Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

чего? :blink: :blink: :blink:

с движками v8:

0:58.360 - Фелипе Масса 15 января 2007 (при плохой погоде, поэтому "к сожалению, мне нечем было порадовать Михаэля")

0:58.318 - Лука Бадоер 24 марта 2006

:rolleyes: ничего особенного

это написано вот тут

http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/Pri...erraristi.shtml

и тут же появилось вот тут

http://en.wikipedia.org/wiki/Fiorano_Circuit

и наверное, есть разница,между рекордом трассы и рекордом круга..

Поделиться этим сообщением

новость из прошлого

ПОСЛЕ ТРИУМФА В МОНЦЕ FERRARI НАЦЕЛИЛАСЬ НА... МАРС!

vechirka.com.ua

23.09.2002, 13:52

Небольшой образец краски красного цвета, использующейся в фирменной окраске Ferrari, будет использован Европейским космическим агентством (ESA), как было решено на минувшей неделе в Тулузе, для отправки на борту исследовательского корабля, который отправится к красной планете в следующем году.

ESA объясняет, что таким образом пытается подстегнуть интерес публики к космосу и миссии Mars Express, а так же настаивает на некоммерческом характере отношений со Scuderia Ferrari. Краска, помещенная вовнутрь стеклянного шара размером с фалангу большого пальца взрослого человека, была объявлена экспертным агентством Interspace "отвечающей космическим требованиям".

Краска, оттенок которой получил название Rosso Corsa, будет лететь к Марсу со скоростью 10800 км/ч, то есть в 30 раз большей, чем может выжать сам Шумахер. Церемония пройдет на пресс-конференции Mars Express, первого европейского мероприятия по исследованию Марса. Mars Express, который должен стартовать в мае июне следующего года, включает в себя семь аппаратов для наблюдения за поверхностью, в том числе и созданный в Великобритании аппарат Beagle-2, который будет отправлен для изучения марсианского грунта и почвы.

Не хочу никого обидеть, но Кимифилы значительно дружелюбнее и адекватнее чем Массофилы, с ними общаться гораздо легче и приятнее, как бы там ни было у них нет агрессии, хотя индивиды тоже попадаются.

+1

Пречина в том что Кимофилы наполовину Макофилы которые проще смотрят на мир Формулы 1

Не хочу никого обидеть, но Кимифилы значительно дружелюбнее и адекватнее чем Массофилы, с ними общаться гораздо легче и приятнее, как бы там ни было у них нет агрессии, хотя индивиды тоже попадаются.

+1

Пречина в том что Кимофилы наполовину Макофилы которые проще смотрят на мир Формулы 1

+1

Проще? Культ спрута точно не феррофил основал.

если мне заплатят то я найду и агрессию Кимофилов и что это она от них пошла, даром влом доказывать очевидное.

А мне кажется, что в Феррари он тоже бы неплохо смотрелся.

Я тоже с этим соглашусь.

+1

Ты, наверное, хотел написать, что поэтому они друг друга и моют. (По аналогии с "рука руку моет" :) ). Об адекватности смешно читать. Честно.

Я тоже с этим соглашусь.

А я нет. Он Made in Mc..... Его там воспитали, накормили, отогрели, пусть там и живет.

Вопрос: Какая из современных машин кажется вам самой инновационной? Какая нравится больше?

Гордон Марри: На основе одного сезона сложно оценивать гоночные машины, нужно проанализировать период в несколько лет. Если говорить о четырех годах, то я назову Ferrari - они добились большего. Сложно давать оценки, все работают в невероятном графике, расходуют огромные средства, но если говорить о команде, которая мотивирует остальных, то это Ferrari.

Из уст Гордона Марри слышать такое лестно :)

Возможно это и логично, но не всегда приятно, заходишь какую нибудь инфу почитать, а тут разборка на 2-3 страницы, а для чего это надо не понятно.

Для выяснения риторического вопроса: "Кто прав, кто виноват."

Из уст Гордона Марри слышать такое лестно :)

ннну, это дейсвительно так, колпаки, этажерки переднего антикрыла, дыра - весьма эксперементально.

очень смешно! :lol:

Очень смешно когда вы с пеной изо рта доказываете нам Кимофилам, что Фелиппе лучше Кими :D

Очень смешно когда вы с пеной изо рта доказываете нам Кимофилам, что Фелиппе лучше Кими :D

В этот раз она не со зла ;)

Ал не говорил, что будет уступать Массе позиции в гонке, он сказал, что отнимет у льюиса, как можно

больше очков.

А я говорила про позиции разве?! Я ж про помощь, которую так навязывал Ал ;)

А ты про какие косяки Синагпур исключаем если ты его имела ввиду?
ХА!... Монако, Спа и Сингапур... разбил машину? РАЗБИЛ!!!...след - косяк! Тем более, шины были целы... ничего механического, повлекшего аварии не было... КОСЯКИ!!!

Вот-вот... Кому лучше знать-то Кимины косяки? Нам и своих, тьфу, Фелипеных хватает :rolleyes:

На ### пишут, что Эдоардо Пископо примет участие в коллективных тестах в Валенсии с комнадой Draco Мировой серии Рено

Массафилы... наименовании команды вам ни о чем не говорит?

Припоминаем такую Draco Racing ;) Хмм... Только это в Евросерии Ф3000 тогда было.

На счет пупка это по поводу желания Фонца побить рекорд Шуми

:D +1 :D

Не нравится, не спорю. С 2006 года честно пытаюсь увидеть в Массе сильного пилота. Нет, гонщик хороший, спорить не буду. Даже титул в принципе взять мог бы... Но, ИМХО, не чемпионского уровня: слишком слаб в обороне, очень нестабилен. По крайней мере, пока не чемпионского уровня.

Омг... Зато Кими(по этому сезону) чемпионского. Однако ж чемпион. Чемпионистее всех :D

Я еще не видел ни у одного пилота контингента болельщиков, в котором отсутствовали бы глорики и фанатики

Сутиль? Альберс?

Пилот оказывает влияние на развитие болида?

Сутиль? Альберс?

я думаю у них есть фанатики, наверняка кто то болел за них в других сериях и по традиции стал болеть и в Ф1.

Вот это новость:blink:

И где такое доказывают?

Болелы Фелипе ходят в тему Кими с лозунгами "Кими хуже Фелипе"???

и наверное, есть разница,между рекордом трассы и рекордом круга..

:blink: :blink: :blink:

а чем рекорд трассы отличается от рекорда круга?

и что это вообще такое "рекорд круга"?

Фелипе, может, и не лучше Кими, а вот результаты Фелипе лучше, чем результаты Кими

за два сезона в Феррах у Фелипе и побед больше, и поулов, и очков, и кругов лидирования, и обгонов, и хет-триков...

Омг... Зато Кими(по этому сезону) чемпионского. Однако ж чемпион. Чемпионистее всех :D

Кроме как "Зато Кими в этом сезоне.." ответить нечего. Даже когда речь о нем не идет. И когда отвечаешь на пост совсем не кимофила.

Фелипе, может, и не лучше Кими, а вот результаты Фелипе лучше, чем результаты Кими

за два сезона в Феррах у Фелипе и побед больше, и поулов, и очков, и кругов лидирования, и обгонов, и хет-триков...

за то у Кими фаст лапы!!!!!!!!!!1111 :lol: (межсезонье...)

за два сезона в Феррах у Фелипе и побед больше, и поулов, и очков, и кругов лидирования, и обгонов, и хет-триков...- а Чемпион все равно Кими :P только вот не надо мне сейчас отвечать что титул Кими был подарен Фелиппе...это я уже читал ;)

Титулов меньше и БК. Но это ведь мелочи на которых не стоит заострять внимание?

Добавь сюда счет по титулам и БК. А обгоны аутсайдеров выкинь. Тогда картина объективней.

Вот-вот... Кому лучше знать-то Кимины косяки? Нам и своих, тьфу, Фелипеных хватает :rolleyes:

Можете смеятся....но из Спа Монако и Сингапура ..чистым косяком я признаю только Сингапур...а вообще все эти гонки он проводил на пределе пытаясь получить максимум это и есть страсть к скорости и любовь к пилотированию...о чем Кими постоянно говорит и потверждает это на трассе.

:blink: :blink: :blink:

а чем рекорд трассы отличается от рекорда круга?

и что это вообще такое "рекорд круга"?

Конфигурация трассы и конфигурация круга разные вещи.

Пилот оказывает влияние на развитие болида?

Смотря что ты понимаешь под выражением " оказывает влияние".....

Титулов меньше и БК. Но это ведь мелочи на которых не стоит заострять внимание?

ну яж сказал :) А может ещё посчитать у кого лучшее время по проездам через пит лейн, вдруг у Кими.

Смотря что ты понимаешь под выражением " оказывает влияние".....

я понимаю под этим: новинки устанавливаемые на болид пилота, баланс и поведение болида. Эволюцию по ходу сезона вообщем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...