Даниэль Опубликовано 28.11.2008 17:58 чего? :blink: :blink: :blink: с движками v8:0:58.360 - Фелипе Масса 15 января 2007 (при плохой погоде, поэтому "к сожалению, мне нечем было порадовать Михаэля")0:58.318 - Лука Бадоер 24 марта 2006 :rolleyes: ничего особенногоэто написано вот тутhttp://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/Pri...erraristi.shtmlи тут же появилось вот тутhttp://en.wikipedia.org/wiki/Fiorano_Circuit и наверное, есть разница,между рекордом трассы и рекордом круга.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.11.2008 18:26 новость из прошлогоПОСЛЕ ТРИУМФА В МОНЦЕ FERRARI НАЦЕЛИЛАСЬ НА... МАРС!vechirka.com.ua23.09.2002, 13:52 Небольшой образец краски красного цвета, использующейся в фирменной окраске Ferrari, будет использован Европейским космическим агентством (ESA), как было решено на минувшей неделе в Тулузе, для отправки на борту исследовательского корабля, который отправится к красной планете в следующем году.ESA объясняет, что таким образом пытается подстегнуть интерес публики к космосу и миссии Mars Express, а так же настаивает на некоммерческом характере отношений со Scuderia Ferrari. Краска, помещенная вовнутрь стеклянного шара размером с фалангу большого пальца взрослого человека, была объявлена экспертным агентством Interspace "отвечающей космическим требованиям".Краска, оттенок которой получил название Rosso Corsa, будет лететь к Марсу со скоростью 10800 км/ч, то есть в 30 раз большей, чем может выжать сам Шумахер. Церемония пройдет на пресс-конференции Mars Express, первого европейского мероприятия по исследованию Марса. Mars Express, который должен стартовать в мае июне следующего года, включает в себя семь аппаратов для наблюдения за поверхностью, в том числе и созданный в Великобритании аппарат Beagle-2, который будет отправлен для изучения марсианского грунта и почвы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 28.11.2008 18:36 Не хочу никого обидеть, но Кимифилы значительно дружелюбнее и адекватнее чем Массофилы, с ними общаться гораздо легче и приятнее, как бы там ни было у них нет агрессии, хотя индивиды тоже попадаются.+1Пречина в том что Кимофилы наполовину Макофилы которые проще смотрят на мир Формулы 1Не хочу никого обидеть, но Кимифилы значительно дружелюбнее и адекватнее чем Массофилы, с ними общаться гораздо легче и приятнее, как бы там ни было у них нет агрессии, хотя индивиды тоже попадаются.+1Пречина в том что Кимофилы наполовину Макофилы которые проще смотрят на мир Формулы 1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.11.2008 18:50 +1Пречина в том что Кимофилы наполовину Макофилы которые проще смотрят на мир Формулы 1Проще? Культ спрута точно не феррофил основал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.11.2008 18:52 Не хочу никого обидеть, но Кимифилы значительно дружелюбнее и адекватнее чем Массофилы, с ними общаться гораздо легче и приятнее, как бы там ни было у них нет агрессии, хотя индивиды тоже попадаются.если мне заплатят то я найду и агрессию Кимофилов и что это она от них пошла, даром влом доказывать очевидное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.11.2008 19:08 А мне кажется, что в Феррари он тоже бы неплохо смотрелся.Я тоже с этим соглашусь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 28.11.2008 20:08 +1Пречина в том что Кимофилы наполовину Макофилы которые проще смотрят на мир Формулы 1Ты, наверное, хотел написать, что поэтому они друг друга и моют. (По аналогии с "рука руку моет" :) ). Об адекватности смешно читать. Честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.11.2008 20:15 Я тоже с этим соглашусь.А я нет. Он Made in Mc..... Его там воспитали, накормили, отогрели, пусть там и живет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 28.11.2008 20:15 Вопрос: Какая из современных машин кажется вам самой инновационной? Какая нравится больше?Гордон Марри: На основе одного сезона сложно оценивать гоночные машины, нужно проанализировать период в несколько лет. Если говорить о четырех годах, то я назову Ferrari - они добились большего. Сложно давать оценки, все работают в невероятном графике, расходуют огромные средства, но если говорить о команде, которая мотивирует остальных, то это Ferrari.Из уст Гордона Марри слышать такое лестно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.11.2008 20:19 Возможно это и логично, но не всегда приятно, заходишь какую нибудь инфу почитать, а тут разборка на 2-3 страницы, а для чего это надо не понятно.Для выяснения риторического вопроса: "Кто прав, кто виноват." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.11.2008 20:21 Из уст Гордона Марри слышать такое лестно :)ннну, это дейсвительно так, колпаки, этажерки переднего антикрыла, дыра - весьма эксперементально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.11.2008 20:41 очень смешно! :lol: Очень смешно когда вы с пеной изо рта доказываете нам Кимофилам, что Фелиппе лучше Кими :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 28.11.2008 20:54 Очень смешно когда вы с пеной изо рта доказываете нам Кимофилам, что Фелиппе лучше Кими :DВ этот раз она не со зла ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 28.11.2008 20:56 Ал не говорил, что будет уступать Массе позиции в гонке, он сказал, что отнимет у льюиса, как можнобольше очков.А я говорила про позиции разве?! Я ж про помощь, которую так навязывал Ал ;) А ты про какие косяки Синагпур исключаем если ты его имела ввиду?