Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

И как же они противостоят? Первоначальная задумка по обязательному использованию КЕРС с 2009-го была от ФИА и выглядела гораздо правильнее нынешнего "факультативного" использования, инициированного ФОТА.

Правильнее по отношению к кому? Что-то мне подсказывает, что в тебе говорит болельщик Ферров: у нас есть КЕРС, а на других мне ср...

ФОТА хоть смогла нормальное начисление очков отстоять пока, уже хорошо!

Поделиться этим сообщением

Правильнее по отношению к кому? Что-то мне подсказывает, что в тебе говорит болельщик Ферров: у нас есть КЕРС, а на других мне ср...

ФОТА хоть смогла нормальное начисление очков отстоять пока, уже хорошо!

ФОТА спровоцировала радикальный шаг, так что это не "отстояла", а потушила пожар.

ФОТА спровоцировала радикальный шаг, так что это не "отстояла", а потушила пожар.

Да мне кажется теперь что она только раздула огонь и вот вот полыхнет :blush:

Поменял себе постельное белье - красные простыни с F2004 и Михаэлем. Посмотрим, что из этого выйдет через 11 часов :lol:

Поменял себе постельное белье - красные простыни с F2004 и Михаэлем. Посмотрим, что из этого выйдет через 11 часов :lol:

:blink:

Да мне кажется теперь что она только раздула огонь и вот вот полыхнет :blush:

Не чини то, что не сломано. Худо-бедно, но жили с 10-8-6, и вместо более насущных вопросов, в части того же регламента, решили протолкнуть 12-9. Не идиотизм ли это?

ФОТА же не предполагала, что ФИА в такой извращенной форме все это выставит, след Мосли...

:blink:

Смена была запланирована еще вчера :D

ФОТА же не предполагала, что ФИА в такой извращенной форме все это выставит, след Мосли...

Радикальная система ФИА - это плевок-тире-смешок в сторону ФОТы.

Не чини то, что не сломано. Худо-бедно, но жили с 10-8-6, и вместо более насущных вопросов, в части того же регламента, решили протолкнуть 12-9. Не идиотизм ли это?

ну видишь ли их смутило система определения чемпиона...мол два года подряд в одно очко и по случайности...решили в угоду слухам о ценности победе и критике доезжал придумать что то более действенное а получилось каком к верху :D

А че еще и постельное белье продают с символикой команды??? :blink:

ну видишь ли их смутило система определения чемпиона...мол два года подряд в одно очко и по случайности...решили в угоду слухам о ценности победе и критике доезжал придумать что то более действенное а получилось каком к верху :D

Вот смотри - ФОТА с "Феррари", "Маком" и т.д. как союз клубов английской премьер-лиги (не знаю, как он точно называется). Им в голову не приходит высказываться по поводу того, что хорошо бы было, если бы за победу присуждали не 3, а 4 очка. Слишком много на себя взяли и получили предупреждение сверху.

А че еще и постельное белье продают с символикой команды??? :blink:

Подарили на какой-то праздник комплект - простыни красные, на наволочках для подушек - эмблемка, а на одеяле - F2004 c Мишей.

Точно помню, что в прошлом году во время Сингапура я на этом комплекте спал. Так что ничего хорошего от Сепанга можно не ждать :o :lol:

Святые люди :)

у ферров стало меньше работы ? что-то по состоянию болидов не скажешь ...

Вот смотри - ФОТА с "Феррари", "Маком" и т.д. как союз клубов английской премьер-лиги (не знаю, как он точно называется). Им в голову не приходит высказываться по поводу того, что хорошо бы было, если бы за победу присуждали не 3, а 4 очка. Слишком много на себя взяли и получили предупреждение сверху.

ну это немного неоднозначные сравнения....Формула тем и уникальна...мне понравилось заявления Мосли..мол ответ ФОТЫ был слабым...если уж высказались так надо было всем главам команд орать жестко о новой системе начисления очков...а то так пукнули в надежде что испугают ФИА..только после скандала Макса просто так за зад не взять.

Подарили на какой-то праздник комплект - простыни красные, на наволочках для подушек - эмблемка, а на одеяле - F2004 c Мишей.

Точно помню, что в прошлом году во время Сингапура я на этом комплекте спал. Так что ничего хорошего от Сепанга можно не ждать :o :lol:

Я тоже суеверным стал...раньше курил Мальборо а сейчас перешел на Данхилл, вот думаю придется опять Мальборо курить

понимаю, все сейчас дружно ополчились на керс и тех, кто придумал ее применять, но все это эмоции, выводы делать еще очень рано.

мне кажется, феррари нужно поднажать именно в этой области.

А мне кажется, что команды должны договориться, и дружно отказаться от этой фигни. Все ополчились потому, что это наглядное подтверждение неумной политики ФИА, которая в конечном итоге пагубно отражается на спорте. С учётом уже потраченных средств, на фоне призывов к снижению расходов, вся эта затея выглядит нелепой, особенно её скоропалительное введение в регламент.

сорри, но в 2007 году не было требования о непременном использовании 2 типов резины

Покопался в прошлом. Ты ошибся, 2 обязательных типа резины было в 2007 г.

Я ошибся в другом, тот случай был не в Канаде, а в Индиаполисе

Ну вот все ясно стало с шинами!

Кими стартовал на твердом, потому что в квалификации извели все новые комплекты мягких.

Так что перед ними стоял вопрос - стартовать на свежих твердых, или юзанных мягких.

Доменикали в интервью признался.

Кими был единственным гонщиком, стартовавшим на твердой резине - у него просто не осталось свежего комплекта мягких шин.

Я тоже суеверным стал...раньше курил Мальборо а сейчас перешел на Данхилл, вот думаю придется опять Мальборо курить

Суеверия были раньше, сейчас просто совпадение. У меня нет зависимости от никотина, но когда приходится курить, стараюсь Мальборо курить причем Full Flavour, т.е. крепкий (красный)

А мне кажется, что команды должны договориться, и дружно отказаться от этой фигни. Все ополчились потому, что это наглядное подтверждение неумной политики ФИА, которая в конечном итоге пагубно отражается на спорте. С учётом уже потраченных средств, на фоне призывов к снижению расходов, вся эта затея выглядит нелепой, особенно её скоропалительное введение в регламент.

Что мешало ФОТА отложить использование КЕРС до 2010-го сразу. Или наоборот, вообще уйти от этой системы.

Неописуенная круть! Будем надеяться - сработает! Сейчас такая ситуация, что хоть шаманов вызывай... Или вуду...

По поводу квалы и разговоров о стремлении сохранить резину.

Цитата из интервью Балдиссери после Индианополиса 2007 г

Вопрос: Почему Кими понадобился дополнительный комплект резины, из-за трафика в квалификации?

Лука Балдиссери, стратег команды: Нет, возникли проблемы с первым комплектом, мы показали время в районе 1:12.6, а десятка лучших заканчивалась 1:12.8. Чтобы не рисковать был использован другой комплект.

Как видите, те же самые люди приняли решение не рисковать и использовали другой комплект, что бы гарантированно проходить дальше, и это на машине, не в пример, более быстрой нынешней, при меньшей конкуренции.

Неужели, меньше чем за 2 года (извините) мозги усохли, что бы так лажать?

Неописуенная круть! Будем надеяться - сработает! Сейчас такая ситуация, что хоть шаманов вызывай... Или вуду...

Надеюсь, ты дальше прочитал и узнал, что все это было совпало, и то, что на этом комплекте я спал во время ГП Сингапура (у меня отложилось это в голове). :)

Как видите, те же самые люди приняли решение не рисковать и использовали другой комплект, что бы гарантированно проходить дальше, и это на машине, не в пример, более быстрой нынешней, при меньшей конкуренции.

Неужели, меньше чем за 2 года (извините) мозги усохли, что бы так лажать?

Будем считать, что 04.04.2009 - был не день Феррари.

Надеюсь, ты дальше прочитал и узнал, что все это было совпало, и то, что на этом комплекте я спал во время ГП Сингапура (у меня отложилось это в голове). :).

Да я к тому, что если сработает, то до зимы придется спать на этом белье. Не меняя... :rolleyes: Хотя можно быстренько стирать между гонками :lol:

Да я к тому, что если сработает, то до зимы придется спать на этом белье. Не меняя... :rolleyes: Хотя можно быстренько стирать между гонками :lol:

Там между Хунгарорингом и Валенсией 4 недели будет - успею :lol:

во-первых, что такое керс?

Про КЕРС ответил в соответствующей теме.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=1546234

Если хочешь об этом поговорить, дабы не повторяться, потрудись сначала прочесть ту ветку.

Да нет, при Шумахере Феррари себе таких вольностей не позволяла.

Таких - нет, но другая дурь типа забытых колёс (Канада-00), минутных питов (Малайзия-01) была.

Однако хуже чем в 93-95 думаю в Феррари не будет.

Да 94 и 95 то были достаточно приличными... И пара пилотов просто отличная была...

а не было ли сообщений от Феррари на тему того, сколько потребуется времени на то, чтобы внедрить хитро-выделанный диффузор?

В Австралии Доменикали говорил, что 5-6 гонок.

Бррр... Вчера работал, пропустил квалификацию. Но такой результат как то не... ожидал. Феррари что, рискует не набрать очки в двух гонках подряд? Ну ну

не могу не согласиться с тем, что все приспосабливают для керс уже известные узлы, но в регламенте противоречия не усматриваю (обязаловки-то нет), как и в самой идее рекуперации. она может дать очень много.

понимаю, все сейчас дружно ополчились на керс и тех, кто придумал ее применять, но все это эмоции, выводы делать еще очень рано.

во-первых, что такое керс? все думают, что моторчик с батарейками, а это не совсем так. вот, для лучшего понимания:

http://www.accumulato.ru/tipi-akkumulyator...ie-kondensatori

во-вторых, насколько мне известно, проблема не в том, как использовать электрическую энергию керс, а как ее получить из кинетической. тут действительно пока эффективных и безопасных систем пока не придумано.

в-третьих, все-равно рано или поздно и эти технологические вопросы решат и тогда керс сможет давать грандиозное преимущество.

году в 95-ом Sanyo полностью отказалась делать кассетные видеокамеры и объявила, что будет отныне развивать направление цифровых флэшкамер (уже тогда!). на них посмотрели, как на умалишенных. камера стоила около 1500 долларов, а снимала всего 30-40 минут видео с безобразным качеством. сейчас это может делать любой мобильник. технологии очень быстро развиваются.

мне кажется, феррари нужно поднажать именно в этой области.

знашь скок там миллиардов ушло ;) Ф1 кранты будут

Путаешь. Это сначала Берни предложил медальную систему, а уже ФОТА, реагировав на это, предложила менее радикальную систему по очкам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...