Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Сравнение БГП с люмпеном не является смесью "целых команд с шовинистическим дерьмом", поскольку "люмпен" не может нести в себе оскорбления, в силу того, что это является термином, пусть и маргинального характера. Так что твои нападки - неуместны

Извини, а если я тебя "педерастом" назову. Это термин такой из БСЭ, правда маргинальный немножко, но при этом ничуть не оскорбительный.

Педера́стия (от др.-греч. παις, род. п. παιδος — «мальчик», «ребёнок» и ἐραστής — «любящий») — любовные или сексуальные отношения между мальчиком и взрослым мужчиной.

Поделиться этим сообщением

Сегодня странное противостояние. Но, если вы смогли задеть ребят с ветки БМВ, то значит что-то не так!

Не хочу ничего доказывать, будь здоров!

Ребята с ветки БМВ уже второй день ходят и так и просят чтоб их задели :lol: Что не так!

Я бы не писал, если бы не задели Роберта!

Хоть я за него и не болею, но не могу позволить писать всякие гадости про него!

Как вы сами позволяете такое безобразие!?

Факты, ссылки "гадостей"

Это не факт, а твое мнение, причем активно пропагпндируемое. А другие (Леонид и Ко) смотрят на тебя, берут пример и повторяют всякие глупости :lol:

:lol: :lol: :lol:

Леониду незачем смотреть на меня - он и без меня новости читает и польские газеты

к тому же, вот Леонид, например, ярый фоб "предателя Росса"(с) - человека, которого я безмерно уважаю (он для меня второй - после Шуми - за кого я болею с 1991-го, а Жан только потом уже - в 1996-м - присоединился к уважаемым мною людям) , но почему-то у меня даже мысли не возникает, обвинить Леонида в том, что он высказывает "гадости" про Росса

это его мнение, его отношение к человеку - и он имеет полное право на это свое мнение и свое отношение

то же самое касается и Михаэля

уж сколько лет про него каждый пишет, что хочет, но я ни разу, никого не обвинил в шумофобстве

так почему вы позволяете себе запрещать людям высказывать своё мнение, называя это "гадостями"?

Сегодня странное противостояние. Но, если вы смогли задеть ребят с ветки БМВ, то значит что-то не так!

Не хочу ничего доказывать, будь здоров!

Есть разные примеры фобства. Я не увидел там того, что выходит за рамки правил. Но это уж точно не может служить поводом того, чтоб обсуждать адекватность того или другого. Всегда можно отреагировать по другому, так сказать с аргументами. Если одни их не воспринимают, то тогда и не стоит с ними спортить, главное чтоб другие приняли. ;)

А вот это зря ты так... Мне лично очень хочется увидеть в Феррари сильного и авторитетного пилота, который сможет заставить итальянцев работать на себя. Причем хорошо работать.

Я не понимаю как пилот может заставить кого то работать? Каким образом, объясните мне. Они что в его подчинении?

Судя по зарплате не обломал....далеко не обломал.... :D

судя по сезону-08, обломал да еще как B)

Я не понимаю как пилот может заставить кого то работать? Каким образом, объясните мне. Они что в его подчинении?

Ну если у человека есть лидерские качества и харизма, то ему подчиняться будут даже вышестоящие (формально) по отношению к нему люди...

Совпадение мнений - не есть смотрение на кого-либо.

Поведение Кубицы после гонки в Монце или после липовой жалкой победы в Монреале - констатация его километровых амбиций, зиждущихся на сантиметровой платформе его якобы "крутых" достижений.

Да какое же там было поведение, а? :blink: Ну чем оно отличалось от поведения других? Не прыгнул? :lol: Ну ты же серьезный вроде человек, ну пересмотри ты хоть один подиум с Массой на верхней ступени, за его маханиями кулаками, ужымками, угрожающими рожицами. Пилот демонстрирует на подиуме свои эмоции, у всех они разные, что в этом плохого? Тут tornau сказал, что к Кубице-гонщику у него притензий нет, у тебя похоже тоже только к подиумам :lol: Можетя зря тогда переживаю? :lol: :lol: :lol:

В некотором роде да, в подчинении. Ведь в принципе вся работа команды нацелена на то, чтобы её пилот мог показать максимальный результат.

Ну если у человека есть лидерские качества и харизма, то ему подчиняться будут даже вышестоящие (формально) по отношению к нему люди...

+1

Посмотрел, что будет, если дисквалифицируют банду Диффузорщиков. Получается смешно и позорно. Лучше не надо дисквалифицировать... Хотя... Очки Сутилю - тоже хорошо :rolleyes:

ну в любом случае , дисквалы за первые 2 ГП не буду ни по какому , нет причин . как с днищем было

Извини, а если я тебя "педерастом" назову. Это термин такой из БСЭ, правда маргинальный немножко, но при этом ничуть не оскорбительный.

Я объяснял, почему сравнил БГП с люмпенами-пролетариатами, пришедшими к власти. Потрудись объяснить, свое обоснование этого определение. Иначе, я тоже могу тебя каким-нибудь копрофилом назвать, не так ли? :rolleyes:

Тут tornau сказал, что к Кубице-гонщику у него притензий нет, у тебя похоже тоже только к подиумам :lol: Можетя зря тогда переживаю? :lol: :lol: :lol:

Вспоминаются сцены из детского сада - "А Ванька - дурак! Бе-е! - (показывает язык - убегает)"...

Аргументация на уровне.

Я объяснял, почему сравнил БГП с люмпенами-пролетариатами, пришедшими к власти. Потрудись объяснить, свое обоснование этого определение. Иначе, я тоже могу тебя каким-нибудь копрофилом назвать, не так ли? :rolleyes:

Да тебе это раз плюнуть, я уже убедился.

А твои т.н. "обоснования" иначе как мерзким фобством не назовёшь.

ну в любом случае , дисквалы за первые 2 ГП не буду ни по какому , нет причин . как с днищем было

В общем согласен. Но мало ли что Максу в голову придёт после пьянки по случаю дня рождения...

Ты мне выведи список оскорблений и гадостей, а не тупо мои сообщения выводи

:rolleyes: хоть тему создавай противостояние болельщиков Бмв Заубер и Феррари..

магнитные бури что ли.. :D

еще как!!! :lol:

я сам когда-то с такой аватаркой ходил, поэтому вздрагиваю, когда вижу тебя :D

долго тебе еще мучиться?

До первой практики ГП Китая. Но это всё мелочи. Даже весело. :) Меня сейчас больше заботит 14 апреля. Сон потерял, образно говоря.

Кстати, ты мне обещал, что если я проиграю тот спор, то... И где? :)

Ребята с ветки БМВ уже второй день ходят и так и просят чтоб их задели :lol: Что не так!

Ну написал ты это, что дальше хочешь, чтобы с тобой здесь срались?

Началось все с того, если ты не в курсе, что один умник написал, что у Роберта много гонора, а я ответил, что не больше, чем у других, но, видимо, это не устраивает здешних, поэтому появилось еще несколько страниц.

leonid84 и madwolfa давайте лучше заканчивать с этим. В личку пожалуйста или к модераторам.

Да тебе это раз плюнуть, я уже убедился.

Ты так это и не обосновал. Отчего же так? Слабо? Или ляпнул, а сейчас не знаешь, что написать? :lol:

А твои т.н. "обоснования" иначе как мерзким фобством не назовёшь.

У тебя никаких обоснований нет, абсолютно никаких. Даже суждений никаких стоящих нет. Видно, и у вас в теме БМВ так скучно, коль тут тусуетесь.

Мое мерзкое фобство с твоих слов - это всего лишь полный пофигизм в отношении других команд Ф-1, все конкуренты "Феррари" для меня были и остаются врагами, кто-то заклятыми, а кто-то не очень - кого можно переманить в "Феррари" :P

Да какое же там было поведение, а? :blink: Ну чем оно отличалось от поведения других? Не прыгнул? :lol: Ну ты же серьезный вроде человек, ну пересмотри ты хоть один подиум с Массой на верхней ступени, за его маханиями кулаками, ужымками, угрожающими рожицами. Пилот демонстрирует на подиуме свои эмоции, у всех они разные, что в этом плохого? Тут tornau сказал, что к Кубице-гонщику у него притензий нет, у тебя похоже тоже только к подиумам :lol: Можетя зря тогда переживаю? :lol: :lol: :lol:

Если я не ошибаюсь, речь идет не о подиуме, а о пресс-конференции после гонки, на которой Шумахер объявил о своем уходе. Многие шумофилы чуть ли не возненавидели Роберта, который во время речи Михаэля посмел улыбаться. А потом в интервью сказал, что Шумахер слишком долго говорил. :rolleyes:

Ты мне выведи список оскорблений и гадостей, а не тупо мои сообщения выводи

Зачем мне выписывать цитаты, если достаточно "тупо вывести твои сообщения".

Ты так это и не обосновал. Отчего же так? Слабо? Или ляпнул, а сейчас не знаешь, что написать? :lol:

А мне твоя фотка в профайле не нравится.

Мое мерзкое фобство с твоих слов - это всего лишь полный пофигизм в отношении других команд Ф-1, все конкуренты "Феррари" для меня были и остаются врагами, кто-то заклятыми, а кто-то не очень - кого можно переманить в "Феррари" :P

Клиника...

Если я не ошибаюсь, речь идет не о подиуме, а о пресс-конференции после гонки, на которой Шумахер объявил о своем уходе. Многие шумофилы чуть ли не возненавидели Роберта, который во время речи Михаэля посмел улыбаться. А потом в интервью сказал, что Шумахер слишком долго говорил. :rolleyes:

Такие вещи быстро не говорятся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...