Nataly Опубликовано 02.05.2009 08:19 блин, да при чем тут релизы...Фелипены восторги от новой машины мы обсуждали еще за 5 дней до появления релизаВы все цитаты приводите из релизов. :rolleyes: Кроме каких-то мифических "слов восторга" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.05.2009 08:23 ну а просто позвонить и узнать он не может?Почаще заходи, и не такое прочитаешь.Я эту тему заместо темы "Юмор" использую.Вот, давеча Торнау по движению бровей Монтедземоло, сделанным во время интервью, данным Монтедземоло на незнакомом Торнау языке, сделал вывод, что Кими скоро выгонят из Феррари.И т.д. и т.п.Как видите, симптомы прогрессируют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.05.2009 08:38 вот я и думаю: какой такой "более плотный контакт"? :Dтехнологии рулят , ;) VPN , прямое видео из Маранелло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 02.05.2009 08:41 Эти релизы пишет пресс-служба гонщиков. Об этом уже не раз говорилось. Так что от Фелипе тут только подпись. Ну и инфа, что он неделю проведет в Бразилии. ;)немного не так-он им говорит слова, а они потом переводят в текст. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 08:47 Вы все цитаты приводите из релизов. :rolleyes: Кроме каких-то мифических "слов восторга" ;)не мифических, а подтвержденных спустя несколько дней в релизе Ферраридля вас и присутствие Фелипе на всех брифингах инженерно-командного состава Феррари, о которых я говорил, было мифическим, пока Фелипе сам не заявил про "точку отсчета", "центр Феррари" и т.д.впрочем, дело ваше - вам никто ничего не навязываетда вот только ни одно предсказание кимофилов, высказываемых вами с октября-06, до сих пор не сбылосьвернее, всё сбывается с точностью до наобороттак что, предсказывайте дальше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 02.05.2009 08:50 не мифических, а подтвержденных спустя несколько дней в релизе Ферраридля вас и присутствие Фелипе на всех брифингах инженерно-командного состава Феррари, о которых я говорил, было мифическим, пока Фелипе сам не заявил про "точку отсчета", "центр Феррари" и т.д.впрочем, дело ваше - вам никто ничего не навязываетда вот только ни одно предсказание кимофилов, высказываемых вами с октября-06, до сих пор не сбылосьвернее, всё сбывается с точностью до наобороттак что, предсказывайте дальше :Dне могу отвечать за всех кимофилов и за все их высказывания , но думаю многие говорили что Кими станет чемпионом , так что мимо кассы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 02.05.2009 08:55 не мифических, а подтвержденных спустя несколько дней в релизе Ферраридля вас и присутствие Фелипе на всех брифингах инженерно-командного состава Феррари, о которых я говорил, было мифическим, пока Фелипе сам не заявил про "точку отсчета", "центр Феррари" и т.д.впрочем, дело ваше - вам никто ничего не навязываетда вот только ни одно предсказание кимофилов, высказываемых вами с октября-06, до сих пор не сбылосьвернее, всё сбывается с точностью до наобороттак что, предсказывайте дальше :DНу, Фелипе может заявлять что угодно, в этом он мастак, в смысле разговоров :D Не знаю, что там предсказывали кимофилы с 2006 года, но наверняка были предсказания или надежды на титул. Сбылось же. И в первый год.Теперь ждем рассказа, какой у Кими титул :Dне мифических, а подтвержденных спустя несколько дней в релизе ФеррариКстати, а в релизе есть какие-то восторги по поводу машины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 09:00 не могу отвечать за всех кимофилов и за все их высказывания , но думаю многие говорили что Кими станет чемпионом , так что мимо кассы :lol:что Кими станет чемпионом, они говорили задолго до того, как он пришел в феррари - так что это не предсказание, а их многолетняя надеждаа вот их предсказания, что киму сделают безоговорочным первым номером Ферров... и что он мгновенно адаптируется и приспособиться к новой машине... и что теперь, когда он стал чемпионом, его уж точно сделают первым номером... и что в 2008-м с отменой ТС он ваще всех порвет... да много чего смешного предсказывали B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 02.05.2009 09:04 А теперь Торнау все ждет, когда Кими выгонят из Феррари...Ищет знаки, надеется, что его предсказание когда-нибудь сбудется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 09:04 Ну, Фелипе может заявлять что угодно, в этом он мастак, в смысле разговоров :Dвопрос не в том, мастак он или не мастаквопрос в том - то, что сказал я, через некоторое время подтвердилось словами самого Фелипепри этом даже не важно, правы ли мы с Фелипе - важно, что мы говорим одно и то же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 02.05.2009 09:07 а вот их предсказания, что киму сделают безоговорочным первым номером Ферров... и что он мгновенно адаптируется и приспособиться к новой машине... и что теперь, когда он стал чемпионом, его уж точно сделают первым номером... и что в 2008-м с отменой ТС он ваще всех порвет... да много чего смешного предсказывали B)В теме Филипе...