Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

С чемпионата.ру:

Отрывок обзора неудачных стартов нашей команды:

Ситуация исправилась было в Великобритании, когда вторую машину предоставили Педро Родригесу. Однако после того как в квалификации машина Эймона сломалась, британец покинул команду, и до конца 1969 года в гонках участвовал один Родригес. В итоге за весь год "Феррари" набрала лишь семь очков, но при этом её гонщик побывал на подиуме – в Дании Эймон занял третье место.

Классическая ошибка спеллингового характера - Dutch - голландский, Danish - датский :rolleyes: ГП Дании вообще никогда не было в Ф-1.

Поделиться этим сообщением

Классическая ошибка спеллингового характера - Dutch - голландский, Danish - датский :rolleyes: ГП Дании вообще никогда не было в Ф-1.

+1 Остроумное наблюдение :)

Ты так думаешь? Я так не считаю. Команда создала изначально слабый болид в своей базе. Никакие примочки сильно ему не помогут. И я, пожалуй, поверю словам Кими. И буду просто болеть за красные машинки

Смотря какие примочки. Вообщето примочки это процентов 80 успеха болида.

Господин Pogiday мне в личку отписал по поводу своей резкой реплики в адрес Алонсо. Но сюда постеснялся писать. Слабо отвечать за слова? Слабо.

Господин Pogiday мне в личку отписал по поводу своей резкой реплики в адрес Алонсо. Но сюда постеснялся писать. Слабо отвечать за слова? Слабо.

Не провоцируй человека зачем тебе это?

Была бы моя воля я бы 10-ку влепил за поклеп и оскорбление :rolleyes:

Да уж, 2 кратного, бившего 7-кратного, нашел с кем товарищ сравнить))) Это от фобии. Можно Алонсо не любить, но он чрезвычайно талантливый пилот. И если бы не папег и дурь, что была в Маках в 2007-м 3-кратным мог быть) Впрочем хорошо, что не стал, но у него карьера еще далеко не закончена

Не провоцируй человека зачем тебе это?

Пусть он ответит за наезд. Мне большего не надо. Когда его любимого Кубицу критикуют, для него все - облив помоями, а это же ещё хуже помоев, потому что критикой тут даже не пахнет.

так в том то и дело , что это только домыслы .

естествено , нафиг надо Феттелю идти если там уже будет Фонц , только скандалы разгребать , тем более если пишут , что на 3 года контракт .

Да и Ферры не будут с Фонцем на 3+1 подписывать , когда много способной молодёже на подходе и уже в Ф-1

Фонца если и будут брать , то типа на год и то при условии , что Кими уйдёт . Что б заполнить место .

а Если Кими остаётся , то по окончании 2010 , и Феттель освобождается(естествено если с ним договорились)

с Фонцем если что то и было , то скорей это предварительный контракт , так как на 2010 Кими и Масса пописан , тоесть только в случае освобождения места . Ради Фонца рвать контракт и выгонять , платя неустойку никто не будет .

А значит если что и подписано с Фонцем - это предварительный контракт , значит Не обязателен к исполнению , так как на всякий случай .

Раньше б принял за слухи - но вот сейчас Ферры настолько непредсказуемы... Последние действия делают не на волне анализа, а на волне сиюминутных выводов, вполне могли и Фонца подписать ( про Феттеля не думаю - дюже быстро получается), причем опять под влиянием, например, Луки, который требует результата и Стефано, как руководителя команды, который может увидеть в приходе Алонсо шанс выйти из кризиса ( ну или в мягкой формулировке - шанс в уверенной борьбе за титул). Только вот самого Стефано и Ко может уже к 2011 (или Фернандо все же в 2010 придет) году и не быть в команде. Т. е. руководство Феррари отчитывается перед ФИАТом - "а мы мол Фонца подписали, за что ж нас увольнять?" Только вот в таком случае не понятна логика Фернандо - если что-то подобное ( Алонсо подписан, а команда все дальше в кризисе), то решение крайне неудачное, да и текущие события в Феррах не располагают к желанию за нее гонятся

А оно ведь в компаниях с плохим менеджментом в принципе так и происходит - задача поднять продажи в регионе - нате новый офис ( докризисный сценарий), а на рентабельность никто не смотрит, главное продажи в регионе действительно выросли и галочка об активности такого местного руководителя стоит

Такое вот еще ИМХО

Я тебе написал, только ты, как истинный "...", поставил блокировку!

Грошь тебе цена! :lol:

Я тебе написал, только ты, как истинный "...", поставил блокировку!

Грошь тебе цена! :lol:

Я не хочу общаться с тем, кто меня напрягает.

Есть форум - гнусность про Алонсо ты писал не в личку, не так ли, а выставил на всеобщее обозрение.

