Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Даже если это будет не Кими :blink: ? :D

Как? не Кими? не-не-не :D

только если Кими будет по десяток за сезон делать :P

Поделиться этим сообщением

На святое замахнулись :D - на пламенные моторы.

"Аэродинамика для тех, кто не знают, как строить хорошие двигатели"

Вот её пусть и треплют.

Я бы вернул систему 10-6-4-3-2-1

Самый оптимальный вариант, на мой взгляд.

Помнится ее отменили, чтобы добавить интриги в борьбе с Шуми, который благодаря количеству побед был недосягаем. Теперь снова пытаются найти способ увеличить стоимость победы, хотя он давно известен (10-6-4-3-2-1) - не слишком много за 2-е, 3-е места, чтобы был стимул боротся за побуду и не слишком мало за 4-е, 5-е, чтобы прекратить борьбу находясь на 7-ом, 8-ом, 9-ом.

Идея Берни с награждением первой тройки приведет к прекращения борьбы в середине пеллетона.

А с кем сейчас бороться будет? Тогда ладно, действительно скучно стало наблюдать за бесконечными победами Михи (исключим те самые два сезона маков), а сейчас? Только завертелась интрига, а ему уже "скучно" :blink:

ну хотя бы сообщения не в таких количествах плодит :D

Ниче, я его научу как нужно...так сказать передам свой опыт :D

А я больше не буду в таком количестве писать)

Берни, видимо, Олимпиаду посмотрел, про медали задумался :) Вот только система с награждением медалями хороша для видов спорта, в которых важен результат каждого отдельного соревнования. В Ф1 же изначально статус победителя отдельной гонки значит мало в сравнении с титулом чемпиона мира.

Так что для придания смысла медальной системе нужно поднять интерес к отдельному ГП. А это значит, что или надо особо "пиарить" победителей каждого отдельного ГП, или уменьшить число этапов в чемпионате до 10, например :)

Окончательно-маразматический вариант - проводить в году три чемпионата %) Весенний, Летний, Осенний. По 6 этапов в каждом. Интрига будет - закачаешься!!

На крайняк уже 19 чемпионатов... Глядищь годика через три у нас несколько пятикратных чемпионов будет... :D

На крайняк уже 19 чемпионатов... Глядищь годика через три у нас несколько пятикратных чемпионов будет... :D

Ага, а потом как в боксе все разделятся на несколько организаций, и понеслась... :lol:

Как? не Кими? не-не-не :D

только если Кими будет по десяток за сезон делать :P

Тогда надо правило"Очки за БК начисляются только в том случае если его проехал Кими/пилот красной машины" :D

А остальным пилотам, как и сейчас, надеятся на счастливый случай, на то, что тебя, наконец-то заметят и позовут в сильную команду, чтобы ты смог почаще занимать призовые места, а пока надо обойти твоего соперника в середине пелетона, потому, что ты гонщик, а не поросячий хвостик, вот и весь смысл, если коротко.

А я ни за, ни против этой системы. Я не знаю, как будет лучше...

Пилотам то еще как ни шло... А вот спонсорам и производителям моторов наверное поприколу будет вбухивать бабки в никуда практически...

Очки в КК!

Я предлагаю следующим образом:

В борьбе за чемпионский титул - учитывать только медали, как и предлагает Берни.

Но в КК - учитывать вклад каждого из пилотов, чтобы мотивация была даже у гонщиков, не претендующих на подиум.

В таком случае нужно их будет менять каждый сезон, как призовых в одной комнде, чтобы эта "мотивация" не испарилась после выиграша КК.

Я думаю, что его предложение с медалями вообще принято не будет.

Слишком уж это противоречит традициям Ф-1

Ну правильно говорит Мэтт Уза- под шумок глядишь, что нибудь и выторгует у ФОТА.

http://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/Pri...toreunico.shtml

Феррари сегодня на встрече директоров команд в Маранелло заявила что покинет чемпионат в случае если ФИА примет решение о стандартизации моторов :o

Кто - то тут говорил о 200 млн $ "материальной помощи" "Феррари" от ФИА за участиев чемпионате... Придется поднимать... :D

Надо себе парочку купить м разлогать Маков изнутри :blush:

Купи три, быстрее получится...

http://www.f1news.ru/news/f1-46614.html - интересное короткое интеревью с Шумахером. Про Кими хорошо сказал - это основной момент, который бы я отметил. Про рекорды - ... :)

Ага, а потом как в боксе все разделятся на несколько организаций, и понеслась... :lol:

А потом снова объединительный чемпионат Дон Ки... тьху, Берни замутит :D

Тогда надо правило"Очки за БК начисляются только в том случае если его проехал Кими/пилот красной машины" :D

Теплее, теплее :D ...

Ferrari предупреждает FIA о возможном уходе

ДОЖИЛИ! :angry: одинаковые движки для всех...! и правильно говорят! этож просто маразм! :angry: Феррари в любой гоночной дисциплине будет востребована, и пусть ф-1 с такой политикой катиться в тартарары! :excl: как вообще могли сказать вслух о такой чуши! :blink:

ДОЖИЛИ! :angry: одинаковые движки для всех...! и правильно говорят! этож просто маразм! :angry: Феррари в любой гоночной дисциплине будет востребована, и пусть ф-1 с такой политикой катиться в тартарары! :excl: как вообще могли сказать вслух о такой чуши! :blink:

Если бы только говорили. Так уже есть официальные документы FIA...

Но думаю,если McLaren тоже заявит об уходе, то маразматик Мосли пересмотрит свои недальновидные планы...

Хотя..

http://www.f1news.ru/news/f1-46616.html - правильно, давно надо было ультиматум поставить. Всем.

А если Феррари уйдет, то прокляну Мосли во веки веков :D Ну, Формулу смотреть явно не буду.

Кстати, зачем Берни создавать тогда GP1 какой-то без ФИА? Формулу 1 разве оставить не может? Права же ему принадлежать, а не ФИА.

Вообще интересно, как такое бредовое предложение прошло через Совет ФИА - там все так боятся Мосли что ли?

Если бы только говорили. Так уже есть официальные документы FIA...

Но думаю,если McLaren тоже заявит об уходе, то маразматик Мосли пересмотрит свои недальновидные планы...

Хотя..

... этого он и добивается :D

http://www.f1news.ru/news/f1-46616.html - правильно, давно надо было ультиматум поставить. Всем.

А если Феррари уйдет, то прокляну Мосли во веки веков :D Ну, Формулу смотреть явно не буду.

Кстати, зачем Берни создавать тогда GP1 какой-то без ФИА? Формулу 1 разве оставить не может? Права же ему принадлежать, а не ФИА.

Вообще интересно, как такое бредовое предложение прошло через Совет ФИА - там все так боятся Мосли что ли?

Никуда ваше Феррари не уйдет, это навечно! Так как и Маки никуда не денутся.

потому что Макс гробит Ф1, устранить его не вышло, надо бежать! :blink:

макларен - частная команда. ей не интересно уходить, а мерседес уйти может и уйдет имхо....

хоть в чём-то можно поддержать позицию Феррари :)

очень надеюсь, что Федерация не уломает их очередной сотней миллионов и они всё-таки будут бороться за идею до самого конца или тогда действительно целесообразно организовать давно планируемый альтернативный чемпионат, благо, что сами команды к внутреннему соглашению уже пришли - жаль только Мосёл на это закрыл глаза и всё равно проталкивает свои параноидальные идеи

макларен - частная команда. ей не интересно уходить, а мерседес уйти может и уйдет имхо....

Макларен уже давно не частная и если Мерс уйдёт, то уйдёт с ним, но в одиночку никто из Ф1, думаю, не уйдёт - либо все договоряться, либо опять прогнуться под бред Мосла

20 лет назад не позорно было с Хондой ездить,а сейчас вдруг позорно должно быть

И называлась она 20 лет тому назад "Макларен-Мерседес"? Отвечать не надо и так тему загадили своим Маклареном.

Никуда ваше Феррари не уйдет, это навечно! Так как и Маки никуда не денутся.

Про Лотус тоже так думали. Помнишь такую ? :)

Про Лотус тоже так думали. Помнишь такую ? :)

Лотус и не ушли никуда - там другая история ;)

Не понял, как это не ушли, а что ж тогда Дэвид Хант подразумевал, заявляя о снятии команды с чемпионата?

Не понял, как это не ушли, а что ж тогда Дэвид Хант подразумевал, заявляя о снятии команды с чемпионата?

ну ушли то они явно не по причине идиотизма руководящего органа, а изза банальной нехватки денег

ну ушли то они явно не по причине идиотизма руководящего органа, а изза банальной нехватки денег

Это я знаю...Вызвало вопросы вот это:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...