Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Да ладно гнать на все итальянские машины!

Ну вообще-то, я ничего не написал о Ламбо, о Бугатти;) Почему? Это НЕ итальянский концерн!!!

А чтобы понять, о чём я, пособирайте статистику эксплуатации итальянских машин, ещё учитывая их НИЧТОЖНОЕ процентное соотношение к машинам остальных производителей и сравните;)

Статистика - упрямая вещь. А хотите поспорить - купите себе навскидку хотя бы любую Альфу и докажите своим капиталом (а точнее, прорехой в нём;)) несостоятельность моих утверждений:)

Поделиться этим сообщением

показали Феттеля в прямом эфире - весь зал приветствовал его стоя, поздравляя с победой

Шуми включился в прямом эфире, чтобы поздравить с победой Феттеля, зал вообще беснуется - даже больше, чем Феттеля приветствовали Шуми

Там скорее не Трулли оборонялся, а Кубица *Тормоза тоже сошли с ума* :lol:

Я вообще после схода Массы (и понятия, что Кими ничего не светит) смотрел гонку ради Пике. Вот уж кто действительно шоу устроил :lol: :lol: :lol:

а что Пикетик натворил сегодня я чето не видел))

Ты ещё Бразильский центр всея Феррари забыл;)

Да вообще то Дайер молодцом, запланировал вчера 1 пит еще, да и сегодня ни единого косяка! Ну так машина развалилась...

Объезжали его не "на прямой", а в ее конце на торможении. Протри глаза от кимасупства!

ЗЫ: оды и дифирамбы Кими поются в соседней теме. ;)

Блин, ну ты же видел обгоны, на прямой Хем приближался и на торможении проходил.

Объезжали его не "на прямой", а в ее конце на торможении. Протри глаза от кимасупства!

ЗЫ: оды и дифирамбы Кими поются в соседней теме. ;)

А ты тоже очень хорош-даже не дожидаясь комментариев от команды, заочно обвиняешь, хотя проблемы на глаз весьма вероятны. Может все таки подождем?

ЗЫ: оды и дифирамбы Кими поются в соседней теме.

Ты вообще адекватен? Не заметить, что машина у Кими не ехала, мог только слепой. Я с тем же успехом Массу могу обвинить в том, что он не оборонял позицию, когда у него машина сломалась. Лол просто.

ну и че ты к Альфе прицепился? :angry:

нормальная машина!

Ты на этом Г сам ездил?

Мне не нравится, даже семерка отечественная лучше, чем любая Альфа из тех что я пробовал

надеюсь в этот раз мы услышим но коментс от Феррари, или пусть копипастят тоже что и в прошлый раз

Я с тем же успехом Массу могу обвинить в том, что он не оборонял позицию, когда у него машина сломалась.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ЖЖОЩ

Статистика - упрямая вещь. А хотите поспорить - купите себе навскидку хотя бы любую Альфу и докажите своим капиталом (а точнее, прорехой в нём;)) несостоятельность моих утверждений:)

:D :D :D дык с 1987 года на Альфах только и езжу!!!

бывает, правда, на пару месяцев пересаживаюсь на какую-то лабуду типа Ауди, когда очередная Альфа еще с завода не пришла мне, и плююсь, плююсь, плююсь в ожидании Альфы

а что Пикетик натворил сегодня я чето не видел))

Ты пол гонки пропустил :lol:

А ты тоже очень хорош-даже не дожидаясь комментариев от команды, заочно обвиняешь, хотя проблемы на глаз весьма вероятны. Может все таки подождем?

Жду, извините :blush:

Пора бы руководству концерна Фиат уже понять, что когда в Феррари у руля стоят не наемные иностранцы (Тодт, Браун, Бёрн), а свои доморощенные итальянские "гении", рассчитывать на победы в гонках и чемпионатах - пустое дело. Надеюсь, команда положит на текущий сезон и начнет строить машину для следующего. Аминь.

очевидно он(Кими) забил на сопротивление и броьбу и решил просто доехать до финиша... <b>либо заснул</b>

+999999 :lol: :lol: :lol:

Ты вообще адекватен? Не заметить, что машина у Кими не ехала, мог только слепой.

да нет, проблемы там были временные, но возможно, периодические

т.к. иногда Кими в приличном темпе шел

но дождемся пресс-релиза, что Ферры скажут

Наша машина даже не ведро, а весло без лодки :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Филя в своём репертуаре, вечно машины убивает, ему на танке надо ездить:(((((

Да вообще то Дайер молодцом, запланировал вчера 1 пит еще, да и сегодня ни единого косяка! Ну так машина развалилась...

а какие косяки? Погода была постоянна, пилоты были хорошо залиты...Косячить особо негде. :D разве что на пите - но старый добрый леденец вернулся.

Но, я думаю, Дайер продолжит трудиться на этом поприще и далее.

Пора бы руководству концерна Фиат уже понять, что когда в Феррари у руля стоят не наемные иностранцы (Тодт, Браун, Бёрн), а свои доморощенные итальянские "гении", рассчитывать на победы в гонках и чемпионатах - пустое дело. Надеюсь, команда положит на текущий сезон и начнет строить машину для следующего. Аминь.

Вообще то от национальности мало что зависит. Важны профессиональные качестве.

ЗЫ: Энцо - Итальянец.

Похоже надо начинать про 2010 год усиленно думать ...

Под чьим руководством?

Ты пол гонки пропустил :lol:

ну так после схода Массы и начала "обратного прорыва" Кими нервов уже не хватило...пришлось выключить телек

Филя в своём репертуаре, вечно машины убивает, ему на танке надо ездить:(((((

ты в своём уме? :angry:

:D :D :D дык с 1987 года на Альфах только и езжу!!!

бывает, правда, на пару месяцев пересаживаюсь на какую-то лабуду типа Ауди, когда очередная Альфа еще с завода не пришла мне, и плююсь, плююсь, плююсь в ожидании Альфы

ой не позорься со своими альфами. Те кто на ауди, на вашу помойку не сядет))))

но дождемся пресс-релиза, что Ферры скажут

Игорь, ты их бреду еще веришь? Надо пилотов сразу после гонки слушать, пока мозги не промыли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...