leonid84 Опубликовано 06.04.2009 07:55 Всё. Теперь на тебя всех собак спустят. :DНе понимаю того, что происходит в теме Кими - где уже начался поиск на место Доменикали. Неужели люди не понимают, что придет кто-то новый, будет также лопушиться, и что, опять его захочется поменять на кого-то еще :wacko: . Кто-то Ричардса хочет видеть. Знаете, а по мне англо-саксов нужно подальше от "Феррари" держать. Сейчас это напоминает футбол, когда у команды серия поражений, и многим хочется выкинуть тренера."Феррари" одно время этим и занималась - неужели по стыку 80-90-х не ясно, что чехарда и хаос - это еще хуже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.04.2009 07:59 Ну не гоняться же ему до 60 лет :lol:Ну не до 60 конечно, но ещё пару-тройку лет он мог ещё выступать.Впрочем, всё это уже Бог знает сколько раз обсуждалось. Посему в очередной раз возвращаться к этому смысла не вижу.Может потому, что он принес Феррари титул, а Фелипе нет?Да, точно самая главная ошибка :oЛюбимый принцип кимофилов - упирать на то что Кими чемпин, а Фелипе нет. Да только не в титулах счастье. :rolleyes:Не понимаю того, что происходит в теме Кими - где уже начался поиск на место Доменикали. Неужели люди не понимают, что придет кто-то новый, будет также лопушиться, и что, опять его захочется поменять на кого-то еще :wacko: . Кто-то Ричардса хочет видеть. Знаете, а по мне англо-саксов нужно подальше от "Феррари" держать. Сейчас это напоминает футбол, когда у команды серия поражений, и многим хочется выкинуть тренера."Феррари" одно время этим и занималась - неужели по стыку 80-90-х не ясно, что чехарда и хаос - это еще хуже?Ну а кого в теме Кими можно ещё обвинять в проблемах самого Кими? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.04.2009 07:59 Любимый принцип кимофилов - упирать на то что Кими чемпин, а Фелипе нет. Да только не в титулах счастье. :rolleyes:Так почему же Кими главная ошибка "Феррари"?Вы можете это объяснить с учетом титула?Ты уж извини, но "из песни слов не выкинешь" - Кими чемпион, и это факт.С учетом этоого вы нормально можете объяснить свои слова? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2009 07:59 Хоть и являлся всегда шумофобом и после перехода одиозного Шуми в Ферарри - и краснофобом.... )) все же я восхищен смелостью красных на Сепанге. Ну сами посудите - остается 2-3 круга до пит-стопа и вот-вот пойдет дождь. Как быть? Ставить сухую и через несколько кругов опять заезжать на смену резины? Ну тогда ничего не изменится - все так сделают и Кими останется на том же 5м или 6м месте, а то и ниже если дождь пойдет, все кинутся с боксы раньше Кими, а ему на сухой резине с полкруга придется ковылять до боксов. Вот Брауны могли себе позволить даже за пару кругов до дождя одеть сухую резину - преимущество в скорости и по отрывам позволяло это сделать. Феррари же нужно было именно рисковать. Из грязи в князи выстреливать. Да, не вышло. Но ведь пошли на риск, хотели переломить ситуациюУвы, в нашем стане таких суждений мало :( Когда в хоккее проигрывающая команда снимает вратаря и выпускает шестого полевого игрока, тренера этой команды после поражения в грязь не втаптывают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2009 08:01 А вы хорошеньк подумайте. ;) Я понимаю, почему это так. но говорить не буду. :rolleyes:Ну тут нужно понимать, что Шумахер скорее уже думал о своех уходе раньше. А все эти истории о желании Феррари избавится от Шуми я как-то мало верю. Да и Семь Титулов это невероятное достижение, после которого Шуми мог уже немного успокоится. Думаю Кими брали изходя из того, что Шумахер должен был уже скоро покинуть Ф1. Но мало кто в команде знал об этом...А вы хорошеньк подумайте. ;) Я понимаю, почему это так. но говорить не буду. :rolleyes:Ну тут нужно понимать, что Шумахер скорее уже думал о своех уходе раньше. А все эти истории о желании Феррари избавится от Шуми я как-то мало верю. Да и Семь Титулов - это невероятное достижение, после которого Шуми мог уже немного успокоится. Думаю Кими брали изходя из того, что Шумахер должен был уже скоро покинуть Ф1. Но мало кто в команде знал об этом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2009 08:01 Ну а кого в теме Кими можно ещё обвинять в проблемах самого Кими? :DНе знаю, Кими по первым двум гонкам не видится мне ни на йоту проблемой "Феррари". Сама по себе такая постановка фразы для меня кощунственна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2009 08:01 Увы, в нашем стане таких суждений мало :( Когда в хоккее проигрывающая команда снимает вратаря и выпускает шестого полевого игрока, тренера этой команды после поражения в грязь не втаптываютНо тут все же не хоккей. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.04.2009 08:03 Так почему же Кими главная ошибка "Феррари"?Вы можете это объяснить с учетом титула?Ты уж извини, но "из песни слов не выкинешь" - Кими чемпион, и это факт.С учетом этоого вы нормально можете объяснить свои слова?Хорошо, чемпион, я не спорю. Такой же, как и Хэм в прошлом году. И это тоже факт. А почему он главная ошибка Феррари, я тебе как-нибудь в другой раз скажу. А то чё-то не хочеццо, чтобы меня закидали тапками. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.04.2009 08:04 Хорошо, чемпион, я не спорю. Такой же, как и Хэм в прошлом году. И это тоже факт. А почему он главная ошибка Феррари, я тебе как-нибудь в другой раз скажу. А то чё-то не хочеццо, чтобы меня закидали тапками. :DНу ок, а пока не раскажешь, главной ошибкой Феррари будет считаться Фелипе бэйби ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.04.2009 08:05 Не знаю, Кими по первым двум гонкам не видится мне ни на йоту проблемой "Феррари". Сама по себе такая постановка фразы для меня кощунственна.Ну у Славца своё мнение на сей счёт. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 06.04.2009 08:05 Провокация дня. Спасайся бегством :lol:ой..., шо ща будет... :D третья мировая война - Масса против Кимми, Кимми против "стратегов" Феррари и все против всех....:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.04.2009 08:06 Ну ок, а пока не раскажешь, главной ошибкой Феррари будет считаться Фелипе бэйби ;)Да пожалуйста. Мне как массафилу всё равно, что вы, кимофилы, думаете о Фелипе. ;) :P Кстати, со всеми вопросами о Кими как об ошибке Феррари - это к Славцу. ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2009 08:06 Но тут все же не хоккей. B)Шаг с резиной по своей сути аналогичен тому, что бывает в хоккее. Пятое место было гарантировано только на бумаге - пример того же Росберга, лидировавшего первую часть гонки убеждает, что Кими даже 5-е не было гарантировано с консервативной тактикой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 06.04.2009 08:07 Ну у Славца своё мнение на сей счёт. :unsure:Ну уж кому-кому, а Вам моё вот это мнение уже года два как известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 06.04.2009 08:07 ИМХО, пилоты у Ферров сейчас не очень. Правда, машина тоже.Ну, посмотрим. Раньше хоть ФИА было вам в помощь, но в связи с ситуацией с ФОТА, тут уже неизвестный фактор. Да и Росс есть в своей команде. Если 14 апреля оставят двойные диффузоры, то будет ясно за кого больше ФИА, в Австралии в ситуации с SC уже подумалось, что теперь ситуация изменилась, но 14 апреля - будет для меня в этом плане показательным.Правда специалисты технические хорошие остались, а вот с организацией - не могу знать, даже предположить.Да и по финансам - не самая сильная команда сейчас.Вывод делать не буду, время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2009 08:08 Ну у Славца своё мнение на сей счёт. :unsure:А каковы обоснования? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr_Den Опубликовано 06.04.2009 08:08 А почему он главная ошибка Феррари, я тебе как-нибудь в другой раз скажу."Я вам посылку принес, только я вам ее не отдам, у вас докУментов нету..." Какой же тут детский сад, ей-богу. А главная ошибка - она-то в головах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.04.2009 08:10 Короче, все, кто считают Кими главной ошибкой Феррари, никак обосновать свою точку зрения не могут. Фобы!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2009 08:11 ИМХО, пилоты у Ферров сейчас не очень. Правда, машина тоже.Ну, посмотрим. Раньше хоть ФИА было вам в помощь, но в связи с ситуацией с ФОТА, тут уже неизвестный фактор. Да и Росс есть в своей команде. Если 14 апреля оставят двойные диффузоры, то будет ясно за кого больше ФИА, в Австралии в ситуации с SC уже подумалось, что теперь ситуация изменилась, но 14 апреля - будет для меня в этом плане показательным.Правда специалисты технические хорошие остались, а вот с организацией - не могу знать, даже предположить.Да и по финансам - не самая сильная команда сейчас.Вывод делать не буду, время покажет.Пилоты как раз у нас отличные (у вас тоже, Кову не обижать). А вот машина это точно. Но такие проблемы так же есть и у Макларен Рено и отчасти у БМВ. Все кто с КЕРС испытывают проблемы в скорости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.04.2009 08:11 Ну уж кому-кому, а Вам моё вот это мнение уже года два как известно.Мне - да. ;) Но наверняка здешние форумляне о нём не знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.04.2009 08:11 "Я вам посылку принес, только я вам ее не отдам, у вас докУментов нету..." Какой же тут детский сад, ей-богу. А главная ошибка - она-то в головах...И в руках еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 06.04.2009 08:11 ой..., шо ща будет... :D третья мировая война - Масса против Кимми, Кимми против "стратегов" Феррари и все против всех....:DДа ничего не будет. Реальной борьбы между двумя пилотами пока ни кто и не видел. Чего тут спорить. А вот "стратеги" под руководством Стефа, косячат по полной программе. Нам хватило и прошлого года. Называть такого пилота как Райкконен "ошибкой", глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.04.2009 08:12 Короче, все, кто считают Кими главной ошибкой Феррари, никак обосновать свою точку зрения не могут. Фобы!))Точно так же как и те, кто считают Фелипе главной ошибкой Феррари. Фобы. (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2009 08:13 Шаг с резиной по своей сути аналогичен тому, что бывает в хоккее. Пятое место было гарантировано только на бумаге - пример того же Росберга, лидировавшего первую часть гонки убеждает, что Кими даже 5-е не было гарантировано с консервативной тактикой.Я бы так не сравнивал. Остальные почему-то так не рискнули, как Феррари. Консервативная тактика хотя бы позволяла бороться за пятое место, тем более в дождь Кими был одним из быстрейших. Сейчас нужно действовать проще, чтоб хотя бы стабильно в очки приезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.04.2009 08:13 А каковы обоснования?Лучше пусть Славец сам скажет. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах