Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Да, наверное они стали еще более единым организмом, особенно рядовые инженеры, механики и пилот. Особенно учитывая то, что руководители команды вместе с Массой и Райконеном, на их глазах, спустили в унитаз год их каторжного труда. Понятное дело, единение команды и пилота тут достигает просто невероятных высот :D

:D угу,особенно каторжный труд мы видели в Сингапуре..

:rolleyes: оказывается,когда нужно они умеют делать все,быстро и слаженно..но это когда уже деваться не куда..или пан или пропал..

Поделиться этим сообщением

а вот, например, в Монако-08 тупое решение залить Фелипе на пите до самого конца (и он терял время на тяжелой машине, а потом все равно ему пришлось заезжать на смену шин с дождевых на слики) стоило Фелипе победы

и в принятии такого тупого решения Шуми тоже поучаствовал :rolleyes:

ага... а если бы дождь не пошёл, Фелипе выиграл бы гонку, что сказали бы потом?... что это была гениальная стратегия...

так что, в данном конкретном случае была просто случайность... Феррари просто не повезло...

Ferrari Finali Mondiali 2008

Grazie!!! :wub:

Grazie!!! :wub:

Не за что.

Скоро еще фотки будут. В одном архиве я их вылажу.

готово. http://rapidshare.com/files/162406763/Ferr...ondiali2008.rar

Все фотки что я смог найти. Единственное, что я не стал класть туда фотки с Феррари Челленджа и Феррари клиенти, хотя 1-2 могут и попасться в архиве.

была просто случайность... Феррари просто не повезло...

весь сезон 2008 для Феррари прошел под знаком "не повезло" и "накосячили" (а часто одновременно и то, и другое). и если проводить аналогии с снарядом, который два раза в одну воронку не попадает, то в 2009 у Феррари должно все получится как надо.

и еще положительный, оптимистичный момент. Если при таких то раскладах у нас КК и почти ЧМ, то держитесь соперники в следующих сезонах. :rolleyes:

весь сезон 2008 для Феррари прошел под знаком "не повезло" и "накосячили" (а часто одновременно и то, и другое). и если проводить аналогии с снарядом, который два раза в одну воронку не попадает, то в 2009 у Феррари должно все получится как надо.

и еще положительный, оптимистичный момент. Если при таких то раскладах у нас КК и почти ЧМ, то держитесь соперники в следующих сезонах. :rolleyes:

Если снаряд в одну воронку дважды не падает, то о КК придётся забыть %)

это несколько разные вещи (пдтвержденные историей).

победы в КК добываются путем целенаправленой работы на которую человек может влиять.

А невезение есть следствием форс-мажора, возникновение которого можно проилюстрировать снарядом и воронкой.

Башкой в стену ))) класс.

Рукой, рукой в стену ;)

Кими как всегда "не в форме" :D

41705_080825ccl_780x520.jpg

ynbvsd.jpg

Митинг. На трибуне М. Шумахер. :)

Кими как всегда "не в форме" :D

41705_080825ccl_780x520.jpg

как всегда притянули на положеное "семейное" фото. вот и кислый такой :)

Рукой, рукой в стену ;)

Показалось что башней приехал, да и в камментах грят nice headbang )

как всегда притянули на положеное "семейное" фото. вот и кислый такой :)

Кими с этими (....censoredami) не по пути.

готово.

Все фотки что я смог найти. Единственное, что я не стал класть туда фотки с Феррари Челленджа и Феррари клиенти, хотя 1-2 могут и попасться в архиве.

Спасибо!

Должен сказать правду,я сломал свой телевизор.

Только, чтобы в привычку не вошло. :rolleyes:

Странно, что этого чувака видел на празднике лишь на этой фотке... Опоздал он, что-ли? :)

1165581_1200px.jpg

тут выигрыш Массы гораздо больше - только ленивый не восхитился Массой, все отдают ему должное и хвалят его, а в команде он вообще сейчас самый героический герой

а ведь такие дивиденды не каждый титул дает

Только толку с этих дивидентов лично Фелипе - ноль без палочки. Да, все повосхищались (хотя, собственно, чем? тем, что хорошо провёл гонку на подходящей трассе, на специально подготовленном болиде), посочувствовали... Сейчас начнутся новые тесты, затем старт нового сезона, и от этих дивидендов останется лишь пыль воспоминаний в духе "а мог бы стать чемпионом, если бы не...". Таких как Фелипе (почти выйгравших титул) были десятки, но кто их сейчас помнит кроме тех, кто "в теме"? Никто. А Льюис навсегда вошёл в зал славы (не в угоду ему сказано и не с целью умалить способности Фелипе). Поэтому важна именно победа, всё остальное - вторично. Хорошо если неудача лишь закалит Фелипе и команду, но ведь может быть и наоборот...

Только, чтобы в привычку не вошло. :rolleyes:

Думаю, у него специально несколько штук для таких целей.. ;)

Башкой в стену ))) класс.

Наглядный пример распространения информации в виде электромагнитной волны: в начале ролика видно, что дальние ряды зрителей уже всё поняли, а передние всё ещё "празднуют". Затем постепенно доходит до всех. :rolleyes:

P.S. Ну и особый привет этому бородатому чуваку, который так радовался, когда Фелипе вынес Льюиса в Японии. ;)

Только толку с этих дивидентов лично Фелипе - ноль без палочки. Да, все повосхищались (хотя, собственно, чем? тем, что хорошо провёл гонку на подходящей трассе, на специально подготовленном болиде), посочувствовали... Сейчас начнутся новые тесты, затем старт нового сезона, и от этих дивидендов останется лишь пыль воспоминаний в духе "а мог бы стать чемпионом, если бы не...". Таких как Фелипе (почти выйгравших титул) были десятки, но кто их сейчас помнит кроме тех, кто "в теме"? Никто. А Льюис навсегда вошёл в зал славы (не в угоду ему сказано и не с целью умалить способности Фелипе). Поэтому важна именно победа, всё остальное - вторично. Хорошо если неудача лишь закалит Фелипе и команду, но ведь может быть и наоборот...

Думаю, у него специально несколько штук для таких целей.. ;)

ооо, в зале славы десятки пилотов не бывших чемпионами.

Странно, что этого чувака видел на празднике лишь на этой фотке... Опоздал он, что-ли? :)

У него теперь новая должность в команде - шофер Жана Тодта. А вот нечего было отказываться от высокого поста. :D

ооо, в зале славы десятки пилотов не бывших чемпионами.

зал славы в моём посте, скорее, риторическое название, чем реальное.

зал славы в моём посте, скорее, риторическое название, чем реальное.

по многим показателям, Фелипе уже на хорошем месте в истории)

по многим показателям, Фелипе уже на хорошем месте в истории)

вопрос в том, устраивает ли его это место.

Не за что.

Скоро еще фотки будут. В одном архиве я их вылажу.

готово. http://rapidshare.com/files/162406763/Ferr...ondiali2008.rar

рапид это хорошо... но вот у меня с него не получается скачивать... :unsure:

дай бог!!!

ага... 15 раз попадал в одну воротку!!! :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...