XP_USER Опубликовано 18.04.2009 07:11 Хм, что-то Попов сказал, что это не Росс намекал на читерские титулы, если так, то я пожалуй чересчур на Росса наезжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.04.2009 07:12 Хм, что-то Попов сказал, что это не Росс намекал на читерские титулы, если так, то я пожалуй чересчур на Росса наезжал.Попв косячит. Именно Браун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 18.04.2009 07:12 Нашим срочно надо клепать диффузор двойной)))Нам сразу можно тройной или четверной делать :D Я думаю уже нет это провал причем полныйОтставить такие настроения. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 18.04.2009 07:14 Хм...Определенное улучшение - одна из машин сумела героически прорваться во вторую часть! Медленно но уверенно мы движется к Титулу! :rolleyes: Ладно, шутка, когда уже будет готов диффузор у Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.04.2009 07:15 Я думаю уже нет это провал причем полныйкакой провал...провал полный был бы если бы в Q3 не попали ни одной машиной...а так хоть какие то надежды на очки.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 18.04.2009 07:16 Попв косячит. Именно Браун.Нет Браун ничего не говорил, это Парр вроде :) Попов прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 18.04.2009 07:16 Ура, не накосячили, молодец Дайер :D Но вот 1,9 сек - многовато, наверно Райкконену бензина залили не только в бензобак, но и пару канистр в кокпит поставили :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.04.2009 07:16 Хм...Определенное улучшение - одна из машин сумела героически прорваться во вторую часть! Медленно но уверенно мы движется к Титулу! :rolleyes: Ладно, шутка, когда уже будет готов диффузор у Феррари?Попов кстати правильно заметил по поводу того что Ньюи что не надо пороть горячку и диф у РБР будет готов к Монако или Турции....нашим тоже не стоит горячку пороть а лучше сделать качественно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 18.04.2009 07:16 Нам сразу можно тройной или четверной делать :D Отставить такие настроения. B)Нам надо делать комбинацию плавник + деру + дефузор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.04.2009 07:16 Ура, не накосячили, молодец Дайер :D Но вот 1,9 сек - многовато, наверно Райкконену бензина залили не только в бензобак, но и пару канистр в кокпит поставили :huh:Тактику бензовоза Кими всегда хорошо реализовывал может завтра что получится.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 18.04.2009 07:16 двумя машинами не пройдут во вторую частьмолодец, в точку! Я тоже писал, что К2 будет успешной, а К3 напряг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.04.2009 07:17 Хм...Определенное улучшение - одна из машин сумела героически прорваться во вторую часть! Медленно но уверенно мы движется к Титулу! :rolleyes: Ладно, шутка, когда уже будет готов диффузор у Феррари?во вторую обе , причем не прорвались , а спокойненько заехали , а вот в 3 - этт да с трудом.офф: как же Феттель-чертяка молодого Шума напоминает , тоже лыбится все время :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 18.04.2009 07:18 Ура, не накосячили, молодец Дайер :D Но вот 1,9 сек - многовато, наверно Райкконену бензина залили не только в бензобак, но и пару канистр в кокпит поставили :huh:Да, Кими будет бензовозить, правда Хэм тоже залит круто и это очень опасно, они рядом на старте и тот Керсанет, да и вообще знаем мы этого Хэма с его стартами буйными. напрягает такое соседство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 18.04.2009 07:19 С каждым годом все хуже и хужеСразу видно, что АНАЛитегу писал идиот, не понимающий элементарных вещей. И раз уж ты решил перенисти эту несвежую кучу с его ЖЖшки в эту тему, то недеко от него ушел.Серьезные аргументы приводишь :blink: Ошибки бы для начала в словах перестал делать, а то русскому в школе не учили?перенистинедеко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.04.2009 07:20 какой провал...провал полный был бы если бы в Q3 не попали ни одной машиной...а так хоть какие то надежды на очки....У меня ёкнуло, когда Кими медленно полз по первому сектору. 