tornau Опубликовано 27.03.2007 18:40 Так что, пока нет доказательств обратного, я бы сохранял оптимизм дык, ферраристам не привыкать сохранять оптимизмэто вам пока всё в диковинку - а мы, привыкшие к постоянным "качелям", оптимизм и не теряли P.S. Всё, что не убивает, делает нас сильнее а, главное, - хоть какая то интрига в этой кисельной жиже и опять же - Макам радостьа радость доставлять всегда приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.03.2007 18:57 Все таки тонкую фичку Маки припасли с прошлого сезона... Тогда смолчали, а в этот раз нет...но что-то они рановато... странно, что не могли больше сдерживатьсяс демпферами гораздо дольше в засаде просидели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.03.2007 19:13 С другой стороны мне вообще непонятно, как такая система могла пройти обследование перед ГП? Это явное нарушение 3.15.Так в том то и дело, что такой системы у Ферров нету Такой, как описал Рон в своем "уточнении", и которую запретила ФИА.А у Ферров нормальное честное крепление на пружинке, которое никто не запрещал! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 27.03.2007 19:13 но что-то они рановато... странно, что не могли больше сдерживатьсяс демпферами гораздо дольше в засаде просидели Немного офф: такое впечатление складывается, что если команда не может успешно скопировать и применить "вражескую" находку, то она подаёт протест, что, дескать, тот или иной элемент - вне закона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.03.2007 19:20 Так в том то и дело, что такой системы у Ферров нету Такой, как описал Рон в своем "уточнении", и которую запретила ФИА.А у Ферров нормальное честное крепление на пружинке, которое никто не запрещал! :lol: ну вот... всё настроение людям испортил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 27.03.2007 19:25 Немного офф: такое впечатление складывается, что если команда не может успешно скопировать и применить "вражескую" находку, то она подаёт протест, что, дескать, тот или иной элемент - вне закона... В продолжение оффтопа: ну так и в прошлом году (да и не только в прошлом) всякие околорегламентные скандалы были обусловлены именно этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 27.03.2007 19:29 В продолжение оффтопа: ну так и в прошлом году (да и не только в прошлом) всякие околорегламентные скандалы были обусловлены именно этим. только вот подавала эти протесты не Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.03.2007 19:32 так может букеры уже отреагировали? может поэтому коэффициенты рядом стоят, а не 2 у кими и 3,5 у массы? и именно из-за возможной заменыпока коэф ровные (по will hill)/ даже Кими как ни странно при таких слухах более фаворитен 2.75 против 2.87 на Массу. Алонсо уже 4.5.Если Кими скинут 10 мест, то Массу, если того обойдут тех траблы на гран-при, он ну никак не достанет. 2 место максимум, и для этого надо еще с Маками разобраться. Так что букеры пока в замену считаю слабо верят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Real Stealth Опубликовано 27.03.2007 19:33 только вот подавала эти протесты не Феррари. Тут первично наличие самого факта протеста. А уж авторов и инициаторов в мутной водичке искать - дело второе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 27.03.2007 19:42 Не знаю, что писали на Автоспорте, а вот здесь была такая заметка:http://www.f1-live.com/f1/en/headlines/new...327100350.shtmlIt is understood that Whiting, the FIA's technical delegate, declared the F2007 legal. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 27.03.2007 19:42 Так в том то и дело, что такой системы у Ферров нету Такой, как описал Рон в своем "уточнении", и которую запретила ФИА.А у Ферров нормальное честное крепление на пружинке, которое никто не запрещал! :lol: У тебя есть точные данные по работе данной системы под нагрузкой???или пункт 3.15 тебе ни о чем не говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 27.03.2007 19:46 Не знаю, что писали на Автоспорте, а вот здесь была такая заметка:http://www.f1-live.com/f1/en/headlines/new...327100350.shtmlIt is understood that Whiting, the FIA's technical delegate, declared the F2007 legal.так эта заметка была в 10 утрас той поры много воды утекло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 27.03.2007 19:51 Да, столько воды, что до сих пор больше нигде не появилось. Только Автоспорт и Берни.ру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 27.03.2007 19:56 Очень меня радует что Феры Маков почти на секунду опережают на тестах!!!Только неизвестно по каким направлениям работали обе команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLarenMika Опубликовано 27.03.2007 20:14 Очень меня радует что Феры Маков почти на секунду опережают на тестах!!!Только неизвестно по каким направлениям работали обе командыА бумеры быстрее феров, ну и что с етого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast_alonso Опубликовано 27.03.2007 20:17 Вот и хорошо. То, чем обычно занимается феррари, когда начинает проигрывать теперь используется против них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 27.03.2007 20:24 Вот и хорошо. То, чем обычно занимается феррари, когда начинает проигрывать теперь используется против них. ... я-то всё время думала, что Феррари начинают совершенствовать болид, когда проигрывают... А если серьёзно, то не надо злобствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 27.03.2007 20:55 А как можно не посмотреть, а скачать рекламный этот ролик Shell-Ferrari?! Не могу найти ссылку на Форуме. Поиск либо идиотский, либо я чего не догоняю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 27.03.2007 21:01 Нет, да и не за что. Формально правила не нарушены. Как говорится, соответствует букве, но не духу правил.Проблема же не только легально или не легально. Проблема и в том, можно ли другим делать также.Может у маков были похожие идеи, но они не стали их внедрять.А теперь значит можно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pawel Опубликовано 27.03.2007 21:05 А как можно не посмотреть, а скачать рекламный этот ролик Shell-Ferrari?! Не могу найти ссылку на Форуме. Поиск либо идиотский, либо я чего не догоняю...Когда ты смотришь ролик, он сохраняется у тебя в папке временных файлов Интернета (Temporary Internet Files) под именем getvideo... Скопируй его оттуда, дай ему расширение .flv и открывай либо flv-плеером, либо стандартным плеером при наличии установленных соответствующих кодеков. Есть ещё специальные сервисы для сохранения видео с ютьюба, но я их адресов не помню, так как не пользуюсь ими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 27.03.2007 21:10 Спасибо. Но что-то .flv не прет особо Неужели нигде нет обычных avi'шек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 27.03.2007 21:10 Помнится, с помощью KeepVid'a можно сохранить Ютьюбовское видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.03.2007 21:11 Когда ты смотришь ролик, он сохраняется у тебя в папке временных файлов Интернета (Temporary Internet Files) под именем getvideo... Скопируй его оттуда, дай ему расширение .flv и открывай либо flv-плеером, либо стандартным плеером при наличии установленных соответствующих кодеков. Есть ещё специальные сервисы для сохранения видео с ютьюба, но я их адресов не помню, так как не пользуюсь ими.http://keepvid.com/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 27.03.2007 21:29 У тебя есть точные данные по работе данной системы под нагрузкой???или пункт 3.15 тебе ни о чем не говорит?У меня нет. И ни у кого, кроме Феррари, их нет.И пункт 3.15 тут не может применяться в полной мере, поскольку пол является не только и не столько аэродинамическим, но также и силовым элементом, который должен выдерживать (в том числе и) удары без ущерба для остальной конструкции, а также нагрузки балласта.Поэтому у всех команд он так или иначе не является абсолютно жестко зафиксированным.И требовать его жесткой фиксации никак нельзя, а то все машинки поломаются Поэтому и установлены тесты жесткости, которые ФИА подтвердила.А запретила гипотетическое устройство Рона, которое "специально сконструировано" чтобы получать нелинейные геометрические искажения при возрастании нагрузки выше тестовой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.C. Опубликовано 28.03.2007 07:03 Я так понимаю, что если верить той инфе, о которой пока пишут только на паре сайтов, и на форумах, то Рону просто запретили использовать его читерский девайс, а не Ферраревский . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах