Mark-I Опубликовано 01.05.2009 19:29 Чего-то не верится в 15 кг.Все команды строят машины с минимльно возможным весом, каким только смогут добиться. И если тут взяли и разом 15 килограмм запаса образовались, то материаловеды Ферровские значит зимой вообще ниочем были.только пенопластовая рама может дать такую экономию... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The real fan Опубликовано 01.05.2009 19:34 только пенопластовая рама может дать такую экономию... :lol:О, старый знакомый. Мало вас обули! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.05.2009 19:35 А как это он придумал 4 пит-стопа в Маньи-Куре? :blink: Или это исключение?во-первых, версия про "Бальдо и 4 пит-стопа в Маньи-Куре" - это то же самое, что "Флавио привел Шуми в Бенеттон" :D во-вторых, даже если и была в этом какая-то идея Бальдо, то надо было еще в этой идее тщательно отсеять зерна от плевел - чем и занимался Браунну, и в-третьих, эту стратегию еще надо было с блеском воплотить в жизнь - ни с кем другим, кроме Шуми, Росс бы на такое не решилсякстати, знаешь, чем я сейчас занят?считаю все стратегические промахи Росса в Бенеттоне в период Монца-91 - Австралия-95 :rolleyes: т.е., когда Шуми проигрывал именно из-за просчета в стратегии B) как Росс перейдет в Ферры (пока он все еще не перешел), то буду тщательно считать все его стратегические промахи в Феррах - а то пока там Бальдо отжигает так, что мама не горюй :D :D :D кстати, кто в 1996-м году отвечал в Феррах за стратегию?а то я по умолчанию думаю, что Бальдо :D - слишком уж много косяков но на самом деле я не знаю, кто конкретно тогда занимался в Феррах стратегией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.05.2009 19:46 во-первых, версия про "Бальдо и 4 пит-стопа в Маньи-Куре" - это то же самое, что "Флавио привел Шуми в Бенеттон" :D во-вторых, даже если и была в этом какая-то идея Бальдо, то надо было еще в этой идее тщательно отсеять зерна от плевел - чем и занимался Браунну, и в-третьих, эту стратегию еще надо было с блеском воплотить в жизнь - ни с кем другим, кроме Шуми, Росс бы на такое не решилсяОб чуть ли не Росс говорил, что идея была Балдиссьери. Хотя соглашусь в том, что нужно подать идею, которую подхватит продюсер (Браун), а уже блестящий артист ее воплотит (Михаэль).кстати, знаешь, чем я сейчас занят?считаю все стратегические промахи Росса в Бенеттоне в период Монца-91 - Австралия-95 :rolleyes: т.е., когда Шуми проигрывал именно из-за просчета в стратегии B) как Росс перейдет в Ферры (пока он все еще не перешел), то буду тщательно считать все его стратегические промахи в Феррах - а то пока там Бальдо отжигает так, что мама не горюйПосчитал, или еще считаешь? :rolleyes: кстати, кто в 1996-м году отвечал в Феррах за стратегию?а то я по умолчанию думаю, что Бальдо :D - слишком уж много косяков но на самом деле я не знаю, кто конкретно тогда занимался в Феррах стратегиейА вот тут я не помощник :( 1996-й вообще каким-то странным вышел - я в "Феррари" знал только Михаэля, Эдди и Жана, и больше никого. Если Лука в 99-м был гоночным инженером у Эдди, то в 96-м сомнительно, что он мог заниматься стратегией. А самому стало интересно, а кто же за стратегию отвечал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 01.05.2009 19:56 только пенопластовая рама может дать такую экономию... :lol:ну так её и установили наверное ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.05.2009 19:57 Посчитал, или еще считаешь? :rolleyes:пока только начал считатькстати, вот думаю - гениальные его стратегии тоже посчитать, что ли :rolleyes: А самому стало интересно, а кто же за стратегию отвечал? :blink:давай переадресуем вопрос Драгону B) Серега, ты знаешь, кто отвечал за безумную стратегию в Феррах в 1996-м? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 01.05.2009 20:05 ну так её и установили наверное ;)как вариант - выкинули батарейки от КЕРС... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.05.2009 20:08 как вариант - выкинули батарейки от КЕРС... :lol:завидуйте молча :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 01.05.2009 20:20 завидуйте молча :Pа если выкинуть сидушку, то можно ещё на 5 кило облегчится... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 01.05.2009 20:22 а если выкинуть сидушку, то можно ещё на 5 кило облегчится... :lol:Уже трепещите от той силы которую может показать обновленная( новая) Феррари? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoX Опубликовано 01.05.2009 20:27 а если выкинуть сидушку, то можно ещё на 5 кило облегчится... :lol:А маки могут опять краску соскоблить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.05.2009 20:27 давай переадресуем вопрос Драгону B) Серега, ты знаешь, кто отвечал за безумную стратегию в Феррах в 1996-м?А что там безумного? Когда машина летом разваливалась, когда Эдди 9 гонок подряд не мог финишировать, стратегия уже и не могла ни чем помочь. Зато вот в Спа и в Монце стратегия не подвела (и это без Росса! Когда такое было???) В Спа сориентировались под желтый флаг, когда Ферстаппен раздолбался, а затем более ранний пит-стоп "Феррари" принес победу, ну а уж в Монце напротив более поздний пит относительно Алези принес невероятную победу (до сих пор помню те ощущения, когда никто не ждал, а тут такое! Хилл, едва ли не плачущий, согнувшися в три погибели за забором после своей ошибки в первой связке и вопль Ческидова: "ХИЛЛ!!! ЭТО ХИЛЛ!!!", и никакущий Вильнев). Кто же разрабатывал все это? Точно не Тодт... а может всё-таки он? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 01.05.2009 20:30 Уже трепещите от той силы которую может показать обновленная( новая) Феррари? B)не то слово трепещем, просто от надвигающегося ужаса не знаем куда прятаться… :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 01.05.2009 20:31 Уже трепещите от той силы которую может показать обновленная( новая) Феррари? B)Не то слово... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 01.05.2009 20:35 а если серьёзно, то пару дырок в днище, под новый диффузор, как раз на 15 кило и потянули… :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack.NP Опубликовано 01.05.2009 20:36 а если выкинуть сидушку, то можно ещё на 5 кило облегчится... :lol:просто вынули из машины холодильник с мороженым :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.05.2009 21:01 Уже трепещите от той силы которую может показать обновленная( новая) Феррари? B)не раскатывайте губу - Фонц никаких контрактов с феррами не подписывал :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 01.05.2009 21:20 хоть бы про скорость ф60Б было правдой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 01.05.2009 21:24 хоть бы про скорость ф60Б было правдой!спите спокойно всё останется как есть... ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 01.05.2009 21:25 Уже трепещите от той силы которую может показать обновленная( новая) Феррари? B)Да не переживай ты так. :lol: Не подписывал Алосно с Феррари никаких контрактов. Будет у Флава дальше ездить... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 01.05.2009 21:28 http://www.f1news.ru/news/f1-49698.html - а с этого ракурса выглядит мощно. Диффузор, правда, не видно нифига. 15 кг - это реально дофига. Из чего теперь ремни безопасности делают? Из шелка? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 01.05.2009 21:29 спите спокойно всё останется как есть... ;) :rolleyes:А вы чего так раздухарились то?Вашу команду на год вообще под плетки поставили. Теперь по первому щелчку будете дядю Мослю слушать. Вам бы о своих проблемах думать, учитывая то что несмотря на вашу скорость и попадание в очки вы умудряетесь их терять после гонок :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 01.05.2009 21:52 http://www.f1news.ru/news/f1-49698.html - а с этого ракурса выглядит мощно. Диффузор, правда, не видно нифига. 15 кг - это реально дофига. Из чего теперь ремни безопасности делают? Из шелка? :D15 - дофига. Особенно смешно, что отмечают при этом ремни безопасности (200 гр. экономии - 1,3% от 15 кило). На чем реально скинули, не пишут) И наверно 15 - преувеличено. В принципе пофиг сколько, главное чтобы эффект был, баланс стал бы лучше, диффузор работал правильно. Типа обнадежили, остается недельку подождать и убелиться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 01.05.2009 23:02 Особенно смешно, что отмечают при этом ремни безопасности (200 гр. экономии - 1,3% от 15 кило). На чем реально скинули, не пишут)на баласте скинули:)баласт поставят, опять наберут:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 01.05.2009 23:57 Уже трепещите от той силы которую может показать обновленная( новая) Феррари? B)По традиции, новая Феррари должна показать силу и не доехать до конца дистанции :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах