From_Odessa Опубликовано 04.04.2009 14:24 Я сильно сомневаюсь в том, что Шуми хороший стратег.Интересное мнение, у меня оно тоже мелькает. Винни, откуда у тебя такие мысли? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 04.04.2009 14:25 ну он же не скажет об этом в слух? :rolleyes:а откель ты узнала, кто там за кого думал, а кто просто шапку носил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 04.04.2009 14:26 нет... Ферры это вам не Рено... тут таких гениальных стратегов нетто, что в рено додумались до такой стратегии и очень успешно реализовали - респект конечно за то, что добились цели. методы конечно не самые лучшие.Но в Феррари такого не пройдет хотя бы потому, что у нас, хоть одна радость, нет Пике :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2009 14:28 Интересное мнение, у меня оно тоже мелькает. Винни, откуда у тебя такие мысли? :rolleyes:а разве кто-то где-то когда-то говорил, что Шуми отличный стратег? :blink: когда Шуми работал с Россом, то, конечно, стратегия разрабатывалась ими совместно, т.к. любую гениальную задумку еще нужно было воплотить на трассе в результати при принятии решения о том, реально ли воплотить ту или иную задумку Росса - слово всегда было за Шумино это не значит, что он сам себе разрабатывал стратегии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 04.04.2009 14:28 Надо не ставить диффузор в Монако или Турции, а запрещать его 14 апреля, потому как я не думаю, что с лета БраунГП резко деградирует и не будет хотя бы Баттоном приезжает на подиум или около него. Они сейчас в одну калитка наберут побед и очков, а потом все остальные будут друг у друга отбирать очки. Тут надо общими усилиями строить самовозку. К примеру, от Феррари взять двигатель и КЕРС, от Вильямс или Тойоты диффузор, у кого-нибудь еще взять антикрылья, посадить в это чудо-юдо Шумахера с Феттелем - вот тогда будет борьба :) Получится типа "Сборная Формулы 1 против Росса Брауна" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 04.04.2009 14:30 Получится типа "Сборная Формулы 1 против Росса Брауна" :D :D Мда, тем более прецеденты уже бывали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 04.04.2009 14:30 я эту тему и то еле осилил три страницы последних прочитать...а в тему про Гран При я даже не захожу уже третий годспасибо, всем тем, кто выложил временане понимаю, в чем ваше недовольство заливкой Массы?у него горючки примерно столько же, сколько и у всех тех, кто не участвовал в третьей квалеили вы ждали, что Фелипе зальют на 13 кругов, потом будет пит и сразу после пита Кимке прикажут убиться об стену - вот и выигранная гонка в кармане? :rolleyes: нет... Ферры это вам не Рено... тут таких гениальных стратегов нетЗря, сейчас в темах по ГП можно хоть развернуться, нет такого бешеного наплыва. А вот эту тему успевать читать просто нереально - в день чуть ли не десяток страниц ни о чем.Кстати, твои мысли по поводу заливки Феттеля. По-моему, глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диверсант Опубликовано 04.04.2009 14:30 И еще такой вопрос есть для дискуссии, только заранее прошу не расценивайте его как фобство.Опять в боксах Суперконсультант, опять камеры его фокусируют. Но вот только вторую гонку подряд ПОЛНЕЙШАЯ лажа творится с тактикой: в австралии болиды обувают в СС, который живет 5-7 кругов, а заливают топлива на 15-17. Смысл какой? Хотели ультралегкую машину, так залили бы на 8 кругов.Теперь сегодня: пока другие конкуренты феррари в средней группе катают и катают к концу q1 свои круги, в попытке снять хоть десятую, Феррари первыми надев С и проехав для понта ОДИН быстрый круг для обоих, загоняют оба болида в боксы и сидят курят, играя в русскую рулетку: пройдет или не пройдет. один не прошел.Я понимаю, тактический гений Доменикали и его подручных - это вообще отдельная тема для дискуссий. Но в боксах есть Суперконсультант, уж ему то лучше знать, что вытворять подобные вещи - полная лажа. Тут назревают следующие вопросы: как Михаэль может на все это спокойно смотреть не давая хотя бы каких то дельных советов не особо граммотным друзьям-стратегам? А может он просто забил на это все и стрижет бабки? Или же сам он не такой гений тактики, а во всем заслуга других его сотоварищей, который создали эту машину для побед - Брауна и Тодта?Вот кто нибудь сможет мне дать ответ на поставленные вопросы?я хоть и уважаю шуми,но ответов на поставленные тобой вопросы у меня нет...Мне вообще интересно,что они там все делают и думают?