Butters Stotch Опубликовано 03.11.2008 13:47 достойных команд много.Феррари - только одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 03.11.2008 13:51 А что есть другие варианты когда теряют титул? McLaren ничем не уступает по надежности и скоростиПо скорости, на мой взгляд, Феррари побыстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2008 13:52 По скорости, на мой взгляд, Феррари побыстрее.Еще бы исключить труднообъяснимые провалы Хоккенхайма и Шанхая. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.11.2008 13:57 Феррари - только одна.т.е. разницы между Феррари МШ и Феррари нынешней нету для вас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 14:05 Феррари в этом году не заслуживала ни КК, ни ЛЗ. КК проиграл Ковалайнен, а не выграла Феррари. Очень надеюсь, в следующем году они сделают работу над ошибками, и нынешняя ситуация более не повторится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.11.2008 14:11 Феррари в этом году не заслуживала ни КК, ни ЛЗ. КК проиграл Ковалайнен, а не выграла Феррари. Очень надеюсь, в следующем году они сделают работу над ошибками, и нынешняя ситуация более не повторится.проиграв КК, Ковалайнен выиграл ЧМ Льюису. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodnews Опубликовано 03.11.2008 14:12 Феррари в этом году не заслуживала ни КК, ни ЛЗ. КК проиграл Ковалайнен, а не выграла Феррари. Очень надеюсь, в следующем году они сделают работу над ошибками, и нынешняя ситуация более не повторится.Полностью согласен, что Маки проиграли КК только из за слабого звена в лице Ковалайнена. Я надеюсь, что он все таки раскроется в следующем сезоне и покажет себя на что он способен. Да он и сам наверное понимает за какую команду ему посчастливилось выступать и сделает должные выводы. Раненый зверь всегда опаснее. Он почувствовал кровь и думаю что в следующем сезоне поможет моей великой команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.11.2008 14:13 Еще бы исключить труднообъяснимые провалы Хоккенхайма и Шанхая. :unsure:И Австралию до кучи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 03.11.2008 14:25 Феррари в этом году не заслуживала ни КК, ни ЛЗ.Мечтать не вредно. КК взяли нормально, с запасом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 03.11.2008 14:26 Еще бы исключить труднообъяснимые провалы Хоккенхайма и Шанхая. :unsure:Это финиш 2-3 - провал? Тогда у McLaren весь сезон был провальным, ведь Хэмилтон и Ковалайнен ни разу не были на подиуме вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 03.11.2008 14:26 Мечтать не вредно. КК взяли нормально, с запасом.Я мечтаю совсем о другом :rolleyes: А посты хорошо бы целиком читать, для пущего конструктива ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.11.2008 15:11 Что, кто-то переметнется болеть за Хэма и Макларен? :lol: Да ни за что в жизни, за Льюиса только если в красненьком комбинезончике.+1... но только за комбез... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 03.11.2008 15:22 В прошлом с неё вовремя свернули. А в Маке вообще не сворачивали.Лучшие стратегии были у Люсека в конце сезона, так что не надо тут ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.11.2008 15:25 Лучшие стратегии были у Люсека в конце сезона, так что не надо тут ;)1 пилот всегда заезжает вторым Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 03.11.2008 15:27 Что, кто-то переметнется болеть за Хэма и Макларен? :lol: Да ни за что в жизни, за Льюиса только если в красненьком комбинезончике.де нее, теперь кроме Алансо я еще меньше хотел бы видеть Люсю в Феррари. Слишком уж он макларенистый (если можно так выразится). Надеюсь, что и у него нет желания покидать свою альма-матер (да и просто матерь...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 03.11.2008 15:31 Это финиш 2-3 - провал? Тогда у McLaren весь сезон был провальным, ведь Хэмилтон и Ковалайнен ни разу не были на подиуме вместе.Ковалайнена вообще за скобки - напоминает смесь Ю.Я.Лехто и Ферстаппена в напарниках у Михаэля.А по поводу Шанхая 2-3 место при тотальном превосходстве Льюиса по ходу уик-энда - это, конечно, провал.де нее, теперь кроме Алансо я еще меньше хотел бы видеть Люсю в Феррари. Слишком уж он макларенистый (если можно так выразится). Надеюсь, что и у него нет желания покидать свою альма-матер (да и просто матерь...)Кими тоже было тяжело представить пилотом Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasyl_Ukraine Опубликовано 03.11.2008 15:38 Кими тоже было тяжело представить пилотом Феррари.хоть Кими и выступал столько лет за Мак, антипатии к нему не возникало (уж скорее к DС). И переход его в Феррари лично для меня был скорее положительным событием (не МШ, конечно, но). Может потому, что Кими никогда и не был типичным пилотом МакЛарена. В принципе, он и в Феррари не душа команды, но все таки получше смотрится чем при Роне. ИМХО.ЗЫ. Аж теперь заметил, что не отображается графа "болеет за:". профукал причину... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 03.11.2008 15:42 Это финиш 2-3 - провал? Тогда у McLaren весь сезон был провальным, ведь Хэмилтон и Ковалайнен ни разу не были на подиуме вместе.для ЧМ, когда чемпионат в фазе важности любого очка - провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.11.2008 15:43 Кими тоже было тяжело представить пилотом Феррари.Не так уж и сложно представить было. А вот с Льюисом гораздо сложнее, он взрощен в McLaren и в другой команде его действительно сложно представить. В Феррари он вряд ли окажется, но кто знает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 03.11.2008 16:23 Хорошая фотография Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.11.2008 16:26 т.е. разницы между Феррари МШ и Феррари нынешней нету для вас?разница лишь в пилотском составе... но Феррари - это ТА САМАЯ ЕДИНСТВЕННАЯ с 1950го!!! ;)Полностью согласен, что Маки проиграли КК только из за слабого звена в лице Ковалайнена. Я надеюсь, что он все таки раскроется в следующем сезоне и покажет себя на что он способен. Да он и сам наверное понимает за какую команду ему посчастливилось выступать и сделает должные выводы. Раненый зверь всегда опаснее. Он почувствовал кровь и думаю что в следующем сезоне поможет моей великой командесмешно читать... Кова... зверь?... ну если только..эээ... хомячок безвредный... только кусается иногда и очки ворует...на большее он и не способен, да и не дадут ему в Маке... там уже второй год только один пилот! А второй вроде подмастерья! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.11.2008 16:31 де нее, теперь кроме Алансо я еще меньше хотел бы видеть Люсю в Феррари. Слишком уж он макларенистый (если можно так выразится). Надеюсь, что и у него нет желания покидать свою альма-матер (да и просто матерь...)+1хоть Кими и выступал столько лет за Мак, антипатии к нему не возникало (уж скорее к DС). И переход его в Феррари лично для меня был скорее положительным событием (не МШ, конечно, но). Может потому, что Кими никогда и не был типичным пилотом МакЛарена. В принципе, он и в Феррари не душа команды, но все таки получше смотрится чем при Роне. ИМХО.ЗЫ. Аж теперь заметил, что не отображается графа "болеет за:". профукал причину... :huh:+1... но Кими всё же не феррарист... нет... он чужак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 03.11.2008 16:33 +1... но Кими всё же не феррарист... нет... он чужак!Гнать из команды. Немедленно!Он, подлец, еще и на пресс-конференциях смеет улыбаться!Вообще изгой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.11.2008 16:34 я не думаю что если человек сейчас перестанет болеть за Феррари, его следует обвинять в глорихантерстве, у этой Феррари мало общего с той, что была в том же 2005.ерунда... люди меняются, Феррари НИКОГДА!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 03.11.2008 16:37 вместо кимки надо будет феттеля заманить в 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах