Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Гость Кошка
Да не скажите. Одно дело самому решать, и совсем другое дело когда за тебя решают.

Ну сколько можно повторять? Никто ничего за него не решал. Он все решил сам - сам решил уйти, сам предложил Кими в команду.

Если следовать вашей логике, то Кими - главная ошибка Шуми, а не команды :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

в прошлые годы, когда Феррари были очень быстры, они по пятницам выкладывались на всю катушку? ответ нет.

сейчас точно также делают диффузорщики

У меня складывается ощущение, что BGP в гонке они особо не выкладываются. Баттон тихо мирно катил за Вильямсом и Тойотой. Стоило тем уйти на пит, как сразу выдал 1:36.641. Это на 0.950 быстрее Тойоты и на 1.8 быстрее чем лучшая из машин оснащенных KERS !!!

заметь ещё такой момент, что на мокрой трассе Льюис в борьбе KERS не использовал на разгоне.

откуда мне знать, я не видел целого круга с его участием, это во первых, во вторых вообщем то это так - при ТАКОМ дожде керс вообще не нужен ибо педалью газа нада работать очень плавно, а вот на подсыхающей трассе по мере накатки траектории очень даже.

Федерация намерена вызвать представителей «Макларена» на заседание Всемирного совета, которое пройдет в апреле, где затребует полного отчета команды о своих действиях. Если Совет посчитает вину коллектива Мартина Уитмарша достаточно серьезной, то может последовать самое строгое наказание.

кому то может вполне понравится исход в виде вынесения самого строгого наказания :lol:

а то развелось мечтателей...

им предложили - либо вы с нами, либо мы вас покараем?

Федерация намерена вызвать представителей «Макларена» на заседание Всемирного совета, которое пройдет в апреле, где затребует полного отчета команды о своих действиях. Если Совет посчитает вину коллектива Мартина Уитмарша достаточно серьезной, то может последовать самое строгое наказание.

О каких еще действиях? Дисквалифицировали Хэмилтона в Австралии - и хватит.

Или Маки еще что-то натворили?

У меня складывается ощущение, что BGP в гонке они особо не выкладываются. Баттон тихо мирно катил за Вильямсом и Тойотой. Стоило тем уйти на пит, как сразу выдал 1:36.641. Это на 0.950 быстрее Тойоты и на 1.8 быстрее чем лучшая из машин оснащенных KERS !!!

Ну так они знали данные о количестве топлива, так что это и был их план - спокойно обойти конкурентов на пит стопе и выиграть. Всякие зарубы на трассе им не нужны.

кому то может вполне понравится исход в виде вынесения самого строгого наказания :lol:

а то развелось мечтателей...

а ты всё фобишь? а где делось синюшное подобие лица? :rolleyes:

как бы тебе опять не огорчится в следующей гонке... ;)

есть такое дело

и сдаеться мне, что у Браунов не только диффузор, но и вся аэродинамика сделана на грани регламента.

из этой же оперы вспомнил пример:

гп испании 04

Трулли резво принял старт и объехал Мишу. до 1го пита Миха тихо мирно не напрягаясь ехал за Трулли, а когда тот зарулил в боксы, Миша сделал тапку в пол. Псоле гонки Мишу спросили, почему он не атаковал Ярно, на что Миша ответил, что-то типа - а зачем? мы знали, что у него меньше топлива и сможем его опередить на пите.

так в этом году еще и вес машин объявляют после квалы(

Гость Кошка
А что Масса? Масса вроде тоже ел. Только при этом он сидел в болиде. На стартовой решётке. Или нет? :unsure:

Нет, он ел, сидя на заборе.

А вообще-то, я не понимаю - что криминального в том, что они ели? После расхода энергии в той духоте, что была там, очень даже необходимо пополнить организм калориями, раз предоставилась такая возможность. Мороженное - самое то. Но пока его донесли бы до Масяни, оно успело бы превратиться в сладкую жижицу. Да и неудобно его есть в полной экипировке, поэтому ему дали пожевать что-то другое.

Да, народ там Массу не любит, после Франции много чего было высказано. Но, я думаю, согласишься, что администрация там не занимается "гноблением инакомыслящих".

Фанаты Монтойи, Макларен и даже Массы там до сих пор живы и даже здоровы. :blush:

Но это гнусный оффтоп.

Ага, зато высказывания о Хэме "ничтожество", "черная священная корова" и типа того безнаказанно висят на том форуме :blush:

Гость Кошка
ему ж по фигу... вот и быстренько переоделся и пошёл есть мороженное!...лучше б он при этом на глаза не попадался! :angry:

единственный положительный момент в поступке Кими....это всеобщий смех, который он этим вызвал...лишний раз подтвердив, что ему действительно всё по фигу!

Рита!!! Где твоя астральная поварешка?! :lol:

Рита!!! Где твоя виртуальная поварешка?! :lol:

астральная :D

Гость Кошка
астральная :D

Исправила :rolleyes:

на до пофигу, 2009 откатать и в ...

кстати, думаю скоро будут принимать решение о разделении пилотов на 1-ый и 2-ой...

Кими же пофигу... откатает 2-ым...

Это на 0.950 быстрее Тойоты и на 1.8 быстрее чем лучшая из машин оснащенных KERS !!!

а Тойота на 0.950 хуже небось после пита поехала? ;)

Рита!!! Где твоя астральная поварешка?! :lol:

:blush: а я что..награда рано или поздно найдет героя.... :lol:

гонок до конца сезона много (с) его же...

"- Ну желаю, чтобы все... (Шариков)

- И вам также, - с некоторой иронией отозвался Борменталь."

М. А. Булгаков "Собачье сердце" Глава 7

:rolleyes:

кстати, думаю скоро будут принимать решение о разделении пилотов на 1-ый и 2-ой...

Да хоть третьим, в таком беспределе не важно.

Ну что можно сказать, доприслушивалась феррари к своему "центру" в лице сами знаете кого, так что машина не едет ну ващеее, а уж как он сплотил команду вокруг себя это что-то, вторая гонка смех сквозь слезы.

Скорее всего этот "центр" из своего кокпита подсказывает команде кому и какую резину поставить :D

И не гоните на Кими, ему пофиг :P

а зачем? :blink:

а зачем? :blink:

А щаз Феррари в таком состоянии, что все равно, первым, вторым, тридцать пятым - результат один и тот же.

Уже который день все обсуждают дождевые шины Кими и что он без этой ошибки мог приехать в очки. Но почему-то все забывают - никто не мог предсказать, что гонка закончится на 23 круга раньше. За это время все могло измениться...

а Тойота на 0.950 хуже небось после пита поехала? ;)

Ничего подобного

Вот список ЛК у BGP, Тойоты и Феррари (в их теме сидим ;) )

Дженсон Баттон Brawn Mercedes 1:36.641 на 18 круге

Ярно Трулли Toyota 1:37.591 + 0.950 на 12 круге

Кими Райкконен Ferrari 1:38.453 + 1.812 17 круг

Я так понимаю ты веришь что они за чемпионат будут бороться скоро?

А щаз Феррари в таком состоянии, что все равно, первым, вторым, тридцать пятым - результат один и тот же.

Ну и я об том же, зачем какие-то разделения?

Ну как там дела у наших лошар?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...