tornau Опубликовано 16.04.2009 21:28 WRX писал(а): Во Во....только этого не хотят видят некоторые.Кто мог при еще расцвете Шуми составить ему достойную конкуренциюю?? только Кими и Фернандо..и против именно этих пилотов и фобит Игорь. :rolleyes:вы своим "чтением чужих мыслей" уже притомили :D экстрасенсы, блин...против Фонца я фоблю из-за его личностных качеств, а не из-за гоночныхи к Шуми это не имеет никакого отношения - это началось еще в 2004-м после ситуации с Труллиа про Кими вообще смешноШуми каждый год с кем-то боролся и каждый год кто-то становился вторым после Шумитак что, я должен фобить против всех, кто "чуть нос не утер"? :D тем боле, какой там "чуть"... - с одной победой против шести нос утереть Кими мог только самому себеа к Кими я всегда очень хорошо относился вплоть до конца весны 2007-гоно в мае 2007-го я сильно разочаровался в Кими, и с тех пор он только подтверждает мое мнение о нем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grecor Опубликовано 16.04.2009 21:28 WRX писал(а): Не наю..посмотрим что будет в этом году..все таки такая подготовка была у обоих в межсезонье...надеюсь на лучшее..по крайней мере на борьбу.Да я если честно тоже на это надеюсь и очень сильно! Просто (только без обид) у обоих действительно становиться немного с мотивацией не того если проблемы постоянные возникают и если пропадает смысл бороться! А жаль гоняться оба могут достойно! Но в любом случае - болеем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2009 21:32 tornau писал(а): а к Кими я всегда очень хорошо относился вплоть до конца весны 2007-гоно в мае 2007-го я сильно разочаровался в Кими, и с тех пор он только подтверждает мое мнение о немЧто же он такого весной то натворил что ты в нем разочаровался? tornau писал(а): а про Кими вообще смешноШуми каждый год с кем-то боролся и каждый год кто-то становился вторым после Шумитак что, я должен фобить против всех, кто "чуть нос не утер"? :D тем боле, какой там "чуть"... - с одной победой против шести нос утереть Кими мог только самому себеЕще смешнее становится что против шести побед он всего проиграл два очка :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.04.2009 21:33 WRX писал(а): Что же он такого весной то натворил что ты в нем разочаровался?блин, наша песня хороша, начинай сначала....всё, пресс-конференция окончена :P всё остальное ты можешь спросить у Даниэль - она мои посты тщательно изучает и ретроспективу моего отношения к Кими изложит тебе в лучшем виде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2009 21:34 tornau писал(а): блин, наша песня хороша, начинай сначала....всё, пресс-конференция окончена :P всё остальное ты можешь спросить у Даниэль - она мои посты тщательно изучает и ретроспективу моего отношения к Кими изложит тебе в лучшем видеЧего ты меня к Даниэль отправляешь?))у нее есть поклонники они ревновать начнут....так что я лучше из первоисточника узнаю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.04.2009 21:36 WRX писал(а): Еще смешнее становится что против шести побед он всего проиграл два очка :P :Dпотому что как раз в 2003-м году, чтобы "остановить Шумахера"(с), ввели эту позорную систему начисления очков, нивелирующую ценность победвот поэтому даже с одной победой против шести побед разница стала всего два очкаи очень странно, что тебе это смешноплакать надо от такой системы начисления очков, порождающей доезжал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.04.2009 21:37 WRX писал(а): Чего ты меня к Даниэль отправляешь?))у нее есть поклонники они ревновать начнут....так что я лучше из первоисточника узнаю :lol:Это точно. :rolleyes: :D Лучше из своих источников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2009 21:37 tornau писал(а): потому что как раз в 2003-м году, чтобы "остановить Шумахера"(с), ввели эту позорную систему начисления очков, нивелирующую ценность победвот поэтому даже с одной победой против шести побед разница стала всего два очкану если бы не ввели эту систему нивелирующую ценность победы Кими в 2005 тоже стал чемпионом :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.04.2009 21:38 WRX писал(а): Чего ты меня к Даниэль отправляешь?))у нее есть поклонники они ревновать начнут....так что я лучше из первоисточника узнаю :lol:ааа... ну как хочешьможешь узнать и из первоисточниканадеюсь, опцией "найти все сообщения пользователя" ты пользоваться умеешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2009 21:40 tornau писал(а): ааа... ну как хочешьможешь узнать и из первоисточниканадеюсь, опцией "найти все сообщения пользователя" ты пользоваться умеешьА самому вкратце западло что ли изложить?) :D Это называется иди туда не знаю куда ищи то не знаю чего :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.04.2009 21:40 WRX писал(а): Что же он такого весной то натворил что ты в нем разочаровался?Еще смешнее становится что против шести побед он всего проиграл два очка :P :D А не для этого ли ввели систему 10-8-6-5... чтобы пилот с одной победой, но доезжающий чаще других мог потом сказать, что проиграл всего пару очков чемпиону с 6 победами. Дурацкая система для доезжалова, которая не дает ни оторваться прилично, не догнать, в случае поломки или аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2009 21:41 WalerijPWW писал(а): А не для этого ли ввели систему 10-8-6-5... чтобы пилот с одной победой, но доезжающий чаще других мог потом сказать, что проиграл всего пару очков чемпиону с 6 победами. Дурацкая система для доезжалова, которая не дает ни оторваться прилично, не догнать, в случае поломки или аварии.Я не знаю для чего ее ввели...только Киман никогда не был доезжалой и не будет (я надеюсь) Спа2008 и Синагпур наглядное тому доказательство)))А вот Спа2008 для Фелипе прямое потверждение что он доезжала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.04.2009 21:42 WRX писал(а): ну если бы не ввели эту систему нивелирующую ценность победы Кими в 2005 тоже стал чемпионом :Pпобед у них с Фонцем тогда было одинаково (то ли по 6, то ли по 7 - не помню уже)так что, там, видимо, нивелировалось что-то другоеи, кстати, для меня Кими и так чемпион-2005 без вопросовт.к. доезжание Фонца тогда уже меня притомило Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2009 21:43 Ладно оставим спор про Кими...осталось несколько часов для нашего позора и насмешек или для очередной надежды на выходные)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 16.04.2009 21:44 WRX писал(а): А самому вкратце западло что ли изложить?) :D Это называется иди туда не знаю куда ищи то не знаю чего :rolleyes:вкратце не получится - это не в один день произошло, и поводов Кими дал великое множествода и тема тут совсем не та Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 16.04.2009 21:45 tornau писал(а): а вообще, если честно, так ломает вашего Кими обсуждать тутНезаметно :D Далеко не первый раз жалуешься, но все равно продолжаешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 16.04.2009 21:48 tornau писал(а): побед у них с Фонцем тогда было одинаково (то ли по 6, то ли по 7 - не помню уже)так что, там, видимо, нивелировалось что-то другоеи, кстати, для меня Кими и так чемпион-2005 без вопросовт.к. доезжание Фонца тогда уже меня притомилоПобед по 7, но у Ала 5 вторых мест против 3 у Кими, там в этом смысле не придерёшься :rolleyes: , только у Кими сходов побольшеПардон,не сходов а техпроблем. Кими по ходу в том сезоне в 14 гонках очки набирал, а Ал в 16 (15 подиумов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.04.2009 21:48 WRX писал(а): Я не знаю для чего ее ввели...только Киман никогда не был доезжалой и не будет (я надеюсь) Спа2008 и Синагпур наглядное тому доказательство)))А вот Спа2008 для Фелипе прямое потверждение что он доезжала.вот и супер, только команде от этого не легче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2009 21:50 tornau писал(а): и, кстати, для меня Кими и так чемпион-2005 без вопросовМожно я себе это в подпись поставлю? :D Deternal писал(а): вот и супер, только команде от этого не легче.а кто в этом виноват?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.04.2009 21:50 WRX писал(а): Можно я себе это в подпись поставлю? :Dтоже мне новость, учитывая нелюбовь автара к Алонсо оно и не удивительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 16.04.2009 21:51 tornau писал(а): конечно, все помнят :D мы тогда еще удивились, с чего это Росс стал вдруг так о Киме говорить - и пришли к мысли, что явно переговоры Росса с Лукой заходят в тупик, поэтому Росс решил поддакнуть Луке по поводу Кими, чтобы переговоры легче пошлиМастер, что и говорить. :) Собственно, не стоило бы, но все же. Не понять мне, какая связь между комментарием Росса о Кими и его переговорами с Феррари? Росс похвалил Райкконена в самом конце октября 2007, и уже спустя буквально две недели было объявлено о его контракте с Хонда. По-вашему, в эти две недели все и решилось для Росса? Уже в конце августа после интервью Тодта стало очевидно - ничего между ними не будет. После интервью Тодта, Росс, который до того момента то и дело как мантру повторял, что ”Феррари - мой приоритет”, больше ни словом не обмолвился о возвращении в Скудерию. Когда человек , отвечая на вопрос, интересует ли его роль руководителя команды Феррари, отвечает: ”Да, именно это - моя опция на будущее” (февраль 2007), когда он при этом говорит : ”Феррари и Италия в моей крови. Феррари – единственная команда или группа, с которой я обсуждал свое будущее”(1 августа 2007) , а руководитель команды ему ”отвечает”: ”Я не готов уйти в отставку” и ”Мы всего лишь обсуждали его опции, и наши опции. Может, мы найдем общие точки, а может быть и нет”, и "Он проделал громадную работу для Феррари, но и Феррари много ему дала" (конец августа 2007), то ясно , по-моему, что Феррари ничего не должна Брауну, и что любовь там больше не живет. В толк не возьму, зачем так политизировать хороший комментарий Росса Брауна о гонщике Скудерии Феррари Кими Райкконене. Финн его удивил. Он от него не ожидал такого подхода, в гонщицком именно плане. Причем тут переговоры Росса с Феррари и ,типа, желание угодить Луке? Цитата а вообще, если честно, так ломает вашего Кими обсуждать тут так хорошо три дня обсуждали руководство Ферров и Брауна, не вспоминая о пилотах Ферров, но Леонид, блин, взял и перевел разговор на отношение Росса к Кимии теперь все кимофилы ринулись сюда :DВидно, что ломает. :blush: Но дело хозяйское. Это ветка про SF? У финна пока действующий контракт?Как бы, все на этом. :rolleyes: Кими-фанатизмом ,вроде, не страдаю, и в ветке этой - не частый гость. но порой прочитаешь что-то и потянется рука к клаве... не всегда, к сожалению, удается с рукой совладать)), не властны мы , местами, в самих себе... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 16.04.2009 21:52 WRX писал(а): а кто в этом виноват?)бог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 16.04.2009 21:54 Deternal писал(а): богФилософски но справедливо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.04.2009 21:55 WRX писал(а): Философски но справедливо :rolleyes:Правильно было сказать: "на все воля Божья". B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.04.2009 22:05 Lonesome писал(а): Правильно было сказать: "на все воля Божья". B)Ага, ща, Бог дал человеку свободу воли и выбора. Так что за свои поступки и проступки отвечаем мы сами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах