Addict Опубликовано 17.03.2007 20:59 Торнау (и помощникам), респект. Самое то, для тех, кто не так рьяно следил за всеми событиями в Ф1.ЗЫ. Как там подсчет результатов болельщиков "Красной армии", Кими и Фелипе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.03.2007 21:01 про "не выкладывался" я не согласенгонщик всегда выкладывается по полной!Вспомни как Майкл в прошлом году , особо не упирался .Главное то в 10ку попасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady In Red Опубликовано 17.03.2007 21:07 Думаю, что и другим болельщикам Скудерии Феррари это будет интересно:Кими и Фелипе - Гран При Австралии (сезоны: 2001 – 2006)материалы подготовили: ev_rus, Begemot, Galileo FigaroРебята, молодцы! Огромное спасибо, лично я с удовольствием прочитала материал: где-то восполнила пробелы, где-то вспомнила историю.P.S. Вот больше бы такого рода материалов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.03.2007 21:09 Вспомни как Майкл в прошлом году , особо не упирался .Главное то в 10ку попастьну, ты сравнил...Шуми тогда решал несколько иные задачи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.03.2007 21:09 Ребята, молодцы! Огромное спасибо, лично я с удовольствием прочитала материал: где-то восполнила пробелы, где-то вспомнила историю.P.S. Вот больше бы такого рода материалов! Полностью согласен ! Отличная работа. Спасибо !!! Может поклонники и других команд сваяют нечто подобное про своих пилотов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.03.2007 21:10 ЗЫ. Как там подсчет результатов болельщиков "Красной армии", Кими и Фелипе?попросили до начала гонки не закрывать опросзавтра посчитаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 17.03.2007 21:12 ...неплохо было бы сделать подобные подборки по гонкам в Австралии Кими и Фелипе.Огромное спасибо, было приятно все вспомнить!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 17.03.2007 21:13 Полностью согласен ! Отличная работа. Спасибо !!! Может поклонники и других команд сваяют нечто подобное про своих пилотов ? А про кого ваять?в какой еще команде сошлись два пилота с разными лагерями болельщиков, которые могли ранее не особо следить за вторым пилотомв Маках Хэм - первый сезонв Рено Кова - первый сезонв БМВ Кубица - почти первый сезонкак их сравнивать?а в Хонде пилоты уже вместе гонялись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 17.03.2007 21:19 ну, ты сравнил...Шуми тогда решал несколько иные задачия не про то .Просто 2 часть Квалы , не очень важно занять 1е место . главное попасть в 10ку .такчто можно и так и так предпологать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марина Опубликовано 17.03.2007 21:24 ev_rus, Begemot, Galileo Figaro - СПАСИБО!!! Хотелось бы это видеть к каждой гонке! Привыкаю к красному цвету, за что большое спасибо Кими!!! Не хочеться, чтобы технические проблемы мешали пилотам Феррари, ожидала в первой гонке борьбы между ними, но....Старенькие, новенькие в этой теме давай те будем терпимее друг к другу! Хотите мира в семье, не надо уподобляться тёще и зятю, плиз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.03.2007 21:32 2 Поклонники Скудерии и Миши в частности.Знаю, что немногие заходят в курилку, но там я обнаружил обои , которые тут же выложил у себя на рабочий стол - очень понравилось. Думаю кому пригодится.2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slapa Опубликовано 17.03.2007 21:42 А про кого ваять?Тот же Ред Булл - Марк и Дэвид, история карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 17.03.2007 23:04 ev_rus, Begemot, Galileo Figaro и особенно tornau - спасибо! Прекрасная идея и отличное воплощение Информация очень полезная, здорово, что вы её так скомпилировали и оформили Вот какие истинные поклонники Формулы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 18.03.2007 00:05 Great job !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spirit_Moon Опубликовано 18.03.2007 00:40 а что именно Масса сделал не так?в чем его вина?1. Меня не устравивает что в который раз Феллиппе подводит команду в самый неподходящий момент (ИМХО никому не навязываю, но видно было невооруженым глазом что когда он выехал во вотором сегменте на быстрый круг на первом секторе унего уже были проблемы с КП 0.89 секунды проигрыша, в 9 повороте он слишком сильно заходит на поребрик - огромная встряска КП заклинивает на одной из низших передач, потом сход. 2. Я не судья что б определять виновен или нет.,то за бред вообще я лишь высказываю своё субъективное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.03.2007 01:12 1. Меня не устравивает что в который раз Феллиппе подводит команду в самый неподходящий момент (ИМХО никому не навязываю, но видно было невооруженым глазом что когда он выехал во вотором сегменте на быстрый круг на первом секторе унего уже были проблемы с КП 0.89 секунды проигрыша, в 9 повороте он слишком сильно заходит на поребрик - огромная встряска КП заклинивает на одной из низших передач, потом сход.Опять 25. КП сломалась не из-за этого. И помоему уже было сказано что Фелипе начал терять скорость еще до этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.03.2007 03:02 ev_rus, Begemot, Galileo Figaro и особенно tornau - спасибо! ....Вот какие истинные поклонники Формулы к сожалению, в моем случае всё с точностью до наоборот вся эта работа перед началом Гран При (в том числе и опрос о болельщиках) - это лишь попытка забить свои мозгихоть чем-нибудь, чтобы не вспоминать об ушедшей эре и вызвать в себе хоть какой-то интеререс к нынешней Формуле 1типа аутотренинг такой пока, увы, безрезультатный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nokian Опубликовано 18.03.2007 04:41 Всех с Победой !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aurora boreale Опубликовано 18.03.2007 04:45 вся эта работа перед началом Гран При (в том числе и опрос о болельщиках) - это лишь попытка забить свои мозгиИ тем не менее Всех болельщиков Скудерии и персональных болельщиков Кими с Победой!!!Масса тоже со своей задачей вполне справился Хорошее начало сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 18.03.2007 06:09 Поздравляю с хорошим началом сезона ! С первой победой Кими ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 18.03.2007 06:10 Forza Ferrari!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dilaver Опубликовано 18.03.2007 06:19 Меня очень радует скорость машины Лап тайминг хорошо это показывает ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 18.03.2007 06:20 Всех с первой победой! Молодец наш чухонец, бк с опережением ближайшего гонщика на секунду ВНУШАЕТ! Масса тоже отлично гонку провел, трасса сложна для обгонов поэтому без массовых сходов впереди на большее расчитывать трудно было. Машина чемпионская, следить за надежностью - и оба титула будут у нас. И еще хочу отдельно пожелать успехов экклстоуну в его планах по превращению австралийской гонки в вечернее гп, достало это азиатское время меня, гонка в шесть утра...Вообщем еще раз поздравляю всю команду, болельщиков, отличное начало многообещающего сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.03.2007 06:30 Машина чемпионская, следить за надежностью - и оба титула будут у нас. не факточень странно было видеть не слишком выраженную радость команды после финишакак-то непохоже на Ферраризначит, есть еще проблемы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denn Опубликовано 18.03.2007 06:45 не факточень странно было видеть не слишком выраженную радость команды после финишакак-то непохоже на Ферраризначит, есть еще проблемыда нормально все, сдержанная реакция во-первых потому что в такой момент отчетливо все понимают, что дубль по сути был предопределен, а соответственно 18 очков против 11 у маков, ну и потом неслишком открытый характер нового гонщика замедляет процесс превращения отношений в дружеские, ничего скоро привыкнут друг к другу и так же будут встречать Кими на заградительной решетке Для меня лично более показательна абсолютно открытая радость Тодта, будь какие-то проблемы думаю он был бы более сдержан.Все OK Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах