tornau Опубликовано 22.10.2008 17:38 :D :D :D :D я смотрю, толпа народа, как цыганский табор, кочует из темы в тему и везде обсуждают чё ни попадя :D какой-то Хэмильтон, Кубица...они-то каким боком в Феррах?давайте уж лучше про Алонсо тогда :D а то он со дня на день окажется в Феррари - не успеем оглянуться, как он в Интерлагосе уже будет за рулем красной машины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.10.2008 17:39 Если считать такие вещи, как не та резина, не те настройки, дубовая тактика питов, нужно доподлинно знать многие нюансы, в которые мы не посвещены, и непонятно что это было отмазка пилота или реалии.Поэтому, если бы не откровенные косяки команды, то Масик был бы выше Хэма в ЛЗ. И команда это прекрасно понимает, поэтому всеми силами старается вернуть хоть какую-то часть.Да одной Венгрии достаточно. Если бы не те три круга, Фелипе бы сейчас лидировал в лз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2008 17:40 :D :D :D :D я смотрю, толпа народа, как цыганский табор, кочует из темы в тему и везде обсуждают чё ни попадя :D какой-то Хэмильтон, Кубица...они-то каким боком в Феррах?давайте уж лучше про Алонсо тогда :D а то он со дня на день окажется в Феррари - не успеем оглянуться, как он в Интерлагосе уже будет за рулем красной машиныКстати, Алонсо че-то слишком часто в последнее время слышно :)То он готов Массе помочь, то МакЛарен негодяи - у них со всеми проблемы.Не к добру это, не к добру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 22.10.2008 17:57 Да одной Венгрии достаточно. Если бы не те три круга, Фелипе бы сейчас лидировал в лз.Очевидно, что в этом году косяков было слишком много с технической стороны, да и с уходом Росса со стратегией непорядок. Теряются важные очки из-за сгоревшего мотора и т.п.Конечно бывали и собственные ошибки пилотов - как например, у Массы в Малайзии или у Кими в Сингапуре, но такие же были и у Хэмильтона... Поэтому, для меня, причина возможного проигрыша в ЛЗ, кроется не в способностях/возможностях пилота. С этим все в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2008 18:08 Кстати, Алонсо че-то слишком часто в последнее время слышно :)То он готов Массе помочь, то МакЛарен негодяи - у них со всеми проблемы.Не к добру это, не к добру.Чего непонятного... Грамотно стелется льном, в надежде на то, что возьмут к себе.Да одной Венгрии достаточно. Если бы не те три круга, Фелипе бы сейчас лидировал в лз.Если бы не незаслуженный штраф в Спа, то лидировал бы он по-прежнему, начиная со 2 места. Это я к тому, что очень хорошо, что история не знает сослагательного наклонения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 18:23 а что именно удобнее? в Фудзи сошел Кова, который был бы впереди Масика, ок, минус 1, проблема у Ковы с пневматикой в Шанхае - никак не отражается на результатах.Итого: Масса (101) или (103), это уж кому как нравится, Хэм (96)Что изменилось принципиально?Зачем этот бред??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 22.10.2008 18:38 Конечно бывали и собственные ошибки пилотов - как например, у Массы в Малайзии или у Кими в Сингапуре, но такие же были и у Хэмильтона... Поэтому, для меня, причина возможного проигрыша в ЛЗ, кроется не в способностях/возможностях пилота. С этим все в порядке.Полностью согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.10.2008 18:40 Зачем этот бред???Как это зачем, начинаем делить шкуру медведя, которого убил другой охотник :)То ли еще будет, после Бразилии. Причем, поверь мне, с обеих сторон (это в том случае, если вдруг победит Масса).По-моему это каждый год происходит, причем надо признать и кимофилы этим грешили. Ну так, а кто не грешен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2008 18:41 Как это зачем, начинаем делить шкуру медведя, которого убил другой охотник :)То ли еще будет, после Бразилии. Причем, поверь мне, с обеих сторон (это в том случае, если вдруг победит Масса).По-моему это каждый год происходит, причем надо признать и кимофилы этим грешили. Ну так, а кто не грешен :DОй, в межсезонье мы опять будем говорить, что Кимка порвёт Массу, теперь-то точно.А нам будут говорить - да вы посмотрите на прошлый сезон!Вобщем, скучно не будет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 22.10.2008 18:44 Ой, в межсезонье мы опять будем говорить, что Кимка порвёт Массу, теперь-то точно.А нам будут говорить - да вы посмотрите на прошлый сезон!Вобщем, скучно не будет :DТю, как это "теперь-то точно"??? :o :D Как по-мне, так он и в этом сезоне его порвал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 22.10.2008 18:51 Очевидно, что в этом году косяков было слишком много с технической стороны, да и с уходом Росса со стратегией непорядок. Теряются важные очки из-за сгоревшего мотора и т.п.Конечно бывали и собственные ошибки пилотов - как например, у Массы в Малайзии или у Кими в Сингапуре, но такие же были и у Хэмильтона... Поэтому, для меня, причина возможного проигрыша в ЛЗ, кроется не в способностях/возможностях пилота. С этим все в порядке.Вот в этом то и был весь смысл моего поста...Поэтому, не дай бог, Масик проиграет ЛЗ при победе в Бразилии - это будет уже стопроцентной виной команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MESSER Опубликовано 22.10.2008 18:55 Как по-мне, так он и в этом сезоне его порвал :lol:смишно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2008 19:00 Вот в этом то и был весь смысл моего поста...Поэтому, не дай бог, Масик проиграет ЛЗ при победе в Бразилии - это будет уже стопроцентной виной команды...Хорошо, конечно, все валить на команду.Но и у самих пилотов косяков было немерено.Потому виноваты будут и пилоты, и команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wildfly Опубликовано 22.10.2008 19:00 Тю, как это "теперь-то точно"??? :o :D Как по-мне, так он и в этом сезоне его порвал :lol:Да, по человеческим качествам порвал как тузик грелку. Про гонщицкие не скажу...но я знаю, что Кими быстрее Масса раз этак в СТО, его время придет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 22.10.2008 19:03 Готовьтесь кимофилы... сезон 2010 скорее всего будет последним для Кими в Ф1. :rolleyes:мы то подождем, для нас это уже бонус ;), а вы то бедненькие, еще, как минимум, на год попали :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2008 19:03 мы то подождем, для нас это уже бонус ;), а вы то бедненькие, еще, как минимум, на год попали :D+1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 19:05 Тю, как это "теперь-то точно"??? :o :D Как по-мне, так он и в этом сезоне его порвал :lol:Ага в клочья, просто финам в этом году не везет( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 22.10.2008 19:08 Зачем этот бред???Солнце мое, прочитай сперва изначальный пост, а потом уже ответы и комментарии на него, а после уже и пиши свои комментарии, если уверен что смысл понял. Хотя о чем это я? После просмотра твоих постов в теме Массы, я поняла, что требую невозможного... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolga2 Опубликовано 22.10.2008 19:12 Вот в этом то и был весь смысл моего поста...Поэтому, не дай бог, Масик проиграет ЛЗ при победе в Бразилии - это будет уже стопроцентной виной команды...нетушки, это будет вина Кими, тогда уж, 100 % даже Малайзия в упреки пойдет - а зачем "потенциального чемпиона" обгонял!? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кurvakur Опубликовано 22.10.2008 19:20 Солнце мое, прочитай сперва изначальный пост, а потом уже ответы и комментарии на него, а после уже и пиши свои комментарии, если уверен что смысл понял. Хотя о чем это я? После просмотра твоих постов в теме Массы, я поняла, что требую невозможного...Котик ты мой, зачес считать этот ужас? Если считали то и бредовые штрафи хэму нужно было учесть, а то масик такой белый и пушистый, ну а хэм получается бездарность??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.10.2008 19:22 как раз та и наоборот!.... это Масса профукал полсезона!... а Кими - чемпион Феррари! Он один из лучших в пелетоне! Уж его-то точно никуда не подвинут... а пара Масса-Фонц слишком дорогое удовольствие для Ф1... да и не будет её никогда... Готовьтесь массофилы... сезон 2010 скорее всего будет последним для Масса в Феррари. :rolleyes:Как-то маловато восклицательных знаков и заклиненного КапсЛока... НизачОт :rolleyes: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2008 19:23 Вот в этом то и был весь смысл моего поста...Поэтому, не дай бог, Масик проиграет ЛЗ при победе в Бразилии - это будет уже стопроцентной виной команды...Нюанс в том, что от Ferrari в Бразилии ничего особо не зависит. Масса может хоть 100 раз выйграть гонку, но проигрыш Льюиса возможен по причине:1) косяк самого Льюиса либо косяк McLaren;2) форсмажор в виде выноса, сгоревшего мотора, лопнувшей шины и т.п.Так что не совсем понятно, о какой 100% вине Ferrari идёт речь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santeri Опубликовано 22.10.2008 19:28 Короче, "Феррари" нужен дождь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 22.10.2008 19:30 Короче, "Феррари" нужен дождь!Чтобы выиграл Барикелло, и там задумались... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 22.10.2008 19:31 Да, по человеческим качествам порвал как тузик грелку. Про гонщицкие не скажу...но я знаю, что Кими быстрее Масса раз этак в СТО, его время придет.Ну это даже как-то обсуждать неловко ))) Кимег конечно в этом году бразильскому водиле неслабую халяву подогнал, увы. Дал почву для ложных мифов, факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах