Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Ну что тут сказать... Просто некоторым надо читать законы Евросоюза, касаемо спонсорства. Там черным-побелому написамо (табачная реклама запрещена). Тоже West для McLaren и прочее прочее.

Надо иметь информацию, а потом писать. Сам же я редкий гость на этом форуме, хоть и зарегистрирован еще в 2004 году... Сорри у меня мало времени и ликбезы тут устравать не буду.

простите, а какое сейчас официальное название команды Феррари?..

Поделиться этим сообщением

Ну что тут сказать... Просто некоторым надо читать законы Евросоюза, касаемо спонсорства. Там черным-побелому написамо (табачная реклама запрещена). Тоже West для McLaren и прочее прочее.

Надо иметь информацию, а потом писать. Сам же я редкий гость на этом форуме, хоть и зарегистрирован еще в 2004 году... Сорри у меня мало времени и ликбезы тут устравать не буду.

после этого смысла с вами говорить помоему вообще нету....

Да будет всем известно, что после 2006 спонсорство всех (!!!) табачных фабрик в Ф1 будет запрещено. Так что о каком спонсорстве идет речь?

Ferrari сейчас не имеют титулного спонсора. Бывший их и тот ушел - сейчас поддерживает McLaren. Специально не произношо имя бывшего титулного спонсора. Все же должны знать. А кто не знает........

http://www.f1total.com/ferrari.shtml

Название команды прочитай там. По поводу титульного спонсора.

А Водафон НИКОГДА не был титульным спонсором Феррари.

Я думаю, ему это понравится. Он всегда любил покрасоваться. ;)

Вот тут ты не прав, "покрасоваться" это не для Михаэля.

После этого я в ауте(GrayJ отдыхает :D ), тут особый случай. Наверное кое-кто забыл 2005 и на сколько там проигрывали Феры, и место МШ. Да еще в Имоле Монт сделал Кими. И кстати думаю сделает его в этом году ;) . Не ну такую чушь писать с таким серьезным лицом не каждый сможет. И главное похоже действительно в это верить(или это я шутки не уловил, тогда извиняюсь :D:D:D )

Согласен.

Резюме: Жаль, но не будет этой пары. Майкл должен уйти с поднятой головой - останься он, будет проигрывать более молодому и не менее таланливому напарнику.

Приятно видеть, что в то время, как большинство поклонников Формулы пытаются предугадать развитие событий, ты уже все заранее знаешь. Молодец.

Хотелось бы, однако, задать вопрос теоретического характера: предположим, что Кими и Михаэль будут выступать за Феррари в 2007 и 2008 годах. Предположим при этом, что соотношение сил будет таким же, как в паре Михаэль - Рубенс, или Михаэль - Эдди, или Михаэль - Фелипе (т.е. такое же, как и всегда). Т.е. в точности повторится ситуация, когда приходивший в Рено в качестве "чуть ли не сильнейшего гонщика пелетона" Физикелла оказался принципиально слабее Алонсо (только в качестве Физикеллы будет финн).

Интересно было бы узнать, какие теоретические объяснения такому (весьма возможному, если опираться на факты из недалекой истории) развитию событий ты будешь приводить в такой ситуации.

БЛИН КАК Я РЖАЛ... ПОЧТИ ДО СЛЁЗ...

Ilonen - Вы - просто бог... пешите есчё!

После этого я в ауте(GrayJ отдыхает :D ), тут особый случай. Наверное кое-кто забыл 2005 и на сколько там проигрывали Феры, и место МШ. Да еще в Имоле Монт сделал Кими. И кстати думаю сделает его в этом году ;) . Не ну такую чушь писать с таким серьезным лицом не каждый сможет. И главное похоже действительно в это верить(или это я шутки не уловил, тогда извиняюсь :D:D:D )

Уже традиционное +1. Плюс смайл до ушей. :D

Знаешь, есть много способов обойти закон. Кстати, а где ты сейчас видишь рекламу Мальборо на европейских этапах? Ее нет, а вот контракт с Мальборо есть еще на несколько лет вперед. Дело в том, что любой закон довольно жесток в своей конструкции и предусмотреть все обстоятельства в нем нельзя, тем более чем ближе эти обстоятельства касаются личностных, субъективных моментов восприятия. Поэтому данный закон Евросоюза (который естественно не обязателен для стран, не входящих в Евросоюз, где можно спокойно рекламировать табачные изделия) может регулировать только внешнее проявление рекламы, но зайти на подсознательный, ассоциативный уровень - пока невозможно. Этим и пользуется Феррари и Мальборо. О том, что контракт продлен с ежегодным увеличением выплат не раз заявляли с обеих сторон!!!

Самое интересное, что от введения всех этих законов, курить меньше не станут.

Самое интересное, что от введения всех этих законов, курить меньше не станут.

stanut!

там уже курят меньше, и роль в этом играет много факторов

запрет на рекламу - один из них

В фильме про Астерикса - он не себя самого же будет играть, верно?

Да они там , просто будут в футбол играть , там ещё Зидан и компания , так что просто приглашённые звёзды , для поднятия интереса к фильму , так что думаю ни какой особой роли у них там и не будет .

Да они там , просто будут в футбол играть , там ещё Зидан и компания , так что просто приглашённые звёзды , для поднятия интереса к фильму , так что думаю ни какой особой роли у них там и не будет .

Ну, по крайней мере, на меня это сработало. :D Не пропущу фильм ни за что! :lol:

После этого я в ауте(GrayJ отдыхает :D ), тут особый случай. Наверное кое-кто забыл 2005 и на сколько там проигрывали Феры, и место МШ. Да еще в Имоле Монт сделал Кими. И кстати думаю сделает его в этом году ;) . Не ну такую чушь писать с таким серьезным лицом не каждый сможет. И главное похоже действительно в это верить(или это я шутки не уловил, тогда извиняюсь :D

Ты просто ни когда не встречался с пьяными финами(карелами) - вот и говоришь , это ещё цветочки :o:rolleyes::lol::blink::lol: обычно просто подстолом , мычат что то не вразумительное :lol:

там уже курят меньше, и роль в этом играет много факторов

запрет на рекламу - один из них

А мне вот сообщали, что во Франции, как курило большинство населения, так и продолжает курить.

А мне вот сообщали, что во Франции, как курило большинство населения, так и продолжает курить.

За то в Карелии, похоже, теперь только пьют. :)

За то в Карелии, похоже, теперь только пьют. :)

А курить перестали? Может скоро и пить перестанут? :)

судя по всему,в Скудерии после 2006 все не сильно изменится :rolleyes: Шумик-то скорей всего останется

судя по всему,в Скудерии после 2006 все не сильно изменится :rolleyes: Шумик-то скорей всего останется

И это хорошо. Еще лучше будет если Масика оставят. Не думаю, что Шум разрешит переход Кимки (если правда про пункт контракта). а если Мася так и будет дальше гонять - то шансы остаться, ИМХО, у него неплохие. В конце концов, он первый напарник, которого САМ Шум на руках носил :lol:

И это хорошо. Еще лучше будет если Масика оставят. Не думаю, что Шум разрешит переход Кимки (если правда про пункт контракта). а если Мася так и будет дальше гонять - то шансы остаться, ИМХО, у него неплохие. В конце концов, он первый напарник, которого САМ Шум на руках носил :lol:

просто Масса напугал его подачей в Бахрейне, поэтому Масса скорее всего и неостанется в Феррари

просто Масса напугал его подачей в Бахрейне, поэтому Масса скорее всего и неостанется в Феррари

Макофил сказки выдумывает :).

Макофил сказки выдумывает :).

у меня уже появились фобы

я тоже так думаю - в современной Ф1 главное и для гонщиков,и для команд - стабильность.Стабильность пилотского состава - весьма серьезный фактор успешности команды.

А в конце я выделил очень интересный момент, который очень не понравится всем шумофилам - Машины, созданные под Шумахера могут сделать чемпионом только его!

а мобилы с кабелем под USB порт могут подойти только к USB порту... а к стиральным машинам нет...!!

а мобилы с кабелем под USB порт могут подойти только к USB порту... а к стиральным машинам нет...!!

А ты не сравнивай теплое с мягким.

А ты не сравнивай теплое с мягким.

или круглое с квадратным, твердое с холодным и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...