Dragon Опубликовано 24.01.2009 19:49 На второй фотке - первый выезд новой машины. На тестах в 3 и 4 день Массы был с 4-ой.про то и разговор , что не факт - путаница Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 24.01.2009 19:50 Они что номерами получается менялись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 24.01.2009 19:51 про то и разговор , что не факт - путаницаДраг, это факт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.01.2009 19:53 Что значит делеко не факт? В первый 2 дня Кими тестился с номером 3, потом 2 дня тестился Масса с номером 4. По-моему тут всё однозначно.Так в один день , один № , в другой другой , поэтому и "не факт" , скоро узнаем окончательно . , тогда будет - ФАКТ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.01.2009 19:56 Драг, это факт!Дааа , ну посмотрим , я тут неделю не был , вижу одинь день один № , другой день , другой Ну тады ОЙ , хотя если не №1 то по барабану :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 24.01.2009 20:00 Масса № 3 , а Кими остаткиТаким образом, Кими №3, а Массе - остатки, да, Драг? :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.01.2009 20:22 Таким образом, Кими №3, а Массе - остатки, да, Драг? :megalol:Полюбе остатки Кими , Масса выбирает , тот № что ему больше нравится . Так вскегда было , тот кто выше в ЧМ , тот и выбирает Так что не "да" - де_г1зюг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kraft Опубликовано 24.01.2009 20:23 Лучше бы как раньше, когда на тестах без номеров ездили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 24.01.2009 20:25 Полюбе остатки Кими , Масса выбирает , тот № что ему больше нравится . Так вскегда было , тот кто выше в ЧМ , тот и выбираетЭто тебе лично сказал Лука? Или Фелипе? Или может Стефано?Как же меня всегда смешили люди, так пафосно рассуждающие о вещах, о которых они ничего не знают (в отношении конкретно тебя последние две страницы - классный пример таких рассуждений) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2009 20:27 Это тебе лично сказал Лука? Или Фелипе? Или может Стефано?Как же меня всегда смешили люди, так пафосно рассуждающие о вещах, о которых они ничего не знают (в отношении конкретно тебя последние две страницы - классный пример таких рассуждений)По логике номер действительно должен выбирать Масса первым. Хотя черт его знает, как там оно на деле. С такими номерами в Скудерии счет 2-1 в пользу тройки. Правда, в последние 2 года счет 2-0 в пользу четного номера... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.01.2009 20:28 Господи, сколько ж вас тут...завидки берут ??? :laugh: вот 60 лет в Ф-1 поучаствуете , выграв 31 Титул , может и ваши из ямы - 13% выползите :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.01.2009 20:31 Это тебе лично сказал Лука? Или Фелипе? Или может Стефано?Как же меня всегда смешили люди, так пафосно рассуждающие о вещах, о которых они ничего не знают (в отношении конкретно тебя последние две страницы - классный пример таких рассуждений)Подрастёшь поймёшь , а то 10 лет болеешь Ф-1 , и "пафосно рассуждающие о вещах, о которых они ничего не знают "\Я о ней больше тебя знал , ещё до твоего рождения плохоже . фирштейн ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2009 20:31 вот 60 лет в Ф-1 поучаствуете , выграв 31 Титул , может и ваши из ямы - 13% выползите :laugh:Сомневаюсь. К этому времени Скудерия будет в F-1 116 лет, и выиграет поболее, чем 31 титул, надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 24.01.2009 20:32 По логике номер действительно должен выбирать Масса первым. Хотя черт его знает, как там оно на деле.Оба предложения целиком и полностью верны.Скорее всего никто из людей, не имеющих прямого отношения к Феррари, не знает всю историю с номерами. Поэтому напыщенные и откровенно неумные посты ничего не знающего на эту тему Dragon'а смешны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.01.2009 20:33 Оба предложения целиком и полностью верны.Скорее всего никто из людей, не имеющих прямого отношения к Феррари, не знает всю историю с номерами. Поэтому напыщенные и откровенно неумные посты ничего не знающего на эту тему Dragon'а смешны.Я думаю, посмешил как-раз ты :biggrin: Уверен, что Феррари рано или поздно прокомментируют ситуацию с номерами. Любопытные журналисты точно спросят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de_g1z Опубликовано 24.01.2009 20:34 Подрастёшь поймёшь , а то 10 лет болеешь Ф-1 , и "пафосно рассуждающие о вещах, о которых они ничего не знают "\Я о ней больше тебя знал , ещё до твоего рождения плохоже . фирштейн ?Мне наплевать на твой возраст и на твой стаж боления.Если ты начинаешь спор о теме, будучи совершенно неинформированным, будь готов к тому, что тебе на эту неинформированность укажут. Фирштейн? (с)Уверен, что Феррари рано или поздно прокомментируют ситуацию с номерами. Любопытные журналисты точно спросят.Конечно. Ну и что?В любом случае все мысли болельщиков по этому поводу - ДОГАДКИ, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.01.2009 20:34 Оба предложения целиком и полностью верны.Скорее всего никто из людей, не имеющих прямого отношения к Феррари, не знает всю историю с номерами. Поэтому напыщенные и откровенно неумные посты ничего не знающего на эту тему Dragon'а смешны.Это ты другие его посты не читал.Вот, например.http://www.f1news.ru/forum/index.php?s=&am...t&p=1404322Я просто плакала.Такой накал страстей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.01.2009 20:39 По логике номер действительно должен выбирать Масса первым. Хотя черт его знает, как там оно на деле. С такими номерами в Скудерии счет 2-1 в пользу тройки. Правда, в последние 2 года счет 2-0 в пользу четного номера...так всегда было и первый выезд , №3 у Массика , но возможно передумал (опять же пока не факт-окончательно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 24.01.2009 20:48 Если бы Масса сам выбирал номера, то не было бы такой информации:"Самой интересной информацией из заявочного листа участников чемпионата 2009 года, опубликованного Международной автомобильной федерацией позавчера, стало номинальное разжалование Фелипе Массы во "вторые номера" в Ferrari.Несмотря на то, что в прошлом году бразилец опередил в чемпионате своего напарника Кими Райкконена, согласно информации FIA, финн получил бортовой номер “3”, а бразилец - “4”.Сам Масса достаточно странно прокомментировал эту ситуацию.“Это все ничего не значит, это только номера. Но, возможно, FIA допустила ошибку”, - сказал Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 24.01.2009 20:54 завидки берут ??? :laugh: вот 60 лет в Ф-1 поучаствуете , выграв 31 Титул , может и ваши из ямы - 13% выползите :laugh:Никакие глорики не заменять истиных болел. Вот проведет Феррари 3-4 сезона типа 2005, вот и посмотрим сколько останеться от вашей 60% армии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2009 20:56 Никакие глорики не заменять истиных болел. Вот проведет Феррари 3-4 сезона типа 2005, вот и посмотрим сколько останеться от вашей 60% армииДа это понятно, что останется процентов 15-20... Но если Маки, БМВ или Рено провалятся, у них и того меньше останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.01.2009 21:00 Никакие глорики не заменять истиных болел. Вот проведет Феррари 3-4 сезона типа 2005, вот и посмотрим сколько останеться от вашей 60% армиипроцентов 10 уйдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 24.01.2009 21:01 Я просто плакала.Такой накал страстей!сопливчик дать ? утереться ? :ohmy: :blink: :laugh: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.01.2009 21:03 процентов 10 уйдет.Мне кажется, побольше. Местный опрос вообще даёт число болел Скудерии 34,2%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 24.01.2009 21:06 сопливчик дать ? утереться ? :ohmy: :blink: :laugh: :rolleyes:не, не надо. Жду дальнейших креативов. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах