Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

На прессухе завтра будут Кими, Фонц, Хам и Кубик... надеюсь, Кими выскажет пару "ласковых" Хаму...

Весьма вероятно, как и во Франции, Хем пойдет к Кими согласовывать свою "речь" ;)

Поделиться этим сообщением

На прессухе завтра будут Кими, Фонц, Хам и Кубик... надеюсь, Кими выскажет пару "ласковых" Хаму... :D

ХЭм тож может пару ласковых сказать:)

Весьма вероятно, как и во Франции, Хем пойдет к Кими согласовывать свою "речь" ;)

:D да уж...здеЗда! едриттвоюналево!

Кстати..погодка потиху оборачивается в нашу сторону...правда, пока на воскресенье есть вероятность кратковременных дождиков...

Кими?...а за что?... у Кими то поводов хоть отбавляй! :D Так же как и у Фонца! :D

Кими?...а за что?... у Кими то поводов хоть отбавляй! :D Так же как и у Фонца! :D

В ответ на "ласковые"слова Кими:)

Кстати..погодка потиху оборачивается в нашу сторону...правда, пока на воскресенье есть вероятность кратковременных дождиков...

Ближе к воскресенью посмотрим. ;)

Но пока я все-таки ожидаю, что дождя не будет. Он скорее будет со вторника.

Как бальзам на душу :rolleyes:

ну... а если ещё учесть предпочтения некоторых таранить всё, что движется, то последствия могут быть катастрофическими. :P

а некоторые, то, что не движется :P :P

:D

Хочу вот спросить у знающих людей - кто этот бородатый механик в центре? Его очень часто показывают в боксах Феррари. За что он отвечает?

:D он не механик..это Джино Росато-начальник отдела материально-технического снабжения.и по словам Кими, и он кое-что понимает в хоккее..

:D он не механик..это Джино Россато-начальник отдела материально-технического снабжения.и по словам Кими, и он кое-что понимает в хоккее..

Ага, понятно, спасибо. А пост я свой случайно удалил во время редактирования, потому еще раз фотку вставлю, чтобы было понятно, о ком я спрашивал.

e761c2ef3f7befb33c.jpg

я лучший и я всеравно лучший :D

На прессухе завтра будут Кими, Фонц, Хам и Кубик... надеюсь, Кими выскажет пару "ласковых" Хаму... :D

:rolleyes: «То, что сделал Хэмилтон на старте в Японии, не было чистым маневром. Он не оставил мне шанса войти в поворот. Учиться находить точки торможения нужно в шестилетнем возрасте в картинге. Разумеется, на таком уровне, как сейчас, уже нужно знать, как это делается», – приводит слова Райкконена F1-Live.

Точно, вот зачем Бурдэ вообще на трассу выехал? Надо было в боксах остаться, а то мешается там под колесами у всяких претендентов...

Если была бы вина Массы, то его, а не Бурде, наказали бы.

Да уж лучше бы он пошел, чтоли... А то две вроде бы "благоприятных" сухих гонки ву Сингапуре и Фуджи - а толку никакого. Два облома один за другим. Первый - грандиозный, второй - обидный (Кими не смог обогнать Курицу, Масяня приехал только восьмым) Может, по дождю оно и больше повезет?

Кстати, обычно болиды представляют после Нового года. Так над чем работает Шуми? И когда появляются первые прототипы новой машины?

ты, наверное, думаешь, что "Шуми работает над машиной" - это означает, что он её тестит? :D :D :D

нет, тестил идеи для болида-2009 Шуми только весной в Барселоне

и сам Шуми в своих интервью использует формулировку: "я участвую в разработке болида для 2009-го года"

как, впрочем, участвовал в разработке всех болидов Феррари, пока гонялся в этой команде

т.е. работает с инженерами, и на основании своего пилотского опыта выбирает лучшие варианты из

предложенных ими

ну и советы соответствующие даёт

ведь путей развития всегда несколько, и самое главное - уметь выбрать правильный из них

на чем, собственно, и тупит Кими - ведь он неоднократно по ходу уик-эндов заявлял, что-то типа: "с утра всё было нормально, но после обеда выяснилось, что мы двигались в неправильном направлении"

:rolleyes: Игорь,а ты принцип работы KERS именно Феррари знаешь досконально?Или тебе важнее плюнуть в сторону Кими?Благо такая возможность представилась..

при чем тут принципы работы КЕРС? :blink: :blink: :blink:

я говорю о том, что установка КЕРС на болиды увеличит массу болида, что скажется на распределении балласта

но т.к. Фелипе гораздо легче Кими, то у него бОльшая вариативность распределения балласта - поэтому и больше возможностей в подборе настроек

тут еще кто-то спрашивал "при чем тут рост? важен только вес"

ну так ведь даже при абсолютно одинаковой худобе чем больше рост - тем больше вес

ты, наверное, думаешь, что "Шуми работает над машиной" - это означает, что он её тестит? :D :D :D

нет, тестил идеи для болида-2009 Шуми только весной в Барселоне

и сам Шуми в своих интервью использует формулировку: "я участвую в разработке болида для 2009-го года"

как, впрочем, участвовал в разработке всех болидов Феррари, пока гонялся в этой команде

т.е. работает с инженерами, и на основании своего пилотского опыта выбирает лучшие варианты из

предложенных ими

ну и советы соответствующие даёт

ведь путей развития всегда несколько, и самое главное - уметь выбрать правильный из них

на чем, собственно, и тупит Кими - ведь он неоднократно по ходу уик-эндов заявлял, что-то типа: "с утра всё было нормально, но после обеда выяснилось, что мы двигались в неправильном направлении"

Если бы только "до обеда и после обеда!"

В прошлом году у нас тоже были проблемы, мы смогли справиться, в этом они возникли вновь. Мы доработали машину, и эти доработки мне не помогли - пришлось вернуться назад, и в Спа машина прибавила, но в тот момент мы уже здорово отставали. Машина хороша, но не идеальна, в некоторые моменты она действительно эффективна, а иногда бывает сложно добиться стабильности.

По поводу худобы - дык ведь если действительно одинаковая. А если разная? :D Впрочем, один этот аргумент заставил бы повесить шлем на гвоздь Кубицу и Уэббера

По поводу худобы - дык ведь если действительно одинаковая. А если разная? :D

ну так она и так у них разная :D

причем, не в пользу Кими - просто сложение у них разное

это природа, против которой переть очень сложно - придется в очень многом ограничивать себя

а учитывая, что пилоты и так вынуждены сидеть на диетах, то дополнительное ограничение усложняет жизнь

Впрочем, один этот аргумент заставил бы повесить шлем на гвоздь Кубицу и Уэббера

причем тут Кубица и Уэббер?

они гоняют совсем в других командах и на совсем других машинах, поэтому сложно их настройки сравнивать с настройками пилотов Феррари

ведь речь идет о поиске настроек для болида Феррари, на котором гоняются лишь Кими и Фелипе

и поэтому сравниваются антропологические показатели лишь Кими и Фелипе

так вот я и говорю, что с учетом антропологических показателей пилотов Феррари Массе априори будет легче подбирать настройки для болида-2009

ну так она и так у них разная :D

причем, не в пользу Кими - просто сложение у них разное

это природа, против которой переть очень сложно - придется в очень многом ограничивать себя

а учитывая, что пилоты и так вынуждены сидеть на диетах, то дополнительное ограничение усложняет жизнь

причем тут Кубица и Уэббер?

они гоняют совсем в других командах и на совсем других машинах, поэтому сложно их настройки сравнивать с настройками пилотов Феррари

ведь речь идет о поиске настроек для болида Феррари, на котором гоняются лишь Кими и Фелипе

так вот я и говорю, что с учетом антропологических показателей пилотов Феррари Массе априори будет легче подбирать настройки для болида-2009

Речь об их сложении - с КЕРС им будет совсем сложно, учитывая рост и вес.

Вообще про эту КЕРС все окружено туманом и домыслами. Успеют ли вообще внедрить ее...

:rolleyes: «То, что сделал Хэмилтон на старте в Японии, не было чистым маневром. Он не оставил мне шанса войти в поворот. Учиться находить точки торможения нужно в шестилетнем возрасте в картинге. Разумеется, на таком уровне, как сейчас, уже нужно знать, как это делается», – приводит слова Райкконена F1-Live.

:lol:

Хэм просто обязан в ответ пробубнить очень невнятное : "это гонки, такое случается" :D

У них разница в весе всего 2 кг. Разве это так существенно?

Итак отменили ГП Франции :( , где Феррари традиционно сильны! Куда же смотрит симбиоз, как такое допустили?! :lol: :unsure:

Итак отменили ГП Франции :( , где Феррари традиционно сильны! Куда же смотрит симбиоз, как такое допустили?! :lol: :unsure:

:D :D :D А вообще давно пора...

У них разница в весе всего 2 кг. Разве это так существенно?

У Кими вроде 72.

:D :D :D А вообще давно пора...

Нифига не пора, Кими она отлично подходила :(

Нифига не пора, Кими она отлично подходила :(

и что дальше ? трасса дебильная, гонки на ней скучнее некуда - ты можешь хоть о чёмнибудь кроме Рака подумать ?;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...