Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Вы совсем что ли охренели - гнать на Шуми-то? Он там стратег что ли или, быть может, гоночный инженер Массы?

Народ бредит

Поделиться этим сообщением

а...ну да... конечно!...браво Кими... ты не облажался!...ничего, что тебя всю третью квалу зигзагами носило по трассе...ничего... ты же супа!

а Масса сам виноват...

ЧЕМУ РАДОВАТЬСЯ? самому факту возникновения ситуации, при которой один из пилотов пролетел, как фанера над Парижем?... тому , что второй протиснулся в третью квалу и слил секунду с круга?...

чему радоваться прикажете?слитому ГП!

бог с ним...завтра останется только "наслаждаться" сливом № 2'2009.. и ждать, что к Китаю всё изменится! :rolleyes:

душа моя,прекрати истерику....хосспоти..ферраристы в истерике,это что-то..

тем более,что это бесполезно...Кими тут при чем?есть на ком зло свое сорвать? купи себе боксерскую грушу и колоти ее..поможет. :)

концептуально ты прав , только обычно , директор не рецепт даёт (он директор и не обязан уметь готовить)

а находит ПРАВИЛЬНОГО шеф-повара , который как раз умеет готовит вкусный суп :rolleyes:

хорошо сказано, +1

Руководит им главный шифровальщик Ф-1. У Дженсона реальный шанс выиграть. Походу это его звездый час, но врать то бы не надо, а то все это как-то смешно выглядит.

да, действительно какая-то нелепая ложь получилась.

"Да он еще издевается над нами" :lol:

как Михаэль может на все это спокойно смотреть не давая хотя бы каких то дельных советов не особо граммотным друзьям-стратегам? А может он просто забил на это все и стрижет бабки? Или же сам он не такой гений тактики, а во всем заслуга других его сотоварищей, который создали эту машину для побед - Брауна и Тодта?

Вот кто нибудь сможет мне дать ответ на поставленные вопросы?

Михаэль там для того, чтобы работать с инженерами

за тактику и стратегию вот уже третий год (еще при Тодте в 2007-м это было) отвечает "правая рука Росса

Брауна" Бальдиссери - перец еще тот...

и еще при Тодте в 2007-м Бальдо лажал со страшной силой...

насколько я знаю, даже Доменикали не особо вмешивается в эти вопросы (как и Тодт никогда не вмешивался в дела Росса)

что касается Шуми, то, я думаю, что зная, какие сейчас непростые (мягко говоря) взаимоотношения внутри руководящего состава Ферров, Шуми просто предпочитает не вставлять свои 5 копеек там, где его не спрашивают

Шуми всегда был тем, кто эти решения реализовывал...потому его мнение тоже всегда учитывалось!

:rolleyes: прости дорогая,но за Майкла всегда думал Росс.

Пора привыкать - мы сливаем по всем статьям...

душа моя,прекрати истерику....хосспоти..ферраристы в истерике,это что-то..

тем более,что это бесполезно...Кими тут при чем?есть на ком зло свое сорвать? купи себе боксерскую грушу и колоти ее..поможет. :)

слава богу, моя душа при мне!

и ...хоссподи... зло я ни на ком не срываю... и уж тем более не на Кими!...это уже не моё дело... я его ни в чём и не виню!...но винить Массу не позволю!

умей читать ВСЁ, а не только то, что "Кимочку обижает"!...

да, действительно какая-то нелепая ложь получилась.

"Да он еще издевается над нами" :lol:

Да уж, кто бы мог подумать какая фига у нашего РБ в кармане.

Можно уже смело говорить о том, что гонка проиграна по всем статьям. Не поверю, что в дождь болиды Ferrari будут недосягаемы для соперников. Если через две недели в Китае команда не начнет прибавлять, то все - это начало конца сезона-2009 для нас...

Теперь нужно быть реалистами.

мда, дерьмовенький пока получается расклад :(

не прощу!

ибо решения принимались совместно Россом, Шуми и Лукой!

Шуми всегда был тем, кто эти решения реализовывал...потому его мнение тоже всегда учитывалось!

а тут... смахивает на авторитарный режим!... как в Маке прям! Инженеры сказали сделай так... пошёл и сделал!

тока они сейчас на этом круто погорели!... наши горят на этом уже второй год!

Гонщикам...ОБОИМ! ...тоже надо думать!

имхо, решение было обоюдным! и причина явно не в самоуверенности!что-то тут не так! <_<

Гонщики тоже если сильно захотят, то вполне смогут обеспечить выполнение своих требований. Но они пока явно этим не занимаются, не берут ситуацию в свои руки а доверяют ее другим. А стучать кулам по столу перед руководителями команды иногда полезно...

мда, дерьмовенький пока получается расклад :(

Да уже не превыкать и всё из-за косяков командных :unsure:

не прощу!

и главное в этом , всё равно исполнитель

Чёрт! когда же развесовку опубликуют!!!!

Да не волнуйся так.. Разве тебя удивляют сегодняшние события? Всё нормально, накосячили, теперь будем стремиться делать подвиг. ;)

Пора привыкать - мы сливаем по всем статьям...

привыкать как раз не стоит!

имхо, мы ещё прорвёмся на свои потерянные позиции...

но в отношении текущего ГП да... сливаем!...причём тактически и даже ещё не в гонке!

не прощу!

:rolleyes: в гонке? Лукой?

эх..

Рита тут ты не права. За Мишу никто и никогда не думал, их решения были совместными, о чем не раз говорил сам Росс и Жан. Все же Фелипе - это не Миша. :lol:

Да уже не превыкать и всё из-за косяков командных :unsure:

и главное в этом , всё равно исполнитель

а исполнители у нас не Михаэли Шумахеры! :rolleyes:

:rolleyes: в гонке? Лукой?

эх..

который Балдиссери! :rolleyes:

Да не волнуйся так.. Разве тебя удивляют сегодняшние события? Всё нормально, накосячили, теперь будем стремиться делать подвиг. ;)

Это точно. Главное чтоб машина выдержала наши "подвиги". :D

как у барона Мюнхаузена

Завтра- 17.00 Гонка в Малазии - ПОДВИГ !!! :lol:

а тут... смахивает на авторитарный режим!... как в Маке прям! Инженеры сказали сделай так... пошёл и сделал!

тока они сейчас на этом круто погорели!... наши горят на этом уже второй год!

Гонщикам...ОБОИМ! ...тоже надо думать!

имхо, решение было обоюдным! и причина явно не в самоуверенности!что-то тут не так! <_<

откуда такая увереность в авторитарном режиме ? мнение гонщика учитывается - это точно , тем более Масса сам

об этом сказал. Кроме того если посмотреть на резалты , то времена действительно здорово возросли от начала 1 сессии к ее концу. просто надо было быть на стреме и тут как раз главные виновники на мостике , не смогли просчетать (предусмотреть ) то ... что вообщем мы имеем. ;)

откуда такая увереность в авторитарном режиме ? мнение гонщика учитывается - это точно , тем более Масса сам

об этом сказал. Кроме того если посмотреть на резалты , то времена действительно здорово возросли от начала 1 сессии к ее концу. просто надо было быть на стреме и тут как раз главные виновники на мостике , не смогли просчетать (предусмотреть ) то ... что вообщем мы имеем. ;)

Да виноваты все конечно. Но я не думаю, что это бы кардинально поменяло ситуацию. Мы уступаем лидерам и уступаем очень прилично. :(

имхо, мы ещё прорвёмся на свои потерянные позиции...

В этом-то ни один болельщик "Скудерии" не сомневается - это факт, но вот только когда команда вернет себе былые позиции?

В этом-то ни один болельщик "Скудерии" не сомневается - это факт, но вот только когда команда вернет себе былые позиции?

не раньше середины сезона.

В 2010 году. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...