ХА!... Монако, Спа и Сингапур... разбил машину? РАЗБИЛ!!!...след - косяк! Тем более, шины были целы... ничего механического, повлекшего аварии не было... КОСЯКИ!!!Вот-вот... Кому лучше знать-то Кимины косяки? Нам и своих, тьфу, Фелипеных хватает :rolleyes: На ### пишут, что Эдоардо Пископо примет участие в коллективных тестах в Валенсии с комнадой Draco Мировой серии РеноМассафилы... наименовании команды вам ни о чем не говорит?Припоминаем такую Draco Racing ;) Хмм... Только это в Евросерии Ф3000 тогда было.На счет пупка это по поводу желания Фонца побить рекорд Шуми :D +1 :D Не нравится, не спорю. С 2006 года честно пытаюсь увидеть в Массе сильного пилота. Нет, гонщик хороший, спорить не буду. Даже титул в принципе взять мог бы... Но, ИМХО, не чемпионского уровня: слишком слаб в обороне, очень нестабилен. По крайней мере, пока не чемпионского уровня.Омг... Зато Кими(по этому сезону) чемпионского. Однако ж чемпион. Чемпионистее всех :D Я еще не видел ни у одного пилота контингента болельщиков, в котором отсутствовали бы глорики и фанатикиСутиль? Альберс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.11.2008 20:59 Очень смешно когда вы с пеной изо рта доказываете нам Кимофилам, что Фелиппе лучше Кими :DПилот оказывает влияние на развитие болида?Сутиль? Альберс?я думаю у них есть фанатики, наверняка кто то болел за них в других сериях и по традиции стал болеть и в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 28.11.2008 21:01 Очень смешно когда вы с пеной изо рта доказываете нам Кимофилам, что Фелиппе лучше Кими :DВот это новость:blink: И где такое доказывают?Болелы Фелипе ходят в тему Кими с лозунгами "Кими хуже Фелипе"??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.11.2008 21:08 и наверное, есть разница,между рекордом трассы и рекордом круга.. :blink: :blink: :blink: а чем рекорд трассы отличается от рекорда круга?и что это вообще такое "рекорд круга"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.11.2008 21:13 Очень смешно когда вы с пеной изо рта доказываете нам Кимофилам, что Фелиппе лучше Кими :DФелипе, может, и не лучше Кими, а вот результаты Фелипе лучше, чем результаты Кимиза два сезона в Феррах у Фелипе и побед больше, и поулов, и очков, и кругов лидирования, и обгонов, и хет-триков... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 28.11.2008 21:18 Омг... Зато Кими(по этому сезону) чемпионского. Однако ж чемпион. Чемпионистее всех :D Кроме как "Зато Кими в этом сезоне.." ответить нечего. Даже когда речь о нем не идет. И когда отвечаешь на пост совсем не кимофила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.11.2008 21:20 Фелипе, может, и не лучше Кими, а вот результаты Фелипе лучше, чем результаты Кимиза два сезона в Феррах у Фелипе и побед больше, и поулов, и очков, и кругов лидирования, и обгонов, и хет-триков...за то у Кими фаст лапы!!!!!!!!!!1111 :lol: (межсезонье...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.11.2008 21:21 Фелипе, может, и не лучше Кими, а вот результаты Фелипе лучше, чем результаты Кимиза два сезона в Феррах у Фелипе и побед больше, и поулов, и очков, и кругов лидирования, и обгонов, и хет-триков...Фелипе, может, и не лучше Кими, а вот результаты Фелипе лучше, чем результаты Кимиза два сезона в Феррах у Фелипе и побед больше, и поулов, и очков, и кругов лидирования, и обгонов, и хет-триков...- а Чемпион все равно Кими :P только вот не надо мне сейчас отвечать что титул Кими был подарен Фелиппе...это я уже читал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.11.2008 21:23 Фелипе, может, и не лучше Кими, а вот результаты Фелипе лучше, чем результаты Кимиза два сезона в Феррах у Фелипе и побед больше, и поулов, и очков, и кругов лидирования, и обгонов, и хет-триков...Титулов меньше и БК. Но это ведь мелочи на которых не стоит заострять внимание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 28.11.2008 21:26 Фелипе, может, и не лучше Кими, а вот результаты Фелипе лучше, чем результаты Кимиза два сезона в Феррах у Фелипе и побед больше, и поулов, и очков, и кругов лидирования, и обгонов, и хет-триков... Добавь сюда счет по титулам и БК. А обгоны аутсайдеров выкинь. Тогда картина объективней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 28.11.2008 21:30 Вот-вот... Кому лучше знать-то Кимины косяки? Нам и своих, тьфу, Фелипеных хватает :rolleyes:Можете смеятся....но из Спа Монако и Сингапура ..чистым косяком я признаю только Сингапур...а вообще все эти гонки он проводил на пределе пытаясь получить максимум это и есть страсть к скорости и любовь к пилотированию...о чем Кими постоянно говорит и потверждает это на трассе.:blink: :blink: :blink: а чем рекорд трассы отличается от рекорда круга?и что это вообще такое "рекорд круга"?Конфигурация трассы и конфигурация круга разные вещи.Пилот оказывает влияние на развитие болида?Смотря что ты понимаешь под выражением " оказывает влияние"..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.11.2008 21:34 Титулов меньше и БК. Но это ведь мелочи на которых не стоит заострять внимание?ну яж сказал :) А может ещё посчитать у кого лучшее время по проездам через пит лейн, вдруг у Кими.Смотря что ты понимаешь под выражением " оказывает влияние".....я понимаю под этим: новинки устанавливаемые на болид пилота, баланс и поведение болида. Эволюцию по ходу сезона вообщем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах