Гость Кошка Опубликовано 06.04.2009 17:09 Да не скажите. Одно дело самому решать, и совсем другое дело когда за тебя решают.Ну сколько можно повторять? Никто ничего за него не решал. Он все решил сам - сам решил уйти, сам предложил Кими в команду.Если следовать вашей логике, то Кими - главная ошибка Шуми, а не команды :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 06.04.2009 17:11 в прошлые годы, когда Феррари были очень быстры, они по пятницам выкладывались на всю катушку? ответ нет.сейчас точно также делают диффузорщикиУ меня складывается ощущение, что BGP в гонке они особо не выкладываются. Баттон тихо мирно катил за Вильямсом и Тойотой. Стоило тем уйти на пит, как сразу выдал 1:36.641. Это на 0.950 быстрее Тойоты и на 1.8 быстрее чем лучшая из машин оснащенных KERS !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 06.04.2009 17:14 заметь ещё такой момент, что на мокрой трассе Льюис в борьбе KERS не использовал на разгоне.откуда мне знать, я не видел целого круга с его участием, это во первых, во вторых вообщем то это так - при ТАКОМ дожде керс вообще не нужен ибо педалью газа нада работать очень плавно, а вот на подсыхающей трассе по мере накатки траектории очень даже.Федерация намерена вызвать представителей «Макларена» на заседание Всемирного совета, которое пройдет в апреле, где затребует полного отчета команды о своих действиях. Если Совет посчитает вину коллектива Мартина Уитмарша достаточно серьезной, то может последовать самое строгое наказание.кому то может вполне понравится исход в виде вынесения самого строгого наказания :lol: а то развелось мечтателей...им предложили - либо вы с нами, либо мы вас покараем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 06.04.2009 17:16 Федерация намерена вызвать представителей «Макларена» на заседание Всемирного совета, которое пройдет в апреле, где затребует полного отчета команды о своих действиях. Если Совет посчитает вину коллектива Мартина Уитмарша достаточно серьезной, то может последовать самое строгое наказание.О каких еще действиях? Дисквалифицировали Хэмилтона в Австралии - и хватит.Или Маки еще что-то натворили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon27 Опубликовано 06.04.2009 17:17 У меня складывается ощущение, что BGP в гонке они особо не выкладываются. Баттон тихо мирно катил за Вильямсом и Тойотой. Стоило тем уйти на пит, как сразу выдал 1:36.641. Это на 0.950 быстрее Тойоты и на 1.8 быстрее чем лучшая из машин оснащенных KERS !!!Ну так они знали данные о количестве топлива, так что это и был их план - спокойно обойти конкурентов на пит стопе и выиграть. Всякие зарубы на трассе им не нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 06.04.2009 17:23 кому то может вполне понравится исход в виде вынесения самого строгого наказания :lol: а то развелось мечтателей...а ты всё фобишь? а где делось синюшное подобие лица? :rolleyes: как бы тебе опять не огорчится в следующей гонке... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 06.04.2009 17:25 У меня складывается ощущение, что BGP в гонке они особо не выкладываются. Баттон тихо мирно катил за Вильямсом и Тойотой. Стоило тем уйти на пит, как сразу выдал 1:36.641. Это на 0.950 быстрее Тойоты и на 1.8 быстрее чем лучшая из машин оснащенных KERS !!!есть такое делои сдаеться мне, что у Браунов не только диффузор, но и вся аэродинамика сделана на грани регламента.из этой же оперы вспомнил пример:гп испании 04Трулли резво принял старт и объехал Мишу. до 1го пита Миха тихо мирно не напрягаясь ехал за Трулли, а когда тот зарулил в боксы, Миша сделал тапку в пол. Псоле гонки Мишу спросили, почему он не атаковал Ярно, на что Миша ответил, что-то типа - а зачем? мы знали, что у него меньше топлива и сможем его опередить на пите. так в этом году еще и вес машин объявляют после квалы( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 06.04.2009 17:26 А что Масса? Масса вроде тоже ел. Только при этом он сидел в болиде. На стартовой решётке. Или нет? :unsure:Нет, он ел, сидя на заборе.А вообще-то, я не понимаю - что криминального в том, что они ели? После расхода энергии в той духоте, что была там, очень даже необходимо пополнить организм калориями, раз предоставилась такая возможность. Мороженное - самое то. Но пока его донесли бы до Масяни, оно успело бы превратиться в сладкую жижицу. Да и неудобно его есть в полной экипировке, поэтому ему дали пожевать что-то другое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 06.04.2009 17:38 Да, народ там Массу не любит, после Франции много чего было высказано. Но, я думаю, согласишься, что администрация там не занимается "гноблением инакомыслящих".Фанаты Монтойи, Макларен и даже Массы там до сих пор живы и даже здоровы. :blush: Но это гнусный оффтоп.Ага, зато высказывания о Хэме "ничтожество", "черная священная корова" и типа того безнаказанно висят на том форуме :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 06.04.2009 17:44 ему ж по фигу... вот и быстренько переоделся и пошёл есть мороженное!...лучше б он при этом на глаза не попадался! :angry:единственный положительный момент в поступке Кими....это всеобщий смех, который он этим вызвал...лишний раз подтвердив, что ему действительно всё по фигу!Рита!!! Где твоя астральная поварешка?! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.04.2009 17:45 Рита!!! Где твоя виртуальная поварешка?! :lol:астральная :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 06.04.2009 17:51 астральная :DИсправила :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 06.04.2009 17:55 на до пофигу, 2009 откатать и в ...кстати, думаю скоро будут принимать решение о разделении пилотов на 1-ый и 2-ой...Кими же пофигу... откатает 2-ым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 06.04.2009 17:55 Это на 0.950 быстрее Тойоты и на 1.8 быстрее чем лучшая из машин оснащенных KERS !!!а Тойота на 0.950 хуже небось после пита поехала? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 06.04.2009 17:56 гонок до конца сезона много (с) его же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 06.04.2009 17:59 Рита!!! Где твоя астральная поварешка?! :lol: :blush: а я что..награда рано или поздно найдет героя.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 06.04.2009 18:02 на до пофигу, 2009 откатать и в ...гонок до конца сезона много (с) его же..."- Ну желаю, чтобы все... (Шариков)- И вам также, - с некоторой иронией отозвался Борменталь."М. А. Булгаков "Собачье сердце" Глава 7 :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 06.04.2009 18:03 на до пофигу, 2009 откатать и в ...кстати, думаю скоро будут принимать решение о разделении пилотов на 1-ый и 2-ой...Кими же пофигу... откатает 2-ым...Да хоть третьим, в таком беспределе не важно.Ну что можно сказать, доприслушивалась феррари к своему "центру" в лице сами знаете кого, так что машина не едет ну ващеее, а уж как он сплотил команду вокруг себя это что-то, вторая гонка смех сквозь слезы. Скорее всего этот "центр" из своего кокпита подсказывает команде кому и какую резину поставить :DИ не гоните на Кими, ему пофиг :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 06.04.2009 18:05 на до пофигу, 2009 откатать и в ...кстати, думаю скоро будут принимать решение о разделении пилотов на 1-ый и 2-ой...Кими же пофигу... откатает 2-ым...а зачем? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 06.04.2009 18:06 а зачем? :blink:А щаз Феррари в таком состоянии, что все равно, первым, вторым, тридцать пятым - результат один и тот же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 06.04.2009 18:07 Уже который день все обсуждают дождевые шины Кими и что он без этой ошибки мог приехать в очки. Но почему-то все забывают - никто не мог предсказать, что гонка закончится на 23 круга раньше. За это время все могло измениться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 06.04.2009 18:07 а Тойота на 0.950 хуже небось после пита поехала? ;)Ничего подобногоВот список ЛК у BGP, Тойоты и Феррари (в их теме сидим ;) )Дженсон Баттон Brawn Mercedes 1:36.641 на 18 кругеЯрно Трулли Toyota 1:37.591 + 0.950 на 12 кругеКими Райкконен Ferrari 1:38.453 + 1.812 17 круг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrstomak Опубликовано 06.04.2009 18:08 на до пофигу, 2009 откатать и в ...кстати, думаю скоро будут принимать решение о разделении пилотов на 1-ый и 2-ой...Кими же пофигу... откатает 2-ым...Я так понимаю ты веришь что они за чемпионат будут бороться скоро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MMargo Опубликовано 06.04.2009 18:10 А щаз Феррари в таком состоянии, что все равно, первым, вторым, тридцать пятым - результат один и тот же.Ну и я об том же, зачем какие-то разделения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ochkareff Опубликовано 06.04.2009 18:43 Ну как там дела у наших лошар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах