Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

А что есть другие варианты когда теряют титул? McLaren ничем не уступает по надежности и скорости

По скорости, на мой взгляд, Феррари побыстрее.

Поделиться этим сообщением

По скорости, на мой взгляд, Феррари побыстрее.

Еще бы исключить труднообъяснимые провалы Хоккенхайма и Шанхая. :unsure:

Феррари - только одна.

т.е. разницы между Феррари МШ и Феррари нынешней нету для вас?

Феррари в этом году не заслуживала ни КК, ни ЛЗ. КК проиграл Ковалайнен, а не выграла Феррари.

Очень надеюсь, в следующем году они сделают работу над ошибками, и нынешняя ситуация более не повторится.

Феррари в этом году не заслуживала ни КК, ни ЛЗ. КК проиграл Ковалайнен, а не выграла Феррари.

Очень надеюсь, в следующем году они сделают работу над ошибками, и нынешняя ситуация более не повторится.

проиграв КК, Ковалайнен выиграл ЧМ Льюису.

Полностью согласен, что Маки проиграли КК только из за слабого звена в лице Ковалайнена. Я надеюсь, что он все таки раскроется в следующем сезоне и покажет себя на что он способен. Да он и сам наверное понимает за какую команду ему посчастливилось выступать и сделает должные выводы. Раненый зверь всегда опаснее. Он почувствовал кровь и думаю что в следующем сезоне поможет моей великой команде

И Австралию до кучи.

Феррари в этом году не заслуживала ни КК, ни ЛЗ.

Мечтать не вредно. КК взяли нормально, с запасом.

Гость Dominic Greene

Это финиш 2-3 - провал? Тогда у McLaren весь сезон был провальным, ведь Хэмилтон и Ковалайнен ни разу не были на подиуме вместе.

Мечтать не вредно. КК взяли нормально, с запасом.

Я мечтаю совсем о другом :rolleyes:

А посты хорошо бы целиком читать, для пущего конструктива ;)

Что, кто-то переметнется болеть за Хэма и Макларен? :lol: Да ни за что в жизни, за Льюиса только если в красненьком комбинезончике.

+1... но только за комбез...

В прошлом с неё вовремя свернули. А в Маке вообще не сворачивали.

Лучшие стратегии были у Люсека в конце сезона, так что не надо тут ;)

Лучшие стратегии были у Люсека в конце сезона, так что не надо тут ;)

1 пилот всегда заезжает вторым

Что, кто-то переметнется болеть за Хэма и Макларен? :lol: Да ни за что в жизни, за Льюиса только если в красненьком комбинезончике.

де нее, теперь кроме Алансо я еще меньше хотел бы видеть Люсю в Феррари. Слишком уж он макларенистый (если можно так выразится). Надеюсь, что и у него нет желания покидать свою альма-матер (да и просто матерь...)

Это финиш 2-3 - провал? Тогда у McLaren весь сезон был провальным, ведь Хэмилтон и Ковалайнен ни разу не были на подиуме вместе.

Ковалайнена вообще за скобки - напоминает смесь Ю.Я.Лехто и Ферстаппена в напарниках у Михаэля.

А по поводу Шанхая 2-3 место при тотальном превосходстве Льюиса по ходу уик-энда - это, конечно, провал.

де нее, теперь кроме Алансо я еще меньше хотел бы видеть Люсю в Феррари. Слишком уж он макларенистый (если можно так выразится). Надеюсь, что и у него нет желания покидать свою альма-матер (да и просто матерь...)

Кими тоже было тяжело представить пилотом Феррари.

хоть Кими и выступал столько лет за Мак, антипатии к нему не возникало (уж скорее к DС). И переход его в Феррари лично для меня был скорее положительным событием (не МШ, конечно, но). Может потому, что Кими никогда и не был типичным пилотом МакЛарена. В принципе, он и в Феррари не душа команды, но все таки получше смотрится чем при Роне. ИМХО.

ЗЫ. Аж теперь заметил, что не отображается графа "болеет за:". профукал причину... :huh:

для ЧМ, когда чемпионат в фазе важности любого очка - провал.

Не так уж и сложно представить было. А вот с Льюисом гораздо сложнее, он взрощен в McLaren и в другой команде его действительно сложно представить. В Феррари он вряд ли окажется, но кто знает...

т.е. разницы между Феррари МШ и Феррари нынешней нету для вас?

разница лишь в пилотском составе... но Феррари - это ТА САМАЯ ЕДИНСТВЕННАЯ с 1950го!!! ;)

Полностью согласен, что Маки проиграли КК только из за слабого звена в лице Ковалайнена. Я надеюсь, что он все таки раскроется в следующем сезоне и покажет себя на что он способен. Да он и сам наверное понимает за какую команду ему посчастливилось выступать и сделает должные выводы. Раненый зверь всегда опаснее. Он почувствовал кровь и думаю что в следующем сезоне поможет моей великой команде

смешно читать... Кова... зверь?... ну если только..эээ... хомячок безвредный... только кусается иногда и очки ворует...на большее он и не способен, да и не дадут ему в Маке... там уже второй год только один пилот! А второй вроде подмастерья!

+1

хоть Кими и выступал столько лет за Мак, антипатии к нему не возникало (уж скорее к DС). И переход его в Феррари лично для меня был скорее положительным событием (не МШ, конечно, но). Может потому, что Кими никогда и не был типичным пилотом МакЛарена. В принципе, он и в Феррари не душа команды, но все таки получше смотрится чем при Роне. ИМХО.

ЗЫ. Аж теперь заметил, что не отображается графа "болеет за:". профукал причину... :huh:

+1... но Кими всё же не феррарист... нет... он чужак!

+1... но Кими всё же не феррарист... нет... он чужак!

Гнать из команды. Немедленно!

Он, подлец, еще и на пресс-конференциях смеет улыбаться!

Вообще изгой.

я не думаю что если человек сейчас перестанет болеть за Феррари, его следует обвинять в глорихантерстве, у этой Феррари мало общего с той, что была в том же 2005.

ерунда... люди меняются, Феррари НИКОГДА!!! :D

вместо кимки надо будет феттеля заманить в 2011

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...