Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

что ты видела?

интервью Луки каналу РТЛ?

тогда почему не услышала "Фелипе", "бьютефул" и "рейс", которые услышал даже я и те люди с мага, кто смотрит РТЛ

Лука сказал,что Кими провел отличную гонку :D тоже самое он сказал про Фелипе...что нужно работать и работать...24 часа в сутки.

отличная гонка это и есть бьютифул рейс

тогда зачем сказала, что это одно и то же интервью?

:rolleyes: как в Поминальной молитве Абдулов Пельтцер (Царствие им Небесное обоим) говорил "Сориентируйтеся, мама. Мы не в поезде. Мы приехали, мама. "©

а вообще, у тебя вон куча жен была..а ты до сих пор не знаешь,что нам нравится водит вас мужчин за нос и еще обводить вокруг пальца :D :P (шучу)

кстати ,я таки теряюсь в догадках, где ты такое вычитал у меня "одно и тоже интервью" :D

Поделиться этим сообщением

с темы Алонсо

a2ZmUBT1H2.jpg

И что ????

им есть что обсудить , оба в ФОТА в начальсте , Лука всей рулит , Флав комерцией

к Фонцу это отношения не имеет

ржунимагу.. :D

после того, как застукали в Сепанге якобы "сотрудника одного из поставщиков Феррари" с фотоаппаратом, команды приняли решение держать свои машины в закрытом парке под чехлами :lol:

А что мешает приподнять чехол? Он же не опломбирован :lol:

ну и Стефано обрадовал, что не стоит ждать от Скудерии больших улучшений в Барселоне

Стефано Доменикали считает, что вопреки ожиданиям, в Барселоне Ferrari не сможет резко улучшить свои результаты. “Конечно же, гонка в Испании очень важна, потому что там будет сделан первый шаг по усовершенствованию болида. Но это будет не последний шанс для нас. Испания очень важна для нас, но это не ключевая гонка. Мы готовим обновления, но кто знает, насколько продвинутся вперед другие команды. Конечно, наш болид станет лучше, однако соперники тоже не спят”.

А ведь тот же Хэмилтон насчет Каталуньи еще пессиместичнее был, что вроде как отрыв не уменьшится (не смотря на новинки), а напротив увеличится :o :lol:

Стефано:

"К сожалению, мы не смогли заработать очки двумя машинами. Когда вы видите, что ваши машины сражаются в первом повороте, невольно вырывается: Mamma mia!". :D :D :D (хм... разбор полетов всё же будет ;) )

"На самом деле, всё было ещё хуже - возникла проблема с получением телеметрии с машины Фелипе. Мы сказали: "Mamma Mia, нас ждёт ещё один трудный день. Без телеметрии мы были слепы, мы просили Фелипе самостоятельно проверить некоторые параметры, мы проделали фантастическую работу, чтобы убедиться в том, что мы можем управлять машиной в этих условиях. Кроме того, возникли проблемы и с KERS, система не сработала на старте и отключилась во время гонки - из-за температуры или других факторов. Учитывая все эти проблемы, можно считать, что для Фелипе это была хорошая гонка".

у Стефано, похоже, кроме "мама миа", других доводов нет

вот и не неси ересь , болельщик с 2004 , ты о тех временах только с чужих слов можешь знать .

так что ... .

Прикольный ты, записей гонок совсем не осталось? торрент рулит и буть внимательней за кого я болею и с какого года умник :lol:

а вообще, у тебя вон куча жен была..а ты до сих пор не знаешь,что нам нравится водит вас мужчин за нос и еще обводить вокруг пальца :D :P (шучу)

не куча, а всего две

пока две B)

кстати ,я таки теряюсь в догадках, где ты такое вычитал у меня "одно и тоже интервью" :D

там, где ты писала, что "Лука выглядел очень довольным, а еще он сказал про Михаэля..."

А что мешает приподнять чехол? Он же не опломбирован :lol:

не, ну это вообще уже палево конкретное будет :lol:

одно дело, бродить с фотоаппаратом и делать вид, что ты щелкаешь красивые краевиды закрытого парка, и совсем другое - приподнимать конкретный чехол :D

думаешь, "поставщику Феррари" нужны штрафы в 100 миллионов?

Интересно было бы посмотреть на обмен менеджерами... Этими, которые на фото...

на фото не менеджеры , а Призидент и руководитель команды B)

ну что за бред ты пишешь...просто редкостный.

Ну почему бред, у Торнау все логично - пожурили Кими, значит его выпрут, не упомянули Кими - тоже выпрут, ну, а если похвалили, то все, ховайся, выпрут 100% :D

одно дело, бродить с фотоаппаратом и делать вид, что ты щелкаешь красивые краевиды закрытого парка, и совсем другое - приподнимать конкретный чехол :D

Надо посылать фоткать китайцев...те быстро и без палева все скопируют и зарисуют :D и докажи еще потом что его Феррари послала :D

Что-то Россы сегдня не видно, а то как-то скучно стало. Вчера было весело, особенно когда я в ее глазах оказался одновременно кимофилом и кимофобом. :lol:

За это в худшем случае линейкой Бауэра по рукам можно получить. :lol:

Не подставит. Это же не Мак с Хэмом и Папегом

пока он всех только подставлял . вот предполагаю , что и Ферры может подставить .

Феррари не для Фонца , хотя может и пользу принести , но боюсь вреда больше

Ну почему бред, у Торнау все логично - пожурили Кими, значит его выпрут, не упомянули Кими - тоже выпрут, ну, а если похвалили, то все, ховайся, выпрут 100% :D

:lol:

Что-то Россы сегдня не видно, а то как-то скучно стало. Вчера было весело, особенно когда я в ее глазах оказался одновременно кимофилом и кимофобом. :lol:

Ну Кимана то сегодня парафинить не за что..день прожит зря :lol:

Угу. В дальнейших постах я уже с этой мыслью согласился... Но мыслишка осталась...

ну "мыслишки" то всегда бродят , особено когда фонц постоянно ноет , "Хочу в Феррари "

Ну Кимана то сегодня парафинить не за что..день прожит зря :lol:

Как это нет? А за подрез Массы?! :D За то, что посмел ехать по оптимальной траектории и не уступил Фелипе? Он же не командный игрок, он же пофигист, вот и стало Кими пофиг на Массу. :D

завтра она с лихвой возместит день пропуска :lol:

ну "мыслишки" то всегда бродят , особено когда фонц постоянно ноет , "Хочу в Феррари "

Ну и пускай себе ноет. Для него это привычное дело. B)

завтра она с лихвой возестит день пропуска :lol:

Бедный я буду. Может завтра на форум не заходить? :rolleyes:

выделенное - "в преддверии Гран При Бахрейна"

всё остальное примерно то же, что Рита говорила: Лука предлагал Шуми в 2007-м поработать вместе с Тодтом в качестве одного из руководиетелей Феррари, а в 2008-м занять место Тодта

и Луке очень жаль, что Шуми отказался от этого предложения

Главное эти же фигурантки , раньше эту версию напрочь отрицали . теперь вот слова Луки сами же приводят . :lol: B)

пока он всех только подставлял . вот предполагаю , что и Ферры может подставить .

Феррари не для Фонца , хотя может и пользу принести , но боюсь вреда больше

Алонсо принесет пользу, если будет гарантировано Номер 1. С Филипе такое не прокатит, он сам хочет быть первым, С Кими не прокатит, пусть Кими и пофигу на циферки и т.п., но первый номер значит и затачивание болида только под одного гонщика, а этого Кими не потерпит. То же самое с Феттелем, Себастьян явно уже чувствует себя готовым всех порвать как тузик грелку, поэтому не пойдет вторым номером. Отсюда вижу 2 варианта, либо феррари полностью обновляют состав на Алонсо плюс втрорикелло (не Барик :) ), либо Фернано соглашается на равный статус ( а это приведет к ситуации Феррари 2008, Мак 2007).

Бедный я буду. Может завтра на форум не заходить? :rolleyes:

Боюсь не поможет...А скока нового мы завтра от нее про первый поворот узнаем :lol:

КСтати о старте..от КЕРСА отказываться по моему пока не стоит..если все довести до ума эффективное решение то...махания Баррика Пике повеселили всех...реально тяжело обогнать даже на самовозе...керс+ двойные дифы вот в чем сила брат :D

КСтати о старте..от КЕРСА отказываться по моему пока не стоит..если все довести до ума эффективное решение то...махания Баррика Пике повеселили всех...реально тяжело обогнать даже на самовозе...керс+ двойные дифы вот в чем сила брат :D

Я тоже изменил свое мнение насчет этой системы. А было забавно как Баррик махал ручкой. А как Кими классно Глока прошел! Хотя он был на непрогретом медиуме, тогда как Глок на давно прогретом суперсофте! И потом Глок никак не мог пройти Кими, хотя Тойота была быстрее, это особо было видно в поворотах.

Кстати да, Керс сегодня помог Кими пройти Глока. Пике вообще сегодня на высоте, мне аж жалко Барика стало :)

Главное эти же фигурантки , раньше эту версию напрочь отрицали . теперь вот слова Луки сами же приводят . :lol: B)

Зато от этих "фигуранток" фанатеет половина форума. :rolleyes: :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...