Массафилы предсказывали что он станет чемпионом :lol: станет чемпионом [ 63 ] ** [19.33%]станет чемпионом в 2009-ом и в 2010-ом году [ 26 ] Пока их прогнозы, мимо кассы. В отличие от... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 02.05.2009 09:08 красные тоже рискуют попасть в немилость Мосли...Мосли: «Спорт проживет и без Ferrari…» Президент FIA Макс Мосли намерен провести самые глубокие реформы за всю новейшую историю Формулы 1, и его не смущает, что главным противником этих преобразований становится команда Ferrari, руководители которой категорически против введения лимитирования бюджетов – по крайней мере, в том виде, в каком это видится федерации.......................... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 09:09 А теперь Торнау все ждет, когда Кими выгонят из Феррари...Ищет знаки, надеется, что его предсказание когда-нибудь сбудется.торнау как раз ищет подтверждения, что Киму не заменят Фонцема Кима мне совсем не мешает - он безвредныйесли бы еще не одержимые кимофилы, то пусть Кими хоть до конца дней своих гоняется в Ферраринет, хотя, до конца не надоно до тех пор, пока не придет в Ферры Феттель - пусть гоняется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 02.05.2009 09:11 Мда, упоминание Кими и Фелипе в одном соощении в любом случае провоцирует одну из сторон :D всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 02.05.2009 09:13 там Мосли уже совсем рехнулся! Ему уже Феррари в чемпионате мира не нужна. Я не очень люблю эту команду, но даже для меня это звучит как бред маразматика!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.05.2009 09:14 красные тоже рискуют попасть в немилость Мосли...я бы на месте Мосли после такого в Италию не ездил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 02.05.2009 09:15 Мда, упоминание Кими и Фелипе в одном соощении в любом случае провоцирует одну из сторон :D всегда.Страшно представить, что будет если на смену Кими приедет Алонсо :rolleyes: Нынешнее противостояние болел, покажется детской забавой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.05.2009 09:16 Страшно представить, что будет если на смену Кими приедет Алонсо :rolleyes: Нынешнее противостояние болел, покажется детской забавойНу так пока и не надо представлять. Алонсо еще не в Феррари и откуда у всех уверенность, что он туда пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.05.2009 09:16 красные тоже рискуют попасть в немилость Мосли...Это Мосли рискует попасть в немилость Монтедземоло :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 02.05.2009 09:17 Формула проживет без Феррари? Бред. Гнать Мосли из Ф-1. Навсегда!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 02.05.2009 09:17 я бы на месте Мосли после такого в Италию не ездил...Мосли он бессмертный :rolleyes:Глядишь и на новый срок изберут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.05.2009 09:17 В теме Филипе...Массафилы предсказывали что он станет чемпионом :lol:а в теме "Внутрикомандная" кимофилы предсказывали, что Кими в 2008-м наберет больше очков, чем Фелипе :lol: да и всего 19% в теме Фассы, разве это предсказания?а вот 67% по поводу превосходства Кими в 2008-м - это круто :lol: правда, как всегда, мимо :D и, блин, поражает ваша способность любой нормальный разговор переводить на Кими, причем вызывая противостояниеведь нормально же два дня обсуждали новинки Ферров и высказывания всех по этому поводуно пришли кимофилы и, как всегда, все опошлили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.05.2009 09:17 я бы на месте Мосли после такого в Италию не ездил...Это точно. И пускай, когда про него очередной раз снимут кино, не бегает в боксы Феррари за поддержкой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 02.05.2009 09:18 Ну так пока и не надо представлять. Алонсо еще не в Феррари и откуда у всех уверенность, что он туда пойдет?Бергена никто за язык не тянул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.05.2009 09:20 Бергена никто за язык не тянул.И что с этого? Оно Берни сказал, что Алосно ничего не подписывал Феррари. А Бергер может что угодно говорить, только какое отношение это имеет к реальности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах