Lonesome Опубликовано 09.05.2009 10:17 Чем Коста не шутитНу ну, взмахнул волшебной палочкой - и у нас уже самовоз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 09.05.2009 10:17 Ого, какие практики... ну посмотрим, сегодня же день победы, а наши ведь красные))Причем Брауны - почти что коричневые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 10:18 Не забудь такую деталь - время в той пятничной практики наши так и не повторили по ходу уик-энда - даже из 1.36 не вылезли.А кто сказал, что они повторят время этой практики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 10:18 Чем Коста не шутитАльдочка :wub: - без него ничего бы не было в последние годы :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 09.05.2009 10:18 Практика воодушевляет, но не стоит думать, что дубль или даже победа у нас в кармане.буду думать, что в кармане у нас чемпионат ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2009 10:19 Кстати про заправленность браунов - по моему полная фигня какой смысл выпускать на 2-3 финальных круга тяжелую машину??. В плане сбора информации толка - ноль. В плане шифровки да достаточно просто было сильно не гнать. Так что скорее всего заправлены все были примерно одинаково.А ты не подумал, что они прикидывали, какая у них будет скорость в Q3? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 09.05.2009 10:19 А мне кажется, так как я в чудеса не верю. Мы в Бахрейне уступали БГП 0.5 секунды. Неужели ты думаешь, что так быстро мы им начали везти 0.5? Подумай немного...А вон на главной Бурде уже говорит ,что новые передние и задние антикрылья убирают пол секунды с круга ,то нам с нашими обновлениями можно и сравняться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 09.05.2009 10:19 Как прогнозы подавать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2009 10:19 буду думать, что в кармане у нас чемпионат ;)Думайте, думайте. Потом не говорите, что я вас не предупреждал... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DieZeL Опубликовано 09.05.2009 10:19 наши тоже практиками радуют в этом году... а толку??? То-то! Ждите квалы и гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 10:19 А кто сказал, что они повторят время этой практики?Конечно, никто :rolleyes: , но чисто визуально я настроен более оптимистично, чем в Сахире B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 10:19 Альдочка :wub: - без него ничего бы не было в последние годы :blush:Наконец-то Альдо занялся тем, чем умеет - эволюцией того, что есть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 09.05.2009 10:20 буду думать, что в кармане у нас чемпионат ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2009 10:20 А вон на главной Бурде уже говорит ,что новые передние и задние антикрылья убирают пол секунды с круга ,то нам с нашими обновлениями можно и сравнятьсяНу так БГП тоже на месте не стоит. И что-то я сомневаюсь, что пол секунды достигли только за счет новых антикрыл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 10:20 Конечно, никто :rolleyes: , но чисто визуально я настроен более оптимистично, чем в Сахире B)Ну да, может не 6 и низкое места будут, а 5 и 7, например :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 09.05.2009 10:21 Наконец-то Альдо занялся тем, чем умеет - эволюцией того, что есть :rolleyes:Революции не его конёк :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 09.05.2009 10:21 А ты не подумал, что они прикидывали, какая у них будет скорость в Q3?Зная Росса, он бы выгнал их на трек как на красную тряпку. На ф60 полностью перегруппирован КЕРС, судя по понтонам, ну и ведь Марк обещал нам отыгрыш 1й секунды :rolleyes: Просто осталось немного подождать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 10:21 Ого, какие практики... ну посмотрим, сегодня же день победы, а наши ведь красные))Причем Брауны - почти что коричневые.Где пулеметчик? Тут кто-то выкладывал его - мочить коричневых. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 09.05.2009 10:22 Ну так БГП тоже на месте не стоит. И что-то я сомневаюсь, что пол секунды достигли только за счет новых антикрыл...переднее крыло формирует поток под днищем, а это очень большая разница во времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 09.05.2009 10:22 Ребята, ладно вам))) многие не верили в то, что в начале сезона все нас "как тузик грелку уделывали", а теперь когда поехали, все тоже почему-то не верят, а пора бы уже. Вперед, красная армия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adjo Опубликовано 09.05.2009 10:22 Ну ну, взмахнул волшебной палочкой - и у нас уже самовоз..."Двойной диффузор" позволили сократить отставание в прохождении медленных поворотов и примерно сравнял общее время с круга. Но у нас к тому же еще и KERS стоит - а вот он уже позволяет получать отрыв.P.S. Все это ИМХО - и скорее всего не так уж и хорошо все. Но будем наедятся и скрещивать пальцы за наших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 09.05.2009 10:22 Ну да, может не 6 и низкое места будут, а 5 и 7, например :rolleyes:Я же говорю - очень осторожно. О подиуме мечтаю как о титуле (тихо и в тряпочку :lol: ) :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.05.2009 10:22 Революции не его конёк :DНу да. Поэтому F60 отстойный. А теперь есть что эволюционировать - и дела получше :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.05.2009 10:22 Где пулеметчик? Тут кто-то выкладывал его - мочить коричневых. :lol:Тдддд... тдддд.... Стреляй Петька.... (с) из Comedy Club. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 09.05.2009 10:23 Ого, какие практики... ну посмотрим, сегодня же день победы, а наши ведь красные))Причем Брауны - почти что коричневые.Брауны Белые,а Красные в свою очередь победили белых а потом и остальных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах