Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

Всем здравствуйте, года два уже читаю этот форум, и вот решил зарегистрироваться..

Вы видимо болельщик Шумахера в прошлом,раз позволяете себе такое говорить...

По вашему Фелипе был в восторге что Кими в прошлом году выиграл титул?

Включите право чуточку логики. Какому напарнику выгодно иметь чемпиона в напарниках?

То как говорил Фелипе на пресс конфе в Бразилии 07, было видно что у него голос даже дрожал, и он даже заикался..

Настолько его бесил сам факт того что Кими в первый же год взял чемпионство.

А по поводу высказывания Кими. Так он не лицемер, в отличии от некоторых. Он говорит то что у него на уме и не лицемерит дабы извлечь от этого выгоду от руководства и тд. Такому уподобился Масса в прошлом году в Бразилии, но Кими не таков.

Кими его поблагодарил за помощь, прямо на пресс конференции в Бразилии,хотя непонятно за что, Кими то был быстрее гораздо, и держал Фелипе в 2 секундах.

Масса же в Шанхае не то что спасибо не сказал оставая на 5 секунд и более,он фактически приписал себе этот обгон))) И то как Кими засмеялся, ясно говорит кто чего стоит в этой команде, и весь паддок ржет уже над Фелипе.

Он за этот год непризнал ни одной своей ошибки.

Господи и этого человека вы называете претендентом и якобы номером 1 ???Да он гоняется то исключительно по протекции Тодта младшего и Шумахера и компании.

Как говорится помогай не помогай а толку ноль.

Уже и Шумахер у него в помошниках был весь год, и Тодт, и кто там только не помогал и результат налицо. Если нет поула, то все, прощай победа и даже ни намека на борьбу. Кстати Венгрия тому подтверждение ))))

Карма у него видать такая, победы только с поула.

Как говорится - свежий взгляд на правду :D

Поделиться этим сообщением

Как говорится - свежий взгляд на правду :D

Кому ты отвичаеш? Мы это уже читали.

Стыдно, господа ферраристы, очень стыдно.

Болельщикам бывшей команды Кими, которые сейчас болеют против него, приходится приходить сюда и защитать Кими от так называемых "ферраристов".

Респект ;)

Логики вопроса не увидел.

С чего он вобще возник, я что-то написал такое, на что следовало бы вот это спросить?

О неудачах "Хэма" в тему "Хэма".

У него ее никогда небывает)

нет, он без двух недель чемпион :P

большая разница!

я тоже так думаю, но лучше дождаться Бразилии, все-таки Ф1 не футбол и 7 очков можно за раз отыграть

Боже, если этот человек называет себя ферраристом, то я рад, что я больше кимофил, чем феррофил.

в то то и дело, что я феррофил, а не киофил или массафил. И для меня н имеет абсолютно никакой разницы кто станет чемпионом - кими или Масса. Для меня главное, чтобы чемпионом стал пилот Феррари. И я принипиально против внутрикомандной борьбы,так как в итоге это разрыавает команду на части, что незамедлительно сказывается на спортивных результатах.

Допускаю конечно, что это вольности перевода, но вообще мне не нравится как поведения Массы после ГП Бразилии (стоял обиженный как ребенок), так и поведения Кими после Китая 2008 (сделал всё, чтобы выставить Массу "читером")

Допускаю конечно, что это вольности перевода, но вообще мне не нравится как поведения Массы после ГП Бразилии (стоял обиженный как ребенок), так и поведения Кими после Китая 2008 (сделал всё, чтобы выставить Массу "читером")

А что он должен был делать? сразу в первом повороте, поняв, что ЛХ не удалось обогнать, пропускать Массу? У Кими была явная цель, по крайней мере до 1 пита - вцепиться в ЛХ и попытаться его пройти на пите. После этого можно было бы придумать массу вещей, вплоть до притормаживания ЛХ, пока его Масса не догонит. Однако, когда стало понятно, что Кими ЛХ не достанет, и что Масса не достает Кими, Кими и притормозил. Как и было договорено.

Честное слово, я начинаю жалеть, что Кими в Бразилии прошел Массу на пите. Учитывая скорость Массы он собирался сделать именно тоже самое, что и Кими в Китае. только у Кими и выбора-то другого не было, он же не виноват, что Масса не смог держать его темп.

Странные вы люди, феррофилы. Все понимают что это надо было сделать, даже соперники признали это правильным решением. И только некоторые болелы преживают, что пропуск был "неправильный". А нечего было Массе сливать квалу, тогда бы и пропуска не понадобилось. Или хотя бы держался бы рядом с Кими, так ведь не смог! Кими тоже в этом виноват? Слишком быстро ехал?

Точно также и прессуха, Кими чуть ли не слово в слово повторил сказаное Массой на ГП Бразилии, но что-то я не помню тогда "КАМПАНИИ" против Массы. Напротив, все пыжились и говорили, да если бы не Масса, да он герой, да он пожертвовал.

Так короче хватит ссорится...

Имхо налицо просто недоразумение.

Я уверен что Фелипе сказали мол ни слова про КТ на прессконфе. Он и сказал что бал бла я обогнал его, чтоб не было протеста.

Но все равно конечно странно звучало все это после того как Льюис уже все озвучил..

Ну и шут с ним...щас главное Масса чемпион и все.

А теперь смотрите какие тупые инженеры в феррари раз недодумались до такого просто решения .

http://www.f1technical.net/development/206

Своими словами:

Горячий воздух перераспределяется из выхлопной системы на задние шины в нужном объеме за счет крылышков маленьких.

Как результат задние шины, они греются сами по себе, их греть вовсе не надо и мучатся нагружать зад машины и делать его жестче и жестче теряя при этом стабильность на выходе из поворота.

Как следствие этого всего, можно разгружать задок машины чтобы он был мягче и наоборот нагружать(делать жестче) передок чтоб он был более цепким.

Боже мой...посмотрите как гениально это и просто.

в Феррари работаю бездари :angry:

Думаю, что после нынешних слов Оайконену станет менее комфортно в Феррари. Мало того, что сам непонятно чем пол сезона занимался, так ещё и открыто говорит, что ему пофиг будет ли у Феррари титул или нет. Тиффози этого не простят. Да и простые механики внутри команды в очередной раз сделают для себя вывод.

Спасибо Кими тебе за окончание сезона 2007, но я бы не хотел тебя видеть в болиде Феррари в 2009 году. Ты занимаешь чужое место, место гонщика для которого Феррари будет не просто высокооплачиваемой работой и быстрым болидом. Всё таки Лука совершил громаднейшую ошибку сделав размер Шумахер-молодой Райконен. Оказалось, что у этого "молодого" запала хватило на один сезон.

:lol: Шуми два года до Кими выигрывал титулы? Или всё же было Монако 06? Вовремя нужно уходить, не позорясь.

Это у Лука ди запал то давно отсырел, ибо, сдувался два сезона, но удалось заполучить не молодого, но опытного Кими, что помогло продержаться ещё год на плаву его усилиями. Но, в этом году, уже и Кими ничем помочь не смог, при таком то фоне итальянского раздолбайства и тифозного угара - "Мини в чемпионы!"... Вопрос как, это реализовать, на чём, и какими такими стратегическими силами? СД? ЛБ? АК, с концепцие машины под кого?

Произошло то, что и должно! Сами слили чемпиона, сами и должны расхлёбывать. ;)

Так короче хватит ссорится...

Имхо налицо просто недоразумение.

Я уверен что Фелипе сказали мол ни слова про КТ на прессконфе. Он и сказал что бал бла я обогнал его, чтоб не было протеста.

Ну и шут с ним...щас главное Масса чемпион и все.

А теперь смотрите какие тупые инженеры в феррари раз недодумались до такого просто решения .

Боже мой...посмотрите как гениально это и просто.

в Феррари работаю бездари :angry:

Извини..сколько тебе лет?

Меня начинает уже всё это раздражать, то ходили разговоры о том, что Кими эгоист, что на команду ему плевать и тд. Что мы видим теперь, Кими снова оказался плохим, ибо Массу будто бы слишком открыто пропустил. Не понимаю, чего хотят болельщики Массы и Феррари :wacko:

... но вообще мне не нравится как поведения Массы после ГП Бразилии (стоял обиженный как ребенок), так и поведения Кими после Китая 2008 (сделал всё, чтобы выставить Массу "читером")

А мне не нравится поведение Массы ни в Бразилии, ни в Малайзии, ни во Франции, ни в Китае.

В позиции Кими после откровенного вранья Массы не вижу ничего неправильного.

Дальше что? ;)

Меня начинает уже всё это раздражать, то ходили разговоры о том, что Кими эгоист, что на команду ему плевать и тд. Что мы видим теперь, Кими снова оказался плохим, ибо Массу будто бы слишком открыто пропустил. Не понимаю, чего хотят болельщики Массы и Феррари :wacko:

Неслушайте их Кими молодец, просто их злит что Кими на 3 головы выше фила.

Cогласен, Фил слил последние 2 гонки и квалы напарнику.

Cогласен, Фил слил последние 2 гонки и квалы напарнику.

Не слил, а подчистую проиграл. Хотя я и неудевлен.

Cтранно что Кими позади Фелипе в чемпионате..

Странно что еще есть люди которые постят подобные ответы :blink:

Это от бессилия :rolleyes:

Ничего странного если смотрел этот сезон с начала.

Ничего странного если смотрел этот сезон с начала.

Где же были три головы Кими в начале сезона?

в то то и дело, что я феррофил, а не киофил или массафил. И для меня н имеет абсолютно никакой разницы кто станет чемпионом - кими или Масса.

У тебя и некоторых тиффози на форуме перекос в сторону недолюбливания Кими. При этом вы прикрыветесь якобы интересами команды и якобы эгоизмом Кими. А Масса предан, верен и т.д. Этот перекос виден невооруженным глазом, так же как и КТ в Шанхае, поэтому воздержись лучше от заявлений об одинаковом отношении к пилотам Феррари, а то как то нелепо выглядит.

Допускаю конечно, что это вольности перевода,

Ну так поищи оригинал если допускаешь. А то складывается впечатление, что ты искал повод чтобы обвинить Кими в некомандности.

Это как постулат у вас "Кими некомандный", а все остальное за уши притягивается под этот ответ.

так и поведения Кими после Китая 2008 (сделал всё, чтобы выставить Массу "читером")

И Доменикали тоже сделал для этого все. Им надо было с Кими видимо утверждать, что это был боевой обгон и тогда все бы в это поверили. Не смеши.

Странно что вы пишите такое. Если кими так хорош, то почему он проиграл Фелипе? Отговорки про неподходящий болид не принимаются.

Странно что вы пишите такое. Если кими так хорош, то почему он проиграл Фелипе? Отговорки про неподходящий болид не принимаются.

По просьбе Денниса прилетело НЛО и закодировало Кими, чтобы тот сливал весь сезон напарнику, а под конец сезона. когда титул будет в кармане у Хэма, поехал в свою силу. Только Кими это стерли из памяти. и потому мы об этом не узнали

Кем не принимаются? Тобой? Очень надо :lol:

Думаю, что после нынешних слов Оайконену станет менее комфортно в Феррари. Мало того, что сам непонятно чем пол сезона занимался, так ещё и открыто говорит, что ему пофиг будет ли у Феррари титул или нет. Тиффози этого не простят. Да и простые механики внутри команды в очередной раз сделают для себя вывод.

Спасибо Кими тебе за окончание сезона 2007, но я бы не хотел тебя видеть в болиде Феррари в 2009 году. Ты занимаешь чужое место, место гонщика для которого Феррари будет не просто высокооплачиваемой работой и быстрым болидом. Всё таки Лука совершил громаднейшую ошибку сделав размер Шумахер-молодой Райконен. Оказалось, что у этого "молодого" запала хватило на один сезон.

эх... +1 как это ни горько, но я с тобой согласна!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...