WRX Опубликовано 02.02.2009 16:07 того, кто ещё не готов шлем повесить на гвоздь и заняться сидячей работой! :rolleyes:Миша что ли?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 02.02.2009 16:14 Миша что ли?)угу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.02.2009 16:15 Но Шуми решил не помочь команде конкретно, а предпочел легкие деньги и непнятную роль супер-консультанта + изредка на тестах появлялся. А жаль - вышел бы из него хороший глава команды...Это еще не факт. В команде все равно бы работали те же люди, что и сейчас, только посты бы по другому распределились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.02.2009 16:16 Это еще не факт. В команде все равно бы работали те же люди, что и сейчас, только посты бы по другому распределились.Ты сомневаешься в том, что Шуми всех бы построил? :biggrin: ДА и думаю Росс бы не ушел тогда...А сейчас уже команда в раздумьях - продлевать ли с ним вообще контракт в конце 2009 года, ибо польза то как? Тесты запретили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 02.02.2009 16:21 Ты сомневаешься в том, что Шуми всех бы построил? :biggrin: ДА и думаю Росс бы не ушел тогда...Вполне возможно, что и не ушел бы, но тогда пришлось бы ему повышение по службе давать, а на этом месте тогда Михаэль бы был.А сейчас уже команда в раздумьях - продлевать ли с ним вообще контракт в конце 2009 года, ибо польза то как? Тесты запретили...Он же не тестер, а консультант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.02.2009 16:23 Ну неужели Жан Тодт уходя оставил такого безголового приемника???какие были - тех и оставилгде их взять головых-то?разве что Фонц с собой Флава приведет :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 02.02.2009 16:26 ...разве что Фонц с собой Флава приведет :biggrin:Вот, повеселимся тогда :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.02.2009 16:27 Тесты запретили...тесты перенесены на симуляторкто-то из глав команд сказал (Рон? Флав?), что они еще и до запрета тестов 95% эффективности работы над машиной получали от работы на симуляторе и только 5% на тестахи в Феррах тоже сказали, что сейчас вся основная работа будет на фабрике производится с использованием симулятора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.02.2009 16:28 Вполне возможно, что и не ушел бы, но тогда пришлось бы ему повышение по службе давать, а на этом месте тогда Михаэль бы был.Он же не тестер, а консультант.Ну тут в ход идут - если бы да кабы :biggrin: Думаю решили бы вопрос с Россом и Шуми...И что толку в его консультациях в данных условиях - реально протестировать машину не может, в силу запрета на тесты, а какая еще помощь? Поддержать присутствием? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.02.2009 16:29 Вот, повеселимся тогда :D :Dага... прикинь, в самой неспортивной команде будет гоняться самый спортивный пилот и руководить самой неспортивной командой будет самый спортивный глава, приказывающий для побед самого спортивного пилота убиваться его напарникам об стену Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 02.02.2009 16:30 какие были - тех и оставилгде их взять головых-то?разве что Фонц с собой Флава приведет :biggrin:Слияние Рено и Феррари? :biggrin: у обоих команд такое огромное желание надрать Мак что они объединяют усилия...Рон все это понял и решил что все ...пора...мне их не одолеть :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.02.2009 16:35 И что толку в его консультациях в данных условиях - реально протестировать машину не может, в силу запрета на тесты, а какая еще помощь? Поддержать присутствием?ну, в Монако толк в консультациях был значительный :cool: не смотря на то, что там он ничего не тестировала чем он занимается в команде, он уже перечислял - работа в течение сезона над разработкой нового болида, работа над разработкой дорожных Феррари, оперативные текущие консультациихотя, я давно согласен, что надо поставить вопрос ребром и заставить его работать на Ферров не 25 дней в году, а серьезнохватит уже, отдохнула то, блин, взрослый мужик, а кокой-то фигней занимается - мотоциклетными покатушками ради развлеченияне хочет он по 16 часов на работе сидеть...можно подумать, сейчас у него свободного времени больше - вообще дома не бывает, сегодня здесь, а завтра там..как Мисс Мира, елки-палки :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 02.02.2009 16:45 как Мисс Мира, елки-палки :biggrin:МИСТЕР Мира :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.02.2009 16:49 ну, в Монако толк в консультациях был значительный :cool: не смотря на то, что там он ничего не тестировалНу да, только Массе и помог - так бы тот наверное никуда не доехал. Тогда Шуми надо за Массой на каждый гран-при ездить, тогда тот точно чемпионом станет :biggrin: а чем он занимается в команде, он уже перечислял - работа в течение сезона над разработкой нового болида, работа над разработкой дорожных Феррари, оперативные текущие консультацииСомневаюсь, что он будет принимать участие над разработкой болида 2010. В работе над Ф60 тоже вряд ли - есть Масса и Кими, по пятницам будут круги нарезать. Ежели только опять траектории Массе рисовать :thumbsup: Дорожные Феррари ну никак не связаны с командой Ф1, не так ли? Помощи то есть никакой Скудерии...Оперативные текущие консультации - это как я понимаю как раз рисование траекторий. Так я не сомневаюсь в таланте Михаэля, он траектории нарисует какие надо, только зачем тогда пилот в кокпите? :biggrin: хотя, я давно согласен, что надо поставить вопрос ребром и заставить его работать на Ферров не 25 дней в году, а серьезнохватит уже, отдохнула то, блин, взрослый мужик, а кокой-то фигней занимается - мотоциклетными покатушками ради развлеченияне хочет он по 16 часов на работе сидеть...можно подумать, сейчас у него свободного времени больше - вообще дома не бывает, сегодня здесь, а завтра там..как Мисс Мира, елки-палки :biggrin:Так он же сказал - отдыхает он, жизнь новая пошла, развлечения, семья и прочее. Он этого заслужил. Только Феррари как он поможет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.02.2009 16:56 Ну да, только Массе и помог - так бы тот наверное никуда не доехал. Тогда Шуми надо за Массой на каждый гран-при ездить, тогда тот точно чемпионом станет :biggrin: Сомневаюсь, что он будет принимать участие над разработкой болида 2010. В работе над Ф60 тоже вряд ли - есть Масса и Кими, по пятницам будут круги нарезать. Ежели только опять траектории Массе рисовать :thumbsup:Завидно? Так чего ты завидуешь и Кими Михаэль пытался помочь, но тот все сам, все сам. И как итог полный провал. А если хочешь упрекнуть Фелипе в том что он слушает Михаэля, то мимо цели. Потому что когда Великий чемпион дает тебе совет, то грех от него отказываться. Да и если бы все люди не слушали советы старших, то вполне возможно не было бы сейчас человечества. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.02.2009 17:01 Завидно? Так чего ты завидуешь и Кими Михаэль пытался помочь, но тот все сам, все сам. И как итог полный провал. А если хочешь упрекнуть Фелипе в том что он слушает Михаэля, то мимо цели. Потому что когда Великий чемпион дает тебе совет, то грех от него отказываться. Да и если бы все люди не слушали советы старших, то вполне возможно не было бы сейчас человечества.Смахнул скупую слезу :biggrin: Мне то чего завидовать, не пойму? Массу я ни в чем не упрекаю, ты обознался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 02.02.2009 17:03 А жаль - вышел бы из него хороший глава команды...Это верно. Если рейдерство в Феррари не учинит, отделив её от Фиата :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.02.2009 17:03 Массу я ни в чем не упрекаю, ты обознался.конечно обознался :laugh: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 02.02.2009 17:36 конечно обознался :laugh: :rolleyes:Вот и я говорю - показалось тебе :thumbsup: :tongue: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 02.02.2009 17:54 и главный минус, как показал сезон-07к тому же, это еще большой вопрос, Фонц ли прогибает обстановку под себя, или Флав прогибает обстановку под Фонцаа то без Флава у Фонца что-то прогибы обстановки не получаютсяВот тут полностью соглашусь. + 100.Даже сложно сказать, чем... Фонц - человек, умеющий серьезно работать и сплачивать коллектив для достижения результата, прошедший сезон это лишний раз подтвердил. В какой степени помогает полная лояльность Флавио, а в какой помешало "отношение" Рона в 07 году? Никто со 100%-ой точностью не скажет... Льюис? При всем уважении к его скорости, ничем больше он не примечателен, еще не есть взрослый чел, для меня он пока заготовка. И его так называемая верность команде - результат искусственно созданной атмосферы наибольшего благоприятствования. Я думаю, при ухудшении отношений и он оттуда сбежит - Рон к своим любимчикам остывает со временем.А чем тебе Фернандо плох? Его хотение объясняется просто: он ОЧЕНЬ стремится попасть в Феррари. Я не могу его осуждать за это; а ты? :thumbsup: У меня впечатление, что он хочет показать, чего он стоит на самом деле, пойдя по пути Михаэля. И я считаю, что для этого есть все предпосылки, кроме активного сопротивления Луки...Серьезно работать - без вопросов. Сплачивать коллектив - возможно, но не любой.Чтобы пойти по пути Михаэля, надо быть Михаэлем, для начала. Фернандо - блестящий гонщик, лучший из них, я думаю, на данный момент по совокупности качеств, но у него есть свои слабости, человеческие. Не будем про Макларен-07... Вспомним хотя бы, как он рассказал о своем одиночестве в Рено в 2006, когда ему показалось (!), что у его команды проблемы с мотивацией, и как Флавио потом оправдывался. Михаэль хоть когда-либо такое себе позволял? Мне не кажется, что кто-то может быть против того, чтобы видеть Фернандо в "своей" команде. Но если испанец когда-нибудь придет в Феррари, он все четко и документально заранее оговорит, как он это сделал в конце 2007 г., возвращаясь в свою, казалось бы, родную Рено. И еще, я даже как-то в этом не сомневаюсь после 2007 г., что рядом с ним ни в какой команде больше никогда не будет напарника, о котором испанец мог бы предположить, что его любят больше, или что он теснее связан с командой и т.п. Я , скажем, не могу себе представить, чтобы Фернандо согласился гоняться в Феррари вместе с Фелипе. Может быть, я не права. :smile: и Кими Михаэль пытался помочь, но тот все сам, все сам.Не пытался, а мог бы , может быть, помочь, если бы Кими его попросил. Мог бы. Может быть. :thumbsup: Михаэль, мне кажется, хорошо относится к Кими и понимает/уважает его выбор - работать самостоятельно, пусть даже такой подход не всегда сказывается на результате положительным образом. Масса занял другую, более выгодную, позицию. Посмотрим, что произойдет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpeant Опубликовано 02.02.2009 18:26 Гран При Канады'00 - 0.174 секундыМихаэль Шумахер комфортно лидировал, когда у Ferrari возникли механические проблемы, и машина потеряла скорость. Рубенс смог догнать напарника и финишировал первым.Финиш ГП Канады-00Фигню пишут, там Михаэль выиграл; Рубенс в том сезоне только в Хоккенхайме победил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 02.02.2009 19:00 а кого хотел Жан?ну вы спросите! :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle-tom Опубликовано 02.02.2009 19:03 Я , скажем, не могу себе представить, чтобы Фернандо согласился гоняться в Феррари вместе с Фелипе. Может быть, я не праваПросто интересно узнать мнение. Кого вы видете в напарниках Алонсо в Феррари (ну, если он туда перейдет)? Кто мог бы подойти ему в этой должности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Як Опубликовано 02.02.2009 19:05 Пока что это всё работает, если коллектив - команда Рено.А разве в МакЛарене Алонсо не боролся за титул до последней гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.02.2009 19:32 хотя, я давно согласен, что надо поставить вопрос ребром и заставить его работать на Ферров не 25 дней в году, а серьезнохватит уже, отдохнула то, блин, взрослый мужик, а кокой-то фигней занимается - мотоциклетными покатушками ради развлечениязнаешь, я почти уверена, что наоборот, Майкл скоро совсем выйдет из штата Феррари. И начнёт гоняться в какой-нибудь мото-серии. :rolleyes: Чем больше времени проходит, тем слабее его влияние, польза, которую может принести и тп. Да и тем слабее его желание "работать" в Феррари, потому что Майкл - человек действия, а действия ему Феррари теперь не оставляет никакого - он даже за руль машины не сядет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах