Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Чего-то не верится в 15 кг.

Все команды строят машины с минимльно возможным весом, каким только смогут добиться. И если тут взяли и разом 15 килограмм запаса образовались, то материаловеды Ферровские значит зимой вообще ниочем были.

только пенопластовая рама может дать такую экономию... :lol:

Поделиться этим сообщением

О, старый знакомый. Мало вас обули!

А как это он придумал 4 пит-стопа в Маньи-Куре? :blink: Или это исключение?

во-первых, версия про "Бальдо и 4 пит-стопа в Маньи-Куре" - это то же самое, что "Флавио привел Шуми в Бенеттон" :D

во-вторых, даже если и была в этом какая-то идея Бальдо, то надо было еще в этой идее тщательно отсеять зерна от плевел - чем и занимался Браун

ну, и в-третьих, эту стратегию еще надо было с блеском воплотить в жизнь - ни с кем другим, кроме Шуми, Росс бы на такое не решился

кстати, знаешь, чем я сейчас занят?

считаю все стратегические промахи Росса в Бенеттоне в период Монца-91 - Австралия-95 :rolleyes:

т.е., когда Шуми проигрывал именно из-за просчета в стратегии B)

как Росс перейдет в Ферры (пока он все еще не перешел), то буду тщательно считать все его стратегические промахи в Феррах - а то пока там Бальдо отжигает так, что мама не горюй :D :D :D

кстати, кто в 1996-м году отвечал в Феррах за стратегию?

а то я по умолчанию думаю, что Бальдо :D - слишком уж много косяков

но на самом деле я не знаю, кто конкретно тогда занимался в Феррах стратегией

во-первых, версия про "Бальдо и 4 пит-стопа в Маньи-Куре" - это то же самое, что "Флавио привел Шуми в Бенеттон" :D

во-вторых, даже если и была в этом какая-то идея Бальдо, то надо было еще в этой идее тщательно отсеять зерна от плевел - чем и занимался Браун

ну, и в-третьих, эту стратегию еще надо было с блеском воплотить в жизнь - ни с кем другим, кроме Шуми, Росс бы на такое не решился

Об чуть ли не Росс говорил, что идея была Балдиссьери. Хотя соглашусь в том, что нужно подать идею, которую подхватит продюсер (Браун), а уже блестящий артист ее воплотит (Михаэль).

кстати, знаешь, чем я сейчас занят?

считаю все стратегические промахи Росса в Бенеттоне в период Монца-91 - Австралия-95 :rolleyes:

т.е., когда Шуми проигрывал именно из-за просчета в стратегии B)

как Росс перейдет в Ферры (пока он все еще не перешел), то буду тщательно считать все его стратегические промахи в Феррах - а то пока там Бальдо отжигает так, что мама не горюй

Посчитал, или еще считаешь? :rolleyes:

кстати, кто в 1996-м году отвечал в Феррах за стратегию?

а то я по умолчанию думаю, что Бальдо :D - слишком уж много косяков

но на самом деле я не знаю, кто конкретно тогда занимался в Феррах стратегией

А вот тут я не помощник :( 1996-й вообще каким-то странным вышел - я в "Феррари" знал только Михаэля, Эдди и Жана, и больше никого. Если Лука в 99-м был гоночным инженером у Эдди, то в 96-м сомнительно, что он мог заниматься стратегией. А самому стало интересно, а кто же за стратегию отвечал? :blink:

ну так её и установили наверное ;)

Посчитал, или еще считаешь? :rolleyes:

пока только начал считать

кстати, вот думаю - гениальные его стратегии тоже посчитать, что ли :rolleyes:

А самому стало интересно, а кто же за стратегию отвечал? :blink:

давай переадресуем вопрос Драгону B)

Серега, ты знаешь, кто отвечал за безумную стратегию в Феррах в 1996-м?

ну так её и установили наверное ;)

как вариант - выкинули батарейки от КЕРС... :lol:

как вариант - выкинули батарейки от КЕРС... :lol:

завидуйте молча :P

завидуйте молча :P

а если выкинуть сидушку, то можно ещё на 5 кило облегчится... :lol:

Уже трепещите от той силы которую может показать обновленная( новая) Феррари? B)

А маки могут опять краску соскоблить...

давай переадресуем вопрос Драгону B)

Серега, ты знаешь, кто отвечал за безумную стратегию в Феррах в 1996-м?

А что там безумного? Когда машина летом разваливалась, когда Эдди 9 гонок подряд не мог финишировать, стратегия уже и не могла ни чем помочь. Зато вот в Спа и в Монце стратегия не подвела (и это без Росса! Когда такое было???) В Спа сориентировались под желтый флаг, когда Ферстаппен раздолбался, а затем более ранний пит-стоп "Феррари" принес победу, ну а уж в Монце напротив более поздний пит относительно Алези принес невероятную победу (до сих пор помню те ощущения, когда никто не ждал, а тут такое! Хилл, едва ли не плачущий, согнувшися в три погибели за забором после своей ошибки в первой связке и вопль Ческидова: "ХИЛЛ!!! ЭТО ХИЛЛ!!!", и никакущий Вильнев). Кто же разрабатывал все это? Точно не Тодт... а может всё-таки он? :rolleyes:

Уже трепещите от той силы которую может показать обновленная( новая) Феррари? B)

не то слово трепещем, просто от надвигающегося ужаса не знаем куда прятаться… :lol:

Не то слово... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

а если серьёзно, то пару дырок в днище, под новый диффузор, как раз на 15 кило и потянули… :lol:

просто вынули из машины холодильник с мороженым :lol:

не раскатывайте губу - Фонц никаких контрактов с феррами не подписывал :P

хоть бы про скорость ф60Б было правдой!

хоть бы про скорость ф60Б было правдой!

спите спокойно всё останется как есть... ;) :rolleyes:

Да не переживай ты так. :lol: Не подписывал Алосно с Феррари никаких контрактов. Будет у Флава дальше ездить... B)

http://www.f1news.ru/news/f1-49698.html - а с этого ракурса выглядит мощно. Диффузор, правда, не видно нифига. 15 кг - это реально дофига. Из чего теперь ремни безопасности делают? Из шелка? :D

спите спокойно всё останется как есть... ;) :rolleyes:

А вы чего так раздухарились то?Вашу команду на год вообще под плетки поставили. Теперь по первому щелчку будете дядю Мослю слушать. Вам бы о своих проблемах думать, учитывая то что несмотря на вашу скорость и попадание в очки вы умудряетесь их терять после гонок :P :D

http://www.f1news.ru/news/f1-49698.html - а с этого ракурса выглядит мощно. Диффузор, правда, не видно нифига. 15 кг - это реально дофига. Из чего теперь ремни безопасности делают? Из шелка? :D

15 - дофига. Особенно смешно, что отмечают при этом ремни безопасности (200 гр. экономии - 1,3% от 15 кило). На чем реально скинули, не пишут) И наверно 15 - преувеличено. В принципе пофиг сколько, главное чтобы эффект был, баланс стал бы лучше, диффузор работал правильно. Типа обнадежили, остается недельку подождать и убелиться :rolleyes:

Особенно смешно, что отмечают при этом ремни безопасности (200 гр. экономии - 1,3% от 15 кило). На чем реально скинули, не пишут)

на баласте скинули:)

баласт поставят, опять наберут:)

По традиции, новая Феррари должна показать силу и не доехать до конца дистанции :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...