8-е место - нормально, впереди Хэмилтона. Я даже рад. Лишь бы опять экспериментов не ставили, думаю очки будут. В теме Фелипе Галилео разворачивает транспаранты, что Кими повезло якобы это команда виновата в 13-м месте Фелипе. Противно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.04.2009 07:20 Кстати на какой резине выезжал Кими в третьей части квалы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The_Fan Опубликовано 18.04.2009 07:22 И не так уж кошмарно. Кстати, что с КЕРС, что без КЕРС - результат примерно одинаков.При благоприятном раскладе вполне возможны и очки и подиум (если сильно повезет). А вот сбой у Киминого болида в квалификации заставляет понервничать за надежность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 18.04.2009 07:23 У меня ёкнуло, когда Кими медленно полз по первому сектору. 8-е место - нормально, впереди Хэмилтона. Я даже рад. Лишь бы опять экспериментов не ставили, думаю очки будут. В теме Фелипе Галилео разворачивает транспаранты, что Кими повезло якобы это команда виновата в 13-м месте Фелипе. Противно.У меня тоже. Так испугался. Думал одной машиной в Ку3 прошли и тут проблемы. Слава богу все нормально :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.04.2009 07:25 У меня ёкнуло, когда Кими медленно полз по первому сектору. 8-е место - нормально, впереди Хэмилтона. Я даже рад. Лишь бы опять экспериментов не ставили, думаю очки будут. В теме Фелипе Галилео разворачивает транспаранты, что Кими повезло якобы это команда виновата в 13-м месте Фелипе. Противно.Блин, почему нельзя радоваться за команду? Зачем болелы одеяло на своих пилотов тянут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.I.T. Опубликовано 18.04.2009 07:26 У меня ёкнуло, когда Кими медленно полз по первому сектору. 8-е место - нормально, впереди Хэмилтона. Я даже рад. Лишь бы опять экспериментов не ставили, думаю очки будут. В теме Фелипе Галилео разворачивает транспаранты, что Кими повезло якобы это команда виновата в 13-м месте Фелипе. Противно.А я думаю что это и есть эксперимент на такой медленной машине если они завтра не прибавят то мы не попадем и 8! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.04.2009 07:26 В теме Фелипе Галилео разворачивает транспаранты, что Кими повезло якобы это команда виновата в 13-м месте Фелипе. Противно.Вы не только читать, но и еще думать не умеете. Кими повезло что он прошел в финальную часть и это правда. Глок, Накаджима, Ковалайнен на данный момент обладают быстрейшей машиной, но они не смогли показать хорошего времени. Пройди Фелипе дальше, а Кими останься 13 я сказал бы тоже самое. И феррари действительно опять виновата. Фелипе мог уйти на еще один быстрый круг и Кими в первой части показал что второй подряд быстрый круг позволяет улучшить время.И выступление Кими в финальной части доказывает то что машина медленна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butters Stotch Опубликовано 18.04.2009 07:41 громотей-аналитик.эээ грамотей вообще то.Я не помню, ездил ли Масса до самого последнего ммоента К2 или уехал в боксы? Если уехал, то какого?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 18.04.2009 07:43 эээ грамотей вообще то.Я не помню, ездил ли Масса до самого последнего ммоента К2 или уехал в боксы? Если уехал, то какого?!масса выехал на 2ю попытку, начал бысрый круг, но видимо темп оказался хуже чем был и быстрый круг он заканчивать не стал поехал в боксы.так же и Кими проехал 2ю попытку медленнее на 0.2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth Опубликовано 18.04.2009 07:45 И феррари действительно опять виновата. Фелипе мог уйти на еще один быстрый круг и Кими в первой части показал что второй подряд быстрый круг позволяет улучшить время.Извлекли уроки из ГП Малайзии?... :rolleyes: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 18.04.2009 07:50 «for Felipe Massa down in 13th position following a small error on his critical lap» хвати уже на команду валить....каждый круг надо проезжать как можно лучше а не рассчитывать на улучшение...в прошлом году Кими на своих БК в квале тоже ошибался так его тут парафинили на чем свет стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах