Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

WRX писал(а):
Во Во....только этого не хотят видят некоторые.Кто мог при еще расцвете Шуми составить ему достойную конкуренциюю?? только Кими и Фернандо..и против именно этих пилотов и фобит Игорь. :rolleyes:

вы своим "чтением чужих мыслей" уже притомили :D

экстрасенсы, блин...

против Фонца я фоблю из-за его личностных качеств, а не из-за гоночных

и к Шуми это не имеет никакого отношения - это началось еще в 2004-м после ситуации с Трулли

а про Кими вообще смешно

Шуми каждый год с кем-то боролся и каждый год кто-то становился вторым после Шуми

так что, я должен фобить против всех, кто "чуть нос не утер"? :D

тем боле, какой там "чуть"... - с одной победой против шести нос утереть Кими мог только самому себе

а к Кими я всегда очень хорошо относился вплоть до конца весны 2007-го

но в мае 2007-го я сильно разочаровался в Кими, и с тех пор он только подтверждает мое мнение о нем

Поделиться этим сообщением

WRX писал(а):
Не наю..посмотрим что будет в этом году..все таки такая подготовка была у обоих в межсезонье...надеюсь на лучшее..по крайней мере на борьбу.

Да я если честно тоже на это надеюсь и очень сильно! Просто (только без обид) у обоих действительно становиться немного с мотивацией не того если проблемы постоянные возникают и если пропадает смысл бороться! А жаль гоняться оба могут достойно! Но в любом случае - болеем!

tornau писал(а):
а к Кими я всегда очень хорошо относился вплоть до конца весны 2007-го

но в мае 2007-го я сильно разочаровался в Кими, и с тех пор он только подтверждает мое мнение о нем

Что же он такого весной то натворил что ты в нем разочаровался?

tornau писал(а):
а про Кими вообще смешно

Шуми каждый год с кем-то боролся и каждый год кто-то становился вторым после Шуми

так что, я должен фобить против всех, кто "чуть нос не утер"? :D

тем боле, какой там "чуть"... - с одной победой против шести нос утереть Кими мог только самому себе

Еще смешнее становится что против шести побед он всего проиграл два очка :P :D

WRX писал(а):

блин, наша песня хороша, начинай сначала....

всё, пресс-конференция окончена :P

всё остальное ты можешь спросить у Даниэль - она мои посты тщательно изучает и ретроспективу моего отношения к Кими изложит тебе в лучшем виде

tornau писал(а):
блин, наша песня хороша, начинай сначала....

всё, пресс-конференция окончена :P

всё остальное ты можешь спросить у Даниэль - она мои посты тщательно изучает и ретроспективу моего отношения к Кими изложит тебе в лучшем виде

Чего ты меня к Даниэль отправляешь?))у нее есть поклонники они ревновать начнут....так что я лучше из первоисточника узнаю :lol:

WRX писал(а):

потому что как раз в 2003-м году, чтобы "остановить Шумахера"(с), ввели эту позорную систему начисления очков, нивелирующую ценность побед

вот поэтому даже с одной победой против шести побед разница стала всего два очка

и очень странно, что тебе это смешно

плакать надо от такой системы начисления очков, порождающей доезжал

WRX писал(а):
Чего ты меня к Даниэль отправляешь?))у нее есть поклонники они ревновать начнут....так что я лучше из первоисточника узнаю :lol:

Это точно. :rolleyes: :D Лучше из своих источников...

tornau писал(а):
потому что как раз в 2003-м году, чтобы "остановить Шумахера"(с), ввели эту позорную систему начисления очков, нивелирующую ценность побед

вот поэтому даже с одной победой против шести побед разница стала всего два очка

ну если бы не ввели эту систему нивелирующую ценность победы Кими в 2005 тоже стал чемпионом :P

WRX писал(а):

ааа... ну как хочешь

можешь узнать и из первоисточника

надеюсь, опцией "найти все сообщения пользователя" ты пользоваться умеешь

tornau писал(а):
ааа... ну как хочешь

можешь узнать и из первоисточника

надеюсь, опцией "найти все сообщения пользователя" ты пользоваться умеешь

А самому вкратце западло что ли изложить?) :D Это называется иди туда не знаю куда ищи то не знаю чего :rolleyes:

WRX писал(а):

А не для этого ли ввели систему 10-8-6-5... чтобы пилот с одной победой, но доезжающий чаще других мог потом сказать, что проиграл всего пару очков чемпиону с 6 победами. Дурацкая система для доезжалова, которая не дает ни оторваться прилично, не догнать, в случае поломки или аварии.

WalerijPWW писал(а):
А не для этого ли ввели систему 10-8-6-5... чтобы пилот с одной победой, но доезжающий чаще других мог потом сказать, что проиграл всего пару очков чемпиону с 6 победами. Дурацкая система для доезжалова, которая не дает ни оторваться прилично, не догнать, в случае поломки или аварии.

Я не знаю для чего ее ввели...только Киман никогда не был доезжалой и не будет (я надеюсь) Спа2008 и Синагпур наглядное тому доказательство)))А вот Спа2008 для Фелипе прямое потверждение что он доезжала.

