madwolfa Опубликовано 12.04.2009 16:34 Сравнение БГП с люмпеном не является смесью "целых команд с шовинистическим дерьмом", поскольку "люмпен" не может нести в себе оскорбления, в силу того, что это является термином, пусть и маргинального характера. Так что твои нападки - неуместныИзвини, а если я тебя "педерастом" назову. Это термин такой из БСЭ, правда маргинальный немножко, но при этом ничуть не оскорбительный.Педера́стия (от др.-греч. παις, род. п. παιδος — «мальчик», «ребёнок» и ἐραστής — «любящий») — любовные или сексуальные отношения между мальчиком и взрослым мужчиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 12.04.2009 16:35 Сегодня странное противостояние. Но, если вы смогли задеть ребят с ветки БМВ, то значит что-то не так! Не хочу ничего доказывать, будь здоров!Ребята с ветки БМВ уже второй день ходят и так и просят чтоб их задели :lol: Что не так! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.04.2009 16:35 Я бы не писал, если бы не задели Роберта!Хоть я за него и не болею, но не могу позволить писать всякие гадости про него!Как вы сами позволяете такое безобразие!?Факты, ссылки "гадостей" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.04.2009 16:36 Это не факт, а твое мнение, причем активно пропагпндируемое. А другие (Леонид и Ко) смотрят на тебя, берут пример и повторяют всякие глупости :lol: :lol: :lol: :lol: Леониду незачем смотреть на меня - он и без меня новости читает и польские газетык тому же, вот Леонид, например, ярый фоб "предателя Росса"(с) - человека, которого я безмерно уважаю (он для меня второй - после Шуми - за кого я болею с 1991-го, а Жан только потом уже - в 1996-м - присоединился к уважаемым мною людям) , но почему-то у меня даже мысли не возникает, обвинить Леонида в том, что он высказывает "гадости" про Россаэто его мнение, его отношение к человеку - и он имеет полное право на это свое мнение и свое отношение то же самое касается и Михаэляуж сколько лет про него каждый пишет, что хочет, но я ни разу, никого не обвинил в шумофобстветак почему вы позволяете себе запрещать людям высказывать своё мнение, называя это "гадостями"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 12.04.2009 16:36 Факты, ссылки "гадостей"Я тебе помогу.http://forum.f1news.ru/index.php?act=Searc...r&mid=19041 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2009 16:36 Сегодня странное противостояние. Но, если вы смогли задеть ребят с ветки БМВ, то значит что-то не так! Не хочу ничего доказывать, будь здоров!Есть разные примеры фобства. Я не увидел там того, что выходит за рамки правил. Но это уж точно не может служить поводом того, чтоб обсуждать адекватность того или другого. Всегда можно отреагировать по другому, так сказать с аргументами. Если одни их не воспринимают, то тогда и не стоит с ними спортить, главное чтоб другие приняли. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 12.04.2009 16:37 А вот это зря ты так... Мне лично очень хочется увидеть в Феррари сильного и авторитетного пилота, который сможет заставить итальянцев работать на себя. Причем хорошо работать. Я не понимаю как пилот может заставить кого то работать? Каким образом, объясните мне. Они что в его подчинении? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 12.04.2009 16:38 Судя по зарплате не обломал....далеко не обломал.... :Dсудя по сезону-08, обломал да еще как B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 12.04.2009 16:39 Я не понимаю как пилот может заставить кого то работать? Каким образом, объясните мне. Они что в его подчинении?Ну если у человека есть лидерские качества и харизма, то ему подчиняться будут даже вышестоящие (формально) по отношению к нему люди... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Wallace Опубликовано 12.04.2009 16:39 Совпадение мнений - не есть смотрение на кого-либо.Поведение Кубицы после гонки в Монце или после липовой жалкой победы в Монреале - констатация его километровых амбиций, зиждущихся на сантиметровой платформе его якобы "крутых" достижений. Да какое же там было поведение, а? :blink: Ну чем оно отличалось от поведения других? Не прыгнул? :lol: Ну ты же серьезный вроде человек, ну пересмотри ты хоть один подиум с Массой на верхней ступени, за его маханиями кулаками, ужымками, угрожающими рожицами. Пилот демонстрирует на подиуме свои эмоции, у всех они разные, что в этом плохого? Тут tornau сказал, что к Кубице-гонщику у него притензий нет, у тебя похоже тоже только к подиумам :lol: Можетя зря тогда переживаю? :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.04.2009 16:40 Я не понимаю как пилот может заставить кого то работать? Каким образом, объясните мне. Они что в его подчинении?В некотором роде да, в подчинении. Ведь в принципе вся работа команды нацелена на то, чтобы её пилот мог показать максимальный результат.Ну если у человека есть лидерские качества и харизма, то ему подчиняться будут даже вышестоящие (формально) по отношению к нему люди...+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 12.04.2009 16:40 Посмотрел, что будет, если дисквалифицируют банду Диффузорщиков. Получается смешно и позорно. Лучше не надо дисквалифицировать... Хотя... Очки Сутилю - тоже хорошо :rolleyes:ну в любом случае , дисквалы за первые 2 ГП не буду ни по какому , нет причин . как с днищем было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.04.2009 16:41 Извини, а если я тебя "педерастом" назову. Это термин такой из БСЭ, правда маргинальный немножко, но при этом ничуть не оскорбительный.Я объяснял, почему сравнил БГП с люмпенами-пролетариатами, пришедшими к власти. Потрудись объяснить, свое обоснование этого определение. Иначе, я тоже могу тебя каким-нибудь копрофилом назвать, не так ли? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 12.04.2009 16:42 Тут tornau сказал, что к Кубице-гонщику у него притензий нет, у тебя похоже тоже только к подиумам :lol: Можетя зря тогда переживаю? :lol: :lol: :lol:Вспоминаются сцены из детского сада - "А Ванька - дурак! Бе-е! - (показывает язык - убегает)"...Аргументация на уровне.Я объяснял, почему сравнил БГП с люмпенами-пролетариатами, пришедшими к власти. Потрудись объяснить, свое обоснование этого определение. Иначе, я тоже могу тебя каким-нибудь копрофилом назвать, не так ли? :rolleyes:Да тебе это раз плюнуть, я уже убедился.А твои т.н. "обоснования" иначе как мерзким фобством не назовёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.04.2009 16:42 ну в любом случае , дисквалы за первые 2 ГП не буду ни по какому , нет причин . как с днищем былоВ общем согласен. Но мало ли что Максу в голову придёт после пьянки по случаю дня рождения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.04.2009 16:42 Я тебе помогу.http://forum.f1news.ru/index.php?act=Searc...r&mid=19041Ты мне выведи список оскорблений и гадостей, а не тупо мои сообщения выводи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 12.04.2009 16:43 :rolleyes: хоть тему создавай противостояние болельщиков Бмв Заубер и Феррари..магнитные бури что ли.. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
junkers Опубликовано 12.04.2009 16:44 еще как!!! :lol: я сам когда-то с такой аватаркой ходил, поэтому вздрагиваю, когда вижу тебя :D долго тебе еще мучиться?До первой практики ГП Китая. Но это всё мелочи. Даже весело. :) Меня сейчас больше заботит 14 апреля. Сон потерял, образно говоря.Кстати, ты мне обещал, что если я проиграю тот спор, то... И где? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 12.04.2009 16:45 Ребята с ветки БМВ уже второй день ходят и так и просят чтоб их задели :lol: Что не так!Ну написал ты это, что дальше хочешь, чтобы с тобой здесь срались? Началось все с того, если ты не в курсе, что один умник написал, что у Роберта много гонора, а я ответил, что не больше, чем у других, но, видимо, это не устраивает здешних, поэтому появилось еще несколько страниц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2009 16:45 leonid84 и madwolfa давайте лучше заканчивать с этим. В личку пожалуйста или к модераторам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 12.04.2009 16:47 Да тебе это раз плюнуть, я уже убедился.Ты так это и не обосновал. Отчего же так? Слабо? Или ляпнул, а сейчас не знаешь, что написать? :lol: А твои т.н. "обоснования" иначе как мерзким фобством не назовёшь.У тебя никаких обоснований нет, абсолютно никаких. Даже суждений никаких стоящих нет. Видно, и у вас в теме БМВ так скучно, коль тут тусуетесь.Мое мерзкое фобство с твоих слов - это всего лишь полный пофигизм в отношении других команд Ф-1, все конкуренты "Феррари" для меня были и остаются врагами, кто-то заклятыми, а кто-то не очень - кого можно переманить в "Феррари" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.04.2009 16:48 Да какое же там было поведение, а? :blink: Ну чем оно отличалось от поведения других? Не прыгнул? :lol: Ну ты же серьезный вроде человек, ну пересмотри ты хоть один подиум с Массой на верхней ступени, за его маханиями кулаками, ужымками, угрожающими рожицами. Пилот демонстрирует на подиуме свои эмоции, у всех они разные, что в этом плохого? Тут tornau сказал, что к Кубице-гонщику у него притензий нет, у тебя похоже тоже только к подиумам :lol: Можетя зря тогда переживаю? :lol: :lol: :lol:Если я не ошибаюсь, речь идет не о подиуме, а о пресс-конференции после гонки, на которой Шумахер объявил о своем уходе. Многие шумофилы чуть ли не возненавидели Роберта, который во время речи Михаэля посмел улыбаться. А потом в интервью сказал, что Шумахер слишком долго говорил. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 12.04.2009 16:48 Ты мне выведи список оскорблений и гадостей, а не тупо мои сообщения выводиЗачем мне выписывать цитаты, если достаточно "тупо вывести твои сообщения".Ты так это и не обосновал. Отчего же так? Слабо? Или ляпнул, а сейчас не знаешь, что написать? :lol:А мне твоя фотка в профайле не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Wallace Опубликовано 12.04.2009 16:49 Мое мерзкое фобство с твоих слов - это всего лишь полный пофигизм в отношении других команд Ф-1, все конкуренты "Феррари" для меня были и остаются врагами, кто-то заклятыми, а кто-то не очень - кого можно переманить в "Феррари" :P Клиника... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.04.2009 16:50 Если я не ошибаюсь, речь идет не о подиуме, а о пресс-конференции после гонки, на которой Шумахер объявил о своем уходе. Многие шумофилы чуть ли не возненавидели Роберта, который во время речи Михаэля посмел улыбаться. А потом в интервью сказал, что Шумахер слишком долго говорил. :rolleyes:Такие вещи быстро не говорятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах