Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Хм... А пилоты, значит, не часть команды, а сбоку?

Я разве сказал что они не часть комманды?? Я говорю что этой "части" надо просто посочувствовать по - человечески, а не тупо говорить - пилот (имя) ошибка.

Поделиться этим сообщением

Гыыы, в ветке феррари одни макофилы :) Учат как нам болеть и рассказывают много нового про нашу команду :)

Ну как же не зайти в такую ветку! :D

Здрасьте, - не знают. За полдня взашей выгнали с одноимённого российского сайта. Ещё год назад. :blush:

А, это с www.raikkonen.ru?

Правильно сделали.

Славец там начал свою деятельность с того, что зачем-то наехал на Бергера и Алези, во втором посте заявил, что все "глорихантеры" и "он со всеми разберется", написал постов 5 в таком духе, после чего я нажала кнопку "жалоба", и модератор, видя неспособность человека к конструктивному диалогу, моментально его забанил. Там модераторы серьезные, не либеральничают, как здесь.

Эти посты сохранились, и желающие могут их на тамошнем форуме почитать.

Самое интересное, что про Райкконена разговор вообще не велся, так что вряд ли Славец может представить себя "пострадавшем за правду о Кими на кимофильском форуме." :D

А то что Масса не является "самой главной ошибкой" Феррари. :rolleyes:

Конечно, не является. Самая главная ошибка-это не Масса, а то, что его взяли в команду в качестве боевого пилота.

Да, все взаимосвязано, интересно а что произойдет после Китая вслучае повторения Малайзии, наверное все переврнется.

Не повторится.

Гыыы, в ветке феррари одни макофилы :) Учат как нам болеть и рассказывают много нового про нашу команду :)

:lol: :lol: nu chtoje podelaesh esli eto pravda! ferrari v ogonii b bolshe net Rosa ni Jana chtobi pojari tishit /// :(

Решение поставить шины для сильного дождя можно скорее назвать не смелостью, а глупостью. Многим дилетантам, сидящим у экранов, было понятно, что эта резина не выдержит и нескольких кругов, а уж профессионалам это должно было быть предельно ясно. К тому же, огромные потери времени на каждом сухом круге...

Самым грамотным решением на мой взгляд, была бы установка сухих мягких шин и короткая заправка на несколько кругов, чтобы за это время, до начала дождя, Кими мог сократить отставание. Или, если уже идти на риск, то конечно ставить промежуточные. Но хэви рэйн - это крайность, такие "выстрелы" может себе позволить команда, которая не претендует на высокое место в чемпионате. Или топ-команда, которой уже нечего терять в данной конкретной гонке. Но Феррари было что терять, поэтому такого уровня решения не могут быть оправданы никакими метеопрогнозами и благими намерениями. :(

Росберг лидировал, а потом из-за дождя стал 8-м. Ничего не было гарантировано, и терять, как оказалось 2 очка за 5-е место, тоже было нечего.

Решение поставить шины для сильного дождя можно скорее назвать не смелостью, а глупостью. Многим дилетантам, сидящим у экранов, было понятно, что эта резина не выдержит и нескольких кругов, а уж профессионалам это должно было быть предельно ясно. К тому же, огромные потери времени на каждом сухом круге...

Самым грамотным решением на мой взгляд, была бы установка сухих мягких шин и короткая заправка на несколько кругов, чтобы за это время, до начала дождя, Кими мог сократить отставание. Или, если уже идти на риск, то конечно ставить промежуточные. Но хэви рэйн - это крайность, такие "выстрелы" может себе позволить команда, которая не претендует на высокое место в чемпионате. Или топ-команда, которой уже нечего терять в данной конкретной гонке. Но Феррари было что терять, поэтому такого уровня решения не могут быть оправданы никакими метеопрогнозами и благими намерениями. :(

Полностью согласен, именно так я и орал в телевизор видя очередной "беспредел от феррари" !!! Жалко нас стобой небыло на мостике в тот момет :(

Конечно, не является. Самая главная ошибка-это не Масса, а то, что его взяли в команду в качестве боевого пилота.

:lol: :lol: :lol: kto davno boleet za komandu znaet kto samaya bolshaya oshibka....i eto ne Massa! ne budem pokazivat palcem kto :lol: Kimi s viskarya pereshel na morojnoe . no eto nichego ne menyaet! :excl:

Полностью согласен, именно так я и орал в телевизор видя очередной "беспредел от феррари" !!! Жалко нас стобой небыло на мостике в тот момет :(

Народ, мы бы там еще больше начудили. :D

Леонид, так как тебе кандидатура Оливьера Кеснеля?

Люди, давайте со своими массокимофльскими разборками пойдете дружно в другую тему!

А, это с www.raikkonen.ru?

Самое интересное, что про Райкконена разговор вообще не велся, так что вряд ли Славец может представить себя "пострадавшем за правду о Кими на кимофильском форуме." :D

В таком случае я тоже не могу считать себя постадавшей там. Потому как сама ушла оттуда. После прошлогодней Франции. :rolleyes: :D

Посмотрел карту - Имола тоже могла попасть под удар стихии :(

Я сразу на карте Моронелло посмотрела, но оно намного севернее, а этот район находиться не совсем в центре ближе к югу и ближе к адриатике. В принципе Сан-Марино севернее от этого района, правда неизвестно где эпицентр и если в центральной части, то она должна была пострадать.

Есть два варианта либо это проделки Визувия расположенного у Неаполя (город Торре-Аннунциата), либо Монте Амиата - между Флоренцией и Римом рядом с долиной Валь дґОрсия.

Я сразу на карте Моронелло посмотрела, но оно намного севернее, а этот район находиться не совсем в центре ближе к югу и ближе к адриатике. В принципе Сан-Марино севернее от этого района, правда неизвестно где эпицентр и если в центральной части, то она должна была пострадать.

А Монца? :unsure:

Я вот ничего не орал, спокойно лежал и ждал, чтобы потом сказать вслух, какие гениальные стратеги у нас, или сказать, как все плохо получилось. :blush:

А Монца? :unsure:

Монца тоже севернее, около Милана.

Я вот ничего не орал, спокойно лежал и ждал, чтобы потом сказать вслух, какие гениальные стратеги у нас, или сказать, как все плохо получилось. :blush:

А я был немного шокировн. Я конечно понимал, что они делают и почему, но я сильно сомневался, что сразу же пойдет дождь. Просто по закону подлости он не должен был пойти сразу. B)

Монца тоже севернее, около Милана.

Это хорошо.

Я в сводках читал про разрушения в Равенне, она километрах в 50 от Имолы. Само Сан-Марино южнее от города.

Люди, давайте не обсуждать землятресения, все же тема не об этом. Леонид, ты так и не ответил на мой вопрос...

В таком случае я тоже не могу считать себя постадавшей там. Потому как сама ушла оттуда. После прошлогодней Франции. :rolleyes: :D

Да, народ там Массу не любит, после Франции много чего было высказано. Но, я думаю, согласишься, что администрация там не занимается "гноблением инакомыслящих".

Фанаты Монтойи, Макларен и даже Массы там до сих пор живы и даже здоровы. :blush:

Но это гнусный оффтоп.

Очень сочувствую итальянцам. Огромная трагедия для страны.

Народ, мы бы там еще больше начудили. :D

.....

Вот тут я бы не согласился ;) Смотрю формулу давно и имею представление и о тактиках и о уровне того или иного пилота. Да я не знаю технических тонкостей и стратегий комманд НО..

Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять- НЕ СТАВЯТ!!! хэвирейн, когда дождя нет и его только ждут, а уж на жарком образивном асфальте Малайзии ТЕМ БОЛЕЕ!!

Тут кто-то сказал что феррари решили что рискуют какими-то 2-мя очками и пошли на авантюру, может и так, но очень сомневаюсь что они надеялись выйграть гонку таким способом(если так то они еще болшие люди не дружащие с рассудком, чем я думаю) максимум было 3 место, а то и вовсе 4 -е.

Очень сочувствую итальянцам. Огромная трагедия для страны.

А что случилось? :unsure:

А я был немного шокировн. Я конечно понимал, что они делают и почему, но я сильно сомневался, что сразу же пойдет дождь. Просто по закону подлости он не должен был пойти сразу. B)

У меня тоже были сомнения. Но ничего фундаментально ужасного не ощущал - поймите, кто не понял :blush: в прошлом году была критика, что не рискуем, предпочитаем консервативную тактику, только пошло нестандартное мышление, оригинальная тактика, как тоже плохо. Повторение ходов - в условии недостатка скорости - в самом лучшем варианте гарантирует лишь стабильность. Но если уж лидировавший Росберг провалился потом, то и гарантированное 5-е место Кими - это никакое не гарантированное

Estrella_Sensei и Iceman1986, может давайте в личку?

Сорри. Больше не буду. :blush: :rolleyes:

А зачем ты вобще туда пошла??? :blink: По привычке падать под стол от тамошних постов? B)

А что случилось? :unsure:

Землетрясение сегодня утром было..... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...