WRX писал(а):
ну если бы не ввели эту систему нивелирующую ценность победы Кими в 2005 тоже стал чемпионом :P

побед у них с Фонцем тогда было одинаково (то ли по 6, то ли по 7 - не помню уже)

так что, там, видимо, нивелировалось что-то другое

и, кстати, для меня Кими и так чемпион-2005 без вопросов

т.к. доезжание Фонца тогда уже меня притомило

Ладно оставим спор про Кими...осталось несколько часов для нашего позора и насмешек или для очередной надежды на выходные))))

WRX писал(а):
А самому вкратце западло что ли изложить?) :D Это называется иди туда не знаю куда ищи то не знаю чего :rolleyes:

вкратце не получится - это не в один день произошло, и поводов Кими дал великое множество

да и тема тут совсем не та

tornau писал(а):
а вообще, если честно, так ломает вашего Кими обсуждать тут

Незаметно :D

Далеко не первый раз жалуешься, но все равно продолжаешь :)

tornau писал(а):
побед у них с Фонцем тогда было одинаково (то ли по 6, то ли по 7 - не помню уже)

так что, там, видимо, нивелировалось что-то другое

т.к. доезжание Фонца тогда уже меня притомило

Побед по 7, но у Ала 5 вторых мест против 3 у Кими, там в этом смысле не придерёшься :rolleyes: , только у Кими сходов побольше

Пардон,не сходов а техпроблем. Кими по ходу в том сезоне в 14 гонках очки набирал, а Ал в 16 (15 подиумов)

WRX писал(а):
Я не знаю для чего ее ввели...только Киман никогда не был доезжалой и не будет (я надеюсь) Спа2008 и Синагпур наглядное тому доказательство)))А вот Спа2008 для Фелипе прямое потверждение что он доезжала.

вот и супер, только команде от этого не легче.

tornau писал(а):

Можно я себе это в подпись поставлю? :D

Deternal писал(а):
вот и супер, только команде от этого не легче.

а кто в этом виноват?)

WRX писал(а):
Можно я себе это в подпись поставлю? :D

тоже мне новость, учитывая нелюбовь автара к Алонсо оно и не удивительно.

tornau писал(а):
конечно, все помнят :D

мы тогда еще удивились, с чего это Росс стал вдруг так о Киме говорить - и пришли к мысли, что явно переговоры Росса с Лукой заходят в тупик, поэтому Росс решил поддакнуть Луке по поводу Кими, чтобы переговоры легче пошли

Мастер, что и говорить. :)

Собственно, не стоило бы, но все же. Не понять мне, какая связь между комментарием Росса о Кими и его переговорами с Феррари?

Росс похвалил Райкконена в самом конце октября 2007, и уже спустя буквально две недели было объявлено о его контракте с Хонда. По-вашему, в эти две недели все и решилось для Росса?

Уже в конце августа после интервью Тодта стало очевидно - ничего между ними не будет. После интервью Тодта, Росс, который до того момента то и дело как мантру повторял, что ”Феррари - мой приоритет”, больше ни словом не обмолвился о возвращении в Скудерию.

Когда человек , отвечая на вопрос, интересует ли его роль руководителя команды Феррари, отвечает: ”Да, именно это - моя опция на будущее” (февраль 2007), когда он при этом говорит : ”Феррари и Италия в моей крови. Феррари – единственная команда или группа, с которой я обсуждал свое будущее”(1 августа 2007) , а руководитель команды ему ”отвечает”: ”Я не готов уйти в отставку” и ”Мы всего лишь обсуждали его опции, и наши опции. Может, мы найдем общие точки, а может быть и нет”, и "Он проделал громадную работу для Феррари, но и Феррари много ему дала" (конец августа 2007), то ясно , по-моему, что Феррари ничего не должна Брауну, и что любовь там больше не живет.

В толк не возьму, зачем так политизировать хороший комментарий Росса Брауна о гонщике Скудерии Феррари Кими Райкконене. Финн его удивил. Он от него не ожидал такого подхода, в гонщицком именно плане. Причем тут переговоры Росса с Феррари и ,типа, желание угодить Луке?

Цитата
а вообще, если честно, так ломает вашего Кими обсуждать тут

так хорошо три дня обсуждали руководство Ферров и Брауна, не вспоминая о пилотах Ферров, но Леонид, блин, взял и перевел разговор на отношение Росса к Кими

и теперь все кимофилы ринулись сюда :D

Видно, что ломает. :blush: Но дело хозяйское.

Это ветка про SF? У финна пока действующий контракт?

Как бы, все на этом. :rolleyes:

Кими-фанатизмом ,вроде, не страдаю, и в ветке этой - не частый гость. но порой прочитаешь что-то и потянется рука к клаве... не всегда, к сожалению, удается с рукой совладать)), не властны мы , местами, в самих себе... :blush:

WRX писал(а):
а кто в этом виноват?)

бог

Deternal писал(а):
бог

Философски но справедливо :rolleyes:

WRX писал(а):
Философски но справедливо :rolleyes:

Правильно было сказать: "на все воля Божья". B)

Lonesome писал(а):
Правильно было сказать: "на все воля Божья". B)

Ага, ща, Бог дал человеку свободу воли и выбора. Так что за свои поступки и проступки отвечаем мы сами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...