а по моему всё корректно :rolleyes:

а по моему всё корректно :rolleyes:

Дима, ты шутишь? :rolleyes:

Слабо личку не выставлять на всеобщее обозрение? Не первый раз уже.

Я не хочу общаться с тем, кто меня напрягает.

Есть форум - гнусность про Алонсо ты писал не в личку, не так ли, а выставил на всеобщее обозрение.

Не хотел засорять форум, а тебе похоже нравиться, ну-ну.

Слабо личку не выставлять на всеобщее обозрение? Не первый раз уже.

Какое отношение это имеет к сути? :rolleyes:

Не хотел засорять форум, а тебе похоже нравиться, ну-ну.

Меня напрягает, когда в самый неподходящий момент появляется квадратик с сообщением. Меня напрягает стиль таких сообщений и смысл.

Была бы твоя воля, тут бы форума не было!

Читай то, что написано, а не то, что твоих фобских мозгах происходит!

Дима, ты шутишь? :rolleyes:

Лёнь. Ну у чувака такое мнение, не больше не меньше. Или там сообщение потёрто? :unsure: Я лично оскорблений никаких не вижу. Ну считает он его кандидатом в пенсионеры-середняки, ну и пусть дальше считает. В этом ИМХО оскорбления нет :rolleyes:

Лёнь. Ну у чувака такое мнение, не больше не меньше. Или там сообщение потёрто? :unsure: Я лично оскорблений никаких не вижу. Ну считает он его кандидатом в пенсионеры-середняки, ну и пусть дальше считает. В этом ИМХО оскорбления нет :rolleyes:

Ладно, снимаю с повестки дня :lol: Пусть живет с таким мнением :rolleyes:

Извиняюсь перед всеми болелами Феррари!

leonid84, а ты че здесь спасения ищешь, может ждешь, что после того, что я тебе в личку написал, а ты на всеобщее обозрение выставил народ на меня накинется и заклюет, защищая тебя!?

Сказал бы я тебе пару ласковых, да ты заблокировал.

Если бы ты в личку ту реплику отправил - было бы другое дело :rolleyes: . А выходит как обычно ни рыба ни мясо: здесь бросил, а в личку отписался.

Изначально: на всеобщее обозрение выставил - ты тот самый пост. Вот ты за него и ответил. Очень даже хорошо.

Если бы ты в личку ту реплику отправил - было бы другое дело :rolleyes: . А выходит как обычно ни рыба ни мясо: здесь бросил, а в личку отписался.

Изначально: на всеобщее обозрение выставил - ты тот самый пост. Вот ты за него и ответил. Очень даже хорошо.

Ты с травой завязывай!

Раньше б принял за слухи - но вот сейчас Ферры настолько непредсказуемы... Последние действия делают не на волне анализа, а на волне сиюминутных выводов, вполне могли и Фонца подписать

cтоп!

к сиюминутным выводам Ферров заявление Бергера не имеет никакого отношения

Бергер рассказывает о своем летнем (июль месяц) разговоре с Фонцем - сразу после подписания Феттеля в ред булл он искал пилота на его место

и вот тогда Фонц собирался в Ферры уже в 2010-м

но уже после этого разговора Бергера с Фонцем состоялось подписание гибкого контракта с Кими на 2010

а еще через пару месяцев у Фонца брали интервью, где задали вопрос: расстроился ли он, когда узнал, что Кими продлили еще на один год

я не помню, что ответил Фонц по поводу своих расстройств, но он тогда сказал, что пока ни с кем из Ферров он переговоров не вел

т.е. всё, что рассказывает Бергер имело место быть в июле-08, когда Фонц надеялся, что после 2009-го место в Феррах освободится

а вот почему он вдруг вспомнил об этом разговоре именно сейчас - потому что в маранелло уже во всеуслышание говорят о Фонце (во всяком случае, на текущей неделе там об этом говорили, и при этом присутствовал Шуми)

но подпишут ли Ферры Фонца и с какого сезона, пока никаких сведений нет

а уж у Бергера - тем более

Ты с травой завязывай!

Даже наезд на букву "г" прощаю :P

За оскорбление Физикеллы, Барикелло, и Култхарда?

За оскорбление Физикеллы, Барикелло, и Култхарда?

опередил

я такой же вопрос хотел задать

Да ладно вам, еще неизвестно, захочет ли Алонсо в такую Феррари идти :lol:

Меня уже откровенно передергивает от такой ерунды :angry: . А в Китае-2004, Лука даже на подиум выходил, и Рубенс его всего окатил шимпанским призовым

ерунда, не ерунда, но Ферры и так сейчас под прессингом находятся, так еще и Лука туда едет

зачем?

довести до сведения команды, чем закончилось очередное "антикризисное совещание" в маранелло?

ничем конкретным он помочь сейчас не может

от его слов машина быстрее не поедет

а нервозность (уж на капитанском мостике точно!) он внести вполне может

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...