Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

то есть пресса- это часть команды Феррари?... с каких пор?

имхо, просто пошёл прессинг, чтобы "уйти" Шуми из команды окончательно!

а вы и довольны! потому и ведётесь на всё это!

посмотрим , что они запоют , когда из Команды Кими вылетит :o :lol:

Поделиться этим сообщением

С кем ты споришь ? :D они же фанатиики...признать шумахера как горе-стратега им не позволяет их неизлечимый фанатизм.

Если бы это было решение Кими то Кими бы не стал выгораживать команду, а как всегда сказал бы что сам принял решение вместе со Стеллой.

Фанатики как раз такие как Вы. Я что-то не помню, чтобы кто-то говорил, что это решение Кими.

А если бы это не было решение Шумахера то Доминеклли не стал бы уходить от этого проямого вопроса, когда ему его задали.

А просто ответил бы что "нет, это не Шумахер принимал решение".

Ведь это ясно все как божий день.

Так и вижу этот разговор:

В: Это Михаель принял решение

СД: нет

В: может вы?

В: Кими с инженером?

СД:нет

В:Балдисери?

СД: ну все, все хватит об этом... :lol: :lol: :lol:

Если бы он сказал "нет не Шумахер", то подставил бы кого-то другого с ком. мостика ;)

Вообще-то решения принимает Доменикали. Шумахер не имеет таких полномочиий, это пора бы уже знать. И о Стелле как то мало говорят, хотя он тоже мог поучаствовать в этом деле.

ну так злыдням это не понять , лишь бы пакость вякнуть :unsure:

Учи Историю Ф-1 (а то твои познания ограничены 1991г , когда Прост в Феррах гонял :lol: ), Прост то имено в Маке - 3 Титула завоевал и большую часть своей гоночной Карьеры имено в Маке провёл - 7 лет
Учи историю Ф-1

Прост в Маке в 90х работал точно так же Консультантом

А, оказывается 90е - это 1980-1989? Учи русский, а потом уже историю.

У тебя даже идол есть ?? :blink:

Сенна это тот кто постоянно подлянки на трассе и вне её устраивал ??? :unsure: :blink:

Ну, во-первых, в отличие от тебя, я не брошусь брызгать ядовитой слюной. Я к таким высказываниям отношусь с сожалением к говорящему.

Во-вторых, на трассе - да, он был бескомпромисным, но ведь все это так любят здесь, не так ли? Таран Хилла напомнить в кое-чьем исполнении? А Сенна бросал гонку, чтобы другого из горящей машины вытащить.

В-третьих, про его "подлянки" вне трассы можно поподробнее? Интересно узнать новые вещи.

В-четвертых, когда один говорит, что восхищен кем-то, а другой тут же отвечает, как ты... Аргументов, значит, не совсем.

Ну да и в-пятых - раз ты так не Сенну набросился, все-таки чувствуешь "конкуренцию" для Михаэля, то есть признаешь то, что отрицаешь.

ты не лопни смотри от зависти!

Знаешь, когда я кому-то завидую, я завидую каким-то осмысленным и реальным вещам, а не сферическому коню в вакууме.

посмотрим , что они запоют , когда из Команды Кими вылетит :o :lol:

Давай сначала дождемся вылета. А потом споет taivas lyo tulta, например.

Фанатики как раз такие как Вы. Я что-то не помню, чтобы кто-то говорил, что это решение Кими.

Так и вижу этот разговор:

В: Это Михаель принял решение

В: может вы?

В: Кими с инженером?

СД:нет

В:Балдисери?

СД: ну все, все хватит об этом... :lol: :lol: :lol:

Если бы он сказал "нет не Шумахер", то подставил бы кого-то другого с ком. мостика ;)

походу "творчество" было коллективное, потому конкретно крайнего не назовут. Вероятность, что Шуми был среди этого коллектива велика, но не факт, так что и фиг с ним, пусть внутри себя разбираются, главное выводы бы правильные сделали.

я попрошу команду,не обижать!Если совершили ошибки на 2 этапах-это не повод называть их лошарами.Мне,например,обидно

100%

ну лоханулись, с кем не бывает ;)

походу "творчество" было коллективное, потому конкретно крайнего не назовут. Вероятность, что Шуми был среди этого коллектива велика, но не факт, так что и фиг с ним, пусть внутри себя разбираются, главное выводы бы правильные сделали.

Шуми то может и был, да только окончательное решение не он принимал. Вот с этим нужно и разобраться. B)

Прост именно в 90-е в Маках консултировал. в 94 точно, дальше не помню

Кимофилы всегда отличались на этом форуме минимальным стажем и знаниями.

Совет - не позорьтесь и не спорьте с Dragon'ом. А лучше действительно подучите историю и узнайте кто воспитывал Мику в Маках. В 90-ых, да.

Так после гонки Ферры и говорили, что спрашивали гонщиков, те им ответили, что на некоторых участках трассы дождик начал накрапывать. Фактически гонщики выступили этими метеонаблюдателями. Хотя установка дождевой резины окачалась супероптимистичной - прошло целых 6 минут, когда пошел дождь, да еще и не самый сильный и только на части трассы.

Ни о чем.

6 мин. - это от 5 до 10 км. движения дождевого фронта. При том, что у гонщика на визире шлема (особенно зеркальном) мелкие капли, как и на камере будут в том числе и из-за банальной мороси, которая на счепление с трассой влияния почти не оказывает. Так что гонщик по определению не может быть метеонаблюдателем.

хочешь сказать, что за баранкой F60 под номером 4 был не Кими?...
Я сказал ровно то, что хотел.

И кто юы ни был в кокпите болида, у него, еще раз, по определению нет достаточной метеоинформации для принятия решения. Нет и быть не может.

Шуми то может и был, да только окончательное решение не он принимал. Вот с этим нужно и разобраться. B)

согласен, не мог он принять окончательное решение, потому явно не крайний. Максимум - соучастник))))

Кимофилы всегда отличались на этом форуме минимальным стажем и знаниями.

Совет - не позорьтесь и не спорьте с Dragon'ом. А лучше действительно подучите историю и узнайте кто воспитывал Мику в Маках. В 90-ых, да.

Опа, старожилы заговорили ))

Даниэль, на твоем месте я бы обиделся :rolleyes:

согласен, не мог он принять окончательное решение, потому явно не крайний. Максимум - соучастник))))

Ну это да. Но пресса как всегда нашла крайнего. Ох и быстро они все забывают, нехорошо так. Тем более какое дело Бильду до того, что творится в Феррари? :unsure:

90е , это когда Прост Консультантам в Маке работал .

Учти Историю Ф-1 и не хами старшим

Ну это да. Но пресса как всегда нашла крайнего. Ох и быстро они все забывают, нехорошо так. Тем более какое дело Бильду до того, что творится в Феррари? :unsure:

Во во, именно пресса это все и раздула, и крайним Шумахера сделала. А некоторым только и подавай такой материал, чтоб было на ком злость согнать.

Вероятность , не велика , хотя и существует , но без согласия Кими , этого б не решили . И тут разговор , что на Майкла всё свалили . Но он максимум , что мог - посоветовать и то далеко не факт , а последнее слово за самим пилотом , то есть Кими . А Кимифилы , что б отмазать вину Кими и переводят стрелки на Майкла .

но не сработало , а вот если б дождь пошёл ранше , Кими был бы "на коне" и такой риск оправдан был . Но не свезло .

Во во, именно пресса это все и раздула, и крайним Шумахера сделала. А некоторым только и подавай такой материал, чтоб было на ком злость согнать.

или просто нужны извесные имена, для поднятия рейтинга(читаемости) журналов, газет и т.п.

Опа, старожилы заговорили ))

Даниэль, на твоем месте я бы обиделся :rolleyes:

:rolleyes: а зачем?

если я переведу..все что пишут журналисты, мнения ведущих и экспертов ..у некоторых старожилов ветер в голове попутным не станет.

а.... с каких пор (1) прямая старт-финиш не часть трассы? (2) а раз часть, то каким таким макаром дождь был на пит-лейн, но его не было на стартовой прямой? :blink: (3) и кто ж МиШу обвиняет, кроме вас, кимафилов?

раз Кими видел, что дождя ещё нет, мог и отказаться от дождевых... а раз он этого не сделал...то... см. ранние посты...задолбало писать одно и тоже!

Если бы тебе метеоролог сказал, что сейчас начнется дождь-ты бы ему поверил, или посмотрел в воздух и сказал -мне кажется нет, я еще поезжу? Сомневаюсь, что его особо спрашивали. Сказали наверное: "у нас есть информация, что сейчас начнется дождь. Заезжай на питстоп будем ставить резину для дождя" - я думаю почти так и было.

Вероятность , не велика , хотя и существует , но без согласия Кими , этого б не решили . И тут разговор , что на Майкла всё свалили . Но он максимум , что мог - посоветовать и то далеко не факт , а последнее слово за самим пилотом , то есть Кими . А Кимифилы , что б отмазать вину Кими и переводят стрелки на Майкла .

Кимофилы вообще чужеродный элемент среди болельщиков Ферров. После лажи Кими в 2008 особенно. А уж как болид не задался так у них глорихантерство и/или поиск виноватых попёр.

Читаю ветки и со стороны максимальное омерзение сейчас вызывают они, среди всех групп болельщиков ;)

или просто нужны извесные имена, для поднятия рейтинга(читаемости) журналов, газет и т.п.

угу,знаете.у них рейтинга сейчас хватает. :rolleyes: ищите другие причины.

это же очевидно. "Шумахер [глагол]!!!11один" на первой полосе и ок.

А Кимифилы , что б отмазать вину Кими и переводят стрелки на Майкла .

А Кими всегда берет вину на себя, если накосячил. Во вранье замечен не был.

Тем более стрелки никто не переводит :) Прсто ставится под сомнение полезность Шумахера

как консультанта на гонках. :)

то есть пресса- это часть команды Феррари?... с каких пор?

имхо, просто пошёл прессинг, чтобы "уйти" Шуми из команды окончательно!

а вы и довольны! потому и ведётесь на всё это!

А кому он там уже нужен? Только для рекламы? И все.

Кимофилы вообще чужеродный элемент среди болельщиков Ферров. После лажи Кими в 2008 особенно. А уж как болид не задался так у них вообще глорихантерство и/или поиск виноватых попёр.

Читаю ветки и со стороны максимальное омерзение сейчас вызывают они, среди вообще всех групп болельщиков ;)

Ну тлетворное влияния МакоРонства (врать и лицимерить) , откуда и вышли Кимифилы - никогда даром не пройдёт - вот и несут :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...