Red Devil! Опубликовано 28.11.2008 11:46 радует единодушие ферофилов в отношении неприятия Люси в Скудерии :rolleyes:Радует, и не только вас, Льюис и Феррири вещи не совместимые, он с Маками навсегда! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iceman1986 Опубликовано 28.11.2008 12:01 Три лучших гонщика итальянской F3 в этом году получили приглашение на тесты Ferrari. Вчера Мирко Бортолотти, Эдоардо Пископо и Сальваторе Чикателли смогли отработать четыре часа в Фьорано за рулем F2008, лучшее время показал чемпион серии - Бортолотти проехал круг за 0:59.111, а Пископо и Чикателли за 1.00.336 и 1.01.243.0.59.111 - классное время, рекорд для F2008 на этой трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 28.11.2008 12:20 Радует, и не только вас, Льюис и Феррири вещи не совместимые, он с Маками навсегда!Никогда не говори навсегда :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wish Опубликовано 28.11.2008 12:22 Никогда не говори навсегда :rolleyes:если гипотетически представить Лью в феррари,как поведут себя все фобы чемпиона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.11.2008 12:23 Никогда не говори навсегда :rolleyes:Просто это единственное в чем я уверена! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 28.11.2008 13:56 лишь бы не пилотом :DА кем? Руководителем команды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.11.2008 14:37 если гипотетически представить Лью в феррари,как поведут себя все фобы чемпиона?Нормально, побузят немножко и все наладится. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 28.11.2008 14:40 Никогда не говори навсегда :rolleyes:Ну да, только по одной пречине он может перейти в феррари....если Макларен снимется с соревнований и тогда бы я не был уверен в переходе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.11.2008 14:40 если гипотетически представить Лью в феррари,как поведут себя все фобы чемпиона?Франклин Рузвельт имеет на это одно выражение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McFly Опубликовано 28.11.2008 14:50 если гипотетически представить Лью в феррари,как поведут себя все фобы чемпиона?Гораздо интереснее будет посмотреть на феррфобов-люсерофилов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.11.2008 14:59 А который из них Чикателли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.11.2008 15:17 Франклин Рузвельт имеет на это одно выражение...К счастью, он пока действительно "наш" сукин сын. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.11.2008 15:25 Гораздо интереснее будет посмотреть на феррфобов-люсерофилов....будет похлеще кимафилов!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 28.11.2008 15:30 ...будет похлеще кимафилов!!! :DА чем тебе Кимофилы неугодили? Хорошие и адекватные люди, не то что некоторые..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.11.2008 15:53 А чем тебе Кимофилы неугодили? Хорошие и адекватные люди, не то что некоторые.....Да что ты? :rolleyes: Я еще не видел ни у одного пилота контингента болельщиков, в котором отсутствовали бы глорики и фанатики ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Devil! Опубликовано 28.11.2008 16:02 Да что ты? :rolleyes: Я еще не видел ни у одного пилота контингента болельщиков, в котором отсутствовали бы глорики и фанатики ;)В семье не без урода :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.11.2008 16:08 Не хочу никого обидеть, но Кимифилы значительно дружелюбнее и адекватнее чем Массофилы, с ними общаться гораздо легче и приятнее, как бы там ни было у них нет агрессии, хотя индивиды тоже попадаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.11.2008 16:09 Не хочу никого обидеть, но Кимифилы значительно дружелюбнее и адекватнее чем Массофилы, с ними общаться гораздо легче и приятнее, как бы там ни было у них нет агрессии, хотя индивиды тоже попадаются.очень смешно! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.11.2008 16:18 Не хочу никого обидеть, но Кимифилы значительно дружелюбнее и адекватнее чем Массофилы, с ними общаться гораздо легче и приятнее, как бы там ни было у них нет агрессии, хотя индивиды тоже попадаются.Мммм, учитывая, что сюда приходит очень много людей нести мне нравится в массы, наличие такой агрессии у некоторых моих коллег конечно не оправдано, но логично ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 28.11.2008 16:25 Мммм, учитывая, что сюда приходит очень много людей нести мне нравится в массы, наличие такой агрессии у некоторых моих коллег конечно не оправдано, но логично ;)Возможно это и логично, но не всегда приятно, заходишь какую нибудь инфу почитать, а тут разборка на 2-3 страницы, а для чего это надо не понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.11.2008 16:46 Мммм, учитывая, что сюда приходит очень много людей нести мне нравится в массы, наличие такой агрессии у некоторых моих коллег конечно не оправдано, но логично ;)Что такое мне нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 28.11.2008 16:50 Что такое мне нравится?УнылоеГ**но ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 28.11.2008 16:58 Я еще не видел ни у одного пилота контингента болельщиков, в котором отсутствовали бы глорики и фанатики ;)Это у топ-пилотов. У Сато, например, трудно глориков заприметить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 28.11.2008 16:58 А который из них Чикателли?справа :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 28.11.2008 17:43 :rolleyes: в статье есть одно" маленькое" упущение.. время 0:59.111,которое показал Мирко Бортолотти ,это новый рекорд трассы во Фьорано.. :Dчего? :blink: :blink: :blink: с движками v8:0:58.360 - Фелипе Масса 15 января 2007 (при плохой погоде, поэтому "к сожалению, мне нечем было порадовать Михаэля")0:58.318 - Лука Бадоер 24 марта 2006 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах