Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Хм, что-то Попов сказал, что это не Росс намекал на читерские титулы, если так, то я пожалуй чересчур на Росса наезжал.

Поделиться этим сообщением

Хм, что-то Попов сказал, что это не Росс намекал на читерские титулы, если так, то я пожалуй чересчур на Росса наезжал.

Попв косячит. Именно Браун.

Нашим срочно надо клепать диффузор двойной)))

Нам сразу можно тройной или четверной делать :D

Я думаю уже нет это провал причем полный

Отставить такие настроения. B)

Хм...Определенное улучшение - одна из машин сумела героически прорваться во вторую часть! Медленно но уверенно мы движется к Титулу!

:rolleyes: Ладно, шутка, когда уже будет готов диффузор у Феррари?

Я думаю уже нет это провал причем полный

какой провал...провал полный был бы если бы в Q3 не попали ни одной машиной...а так хоть какие то надежды на очки....

Попв косячит. Именно Браун.
Нет Браун ничего не говорил, это Парр вроде :) Попов прав

Ура, не накосячили, молодец Дайер :D Но вот 1,9 сек - многовато, наверно Райкконену бензина залили не только в бензобак, но и пару канистр в кокпит поставили :huh:

Хм...Определенное улучшение - одна из машин сумела героически прорваться во вторую часть! Медленно но уверенно мы движется к Титулу!

Попов кстати правильно заметил по поводу того что Ньюи что не надо пороть горячку и диф у РБР будет готов к Монако или Турции....нашим тоже не стоит горячку пороть а лучше сделать качественно))

Нам сразу можно тройной или четверной делать :D

Отставить такие настроения. B)

Нам надо делать комбинацию плавник + деру + дефузор

Ура, не накосячили, молодец Дайер :D Но вот 1,9 сек - многовато, наверно Райкконену бензина залили не только в бензобак, но и пару канистр в кокпит поставили :huh:

Тактику бензовоза Кими всегда хорошо реализовывал может завтра что получится..

двумя машинами не пройдут во вторую часть

молодец, в точку! Я тоже писал, что К2 будет успешной, а К3 напряг

во вторую обе , причем не прорвались , а спокойненько заехали , а вот в 3 - этт да с трудом.

офф: как же Феттель-чертяка молодого Шума напоминает , тоже лыбится все время :rolleyes:

Да, Кими будет бензовозить, правда Хэм тоже залит круто и это очень опасно, они рядом на старте и тот Керсанет, да и вообще знаем мы этого Хэма с его стартами буйными. напрягает такое соседство

С каждым годом все хуже и хуже

Сразу видно, что АНАЛитегу писал идиот, не понимающий элементарных вещей. И раз уж ты решил перенисти эту несвежую кучу с его ЖЖшки в эту тему, то недеко от него ушел.

Серьезные аргументы приводишь :blink: Ошибки бы для начала в словах перестал делать, а то русскому в школе не учили?

перенисти

недеко

какой провал...провал полный был бы если бы в Q3 не попали ни одной машиной...а так хоть какие то надежды на очки....

У меня ёкнуло, когда Кими медленно полз по первому сектору. 8-е место - нормально, впереди Хэмилтона. Я даже рад. Лишь бы опять экспериментов не ставили, думаю очки будут. В теме Фелипе Галилео разворачивает транспаранты, что Кими повезло якобы это команда виновата в 13-м месте Фелипе. Противно.

Кстати на какой резине выезжал Кими в третьей части квалы?

И не так уж кошмарно. Кстати, что с КЕРС, что без КЕРС - результат примерно одинаков.

При благоприятном раскладе вполне возможны и очки и подиум (если сильно повезет). А вот сбой у Киминого болида в квалификации заставляет понервничать за надежность.

У меня ёкнуло, когда Кими медленно полз по первому сектору. 8-е место - нормально, впереди Хэмилтона. Я даже рад. Лишь бы опять экспериментов не ставили, думаю очки будут. В теме Фелипе Галилео разворачивает транспаранты, что Кими повезло якобы это команда виновата в 13-м месте Фелипе. Противно.

У меня тоже. Так испугался. Думал одной машиной в Ку3 прошли и тут проблемы. Слава богу все нормально :rolleyes:

Блин, почему нельзя радоваться за команду? Зачем болелы одеяло на своих пилотов тянут?

А я думаю что это и есть эксперимент на такой медленной машине если они завтра не прибавят то мы не попадем и 8! :excl:

В теме Фелипе Галилео разворачивает транспаранты, что Кими повезло якобы это команда виновата в 13-м месте Фелипе. Противно.

Вы не только читать, но и еще думать не умеете. Кими повезло что он прошел в финальную часть и это правда. Глок, Накаджима, Ковалайнен на данный момент обладают быстрейшей машиной, но они не смогли показать хорошего времени.

Пройди Фелипе дальше, а Кими останься 13 я сказал бы тоже самое. И феррари действительно опять виновата. Фелипе мог уйти на еще один быстрый круг и Кими в первой части показал что второй подряд быстрый круг позволяет улучшить время.

И выступление Кими в финальной части доказывает то что машина медленна.

громотей-аналитик.

эээ грамотей вообще то.

Я не помню, ездил ли Масса до самого последнего ммоента К2 или уехал в боксы? Если уехал, то какого?!

эээ грамотей вообще то.

Я не помню, ездил ли Масса до самого последнего ммоента К2 или уехал в боксы? Если уехал, то какого?!

масса выехал на 2ю попытку, начал бысрый круг, но видимо темп оказался хуже чем был и быстрый круг он заканчивать не стал поехал в боксы.

так же и Кими проехал 2ю попытку медленнее на 0.2

И феррари действительно опять виновата. Фелипе мог уйти на еще один быстрый круг и Кими в первой части показал что второй подряд быстрый круг позволяет улучшить время.

Извлекли уроки из ГП Малайзии?... :rolleyes: :o

«for Felipe Massa down in 13th position following a small error on his critical lap» хвати уже на команду валить....каждый круг надо проезжать как можно лучше а не рассчитывать на улучшение...в прошлом году Кими на своих БК в квале тоже ошибался так его тут парафинили на чем свет стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...