опять в который раз вроде и прогресс,а вроде и облом по полной,но у кимстера наверное проблемы ведь была возможность выехать когда откатывался,но не выехал...Ждем гонки,надеюсь на подиум массы и финиш в очках кими

А разве это принципиально? Факт остается фактом - 16 место на стартовой решетке. Или ты это задвинул в порядке самоутешения? ;)

За места на стартовой решетке очки пока не дают. И далеко не факт, что центр вообще доедет. А если доедет, есть еще и стратеги, которые думаю завтра оторвутся по полной.

Так что все впереди, запасайся попкорном.

А вообще обидно. После сегодняшних утренних покатушек я реально уверовал в то, что Ферры вернулись на вершину. Но суровая реальность показывает, что Феррари еще только на подступах к оной. А счастье было так близко! Эх...

Кстати, Кими не на Харде был на своей попытке в Q1? Если так, то слабый результат понятен...

Ты спрашиваешь в расчёте на то, что кто-то здесь знает ответ на твой вопрос?? ;)

На основании этого я считаю, что не стоит трогать Кими, а стоит понадеяться, что он сумеет завтра провести крепкую гонку и попробует прорваться на 8е место.

Главное, чтобы не на девятое! Довольно обидное место, что и говорить... ;)

Не надо уподобляться неадекватным фанатикам.

Правда это то, что в данном случае есть как вина самого Кими, который не настоял на своем решении, так и вина команды, которая не настояла на выезде Кими. Именно это я и буду повторять. Мне не нравится, когда Кими обеляют, а все косяки валят исключительно на Феррари.

И опять в который раз вроде и прогресс,а вроде и облом по полной,но у кимстера наверное проблемы ведь была возможность выехать когда откатывался,но не выехал...Ждем гонки,надеюсь на подиум массы и финиш в очках кими

Кстати, Кими не на Харде был на своей попытке в Q1? Если так, то слабый результат понятен...

Смысл на харде?

Тогда уж надо две попытки, одна на харде, вторая на софте.

Сейчас не до понтов.

March On ///////////////////Кими-пилот.Феррари-команда(надеюсь еще).Команда должна высчитывать лучший вариант для своих пилотов...Феррари повезло,что у Кими нет такого папега ,как у Хэма.........

Правда это то, что в данном случае есть как вина самого Кими, который не настоял на своем решении, так и вина команды, которая не настояла на выезде Кими. Именно это я и буду повторять. Мне не нравится, когда Кими обеляют, а все косяки валят исключительно на Феррари.

А как ты себя вел тогда с Массой в Малайзии? Главный косяк тут у команды, хотя доля вины Кими все же есть. Но все же это соотношение явно не 50/50.

+1

виновата команда! кто спорит!

И Кими пока ещё часть этой команды!

у него с самого начала в первой квале время было неахти! не дружит он с машиной!

конечно, выедь он ещё раз, мог попасть во вторую квалу! но почему-то мне думается, что не только надежда на авось здесь имела место! на те же граблив Феррари второй раз не наступает! наверняка была причина,по которой Кими не выехал ещё раз!

А может, мороженку в паддок завезли? :lol:

Хорош фобить Михаэля.

Михаэль ЗАКОНЧИЛ свои выступления... И чем раньше он и команда поймут верность поговорки "уходя-уходи", тем лучше будет для всех. Сколько можно "таскать за собой мешок с костями" ((с) Г.Г.Маркес)? И неужели Мише самому не ясно двусмысленность его положения? или ему тупо дополнительных пяти лямов в год не хватает для полного счастья?

А косяк в квале - это полный ппц! Б...ть б...ть ... как можно б...олеть за ЭТУ команду со всеми ее стратегами и консультантами?! это же уроды :angry:

За места на стартовой решетке очки пока не дают. И далеко не факт, что центр вообще доедет. А если доедет, есть еще и стратеги, которые думаю завтра оторвутся по полной.

Так что все впереди, запасайся попкорном.

Вот вот главное без срывов и глюков а то по опыту знаю наши стратеги сто хочешь продует

И это... Бензовозить у Кими завтра не получиццо - слишком абразивный асфальт в Барсе. Вряд ли рискнут идти с одной дозаправкой. Первый пит, конечно, будет на харде и оттянутым. Но дозаправки будет две, скорее всего.

Смысл на харде?

Тогда уж надо две попытки, одна на харде, вторая на софте.

Сейчас не до понтов.

Смысла никакого. Просто показали на Харде какое-то время и решили, что этого хватит... Не хватило... До последнего надеялся...

March On ///////////////////Кими-пилот.Феррари-команда(надеюсь еще).Команда должна высчитывать лучший вариант для своих пилотов...Феррари повезло,что у Кими нет такого папега ,как у Хэма.........

выходит, что своей головы у Кими на плечах нет! :rolleyes: и Кими не входит в состав команды Феррари...

вы уж как-нить определитесь!...впрочем... как хотите, всё равно он уйдёт по окончании сезона, так что я вам рекомендую насладаться последними его денечками в Ф1, а не поливать всех и вся помоями!

Смысла никакого. Просто показали на Харде какое-то время и решили, что этого хватит... Не хватило... До последнего надеялся...

Вернее сказать надеялись. Как и с Массой в Малайзии...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...