Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

:D :D :D :D

я смотрю, толпа народа, как цыганский табор, кочует из темы в тему и везде обсуждают чё ни попадя :D

какой-то Хэмильтон, Кубица...

они-то каким боком в Феррах?

давайте уж лучше про Алонсо тогда :D

а то он со дня на день окажется в Феррари - не успеем оглянуться, как он в Интерлагосе уже будет за рулем красной машины

Поделиться этим сообщением

Если считать такие вещи, как не та резина, не те настройки, дубовая тактика питов, нужно доподлинно знать многие нюансы, в которые мы не посвещены, и непонятно что это было отмазка пилота или реалии.

Поэтому, если бы не откровенные косяки команды, то Масик был бы выше Хэма в ЛЗ. И команда это прекрасно понимает, поэтому всеми силами старается вернуть хоть какую-то часть.

Да одной Венгрии достаточно. Если бы не те три круга, Фелипе бы сейчас лидировал в лз.

:D :D :D :D

я смотрю, толпа народа, как цыганский табор, кочует из темы в тему и везде обсуждают чё ни попадя :D

какой-то Хэмильтон, Кубица...

они-то каким боком в Феррах?

давайте уж лучше про Алонсо тогда :D

а то он со дня на день окажется в Феррари - не успеем оглянуться, как он в Интерлагосе уже будет за рулем красной машины

Кстати, Алонсо че-то слишком часто в последнее время слышно :)

То он готов Массе помочь, то МакЛарен негодяи - у них со всеми проблемы.

Не к добру это, не к добру.

Да одной Венгрии достаточно. Если бы не те три круга, Фелипе бы сейчас лидировал в лз.

Очевидно, что в этом году косяков было слишком много с технической стороны, да и с уходом Росса со стратегией непорядок. Теряются важные очки из-за сгоревшего мотора и т.п.

Конечно бывали и собственные ошибки пилотов - как например, у Массы в Малайзии или у Кими в Сингапуре, но такие же были и у Хэмильтона... Поэтому, для меня, причина возможного проигрыша в ЛЗ, кроется не в способностях/возможностях пилота. С этим все в порядке.

Кстати, Алонсо че-то слишком часто в последнее время слышно :)

То он готов Массе помочь, то МакЛарен негодяи - у них со всеми проблемы.

Не к добру это, не к добру.

Чего непонятного... Грамотно стелется льном, в надежде на то, что возьмут к себе.

Если бы не незаслуженный штраф в Спа, то лидировал бы он по-прежнему, начиная со 2 места. Это я к тому, что очень хорошо, что история не знает сослагательного наклонения.

а что именно удобнее?

в Фудзи сошел Кова, который был бы впереди Масика, ок, минус 1,

проблема у Ковы с пневматикой в Шанхае - никак не отражается на результатах.

Итого: Масса (101) или (103), это уж кому как нравится, Хэм (96)

Что изменилось принципиально?

Зачем этот бред???

Конечно бывали и собственные ошибки пилотов - как например, у Массы в Малайзии или у Кими в Сингапуре, но такие же были и у Хэмильтона... Поэтому, для меня, причина возможного проигрыша в ЛЗ, кроется не в способностях/возможностях пилота. С этим все в порядке.

Полностью согласен.

Зачем этот бред???

Как это зачем, начинаем делить шкуру медведя, которого убил другой охотник :)

То ли еще будет, после Бразилии. Причем, поверь мне, с обеих сторон (это в том случае, если вдруг победит Масса).

По-моему это каждый год происходит, причем надо признать и кимофилы этим грешили. Ну так, а кто не грешен :D

Как это зачем, начинаем делить шкуру медведя, которого убил другой охотник :)

То ли еще будет, после Бразилии. Причем, поверь мне, с обеих сторон (это в том случае, если вдруг победит Масса).

По-моему это каждый год происходит, причем надо признать и кимофилы этим грешили. Ну так, а кто не грешен :D

Ой, в межсезонье мы опять будем говорить, что Кимка порвёт Массу, теперь-то точно.

А нам будут говорить - да вы посмотрите на прошлый сезон!

Вобщем, скучно не будет :D

Ой, в межсезонье мы опять будем говорить, что Кимка порвёт Массу, теперь-то точно.

А нам будут говорить - да вы посмотрите на прошлый сезон!

Вобщем, скучно не будет :D

Тю, как это "теперь-то точно"??? :o :D

Как по-мне, так он и в этом сезоне его порвал :lol:

Очевидно, что в этом году косяков было слишком много с технической стороны, да и с уходом Росса со стратегией непорядок. Теряются важные очки из-за сгоревшего мотора и т.п.

Вот в этом то и был весь смысл моего поста...

Поэтому, не дай бог, Масик проиграет ЛЗ при победе в Бразилии - это будет уже стопроцентной виной команды...

смишно...

Поэтому, не дай бог, Масик проиграет ЛЗ при победе в Бразилии - это будет уже стопроцентной виной команды...

Хорошо, конечно, все валить на команду.

Но и у самих пилотов косяков было немерено.

Потому виноваты будут и пилоты, и команда.

Да, по человеческим качествам порвал как тузик грелку. Про гонщицкие не скажу...но я знаю, что Кими быстрее Масса раз этак в СТО, его время придет.

Готовьтесь кимофилы... сезон 2010 скорее всего будет последним для Кими в Ф1. :rolleyes:

мы то подождем, для нас это уже бонус ;), а вы то бедненькие, еще, как минимум, на год попали :D

мы то подождем, для нас это уже бонус ;), а вы то бедненькие, еще, как минимум, на год попали :D

+1 :lol:

Ага в клочья, просто финам в этом году не везет(

Зачем этот бред???

Солнце мое, прочитай сперва изначальный пост, а потом уже ответы и комментарии на него, а после уже и пиши свои комментарии, если уверен что смысл понял.

Хотя о чем это я? После просмотра твоих постов в теме Массы, я поняла, что требую невозможного...

нетушки, это будет вина Кими, тогда уж, 100 % даже Малайзия в упреки пойдет - а зачем "потенциального чемпиона" обгонял!? ;)

Солнце мое, прочитай сперва изначальный пост, а потом уже ответы и комментарии на него, а после уже и пиши свои комментарии, если уверен что смысл понял.

Хотя о чем это я? После просмотра твоих постов в теме Массы, я поняла, что требую невозможного...

Котик ты мой, зачес считать этот ужас? Если считали то и бредовые штрафи хэму нужно было учесть, а то масик такой белый и пушистый, ну а хэм получается бездарность???

как раз та и наоборот!.... это Масса профукал полсезона!... а Кими - чемпион Феррари! Он один из лучших в пелетоне! Уж его-то точно никуда не подвинут... а пара Масса-Фонц слишком дорогое удовольствие для Ф1... да и не будет её никогда... Готовьтесь массофилы... сезон 2010 скорее всего будет последним для Масса в Феррари. :rolleyes:

Как-то маловато восклицательных знаков и заклиненного КапсЛока... НизачОт :rolleyes:

:lol:

Нюанс в том, что от Ferrari в Бразилии ничего особо не зависит. Масса может хоть 100 раз выйграть гонку, но проигрыш Льюиса возможен по причине:

1) косяк самого Льюиса либо косяк McLaren;

2) форсмажор в виде выноса, сгоревшего мотора, лопнувшей шины и т.п.

Так что не совсем понятно, о какой 100% вине Ferrari идёт речь.

Короче, "Феррари" нужен дождь!

Короче, "Феррари" нужен дождь!

Чтобы выиграл Барикелло, и там задумались...

Да, по человеческим качествам порвал как тузик грелку. Про гонщицкие не скажу...но я знаю, что Кими быстрее Масса раз этак в СТО, его время придет.

Ну это даже как-то обсуждать неловко ))) Кимег конечно в этом году бразильскому водиле неслабую халяву подогнал, увы. Дал почву для ложных мифов, факт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...