Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Scuderia Ferrari Marlboro

Recommended Posts

На итальянском сайте только пара фраз от Доменикали:

"Safety car вышел в самый неподходящий момент"

да неужели? :D

а когда это пейскар выходил в подходящий момент?

если конечно, самим себе пейскар огранизовать убив Пике об стену, как это сделал Флав сразу же после удивитительно ранней заправки Фонца - то да

но Ферры - не Флав, они до такого никогда не додумаются

хотя пора уж додумываться до таких вещей

Флав не первый и не последний, кто практиковал такую мульку

Поделиться этим сообщением

ну толку то от его слов? Если в Фудзи они опять будут со светофором, то я даж не знаю как их назвать после этого :blush:

Толку конечно никакого. даже если они что-то и скажут, Фелипе от этого легче не будет. :unsure:

Но вобщем-то сегодня Феррари проиграла титул Массы.

К сожалению.

Когда механики печально несли шланг обратно в боксы, меня мысль о похоронах титула посетила) Но на самом деле титул еще очень даже возможен

Это слово можно еще перевести, как "ошибочный" или "неправильный" момент, но суть не меняется. :rolleyes: Просто Доменикали нечего сказать.

Когда механики печально несли шланг обратно в боксы,

Эх, жду не дождусь уже эту фотку увидеть :) При всех отрицательных эмоциях, этот кадр - это КАДР!!! Символ прошедшей гонки, я бы сказала. Повешу его себе на рабочий стол, как символ ГП Сингапура и дурости ферров.

Странно читать обвинения в адрес команды :blink: , разве команда распечатала Кими об стену или Массу заставила ехат через весь пит лейн с "хвостом"? Все "хороши" и пилоты ( я думаю самые лучшие в ф1) постарались....

Кими с криком "банзай" вторую гонку заканчивает в отбойнике, Масса на "ядерном топливе" не может заметить, что с дозаправочной машиной уехал в гонку, ну и команда подбирает пилотам самую неудачную стратегию....все хороши, но эта команда чертовски сильна и является самой титулованной за последние 10 лет....я очень надеюсь неудачи этого сезона подхлестнут их.

если конечно, самим себе пейскар огранизовать убив Пике об стену, как это сделал Флав сразу же после удивитительно ранней заправки Фонца - то да

но Ферры - не Флав, они до такого никогда не додумаются

хотя пора уж додумываться до таких вещей

Флав не первый и не последний, кто практиковал такую мульку

В Каталунье, когда Хейкки разбился. Благо, сейчас я думаю, что к тому моменту наши уже были на пит-стопе.

Странно читать обвинения в адрес команды :blink: , разве команда распечатала Кими об стену или Массу заставила ехат через весь пит лейн с "хвостом"? Все "хороши" и пилоты ( я думаю самые лучшие в ф1) постарались....

Именно так, как ты написал. Заставила ехать через весь питлейн с хвостом.

ну толку то от его слов? Если в Фудзи они опять будут со светофором, то я даж не знаю как их назвать после этого :blush:

Это будет что-то типа плевка в нашу сторону, но мы и утереться можем и так же будем болеть.

Гость Кошка
единственная претензия у меня к Массе (была) - ...

жаль, конечно, Фелипе проводил великолепный уик-энд - что в квале, что в гонке до пейскара... но не повезло

впрочем, неудивительно

Взаимно :rolleyes:

Это будет что-то типа плевка в нашу сторону, но мы и утереться можем и так же будем болеть.

блин в случае использования светофора на фудзи многие перестанут уважать феров имхо....

что скажет доминекали и так было известно с самого начала. "не повезло, мы будем бороться, не уровень команды, все подпарвим и бла бла"

блин в случае использования светофора на фудзи многие перестанут уважать феров имхо....

Соперники? Им все равно

А мы то, что - бросим и пойдем болеть за Макларен? Среди нас - болеющих за Феррари, Фелипе и Кими есть пятая колонна (не буду показывать пальцем, кто :P и за кого переживает), так вот эта самая пятая колонна ничего к нашей команде изначально не испытывала.

Соперники? Им все равно

А мы то, что - бросим и пойдем болеть за Макларен?

боже упоси за эту грязную команду да никогда...

Не удержусь сегодня.

Очередная гонка из серии "Зе бест оф Феррари".

Жгли сегодня все - от механиков до пилотов.

С механиками - чорт с ними, не заслуживают обсуждения.

А вот пилоты в очередной раз смешили сегодня весь честной люд.

Масса едва ли не побил рекорд самогО Кристиана Альберса в мини-игре "Увези имущество команды подальше от гаража".

Масса продемонстрировал всё своё умение пилотировать не только в условиях чистой трассы и лидерства - его многочисленные ошибки и срезки, да и сам невероятно низкий темп в условиях форс-мажора заставляют лишь надеяться болельщиков конкурирующих команд, чтобы этот "чистокровный продукт Феррари" подольше катался на красной машине.

Масса сегодня был бесподобен, в своих лучших традициях - а ведь гонка была сухой.

Ну а про Кими и сказать нечего. Вероятно, сказывается сотрудничество с Массой.

/форца.

Отвечаю: ДА. Такие случаи в истории Ф1 не редкость, но только МАССА умудрился так далеко уехать с заправочной машиной :D а вообще конечно бардак в команде редкосный и титул они не заслужили....хотя и Маки тоже....

ЧФ за такое сейчас бы дали.

Так, что там слышно о подготовке болида на 2009 сезон, сможем взять реванш? Настрой главное боевой должный сделать и подготовка-подготовка-подготовка!!! К каждому этапу!!!

На месте Луки я бы тщательно промыл мозги виноватым. Например сегодня - те, у кого мощный впрыск адреналина, обусловленный провальным выступлением Феррари в Сингапурской гонке, даже они потом, успокоившись, поймут, что в гонке виноват не Пике, врезался он там как то, по указанию Флава (смешно) или нет, ведь не возникни следующая череда промашек, пройти пит-стоп по маслу - все было бы ОК, также всем - и филам и фобам, что бы не казалось, нет в случившемся и вины Массы, ну абсолютно никакой. Он выложился в квалификации, отрывался в гонке, действовал четко по схеме. Например если бы он мастерски стартовал закончил гонку впереди Гамильтона - хмыкнул бы хоть кто? Итак промах - ШЛАНГ. Почему возникла заминка - это раз. По вине человека или тупого механизма. Почему сработал светофор? Дает ли система со светофором преимущество в сравнении с леденцом? Если дает, то как убрать контр-форсные обстоятельства, подобные сегодняшним. Если не дает - убрать с потрохами.

Следующий пункт - какой смысл в одновременной дозаправке? Турция 2006 стоила двух очков Михаэлю. Может уже тогда решили бы проблему. Это фактор из за которого Райкконен очень много потерял. При его исключении и должной езде Райкконен вполне мог бы и выиграть и сохранить лидерство в Кубке Конструкторов.

Следующий пункт - езда Райкконена. В принципе при тщательном разборе его глупо обвинять. Ехал он хорошо и добился при том уровне лажания команды результатов примечательных. Скорее всего молодой человек не отличается благоговением и идолопоклонничеством перед Феррари и исходит из принципов "если вы граблерукие, а чё я должен дрожать над свечкой, поеду и я как пофигист". А скорее всего просто хотел добиться максимума. Сделал бы так Люсечка, так восторженная толпа ахнула бы в драматическом порыве как же он старался, как выкладывался умничка, а этот гнусный пъяница ездит как конюх!

Но это отступление. Таким образом снова в команде два чудовищно хромающих фактора - технический и тактико-стратегический. Если в техническом все таки МОЖНО списать все на невозможность 100% учета, то из гонки в гонку вопиющее пренебрежение горьким опытом прошедших гонок данного сезона заставляет усомниться в компетентности персонала Феррари и их способности выигрывать Чемпионаты. Скажем даже если из всех неудач этого сезона половину списать на технический фактор, все равно остается половина стратегическая, которая могла снивелировать текущее лидерство МакЛарен.

Скажу я, что если после того, как нам достались 3 и 4 номера в сезоне 2009 года в Феррари не полетят некоторые головы с плеч, в следующем сезоне могут получить и 7-8.

Не удержусь сегодня.

да, нафлудил предвзятостью, лучше удержаться в следующий раз.

Отвечаю: ДА. Такие случаи в истории Ф1 не редкость, но только МАССА умудрился так далеко уехать с заправочной машиной :D а вообще конечно бардак в команде редкосный и титул они не заслужили....хотя и Маки тоже....

а кто достоин :blink: :blink: :blink:

Отвечаю: ДА. Такие случаи в истории Ф1 не редкость, но только МАССАумудрился так далеко уехать с заправочной машиной :D а вообще конечно бардак в команде редкосный и титул они не заслужили....хотя и Маки тоже....

Не, Альберс круче исполнил :) Хотя пилоты одного поля ягоды, я согласен.

а красных крыс никто давно уже не уважает, клоуны - посмешише ваша команда

даж жалко вас сегодня стало ей богу

хех... я бы так о макларен никогда не высказал.

хоть и имею личную непрязнь к льюису и макам в целом

Следующий пункт - какой смысл в одновременной дозаправке? Турция 2006 стоила двух очков Михаэлю. Может уже тогда решили бы проблему. Это фактор из за которого Райкконен очень много потерял. При его исключении и должной езде Райкконен вполне мог бы и выиграть и сохранить лидерство в Кубке Конструкторов.

Они и в Германии двойной пит-стоп под СК провели. В итоге Кими во втором десятке на трассу вернулся.

StepQ, слышать такое от болельщика команды МакЛарен - смешно, как минимум.

Это был какой-то сюрреалистический кошмар. "Ночной" кошмар.

Не, Альберс круче исполнил :) Хотя пилоты одного поля ягоды, я согласен.

Даже лучшие пилоты ф1 допускали сеня ошибки.....

Это был какой-то сюрреалистический кошмар. "Ночной" кошмар.

такое бы забыть и не видеть никогда!!! :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...