Ведь при таком раскладе сил,как в этом году то,что сотворила команда-ниже всякой критики,прямо как в чернобыле,ей богу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 04.04.2009 14:30 нет... Ферры это вам не Рено... тут таких гениальных стратегов нетА в Рено где гениальные стратеги? Пэт Симодс что ли? Что-то давно ничего гениального не было. Явно не лажает, и слава Богу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2009 14:30 Но в Феррари такого не пройдет хотя бы потому, что у нас, хоть одна радость, нет Пике :Dтак нам Пике и не нужену нас Кими и без приказа с завидной регулярностью въезжает в стенки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.04.2009 14:35 так нам Пике и не нужену нас Кими и без приказа с завидной регулярностью въезжает в стенки :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2009 14:36 Надо не ставить диффузор в Монако или Турции, а запрещать его 14 апреляда никто его не запретитпосле Австралии интерес к Ф1 резко подскочили в малайзии, где уже готовились было подсчитывать убытки (т.к. билеты очень плохо продавались), вдруг сразу после гонки в австралии все билеты были сметены в один момент к тому же, Феррам не только за Браунами не угнаться - им и до РедБуллов далеко, на которых никаких запрещенных диффузоров нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.04.2009 14:41 Кстати, твои мысли по поводу заливки Феттеля. По-моему, глупо.глупо, что так мало залили?ну а что делать... ему же надо было квалифицироваться как можно выше, т.к. -10 места обгонять ему будет сложно тех, кто с керсомпоэтому за счет изначально более высокого места в квале он хоть несколько позиций уже отыгралну а потом дождь возможен... или, наоборот, быстрое высыхание трасы, если дождь пройдет перед самым стартом..посмотрим...но я уверен, что в любом случае у феттеля будет лучшая стратегия, чем у обоих гонщиков феррари :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 04.04.2009 14:42 И главное, что никто не говорил обратного. :rolleyes: :rolleyes: никто? я бы так не утверждала..мнения есть разные.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.04.2009 14:45 так нам Пике и не нужену нас Кими и без приказа с завидной регулярностью въезжает в стенкиНе чаще, чем кто-то в Хилла или Вильнева... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 04.04.2009 14:46 Вот именно. В Хилла то не мало было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 04.04.2009 14:49 глупо, что так мало залили?ну а что делать... ему же надо было квалифицироваться как можно выше, т.к. -10 местОн бы потерял от силы 2 места, если бы залился на 20 кг побольше хотя бы. Просто он не очень проехал, к тому же, свой круг ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 04.04.2009 14:49 когда Шуми работал с Россом, то, конечно, стратегия разрабатывалась ими совместно, т.к. любую гениальную задумку еще нужно было воплотить на трассе в результати при принятии решения о том, реально ли воплотить ту или иную задумку Росса - слово всегда было за Шумино это не значит, что он сам себе разрабатывал стратегии.В этой связи вспоминается Венгрия 98. :rolleyes: «Росс сказал мне: «У тебя 19 кругов, чтобы оторваться на 25 секунд», - вспоминает Михаэль. – Я ответил: «Вот спасибо!»». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.04.2009 14:56 а исполнители у нас не Михаэли Шумахеры! :rolleyes:Ну да. Один, впрочем, оказался Кими Райкконеном, и этого хватило, чтобы не опозориться. Второй вот оказался Фелипе Массой (который там центр Феррари, так что на него можно катить бочки за всё :lol: ), и этого не хватило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-lawyer Опубликовано 04.04.2009 15:03 а ведь по сути и в шпионском скандале Виноват Лука и новое руководство. Ведь Степни спер техническую документацию для хонды и брауна в первую очередь, а не для маков и спер потому, что его итальянца "обижали". в целом-то он был толковым спецом. не было бы этих кадровых манипуляций Луки, щас бы имели дрим-тим с Брауном и Михаэлем во главе. Я думаю, скоро и Шуми отдалится от команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 04.04.2009 15:06 В начале прошлого года Шуми сказал о F2008, что она "красива и быстра". Что-то я не припомню говорил ли он что-то подобное в этом году о F60... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 04.04.2009 15:12 Ух Масса и бензовоз...В начале прошлого года Шуми сказал о F2008, что она "красива и быстра". Что-то я не припомню говорил ли он что-то подобное в этом году о F60...Лука судя по всему охарактеризовал Ф60 верно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7 Опубликовано 04.04.2009 15:16 Ух Масса и бензовоз...Лука судя по всему охарактеризовал Ф60 верно :unsure:Трактором назвал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.04.2009 15:18 Ух Масса и бензовоз...не замечала у Массы способностей бензовозить...а вдруг дождь пойдёт? :unsure: лучше бы выбрали тактику средней дозаправки, а то какаой-то уж больно риск большой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 04.04.2009 15:19 Ух Масса и бензовоз...Oh, really? :rolleyes:11) Heidfeld (692) - Lap 2513) Hamilton (688) - Lap 2414) Kovalainen (688.9) - Lap 2416) Massa (689.5) - Lap 24Таких "бензовозов" - пол-пелетона. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах