tornau Опубликовано 22.02.2007 20:48 смотрю, тенденция всё та же. Кимка намного за более меньшее количество кругов показывает хорошее время, в отличие от своих партнёров, и можно сказать особо не напрягаясь. Ну что же, нормалёк да не переживай ты так разные программыда и не забываем, что Фелипе - отличнейший тестер, и, по словам Шуми, получает большое удовольствие от работы на тестахего медом не корми - дай что-нибудь потестировать он и Шуми нередко на совместных тестах обгонялправда, опять же, при разных тестовых программах так что - больше оптимизма всё еще будет!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev_rus Опубликовано 22.02.2007 21:22 да не переживай ты так так что - больше оптимизма всё еще будет!!! +1. Вот спецом закинул, три человека прошло. Думаю, кто же оценит с правильного бока, шутку-то Хотя и не такая шутка уж. Но и не переживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 22.02.2007 21:50 "Доска почета" Ферров интересно, Ферры спецом выбрали потрет Кимки, взывающего к небесам Кимкины носочки-варежки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юпи Опубликовано 22.02.2007 21:54 Кимкины носочки-варежки Вообще-то перчаточки п.с. так не в рифму - знаю интересно, Ферры спецом выбрали потрет Кимки, взывающего к небесамМасса смотрит налево...Кими направо....и оба вверх кстати..тока Кимка совсем башню задрад наверх... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.02.2007 22:42 поэтому я про деревянное и спросилнадо было постучать от сглаза но ты не понял, поэтому видишь - сглазилвот и развели тут про Маков и Ронаразумеетсяно зачем огород городить с другой командой, если в родной Феррари пост руководителя командысвободен - Тодт уже ушел де юреи на его место пока нет никакой кандидатуры, чтобы замена была полноценнойНу пост Тода совсем не свободен . И в этом то и проблема , будет ли он свободен и дат его Россу , неизвестно и похоже это то пока и не решено окончательно . А там или вообще уход из Ф-1 , или в другую команду или в Феррари . Так что дождёмся и посмотрим . разве что для Росса новый вызов интересен - вытащить их оттуда, откуда они уже 7 лет выбраться не могутТут дело не в вызове , а в амбициях . Или уход или Босс команды . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.02.2007 23:26 2000-2006... фиг его знает... Белое - так как Вадафон , правда крыло белое с 2000г. , а Вадафон с 2002г и помимо белого крыла ещё и белый боковой дифлектор у понтона . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 22.02.2007 23:35 Масса смотрит налево...Кими направо....и оба вверх кстати..тока Кимка совсем башню задрад наверх...Ищут , ну гдеж там Майкл !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.02.2007 03:47 Ищут , ну гдеж там Майкл !! На облаках восседает что ли И милостливо дает оттуда ЦУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.02.2007 13:34 На облаках восседает что ли И милостливо дает оттуда ЦУ Наоборот , типа плачатся , что пока не даёт ЦУ , только пальцем грозит !! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 23.02.2007 14:24 Новые перестановки в Феррари: Степни будет заменен на Ллойда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 23.02.2007 14:38 Новые перестановки в Феррари: Степни будет заменен на ЛлойдаА Степни получает новую должность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.02.2007 14:56 Новые перестановки в Феррари: Степни будет заменен на ЛлойдаИнтересно, это нечто плановое? Или пожарные меры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 23.02.2007 15:07 Интересно, это нечто плановое? Или пожарные меры?Думаю, что пожарные, связанные с его выступлениями в прессе.Будет теперь больше со своей молодой семьей в Маранелло, на гонки и тесты ему не придется ездить, заодно меньше шансов, что столкуется с кем-то из конкурентов прямо на пит-лэйн. P.S.По сегодняшним тестам написали, что сегодня тестировали надежность, искали лучшие настройки машины и электроники.Фелипе проехал 71 круг (1.32.584) и Кими 75 кругов (1.32.240). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
happyjenny Опубликовано 23.02.2007 16:00 12 февраля, Барселона5. Ф.Масса Ferrari В 1'23"077 296. К.Райкконен Ferrari В 1'23"215 7913 февраля1. Ф.Масса Ferrari В 1'21"181 1072. К.Райкконен Ferrari В 1'21"719 15414 февраля3. Ф.Масса Ferrari В 1'21"964 92...7. К.Райкконен Ferrari В 1'22"369 54меня даже не успокаиваетто что "разные программы" кстати почитала я тут темуну tornau просто психолог всем, кто нервничает за успехи феррари всех успокаивает *) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 23.02.2007 16:22 "Доска почета" Ферров Cto-to fotki ne axti kakie cem zhe rykovodstvovalsja tot cel,kotorij ix vibiral интересно, Ферры спецом выбрали потрет Кимки, взывающего к небесам Кимкины носочки-варежки KIMI: tak,tak.. Luna v Marse, cto zhe eto znacit: bit' ili ne bit' mne cempionom,vot v cem vopros Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GrayJ Опубликовано 23.02.2007 17:45 А Степни получает новую должность.Разве? Он же говорил, что собирается в МакЛарен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 23.02.2007 17:59 Разве? Он же говорил, что собирается в МакЛарен...Это новость с главной страницы . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonzo Опубликовано 23.02.2007 20:50 Разве? Он же говорил, что собирается в МакЛарен...Это он дурил головы руководству Феррари. Те повелись и дали Степни много денег и работу посолиднее и полегче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 23.02.2007 20:52 Это новость с главной страницы .Это их мечты , раз в Отдел Перспективы , то зничит договорились не на 1 год . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.02.2007 02:59 По сегодняшним тестам написали, что сегодня тестировали надежность, искали лучшие настройки машины и электроники.судя по остановкам Фелипе и Кими на трассе, испытания надёжности оказались весьма результативными Это он дурил головы руководству Феррари. Те повелись и дали Степни много денег и работу посолиднее и полегче. разумеется!я этот вариант еще 1 февраля предположил:если бы Степни был позарез нужен его бы удержали.возможно, это и было сказано Найджелом во всеуслышание, чтобы его удержаливедь: "в идеале я предпочел бы оказаться в новой обстановке в Ferrari" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 24.02.2007 16:05 Феррари: последний день тестовой недели в БахрейнеПогода: воздух 19-24 °C, трасса 20-33 °C. Облачно утром, затем ясно. Сегодня закончилась первая часть продолжительной тестовой сессии на трассе Сахир в Бахрейне, на которой присутствуют 9 команд Формулы 1.С первого дня, Скудерия Феррари Мальборо выпустила на трассу двух своих гоночных пилотов, Фелипе Массу и Кими Райкконена.Техническая программа концентрировалась в следующих областях: тестирование двигателя 056 в длительных заездах, прохождение двойной дистанции гоночного этапа, полная симуляция Гран При, включая пит-стопы, тестирование электроники, разнообразные изменения настроек машины, а также сравнение различных механических компонентов.В конце третьего дня, оба пилота завершили свои запланированные программы.Сегодня, Фелипе достиг предела по километражу для своего двигателя еще перед обедом, и вернулся на трассу только в конце сессии; в то время как Кими завершил свой длительный заезд к концу дня.Цифры дня: 100 кругов для Кими (лучшее время 1.31.867) и 52 у Фелипе (1.31.718).Скудерия продолжит тестирование на этой трассе во вторник 27 февраля; за рулем опять будут Фелипе Масса и Кими Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.02.2007 21:00 Заметьте времена Феррари за три дня...Results of 22/02/2007Weather : dry track (morning), dry track (afternoon) 01 F. Massa Ferrari F2007 1'31''778 -- 86 02 K. Raikkonen Ferrari F2007 1'31''901 +0''123 47 Results of 23/02/2007Weather : dry track (morning), dry track (afternoon) 06 K. Raikkonen Ferrari F2007 1'32''240 +1''771 67 08 F. Massa Ferrari F2007 1'32''584 +2''115 68 Results of 24/02/2007Weather : dry track (morning), dry track (afternoon) 03 F. Massa Ferrari F2007 1'31''718 +0''724 52 04 K. Raikkonen Ferrari F2007 1'31''867 +0''873 100 Идут практически в одно время 1:31.7-1:31.9Отстаём от остальных... Буммеры и Маки уже перевалили 1:31... а наши всё топчутся на месте... Не нравится мне всё это... сольём ведь, если прогресса не будет... ЗЫ: с ещё большим ужасом и нетерпением жду 17го марта... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.02.2007 21:05 Заметьте времена Феррари за три дня...Идут практически в одно время 1:31.7-1:31.9Отстаём от остальных... Буммеры и Маки уже перевалили 1:31... а наши всё топчутся на месте... Не нравится мне всё это... сольём ведь, если прогресса не будет... ЗЫ: с ещё большим ужасом и нетерпением жду 17го марта... Бумеры и Маки фастлапили. Феррари, как я понял, гоняли длинными сериями. И, похоже, в этом компоненте были лучшими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 24.02.2007 21:22 Бумеры и Маки фастлапили. Феррари, как я понял, гоняли длинными сериями. И, похоже, в этом компоненте были лучшими.одном могу сказать... поживём, увидим! ЗЫ: надеясь на лучшее, всегда предполагаю возможность худшего... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiowas Опубликовано 24.02.2007 21:54 Бумеры и Маки фастлапили. Феррари, как я понял, гоняли длинными сериями. И, похоже, в этом компоненте были лучшими.Они выкатывали ресурс двигателя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах